Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (699) « Первая ... 627 628 [629] 630 631 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
fahed |
Отправлено: Дек 9 2019, 16:54
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82050 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4992 ![]() ![]() |
Цитата (Retwizan @ Дек 9 2019, 16:49) Фигасе. А каким это историческим методом ты отнес, к примеру, Донецкую, Луганскую, Одесскую, Николаевскую и ряд других областей к Украине, если ее именно как государства, ЕМНИП не существовало до 20 века? Это он у Росса научился. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
ross |
Отправлено: Дек 9 2019, 17:02
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1319 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 60 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Дек 9 2019, 16:54) Это он у Росса научился. Эх если бы,я то апеллирую только историческими фактами. -------------------- Запомни Русь! Отчизна! Запомни! Отомсти!
|
|
Juan Carlos |
Отправлено: Дек 9 2019, 17:11
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51717 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2813 ![]() ![]() |
Цитата (ross @ Дек 9 2019, 16:50) А князь Галицкий (сын новгородского князя кстати) знал,что он король Украины,а не король Руси? Вроде и сам Хмельницкий шел освобождать руський город Львов. А неандертальцы, что жили в Карпатах сто тыщ лет назад тоже не носили вышиванки, а играоли на балалайках и пили водку. Выходит, это всё Россия! Как мне нравитесь вы, ребята. ОБсуждаем ЛДНР и времена ВМВ, а вы и ЛОдомерию вспомнили, и Хмеля. Я предлагаю на неандертальцах не останавливаться. Идти дальше вглубь и доказать, что трилобиты Запорожья тоже были русскими. |
|
Саша Белый |
Отправлено: Дек 9 2019, 17:26
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25668 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1395 ![]() ![]() |
Я подрымую.
Раз уже договорились до Австро-Венгров и Лодомерии, до Хмеля и то что служить иностранным войскам - все считается ГВ что даже партии можно счиать как ГВ и того что участников событйи не стоит читать что они пишут (потому что неудобно когда начинают реэзатьп равду матку) то пусть теперь рашпили почешут ченить именно про исконно русских трилобитов донецкого каменноугольного кряжа. Все равно они упоролись до состояния шушушу из телерозетки. А про трилобитов будет интересно почитать -как это ляжет в канву ГВ в Украине месте с Лодомерией,австро-венграми Хмеля, и службой вошедшим иностраным войскам. начинайте же. ![]() -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Retwizan |
Отправлено: Дек 9 2019, 17:26
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 17:11) Как мне нравитесь вы, ребята. ОБсуждаем ЛДНР Ну, обсуждаем. И чо? Сам решил же предложил сравнивать гражданство. Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 17:11) Я предлагаю на неандертальцах не останавливаться. Сам их упомянул, но не останавливаться предлагаешь другим? Да ты МЕГАМОЗГ! Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 17:11) Идти дальше вглубь и доказать, что трилобиты Запорожья Уже поздно москалям за первенство бороться. ![]() Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 17:26) Все равно они упоролись до состояния шушушу из телерозетки. Это тебе тесть сказал, да? -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
ross |
Отправлено: Дек 9 2019, 17:28
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1319 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 60 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Дек 9 2019, 17:11) А неандертальцы, что жили в Карпатах сто тыщ лет назад тоже не носили вышиванки, а играоли на балалайках и пили водку. Выходит, это всё Россия! Как мне нравитесь вы, ребята. ОБсуждаем ЛДНР и времена ВМВ, а вы и ЛОдомерию вспомнили, и Хмеля. Я предлагаю на неандертальцах не останавливаться. Идти дальше вглубь и доказать, что трилобиты Запорожья тоже были русскими. Причем тут неандертальцы,руськие в Карпатах были кроманьонцы и да у нас хорошая историческая память,не такая как у некоторых других,которые пять тысяч какой то год справляют,но русских князей вполне помним. -------------------- Запомни Русь! Отчизна! Запомни! Отомсти!
|
|
Retwizan |
Отправлено: Дек 9 2019, 17:30
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625 ![]() ![]() |
Кстати,
Цитата Глава МВД назвал число получивших гражданство России жителей Донбасса Российское гражданство в период с апреля 2019 года получили 125 тыс. жителей самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик. Об этом сообщил глава МВД России Владимир Колокольцев, передает ТАСС. https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5dee4cb49a79...andex.ru%2Fnews -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
Саша Белый |
Отправлено: Дек 9 2019, 17:35
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25668 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1395 ![]() ![]() |
Цитата (Retwizan @ Сегодня, 17:26) Это тебе тесть сказал, да? Гогия Лодомерский. ![]() -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
ross |
Отправлено: Дек 9 2019, 17:35
|
Цитата (Саша Белый @ Дек 9 2019, 17:26) Все равно они упоролись до состояния шушушу из телерозетки. начинайте же. ![]() Уважаемый,какие телерозетки,твои оппоненты как и ты в инторетах сидят уже пол жизни. -------------------- Запомни Русь! Отчизна! Запомни! Отомсти!
|
|
Retwizan |
Отправлено: Дек 9 2019, 17:51
|
-------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
|
Саша Белый |
Отправлено: Дек 9 2019, 18:14
|
Да-да, расуждения про Лодомерию и автсро-венгров, котоыре то ли делают войнйу не ГВ, то СТрелков тоже как автро-венгр только из СССР, - это действительно аргументированная и убедительная своей логичностью поебда в споре.... осталось Гогии только хлопать крыльями как он всех макнул
и начать наконец то рассказывать следующую главу, про истинно русских трилобитов в каменноугольном пласте донецкого кряжа ласкаво просимо,Гогия, начинайте ![]() -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Retwizan |
Отправлено: Дек 9 2019, 18:47
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 18:14) Да-да, расуждения про Лодомерию и автсро-венгров, котоыре то ли делают войнйу не ГВ, то СТрелков тоже как автро-венгр только из СССР Тебе не понять, почему для родившегося в СССР Стрелкова Донбасс не менее родной, чем Донбасс для родившегося Австро-Венгрии украинца. [Показать/Скрыть] -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
|
Ьелецкий |
Отправлено: Дек 9 2019, 18:52
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7818 Регистрация: 16-Января 19 Репутация: 449 ![]() ![]() |
Цитата (Retwizan @ Дек 9 2019, 18:47) Тебе не понять, почему для родившегося в СССР Стрелкова Донбасс не менее родной, чем Донбасс для родившегося Австро-Венгрии украинца. [Показать/Скрыть] Возьми тему попроще. Например, должен ли гореть шоколад. Хотя и в ней ты умом не блещешь Мотороле на момент распада СССР было семь, что ли, лет. Не говоря о куче повоевавшего народа, родившегося вообще после 91 года. Какой родной Донбасс, окстись. |
|
Саша Белый |
Отправлено: Дек 9 2019, 19:10
|
Ваня, не мешай
Охота про исконно русских трилобитов в карстовых слоях донецкого кряжа послушать, пусть раскажет. -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Juan Carlos |
Отправлено: Дек 9 2019, 19:22
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51717 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2813 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Дек 9 2019, 19:10) про исконно русских трилобитов в карстовых слоях донецкого кряжа послушать, пусть раскажет. Лучше, давай, покаещебрат, споем. Трилобитыыы, россиянееее, пусть свободаа воссияееееет! Заставляя в унисон стучаааать сердцааааа.... Хотя я не помню, есть ли у трилобитов сердце. |
|
rannev |
Отправлено: Дек 9 2019, 19:27
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1062 Регистрация: 29-Июня 19 Репутация: 27 ![]() ![]() |
Цитата (Ьелецкий @ Дек 9 2019, 18:52) Мотороле на момент распада СССР было семь, что ли, лет. Не говоря о куче повоевавшего народа, родившегося вообще после 91 года. Какой родной Донбасс, окстись. Тогда когда на тебя хуй дрочили на иных шинель пошили. Россиянин хуев. Хражданин недогосударства. Уебише а не общество у вас там. Вот потому вас все народы и презирают что вы дебилы разрушили Родину и навалили на ее месте своего гавна. Да вы и есть гавно. |
|
Retwizan |
Отправлено: Дек 9 2019, 19:30
|
Цитата (Ьелецкий @ Сегодня, 18:52) Мотороле на момент распада СССР было семь, что ли, лет. Не говоря о куче повоевавшего народа, родившегося вообще после 91 года. Какой родной Донбасс, окстись. Товарищ, не влезай, если не знаешь о чем дискуссия. Или хотя бы спроси, о чем конкретно речь. Точнее, о ком. -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
|
ross |
Отправлено: Дек 9 2019, 19:32
|
Цитата (Juan Carlos @ Дек 9 2019, 19:22) Лучше, давай, покаещебрат, споем. Трилобитыыы, россиянееее, пусть свободаа воссияееееет! Заставляя в унисон стучаааать сердцааааа.... Хотя я не помню, есть ли у трилобитов сердце. Давай лучше эту.) -------------------- Запомни Русь! Отчизна! Запомни! Отомсти!
|
|
Agapit |
Отправлено: Дек 9 2019, 20:30
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26265 Регистрация: 26-Августа 16 Репутация: 794 ![]() ![]() |
Судя по Вове, его просто уболтали поучаствовать в акции, в поддержку рейтинга Зе.
![]() |
|
Agapit |
Отправлено: Дек 9 2019, 20:37
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26265 Регистрация: 26-Августа 16 Репутация: 794 ![]() ![]() |
Foreign Policy (США): пришло время Украине отпустить Донбасс
https://foreignpolicy.com/2019/12/06/ukrain...ia-war-donbass/ https://inosmi.ru/politic/20191209/246402557.html Донбасс неуклонно поддерживал самые ретроградные, антиреформистские, антиевропейские, пророссийские и просоветские политические силы на Украине. )) |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |