Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (699) « Первая ... 628 629 [630] 631 632 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Andrey |
Отправлено: Дек 9 2019, 23:04
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2289 Регистрация: 15-Апреля 18 Репутация: 66 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 15:47) Так и Стрелков с разными Мотороллами не являлись гражданами государства на территории которого занимались аттентатом. Какая на фиг ГВ ? Ну во первых я не писал о ГВ читать надо лучше а если не понял переспросить можно А во вторых сколько можно уже это повторять на фоне блестательного примера от Саши Белого. Стрелок привел с собой 52 человека а его на месте в Славянске ждало 300 местных "пономаревцев". Так мало того среди 52 через одного граждане Украины. А еще можно вспомнить захват Луганского СБУ Болотовым и всяко разных ОГА. в ТРЕТЬИХ, формально Стрелок на момент похода гражданское лицо а не в/сл кадровой армии. Моторола тем более. В отличие от соловьев. Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 15:55) Так и Шушкевичи с Коновальцами тамродились, потом их лишили территории разные польши-россии-германии. Что непонятного? у меня племянник в США родился живет в Литве часто бывает в РФ и не спешит освобождать семинолов от белых господ ))) Смешно ? Не то слово. Шухевич и Ко мало того что пришли не как освободители а как оккупанты являясь военнослужащими иностранной армии так к тому же они решили осчастливить жителей всей Украины которая своей государственностью обязана советам. Советам которые склеили эту самую нэзалэжную из абсолютно разных фрагментов зачастую к той Украине и не имеющими отношения. Я не поддерживаю действия ВВП ни по части Крымского п. о-ва не по вопросу ЮВУ. Но объективно нэзалэжную надо делить. Крым РФ за ЗУ перед Польшей извиниться Закарпатье опять же ... а по ряду спорных территорий референдумы под наблюдением международных наблюдателей. Как решат тому и отойдет. Собственно сейчас это и происходит но в очень грубой форме. |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Дек 10 2019, 07:17
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
https://lenta.ru/news/2019/12/09/sriv/?utm_...andex.ru%2Fnews
На саммите «нормандской четверки» в Париже не удалось согласовать дальнейшее разведение сил и средств конфликтующих сторон по всей линии соприкосновения. Об этом сообщает «КоммерсантЪ». По информации издания, причиной проблем на переговорах стала позиция Киева. Украинская сторона заявила, что не сможет обеспечить отвод своих военных. Официальных комментариев сторон пока что не последовало. Как заявляли ранее в Совете национальной безопасности и обороны Украины (СНБО), Зеленский собирался поднять на встрече три ключевых вопроса. Первый — это обмен военнопленными, «речь идет не о десятках, речь идет о сотнях людей». Второй вопрос касается прекращения огня, секретарь СНБО Александр Данилов подчеркнул, что у киевских властей нет «большого желания, чтобы продолжали убивать граждан Украины». Третий вопрос Зеленского будет посвящен российско-украинской границе и возможности восстановления контроля над ней. В Киеве настаивают, что ее должны охранять украинские военные, иначе речи о разрешении конфликта быть не может. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
Саша Белый |
Отправлено: Дек 10 2019, 07:37
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25665 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1395 ![]() ![]() |
на то и голова, чтобы ею кушать.
Андреи годами мнут клаву про деюре, пункты перечисляют капслоком, и натужно изображают что по России можно ездить вооруженными отрядами и оружие получать , никак не будучи организованным с силовиками . а потом, гиркин вдруг начинает говорить " планом операции предусматривалось ь и поступило указание" ![]() ( гадина блять такая, лезет у его ненужная откровенность спустя годы ) Приходится Андреям, вместо капслоков -1е 2,е 3е и рассказов про юридичности, начинать указивки другим юзерам строчить , что тут гиркина читать не надо. И в ответ про перехваты что "не надо Владимир Андреевич командовать через голову" и ключи тлф. ЗАС, шутить про Солженицына Говорю,Andrey, так сколько там будет если 11*52 и что там предусматривалось планом операции? И сколько ты говорил, тысяч, из остальных 10 вышло? ![]() -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Дек 10 2019, 07:52
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
«Наш бывший президент Петр Порошенко подписал – передача границы после выборов. Я, естественно, поднимаю вопрос, чтобы передача границы была до местных выборов. Я, мне кажется, очень аргументировано говорю. Но пока у нас разный взгляд», – сказал Зеленский.
https://inforesist.org/zelenskij-o-granicze...stupayu-protiv/ В переводе на русский - я пытался надавить на Путина, он меня послал нах. Приверженцы секты путинслил тихо грустят. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
Прапор |
Отправлено: Дек 10 2019, 09:35
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8430 Регистрация: 16-Сентября 16 Репутация: 775 ![]() ![]() |
Кстати, вот на этом саммите, что прошел, и где обсуждали вопросы связанные с ЛДНР, присутствовали представители самих ЛДНР?
-------------------- Те, кто поддерживает войну России против Украины - уёбки и моральные уроды!!!
о сколько нам открытий чудных, готовят взрывы пердаков(с) serafim |
|
Mic |
Отправлено: Дек 10 2019, 09:47
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 219 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 13 ![]() ![]() |
У ВСУ вчера трое 200-х и опять из-за подрыва на "неизвестном ВУ"
|
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Дек 10 2019, 10:04
|
Цитата (Mic @ Дек 10 2019, 13:47) У ВСУ вчера трое 200-х и опять из-за подрыва на "неизвестном ВУ" да. 6-0-3 ЛДНР 1-0-0 и неподтвержденный -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
|
12th |
Отправлено: Дек 10 2019, 10:56
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19904 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1265 ![]() ![]() |
Цитата (Прапор @ Дек 10 2019, 09:35) Кстати, вот на этом саммите, что прошел, и где обсуждали вопросы связанные с ЛДНР, присутствовали представители самих ЛДНР? А нафиг они нужны там если Миллер и Новак присутствуют. -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
Саша Белый |
Отправлено: Дек 10 2019, 11:35
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25665 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1395 ![]() ![]() |
Пока гоги и магоги рвуться на части доказывая про лодомерию и гражданскую войну, то даже в лакейской на стульчике посидеть удвери - и то не взяли лидеров народного восстания.
-------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Дек 10 2019, 11:37
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51717 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2813 ![]() ![]() |
ЛНР и ДНР - независимые страны, их руководители хотят, едут на какие-то там саммиты, хотят - не едут.
Что значит, взяли-не взяли? Просто и дома дел нерешенных полно, не до поездок. |
|
Pampa |
Отправлено: Дек 10 2019, 11:39
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66949 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2056 ![]() ![]() |
Цитата (Andrey @ Вчера, 23:04) формально Стрелок на момент похода гражданское лицо Ну это всё меняет. А когда он запрашивает снабжение, колону засылают другие гражданские. -------------------- |
|
Andrey |
Отправлено: Дек 10 2019, 12:36
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2289 Регистрация: 15-Апреля 18 Репутация: 66 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 07:37) Андреи годами мнут клаву про деюре, пункты перечисляют капслоком, и натужно изображают что по России можно ездить вооруженными отрядами и оружие получать , никак не будучи организованным с силовиками . Ты хочешь видеть а не тебе пишут. Я подобного отродясь не утверждал. Конечно Стрелок не самостоятельный персонаж. Но к перечисленным пунктам это отношения не имеет. Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 07:37) Говорю,Andrey, так сколько там будет если 11*52 и что там предусматривалось планом операции? Говорю, дай пруфы на другие 10. |
|
Саша Белый |
Отправлено: Дек 10 2019, 12:57
|
"Не самостоятельный персонаж" - это видимо синоним деюре, но который может с вооруженными отрядами ездить туда сюда по России и получать вооружение и бк\бк по складу,и так столько то раз...К которому "колонна подошла,позовите командира" (видимо тоже гражданского и де юре, но не самостоятельногО) и телф с ключом ЗАС имеется. тоже деюре и гражданский ,но не самостоятельный.
Сколь новых казуистик приходится выдумывать,да? Какой ты хочешь пруф? Тебя и в википедии pобанили, и в гугле, даже на этом форуме, есть тема, про 2014-15 годы (так и называется) - ты не смог за эту ,уже неделю, найти. И на 6-й год не в курсе, просто, как и что было? Продолжайте телеграфировать свое основательное и знающее мнение, коллега ![]() -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Retwizan |
Отправлено: Дек 10 2019, 13:18
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625 ![]() ![]() |
Когда сашку бэ нечего сказать, он отправляет в гугл либо переводить стрелки на другие темы.
-------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
Саша Белый |
Отправлено: Дек 10 2019, 13:20
|
Дада, сейчас буду часами кропать текстик, перечислять события - ради того, что челвоек не в вики не может зайти ни здесь на форуме найти тему (где и ты помниццо 2 -3 года назад монитор со злости грыз и обзывался,уже тогда эти несамототельные люди наговорили про себя дофуя и трошки. Хотя еще голандских прехватов про колонны и тлф с ключом ЗАС не было)
За трилобитами! -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Retwizan |
Отправлено: Дек 10 2019, 13:27
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625 ![]() ![]() |
Если ты забыл тему обсуждения, вернись на 5 страниц назад.
-------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Дек 10 2019, 13:28
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51717 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2813 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Дек 10 2019, 13:20) За трилобитами! Едят ли трилобиты гречку? Понимаю, глупый вопрос. Но я не зоолог, многого про трилобитов не знаю. |
|
Pampa |
Отправлено: Дек 10 2019, 13:32
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66949 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2056 ![]() ![]() |
![]() -------------------- |
|
fahed |
Отправлено: Дек 10 2019, 13:42
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82050 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4992 ![]() ![]() |
"Миротворец" закрывается.
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
ross |
Отправлено: Дек 10 2019, 13:53
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1319 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 60 ![]() ![]() |
Донбасс
Архивное фото защитника земли русской. ![]() -------------------- Запомни Русь! Отчизна! Запомни! Отомсти!
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |