Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (699) « Первая ... 631 632 [633] 634 635 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Дек 10 2019, 19:45
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Сегодня, 20:59) росто в отличие от Украины им никто не отсыпал БК вагонами к сотням единиц техники, РСЗО, артиллерии, не прикрывал от авиации и не отправлял БТГ в помощь и не препятствовал отправке сотен и тысяч бобровольцев. А на Донбассе это было?Точнее, с какого момента, а? Ну ка, давай как вспомним. Реальная поддержка, серьезная, пошла с лета. А до этого? И в Дагестане боевики поиграли только по этому? Цитата (Pampa @ Сегодня, 21:16) За 2 месяца кол-во боевиков выросло с полторы тыщи до 10к. Никто не поддерживал. Кек. Это в дагестане? В 1999? И это местные? Как интересно! Вы раскрываете глаза мне! В Дагестане боевики имели широкую народную поддержку? ![]() -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
Ьелецкий |
Отправлено: Дек 10 2019, 20:24
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7818 Регистрация: 16-Января 19 Репутация: 449 ![]() ![]() |
Нет, конечно, не имели. А то, что там укрепрайоны были построены еще до 99 года, это случайно получилось.
|
|
Andrey |
Отправлено: Дек 11 2019, 00:10
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2289 Регистрация: 15-Апреля 18 Репутация: 66 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Вчера, 16:46) Говорю, так сколько будет 11 x 52 ?? Горю, так где пруфы на 11Х52 ? |
|
Andrey |
Отправлено: Дек 11 2019, 00:21
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2289 Регистрация: 15-Апреля 18 Репутация: 66 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Вчера, 16:34) Факт: власти РФ вооружили и отправили на Украину банду для захвата власти в городах соседней страны. 52 человека для "захвата власти в городах соседней страны" ? Админы, перенесите в юмор ))) банда в 52 ствола, отправлена города захватывать !!! И много захватила ? Речь видно о банановой республике какой ? Города в смысле хазарские стойбища из юрт ? Что это за нэзалэжность такая, при которой родимые стойбища, отрядом в 52 ствола захватывают ? Хазараджат периода упадка ? Самые боеспособные в Раде собрались ?Цитата (Juan Carlos @ Вчера, 16:59) Мы же не называем российский расстрел белого дома ГВ? НЕт же? Так напоминает. Самое начало. Хорошо что авиаторы не подключились а то за ними и зенитчики бы подтянулись а там и до пехоты дошло бы. так что 41 на ЗУ с последующими событиями даже близко ГВ не напоминают а вот события на ЮВУ весной 2014 вполне. Как и московские события. |
|
Саша Белый |
Отправлено: Дек 11 2019, 01:17
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25665 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1395 ![]() ![]() |
Цитата (Andrey @ Сегодня, 00:10) Горю, так где пруфы на 11Х52 ? То есть ты не в курсе, не знаешь,ни видел, не помнишь,не читал и не узнавал? про 52 слышал, про то что не один Славянск был эпизодом в те дни - нет, не слышал,да? Но ты не унываешь и мечешь свое осведомленное и аргументированное мнение про "не самостоятельных фигур", риторические вопросы геополитического характера задаешь и про трилобитов донецкого моря , неделями ,камлаешь хехе Вот напишешь снова - рашпили за эти годы обьебались до того уровня того что будут спорить что и солнце всходит - обижаются, ведь. Модерам жалуются -обидел понимаешь человеческое достоинство ихнее, оскорбил , оклеветал А спросишь,как живого человека а не PHP-бота? про первые захваченные городки где враз появиться вооруженные люди а оно ,оставив вдруг знания фамилий, циферок и попреки свои вчерашние "найди сам в гугле чтоли не можешь" - лупает блять глазами (не неудбный вопрос про неудобный факт) и целыми днями месит клаву, гонит шарманку свою: "какие? где пруф? какие? где пруф ?" - убеждая всех вокруг в накатившем на его слабоумии. <разводящий руками смайлик> Начинай что ли про трилобитов,раз про 2014 год ты не знаешь нихера оказывается. -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Retwizan |
Отправлено: Дек 11 2019, 01:22
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 01:17) То есть ты не в курсе, не знаешь,ни видел, не помнишь,не читал и не узнавал? Тебя просили предоставить пруфы, а не свой словесный понос. -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
Retwizan |
Отправлено: Дек 11 2019, 01:26
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Вчера, 16:59) Мы же не называем российский расстрел белого дома ГВ? НЕт же? А там вонаскока полегло! И аж танки бабахали! И демонстрации на полмосквы. Цитата — Как вы, спустя 25 лет, оцениваете эти трагические события?. Изменились ли ваши оценки произошедшего? — Это, безусловно, огромная трагедия. Это была трехдневная гражданская война в Москве, Сергей Станкевич, экс-советник президента России Б.Н. Ельцина по политическим вопросам https://www.gazeta.ru/politics/2018/09/30_a_12003307.shtml -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
Саша Белый |
Отправлено: Дек 11 2019, 01:32
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25665 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1395 ![]() ![]() |
Понос Гоги Ломдоерского видимо ты хотел написать, про себя ?
помнишь как ты 2 года назад пытался спорить то? а? когда я задался вопросом -как это столько городков отмели за пару дней некие "вооруженные люди", часто почему то оказывавшееся очень скромными за своими масочками, и безымянными,безвестными ![]() http://waroffline.org/index.php?showtopic=877&st=40 мда были времена ![]() спустя время, уже 2 года прошло, стрелок и еще наговорил "планом операции было предусмотрено..мне было указано ..." или "кураторы.....с середины мая 2014-го кинулись бешеными темпами плодить "независимые" подразделения , мне не подчинявшиеся... снабжавшиеся "по первому разряду"" Вот ведь гадина какая, а? Андреи, Ревтизаны,Карнайны и прочие чебурашки - кнопки годами месят , доказывают "только 52", вооруженное восстание ,требуют пруфы на то что солнце всходит и обзываются, придумывают эфимизмы про "не самостоятельых людей" а тут он, осведмоленность сука демонстрирует свою еще и голандцы подогнали перехватов про "не надо командовать через голову, колона пришла -приведите командира колонны, где ключи тлф ЗАС" - специально чтобы было удобнее риторически всплескивать руками про 52, требовать пруфы и щютковать про понос и никнеймы Но трилобиты не унывают... -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Саша Белый |
Отправлено: Дек 11 2019, 01:43
|
На следующей странице есть еще и ссылка- одна такая группа "не самостоятельных персонажей" (прямо вот с весны 204 и не самостоятельные,ага) - мало того что нафоткала удостоверений, нагрдных книжек для медалей, наоставляли в сетях воспоминаний и обсуждений .
Так еще оказывается и ЖБД вели. Для потомков. Все чин-чинарем. Как будто спецом чтобы рашпилям потом годами было удобнее обзываться про понос и требовать "пруфы,ваши пруфы не пруфы" -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Retwizan |
Отправлено: Дек 11 2019, 01:50
|
Саша опять уходит в
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 01:32) кураторы.....с середины мая 2014-го кинулись бешеными темпами плодить "независимые" подразделения , мне не подчинявшиеся... снабжавшиеся "по первому разряду" Плодить подразделения кураторы стали в мае, а Стрелков вошел в апреле, 12-го. Целый месяц Стрелков с 52-мя соратниками отбивался от ВСУ и нацбатов? Естественно, нет. Его поддержали по всему Донбассу в большей или меньшей степени. Но по мнению сашка бэ, это не ГВ. Потому что ЗАС и через голову. ЗЫ Когда в 2005 г. овер 200 рыл напали на Нальчик, их к вечеру в котлеты закатали. Ну это так, для сравнения, где была поддержка широких масс населения, а где ее не было. -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
|
Саша Белый |
Отправлено: Дек 11 2019, 02:04
|
Сколько риторических вопросов.
Если пройти по ссылке 2-х летней давности, то тогда Гогия Лодомреский не стал спрашивать "а что? а об чем? а про что?" -почему то тогда ему про какие 11 городков и какие события ,середины апреля, перечислены понятно было - "или один он или не один" А сегодня- Гогия задает вопросы , снова про 52, стало непонятно о чем речь и как так вышло. Поздравляю Гога тебя старческим маразмом, значит. ![]() твой бред про какой то ( вместо перечисления колонн,численности, сколько их проводило -и пояснения точки зрения почему не хавтило даже против таких квелых войск как ВСУ, когда те начали вместо пржатия рук к груди что то делать, и пришлось минометами наваливать на якобы свои города чтобы людей обозлить ) и восклицания в обвинительном ключе почему всу-нгу с ходу в тот же день не утроили штурм зажавшего отряда иностранных специальных войск, бойней десятков и сотен убитых и раненых , я поскпипал как полный не имующий отношения к реальности манямирок -------------------- Murem za polskim mundurem
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Дек 11 2019, 05:09
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Дек 10 2019, 18:48) Дух что надо, вон уже у какой то бабы сумочку отжал. Кувалду тоже, вместе с сумкой. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
Полес |
Отправлено: Дек 11 2019, 08:59
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14283 Регистрация: 6-Октября 15 Репутация: 710 ![]() ![]() |
Цитата (ross @ Вчера, 18:58) Путин: Украинская сторона все время ставит вопрос - дайте нам закрыть войсками границу. Ну я представляю, что дальше начнется. Сребреница будет! Мы же видели, как Зеленский вел дискуссию с националистами. Непонятно,кто там сильнее и кто будет руководить ими, когда они туда войдут Аваков озвучил план по возвращению под контроль украинской границы Киев рассчитывает постепенно занимать небольшие участки приграничных территорий и за день до выборов в Донбассе полностью взять границу под контроль Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/politics/11/12/2019/5def...a794770729d5c54 и ко всему - В Раду внесли проект поправок в закон об особом статусе Донбасса Депутаты от президентской партии «Слуга народа» внесли на рассмотрение проект поправок к закону об особом статусе Донбасса, действующему до 31 декабря. После «нормандского» саммита Зеленский обещал на год продлить закон Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/politics/11/12/2019/5df0...a7947810f2fc531 |
|
ross |
Отправлено: Дек 11 2019, 09:17
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1319 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 60 ![]() ![]() |
Цитата (Ьелецкий @ Дек 10 2019, 20:24) Нет, конечно, не имели. А то, что там укрепрайоны были построены еще до 99 года, это случайно получилось. А ты сам случайно был когда нибудь в Махачкале,бывшей Порт-Петровск? -------------------- Запомни Русь! Отчизна! Запомни! Отомсти!
|
|
ross |
Отправлено: Дек 11 2019, 09:19
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1319 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 60 ![]() ![]() |
Цитата (Полес @ Дек 11 2019, 08:59) Аваков озвучил план по возвращению под контроль украинской границы Киев рассчитывает постепенно занимать небольшие участки приграничных территорий и за день до выборов в Донбассе полностью взять границу под контроль Бакинский мечтатель,он думает это ему шеб беш в чайхане играть.)) -------------------- Запомни Русь! Отчизна! Запомни! Отомсти!
|
|
fahed |
Отправлено: Дек 11 2019, 09:23
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82050 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4992 ![]() ![]() |
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Дек 11 2019, 05:09) Кувалду тоже, вместе с сумкой. Это тоже, становится прям классическим атрибутом всяких борцунов из русского мира. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
ross |
Отправлено: Дек 11 2019, 09:27
|
Цитата (fahed @ Дек 11 2019, 09:23) Это тоже, становится прям классическим атрибутом всяких борцунов из русского мира. Эх бриони мои вы бриони.) -------------------- Запомни Русь! Отчизна! Запомни! Отомсти!
|
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Дек 11 2019, 10:03
|
Цитата (fahed @ Дек 11 2019, 13:23) Это тоже, становится прям классическим атрибутом всяких борцунов из русского мира. возможно, он водитель/механик чего нибудь. Это в голову не приходило? -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Дек 11 2019, 10:04
|
Цитата (Полес @ Сегодня, 12:59) Киев рассчитывает постепенно занимать небольшие участки приграничных территорий и за день до выборов в Донбассе полностью взять границу под контроль Путин же ясно их послал.Президент РФ Владимир Путин заявил, что в условиях отсутствия закона об амнистии в отношении жителей Донбасса установление Киевом контроля на границе с РФ чревато массовым уничтожением граждан непризнанных республик. Соответствующее заявление он сделал на встрече с Советом по правам человека при президенте, передает Интерфакс-Украина. По словам Путина, договоренность о принятии закона об амнистии была достигнута еще в 2015 году, однако на сегодняшний день нет никаких действенных решений в данном направлении. «И украинская сторона все время ставит вопрос: дайте нам возможность закрыть границу войсками. Но я представляю, что дальше начнется. Сребреница будет», — заявил он. Путин отметил, что украинские националисты не должны входить на оккупированные территории «без обеспечения гарантий людям». Среди прочего российский президент пообещал «иметь в виду» дела тех граждан РФ, которые осуждены в Украине. Да не будет ничего, ушел Донбасс от Украины. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
|
fahed |
Отправлено: Дек 11 2019, 10:04
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82050 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4992 ![]() ![]() |
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 10:03) возможно, он водитель/механик чего нибудь. Это в голову не приходило? Я конечно подозревал, что новокузнечики до сих пор на каких то телегах ездят и для ремонта им нужна кувалда!!, но все таки сомневался. Спасибо, что рассеял сомнения. А женская сумка у него для чего? Придумай какое нибудь охуительное объяснение, ну пожалуйста. Очень уж смешно получается. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |