Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (699) « Первая ... 633 634 [635] 636 637 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Juan Carlos |
Отправлено: Дек 11 2019, 12:59
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51710 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2813 ![]() ![]() |
Цитата (ross @ Дек 11 2019, 12:47) А чё мы должны каждый ваш казацкий щеневмерлый пук записывать чтоле? Не запишете вы, это сделают солдаты НАТО. |
|
ross |
Отправлено: Дек 11 2019, 13:05
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1319 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 60 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Дек 11 2019, 12:59) Не запишете вы, это сделают солдаты НАТО. И поэтому все так произошло -------------------- Запомни Русь! Отчизна! Запомни! Отомсти!
|
|
12th |
Отправлено: Дек 11 2019, 13:14
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19904 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1265 ![]() ![]() |
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Дек 11 2019, 11:57) а Зеленского принуждают к проведению прямых переговоров. Он пока кочевряжется. Вжжух, и манямирок снова цел -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
Retwizan |
Отправлено: Дек 11 2019, 13:16
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Сегодня, 13:14) Вжжух, и манямирок снова цел Ну тебе с берегов Иерихона всегда лучше видится, да? -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
fahed |
Отправлено: Дек 11 2019, 13:25
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82049 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4992 ![]() ![]() |
Цитата (Retwizan @ Дек 11 2019, 13:16) Ну тебе с берегов Иерихона всегда лучше видится, да? Ну естественно. Расстояние от Тель-Авива до Минска -3100, от Новокузнецка - 4250 км. Естесвенно ему, тем более урожденному донбасянину, гораздо лучше видно, чем всяким виртуальным новороссам, реалии Донбасса воспринимавшим по репортажам про распятых мальчиков в трусиках (может это был личный заказ Питуна, очень он уж до мальчиков маленьких охоч). -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Дек 11 2019, 13:30
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Сегодня, 17:25) урожденному донбасянину, ну, с новым мемом! ![]() -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
Pampa |
Отправлено: Дек 11 2019, 13:31
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66943 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2056 ![]() ![]() |
![]() -------------------- |
|
fahed |
Отправлено: Дек 11 2019, 13:32
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82049 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4992 ![]() ![]() |
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Дек 11 2019, 13:30) ну, с новым мемом! ![]() Дуплекс, это не мем. Расслабься. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
ross |
Отправлено: Дек 11 2019, 13:43
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1319 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 60 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Дек 11 2019, 13:25) Ну естественно. Расстояние от Тель-Авива до Минска -3100, от Новокузнецка - 4250 км. Естесвенно ему, тем более урожденному донбасянину, гораздо лучше видно, чем всяким виртуальным новороссам, реалии Донбасса воспринимавшим по репортажам про распятых мальчиков в трусиках (может это был личный заказ Питуна, очень он уж до мальчиков маленьких охоч). И в чём посыл этого урождённого,что на Донбассе и в Крыму никогда пророссийских настроений не было,это всё гру гиркинд через телерозетку насадили в ватные головы? Можно про Путина поподробней,о чём речь? -------------------- Запомни Русь! Отчизна! Запомни! Отомсти!
|
|
fahed |
Отправлено: Дек 11 2019, 13:50
|
Цитата (ross @ Сегодня, 13:43) Можно про Путина поподробней,о чём речь? Что Питун подозрительно любит маленьких мальчиков - поцеловать ,пожмякать. Клеветали, что литвиненко вроде наговаривал ,что это просто потому, что Питун педофил. И пресс-секретарь у него кстати такой же, 14 летних девочек ебсти мастак. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Andrey |
Отправлено: Дек 11 2019, 13:58
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2289 Регистрация: 15-Апреля 18 Репутация: 66 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 01:17) То есть ты не в курсе, не знаешь,ни видел, не помнишь,не читал и не узнавал? Ты написал что тебе лень отвечать на мой вопрос. Однако тебе не лень набивать абсолютно пустые и бессмысленные тексты с какими то общими фразами. Ни о чем. Это называется пустозвонством. |
|
ross |
Отправлено: Дек 11 2019, 14:02
|
Цитата (fahed @ Дек 11 2019, 13:50) Что Питун подозрительно любит маленьких мальчиков - поцеловать ,пожмякать. Клеветали, что литвиненко вроде наговаривал ,что это просто потому, что Питун педофил. И пресс-секретарь у него кстати такой же, 14 летних девочек ебсти мастак. Вот поэтому я буду топить за Кадырова,он за такие слухи про себя всех до конца будит казнить,Путин в этом плане лох.) -------------------- Запомни Русь! Отчизна! Запомни! Отомсти!
|
|
Полес |
Отправлено: Дек 11 2019, 14:02
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14283 Регистрация: 6-Октября 15 Репутация: 710 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 12:15) Тогда октябрьский перворот 17 года - тоже ГВ. А что, после него не случилась ГВ??? Хм. действительно надо переписать. |
|
fahed |
Отправлено: Дек 11 2019, 14:08
|
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
ross |
Отправлено: Дек 11 2019, 14:14
|
Цитата (fahed @ Дек 11 2019, 14:08) Кек ![]() Чебурек.)) ![]() -------------------- Запомни Русь! Отчизна! Запомни! Отомсти!
|
|
fahed |
Отправлено: Дек 11 2019, 14:17
|
Цитата (ross @ Дек 11 2019, 14:14) Чебурек.)) ![]() Слив засчитан, минус 15 рублей. Ты конечно можешь поспорить, найди хотя бы 5 фото, как художник лобызает детей (у Питуна таких десятки). Ну или не найдешь и я забаню тебя как защитника гомосексуалиста-педофила. ![]() -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Саша Белый |
Отправлено: Дек 11 2019, 14:19
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25665 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1395 ![]() ![]() |
Цитата (Andrey @ Сегодня, 13:58) Ты написал что тебе лень отвечать на мой вопрос. Однако Уже и лень..!? Хмм.. Так что там, про то сколько было занято в начале , и кем, ты нашел уже пруфы на форуме ? или до Википедии може добрался, за столько то дней рассказов про лодомерских трилобитов? Или будет очередное твое не-пустозвонство: "только 52" и следом "ваши пруфы не пруфы" и лупая глазами послушать перехват " колонна пришла позовите командира" или новые куртуазные эфемизмы про "деюре, но никто не отрицает не самостоятельный персонаж" и следом луп луп глазками на его же рассказы про то что " замыслом операции предусмтаривалось" ))) -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
ross |
Отправлено: Дек 11 2019, 14:19
|
Цитата (fahed @ Дек 11 2019, 14:17) Слив засчитан, минус 15 рублей. Ты конечно можешь поспорить, найди хотя бы 5 фото, как художник лобызает детей (у Питуна таких десятки). Ну или не найдешь и я забаню тебя как защитника гомосексуалиста-педофила. ![]() Никого не защищаю,пусть будет по твоему педофилом.) -------------------- Запомни Русь! Отчизна! Запомни! Отомсти!
|
|
Саша Белый |
Отправлено: Дек 11 2019, 14:24
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25665 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1395 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Сегодня, 13:14) Вжжух, и манямирок снова цел Так прямо и сказал , да! "Требую ,", говорит, " и принуждаю к ведению прямых переговоров с ...ой а где они?" А они даже не приехали... -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Вуду |
Отправлено: Дек 11 2019, 14:32
|
![]() homo ludens ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7289 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 301 ![]() ![]() |
- Что две российско-чеченских войны, что война на Донбассе не являются гражданскими войнами, - это этнические войны. Как в бывшей Югославии, как между тутси и хуту...
И у меня снова сакраментальный вопрос: будет ли русский язык вторым государственным на территориях бывших ДНР и ЛНР, коли они вернуться в лоно неньки-Украины?! Или "хуй им во всю морду"?? (Кто там поближе к президенту Зеленскому, - пожалуйста, переадресуйте этот вопрос ему? Страшно интересно?!) -------------------- "Верблюда можно силой привести к воде, но нельзя силой заставить верблюда напиться..."
"The only good Indian is a dead Indian" "Я не червонец, чтобы всем нравиться." В.В.Маяковский Хобби: http://www.sentido.ru/senteam.php?id_user=20 https://lyricstranslate.com/ru/translator/michael-zeiger |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |