Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (699) « Первая ... 635 636 [637] 638 639 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Closed TopicStart new topic

> Гражданская война на Украине #2, только бд, планирование и подготовка к ним
Pampa
Отправлено: Дек 11 2019, 16:25
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

В первую очередь надо думать о своих людях в плену. Если конечно это свои люди, а не щепки империи.

--------------------
Полес
Отправлено: Дек 11 2019, 16:28
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

И ещё Аваков очередное дно пробивает -

«Фантазии пьяного человека»: Сурков прокомментировал заявление Авакова

https://topwar.ru/165687-fantazii-pjanogo-c...ie-avakova.html
Полес
Отправлено: Дек 11 2019, 16:30
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Сегодня, 16:25)
В первую очередь надо думать о своих людях в плену. Если конечно это свои люди, а не щепки империи.

Конечно надо.

Но это не ответ о правильности действий Киева с международным документами
fahed
Отправлено: Дек 11 2019, 16:34
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Итого

1. Сторони висловлюють зацікавленість у досягненні домовленостей у рамках Нормандського формату (Н4) і Тристоронньої контактної групи щодо всіх правових аспектів особливого порядку місцевого самоврядування (особливого статусу) окремих районів Донецької та Луганської областей – як вказано в Комплексі заходів з виконання Мінських домовленостей від 2015 року – з метою забезпечення його функціонування на постійній основі.

2. Стороны выражают заинтересованность в согласовании в «Нормандском формате» и Трёхсторонней контактной группе всех правовых аспектов особого порядка местного самоуправления – особого статуса Отдельных районов Донецкой и Луганской областей – как указано в Комплексе мер по выполнению Минских соглашений от 2015 года – для обеспечения его действия на постоянной основе.

3. The sides express interest in agreeing within the Normandy format (N4) and the Trilateral Contact Group on all the legal aspects of the Special Order of Local Self-Government – special status – of Certain Areas of the Donetsk and Luhansk Regions – as outlined in the Package of Measures for the Implementation of the Minsk Agreements from 2015 – in order to ensure its functioning on a permanent basis.

Полес, прости за прямоту, тут не Зеленский клоун -а ты сейчас выступаешь в роли клоуна для пидорасов новороссов.
Вот тебе три варианта. Все три варианта ИМО идентичны. Ну кроме как для тебя с Пушилиным, но вангую ты даже не удосужился все три оригинала сравнить. Без обид. Может я не прав, например тогда ткни меня, где например украинский вариант отличается от англоязычного. Я вот в упор не вижу.

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr

Pampa
Отправлено: Дек 11 2019, 16:37
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Полес @ Сегодня, 16:28)
Сурков прокомментировал

А Сурков не прокоментировал перехваченные переговоры между ним и Бородаем?
Они там например конституционный акт для новоросии написали, а народ народных республик за него голосовал. Правда накосячили, пришлось переголосовывать.
Ну и главу госбезопасности назначали и тд.

--------------------
Juan Carlos
Отправлено: Дек 11 2019, 16:40
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (fahed @ Дек 11 2019, 16:34)

Вот тебе три варианта. Все три варианта ИМО идентичны.

кстати, да.
где в этих трех варантах отличия и искажения смысла оригинала?
давайте конкретную фразу
Pampa
Отправлено: Дек 11 2019, 16:44
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Полес @ Сегодня, 16:28)
Сурков

Бородай режет правду про Суркова

--------------------
Полес
Отправлено: Дек 11 2019, 16:49
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Сегодня, 16:07)
Когда президент летает со стерхами, ездит с байкерами и достает амфоры, это называется ...?

Не знаю.
К чему это кстати.

Но возвращаемся к клоуну-президенту (наверно так) -

Цитата
В какой-то момент Владимир Зеленский оказался очень откровенен с коллегами. Когда его в очередной раз все стали попрекать Минскими соглашениями, он взмолился:
— Послушайте, если я сейчас пойду договариваться по этим Минским соглашениям, то в следующий раз вы будете разговаривать с другим президентом!
При этом и Ангела Меркель, и Эмманюэль Макрон вели себя, по словам моих собеседников, именно как гаранты этих соглашений, то есть настаивали на них вместе и довольно категорично.

https://www.kommersant.ru/doc/4188633

Полес
Отправлено: Дек 11 2019, 16:51
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Сегодня, 16:37)
А Сурков не прокоментировал перехваченные переговоры между ним и Бородаем?

Какое это имеет отношение к фейку Авакова?
Саша Белый
Отправлено: Дек 11 2019, 16:52
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Кстати глядите что фобос Бородай , первый рулила ДНР (не удосжились даже петрушку говорящего подобрать) - которого просто поздравили в виде шутки ( как Гогия утверждал) назанчением в аппарт ФСБ 00е годы, а потом (тут Гогия не нашел что объяснить про пошутили) - оказалось что он еще , имено потому что бизнессмен над котоырм любят шутить, еще и статейки тискал с Гиркиным из Дагестана описывая допросы боевиков и обстановку на позициях и уверенность победе на КП группировки.
короче что он расказывал (а мы все слушали развесив уши,но не слышали):

17 мая 2014
https://glavred.info/politics/279802-scenar...paratistov.html
Цитата
"Премьер" так называемой "Донецкой республики" Александр Бородай признался, что проекты создания "народных республик" в Крыму и на Донбассе писала одна команда.
Об этом сообщает "Остров".
"Я не буду скрывать, что я работал в Крыму", - сказал он, добавив, что занимался там работой политтехнолога.
Также Бородай признал, что планы для Донбасса и Крыма создавала, "в общем-то, одна когорта людей".
По его словам, эта команда работала в Крыму, Донецкой и Луганской областях.
"Это был непрерывный, если выразиться языком бизнеса, проект для меня", - сказал он.

вот ведь гадина какая. Распизделся так не вовермя. Еще журналюги и записали. А Амеркианский интерент запомнил.
Дело в то ч 2014 году Бородай так говорил,а потом мало что его расказики с КП в ДАгестане нашли, и поздаврленья с назанчением, но ведь и про как то про Крым более разоткровеннчиались другие ребята тоже
типа:
Цитата
В частности, именно генерал Сергун<ГРУ ГШ> принимал непосредственное участие в планировании и осуществлении операции по присоединению Крыма к России в феврале-марте 2014 года

а соотнести со всем что кто когда скзаал и говорил - уже не получилось.... не 1939 год когда с передовицы одной Правды можно было получить одну правду
<рисунок медали с датой за день до расстрела майдана Inserted>

--------------------
Murem za polskim mundurem
.....
Як служыў я у пана
Ды на трэцье лецейка-лета
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Pampa
Отправлено: Дек 11 2019, 16:55
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Полес @ Сегодня, 16:51)
Какое это имеет отношение к фейку Авакова?

С чего ты решил что это фейк? Сурков сказал?

--------------------
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Дек 11 2019, 16:56
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Немного офф-топ, но вообщем, в тему.

Подавляющее большинство жителей тихоокеанского острова Бугенвиль, принявших участие в референдуме, проголосовали за отделение от Папуа – Новой Гвинеи и создание независимого государства.

В поддержку независимости проголосовали более 180 тысяч человек, или 98 процентов. Против были только 3 тысячи. Итоги голосования, которое продолжалось несколько недель, огласил в среду бывший премьер-министр Ирландии Берти Ахерн, который был приглашён на должность председателя комиссии по проведению референдума.

Итоги голосования, которое прошло с согласия властей Папуа, не означают, что Бугенвиль автоматически станет независимым. С ними должен согласиться парламент Папуа – Новой Гвинеи, после чего начнутся длительные переговоры об условиях отделения.

Бугенвиль в прошлом был германской колонией. Затем контроль перешёл к Австралии, а после получения независимости Папуа – Новой Гвинеей – к этой стране. Жители острова, однако, утверждают, что имеют свою собственную идентичность и культурно ближе к жителям Соломоновых островов, а не Папуа.

В 1990-е годы на острове шли кровопролитные бои за контроль над медными рудниками. Погибло до 10 процентов населения острова. Сейчас Бугенвиль пользуется автономией.
https://www.svoboda.org/a/30319485.html
А вы - Украина, унитарность....
Нет ничего более непостоянного , чем границы государств.

--------------------
"А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed
Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos
Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги!
Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам!
Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th
fahed
Отправлено: Дек 11 2019, 16:57
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Дек 11 2019, 16:56)
Немного офф-топ, но вообщем, в тему.

Подавляющее большинство жителей тихоокеанского острова Бугенвиль, принявших участие в референдуме, проголосовали за отделение от Папуа – Новой Гвинеи и создание независимого государства.

В поддержку независимости проголосовали более 180 тысяч человек, или 98 процентов. Против были только 3 тысячи. Итоги голосования, которое продолжалось несколько недель, огласил в среду бывший премьер-министр Ирландии Берти Ахерн, который был приглашён на должность председателя комиссии по проведению референдума.

Итоги голосования, которое прошло с согласия властей Папуа, не означают, что Бугенвиль автоматически станет независимым. С ними должен согласиться парламент Папуа – Новой Гвинеи, после чего начнутся длительные переговоры об условиях отделения.

Бугенвиль в прошлом был германской колонией. Затем контроль перешёл к Австралии, а после получения независимости Папуа – Новой Гвинеей – к этой стране. Жители острова, однако, утверждают, что имеют свою собственную идентичность и культурно ближе к жителям Соломоновых островов, а не Папуа.

В 1990-е годы на острове шли кровопролитные бои за контроль над медными рудниками. Погибло до 10 процентов населения острова. Сейчас Бугенвиль пользуется автономией.
https://www.svoboda.org/a/30319485.html
А вы - Украина, унитарность....
Нет ничего более непостоянного , чем границы государств.

Эх, Бугенвиль Бугенвиль.. Сэндлайн там работала, после этого грубо говоря эра компаний типа нее и ЕО закончилась и возродилась только в виде музыкантов..

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr

МИХАЛЫЧ
Отправлено: Дек 11 2019, 17:00
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Сегодня, 20:57)
Эх, Бугенвиль Бугенвиль.. Сэндлайн там работала, после этого грубо говоря эра компаний типа нее и ЕО закончилась и возродилась только в виде музыкантов..
Ну вот видишь?
Я который год цитирую Лема - "Человечество демонстрирует лучшие манеры, чем в Ассирии, но не лучшие нравы".
Мы от римлян не далеко ушли. Ничего не изменилось.
Причем по всему миру.

--------------------
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed
Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos
Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги!
Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th
A.L.X
Отправлено: Дек 11 2019, 17:13
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (12th @ Дек 11 2019, 15:01)
На Донбассе не может быть этнической войны. Потому что донбасяне одинаково ненавидели и ненавидят кацапов/москалей, хохлов, жидов, черножопых и чурок.
При этом существуют так же и проблемы с русским языком по той причине что основная масса донбасян грамотно изъясняться на этом самом русском языке не умеет, пишет с ошибками и использует многочисленные слова из украинского языка типа буряка в повседневном общении. Все это вместе с обильным матом и неповторимым украинским акцентом создает тот самый донбасский колорит. Использовать эту хуйню как еще один государственный язык конечно можно, но с таким же успехом надо рекомендовать использовать феню как государственный язык в РФ в местах компактного расположения учреждений ФСИН или распространения АУЕ.

1. Жители Донецка, понаехавшие к нам после 2014, не похожи на нарисованный тобой портрет, может ты про конкретно свое окружение написал?
У нас деклассированные элементы тоже еще не все повывелись, но по ним же никто не судит об уральцах.
Вообще, к нам ехали и до 2014, горнякам на Урале проще работу найти, так я между бывшими жителями Донбасса и, например Кривого рога разницы ни в менталитете ни в выговоре не заметил.
2. Слово "буряк" используется везде в сельской местности на юге России, например в селах, где живут некоторые из моих предков, в Воронежской, Липецкой и Тамбовской областях.
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Дек 11 2019, 18:01
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

--------------------
12th
Отправлено: Дек 11 2019, 18:17
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (A.L.X @ Дек 11 2019, 17:13)
1. Жители Донецка, понаехавшие к нам после 2014, не похожи на нарисованный тобой портрет, может ты про конкретно свое окружение написал?
У нас деклассированные элементы тоже еще не все повывелись, но по ним же никто не судит об уральцах.
Вообще, к нам ехали и до 2014, горнякам на Урале проще работу найти, так я между бывшими жителями Донбасса и, например Кривого рога разницы ни в менталитете ни в выговоре не заметил.
2. Слово "буряк" используется везде в сельской местности на юге России, например в селах, где живут некоторые из моих предков, в Воронежской, Липецкой и Тамбовской областях.

1. В Донецкой области жило 5млн человек. В Донецке 1млн человек. И да, я родом не из Донецка
2. Что лишний раз подтверждает оккупацию РФ исконно украинских земель.

--------------------
Zа макееVский рОдничок

Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Дек 11 2019, 18:44
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (12th @ Сегодня, 22:17)
исконно украинских земель.
Украина - это окраина.
Не пиши ересь.
Жители края земли, окраины, приграничья, фронтира, захолустья - какие у них исконные земли?

--------------------
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Дек 11 2019, 19:07
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Дек 10 2019, 18:11)
Как сообщается на странице проекта, «полностью останавливаются серверы „Миротворца“, а именно: сайт myrotvorets.center и все его зеркала».

Клевещут:
Информация, появившаяся накануне, о закрытии террористического сайта «Миротворец» оказалась фейком. Это стало известно из сообщений администраторов сайта.

Администраторы уточнили, что речь идет о работах по замене оборудования, и сайт не будет доступен около двух часов. Владельцы «Миротворца» дали утвердительный ответ на комментарий, в котором было сказано о прекращении работы «для профилактики».

Сайт снова работает и пополняется личными данными неугодных украинскому правительству людей.

Пользователи предполагают, что сообщением о прекращении деятельности администраторы привлекли внимание к сайту, который стал стал неинтересен.
https://novorosinform.org/799002

--------------------
Мамаша Кураж
Отправлено: Дек 11 2019, 19:20
Quick Quote Quote Post

Женщина с широкими бедрами

Цитата (Juan Carlos @ Дек 11 2019, 16:40)
кстати, да.
где в этих трех варантах отличия и искажения смысла оригинала?
давайте конкретную фразу

Какой умный....
Оригиналы ему подавай на проверку....
сказал тебе зам хозяина форума что республики врут а майдан истина от всевышнего вот и заткнись.
Или забыл что тут делают с Фомой неверующим.

--------------------
больше всех в колхозе работала лошадь
но она так и не стала председателем
..............................................................
Наша песня хороша-начинай сначала
Дна нет, сказал мудрец МИХАЛЫЧ
..................................................................
Это в развитых странах роботы а ваш удел совковая лопата.
..................................................
ЗНАНИЕ-СИЛА а НЕЗНАНИЕ-СИЛИЩА
...........................................................
Легкой жизни ты просил у бога!?
........Легкой смерти надо бы просить.
ЛЮБЛЮ ПОХОД.
,..........
Трактор в поле. дыр дыр дыр
Украина це за мир. Це за мир.
..............
Ubi nil vales, ibi nihil velis
......
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (699) « Первая ... 635 636 [637] 638 639 ... Последняя » Closed TopicStart new topic

Мобильная версия