Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (699) « Первая ... 640 641 [642] 643 644 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Closed TopicStart new topic

> Гражданская война на Украине #2, только бд, планирование и подготовка к ним
Juan Carlos
Отправлено: Дек 12 2019, 15:24
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Pampa @ Дек 12 2019, 15:12)

Тогда записывайся в корпус народной милиции, зп от 15 тыр.

Я бы с удовольствием стал главным народным милиционером той страны.
И, обязательное условие - дистанционная работа.
Руководил бы по вацапу, совещания проводил бы по скайпу.
Зарплату бы получал на свой счет в банке Люксембурга.
ross
Отправлено: Дек 12 2019, 15:32
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Дек 12 2019, 15:03)

Мы же в курсе, что стало с русскоязычным населением этой республики, благодаря тем же Ямадаевым-Басаевым-Дудаевым.

Украинцы крымских татар на русских пытались натравить,но дело даже не в проспекте Дудаева на Украине,теперь клевещут,что украинские азовцы майки с изображением Басаева носят,свастона им мало.)

https://www.gazeta.ru/politics/news/2019/12..._13787300.shtml
Рамзан Кадыров, комментируя возбуждение в отношении него уголовного дела на Украине, заявил, что готов покинуть пост главы Чечни, чтобы оказать помощь ополченцам Донбасса. Об этом он сообщил в эфире программы НТВ «Без купюр». Дон!))

--------------------
Запомни Русь! Отчизна! Запомни! Отомсти!
Juan Carlos
Отправлено: Дек 12 2019, 15:37
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (ross @ Дек 12 2019, 15:32)
Украинцы крымских татар на русских пытались натравить,но дело даже не в проспекте Дудаева на Украине,теперь клевещут,что украинские азовцы майки с изображением Басаева носят,свастона им мало.)

Как именно натравить? Давай детали, кто, какими силами, как организоваывали травлю и т.д.
А так-то да, дело даже не в мосту Кадырова в Питере, и это чистая правда, что есть россияне, которые носят майки с надписью "Кадыровец" и изображениями Кадырова. Мало им, что он Джихад объявил России и вел его плечом к плечу с Басаевым.
ross
Отправлено: Дек 12 2019, 15:45
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Дек 12 2019, 15:37)
Как именно натравить? Давай детали, кто, какими силами, как организоваывали травлю и т.д.
А так-то да, дело даже не в мосту Кадырова в Питере, и это чистая правда, что есть россияне, которые носят майки с надписью "Кадыровец" и изображениями Кадырова. Мало им, что он Джихад объявил России и вел его плечом к плечу с Басаевым.

Это то,что мне лично не раз удалось подслушать в их беседах,можешь не верить,не настаиваю,а так украинцы и без татар готовы были русских на ножи с гилякой и Юлька русских атомом грозилось уничтожить,и вейз мир поднять .

Ещё раз,это мое русское личное мнение,тебе украинцу необязательно со мной соглашаться и бросать меня в терновый куст.)

Украинская девочка с ножом в руках готова «резать русню»

--------------------
Саша Белый
Отправлено: Дек 12 2019, 15:51
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Как в тему то ответил про "натравливает татар блабла" laugh.gif
особенно от юзера которых пафсоно уверял что
Цитата (ross @ Дек 9 2019, 21:07)
Доверяю только официозу,даже если они врут.

и стоило ради демонстрации своего безумия так долго проситься чтобы выпустили из вечного банана.

--------------------
Murem za polskim mundurem
.....
Як служыў я у пана
Ды на трэцье лецейка-лета
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
ross
Отправлено: Дек 12 2019, 16:01
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Дек 12 2019, 15:51)
Как в тему то ответил про натравливает татар блабла  laugh.gif
особенно от юезра которых пафсоно уверял что

и стоило ради демонстрации своего безумия так долго  проситься чтобы выпустили из вечного банана.

то что с украинской стороны постоянно идут вопли о гнобении татар в Крыму,я уже считаю розжигом.
Так что учись студент,а то не бэ не мэ,а только кукареку.)

--------------------
ross
Отправлено: Дек 12 2019, 16:05
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Дек 12 2019, 15:03)
Как мне кажется, хихикать и шутить весело на тему русских в Чечне и того, как Кадыров их любит и зовет, несколько мерзко.

А как тебе такое,тут пилод Вуду считает,что чеченцев намного больше погибло.

Цитата (Вуду @ Дек 12 2019, 01:48)
- Я хуею от этих российских пропагандонов: за две чеченских войны уничтожили в Чечне, по разным подсчётам, от 60-ти тысяч до 120-ти тысяч человек (среди них - неколько тысяч русских, которым было некуда бежать из Грозного), своих потеряли более 15-ти тысяч, - "ради сохранения конституционного порядка и территориальной целостности страны" - при этом обвиняют хохлов представителей братского украинского народа в том, что в абсолютно аналогичной ситуации на Донбассе убито 12 тысяч человек... O tempora, o mores!

--------------------
Pampa
Отправлено: Дек 12 2019, 16:06
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Песец, русский рассказывает сказки, чтобы отмазать Кадырова от участия в геноциде.

Михалыч, это патриот или бывший русский?

--------------------
ross
Отправлено: Дек 12 2019, 16:29
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Дек 12 2019, 16:06)
Песец, русский рассказывает сказки, чтобы отмазать Кадырова от участия в геноциде.

Михалыч, это патриот или бывший русский?

Это точно,что Кадыров участвовал в геноциде русских?А украинских боевиков тоже можно записать в геноцидников русских Чечни и теперь сегодня Донбасса?
И как быть со статистикой вуду,в которой чеченцев намного больше погибло.

Мы с Михалычем добрые россияне.))

--------------------
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Дек 12 2019, 16:30
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Сегодня, 19:06)
Помню Михалыч рассуждал на теплом курорте, что родню с Украины принимать не надо.
ты мастер перевирать. Очень часто.

--------------------
"А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed
Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos
Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги!
Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам!
Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th
Pampa
Отправлено: Дек 12 2019, 16:42
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (ross @ Сегодня, 16:29)
Мы с Михалычем добрые россияне

Это точно.

--------------------
Pampa
Отправлено: Дек 12 2019, 16:43
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Дек 12 2019, 16:30)
ты мастер перевирать. Очень часто.

Напомни, Михалыч, чо там было?

Наверное родственники плохие попались?

--------------------
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Дек 12 2019, 17:09
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Сегодня, 20:43)
Напомни, Михалыч, чо там было?

Наверное родственники плохие попались?
если посмотреть поиском, так всё увидишь.
Для тех, кто не помнит.
Вкратце - познакомились на отдыхе с парой их Хабаровска.
в числе прочего (как эпизод) рассказали историю, что после начала конфликта внезапно появились родственники с Украины, которых не знали и не видели многие годы, с просьбой забрать маму рассказчика из Донецка.
после прямого разговора с мамой выяснилось (а парень охренел - постоянно общается, и ничего такого!), что она не хочет уезжать,свой дом, хозяйство и живет там, где не стреляют, у нее всё хорошо, а неплохо было бы забрать, приютить накормить и обогреть ( дать пожить, устроить на хорошую работу) всех этих троюродных братьев по хрен знает какой линии. Из собственно Украины.
А то их могут послать на войну. Рассказчик их послал подальше.
Я считаю лицемерными и омерзительными твои (и не только) советы откупиться от украинцев - накормить, дать работу - что бы они не пошли в АТО и не стали убивать русских. Давайте их обеспечим (денег дадим!) что бы они не убивали .
Ты даже не понимаешь(атрофия совести, что ли?) как по дурацки ты выглядел!
Этот пример - характерен - что в масштабах государства, что в частном случае. Украинцев кормили всегда. Не в коня корм. Возгордились и пошли убивать.
В этом случае - родственники знать не знали и знать не хотели рассказчика. Но как запахло жаренным - приготовились сесть на шею - причем именно в таком ключе. Сами не попросили - пошли через его маму.
Ни тени сожаления, что убивать плохо, что на войну идти не стоит - нет. Только вопрос - а если нас убьют ?!
Классические украинцы.

--------------------
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed
Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos
Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги!
Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Дек 12 2019, 17:11
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Общее число жертв вооруженного конфликта в Донбассе в 2019 году среди гражданского населения составило 162 человека. Об этом заявила глава Мониторинговой миссии ООН на Украине Матильда Богнер, передает «Интерфакс-Украина».

Среди жертв — 26 убитых мирных жителей и 136 раненых. «Конфликт продолжает ежедневно влиять на гражданское население востока Украины. В течение отчетного периода (с 16 сентября до 15 ноября этого года) 6 гражданских лиц были убиты, 36 ранены», — сказала Богнер, презентуя последний в 2019 году доклад Мониторинговой миссии ООН о ситуации с правами человека на Украине.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
00:00 — 3 декабря

«Не для того они кровь проливали»
Переговоры по Донбассу зашли в тупик. Украина теряет шанс вернуть мятежные регионы
Она отметила, что это самые низкие цифры по сравнению с аналогичными периодами с начала войны в Донбассе, но «общее число погибших от конфликта гражданских лиц продолжает расти». По словам Богнер, с середины апреля 2014 года общее число убитых среди гражданского населения составляет 3 344 человека, а количество раненых превышает семь тысяч человек.
https://lenta.ru/news/2019/12/12/26_ih_bylo/

--------------------
medvedoput
Отправлено: Дек 12 2019, 17:12
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Дек 12 2019, 15:06)

Помню Михалыч рассуждал на теплом курорте, что родню с Украины принимать не надо. Пусть в ато карателями едут, только бы их не кормить.

А пока что вот такая в ЛДНР корзина с печеньем

Незнаю фейк или не фейк но таки знаю людей кто из Москвы обратно работать в ЛДНР уехал , своим трудом исключительно. У меня кстати соседи пол года назад заехали , живут и тут и там .

Петькины официальные инфовойска тебе еще снарядов подкинут , благо тут пуканами не подожжешь того чего нет.

Цитата (ross @ Дек 12 2019, 15:45)

Украинская девочка с ножом в руках готова «резать русню»

На ленинградке в светлом будущем презики она резать будет
Agapit
Отправлено: Дек 12 2019, 17:29
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Дек 10 2019, 16:30)
Но Питун зассал посылать армию открыто. ЕСли б не зассал - да половина Украины бы сделал референдум за пенсии и зарплаты, как в России.

Почему зассал? Может подсчитал сколько стоит поднять "захваченное" население до уровня РФ? Даже Крым переварить не простая задача, тем более с теми кадрами, что на местах.
Pampa
Отправлено: Дек 12 2019, 17:36
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Дек 12 2019, 17:09)
если посмотреть поиском, так всё увидишь.
Для тех, кто не помнит.
Вкратце - познакомились на отдыхе с парой их Хабаровска.
в числе прочего (как эпизод) рассказали историю, что после начала конфликта внезапно появились родственники с Украины, которых не знали и не видели многие годы, с просьбой забрать маму рассказчика из Донецка.
после прямого разговора с мамой выяснилось (а парень охренел - постоянно общается, и ничего такого!), что она не хочет уезжать,свой дом, хозяйство и живет там, где не стреляют, у нее всё хорошо, а неплохо было бы забрать, приютить накормить и обогреть ( дать пожить, устроить на хорошую работу) всех этих троюродных братьев по хрен знает какой линии. Из собственно Украины.
А то их могут послать на войну. Рассказчик их послал подальше.
Я считаю лицемерными и омерзительными твои (и не только) советы откупиться от украинцев - накормить, дать работу - что бы они не пошли в АТО и не стали убивать русских. Давайте их обеспечим (денег дадим!) что бы они не убивали .
Ты даже не понимаешь(атрофия совести, что ли?) как по дурацки ты выглядел!
Этот пример - характерен - что в масштабах государства, что в частном случае. Украинцев кормили всегда. Не в коня корм. Возгордились и пошли убивать.
В этом случае - родственники знать не знали и знать не хотели рассказчика. Но как запахло жаренным - приготовились сесть на шею - причем именно в таком ключе. Сами не попросили - пошли через его маму.
Ни тени сожаления, что убивать плохо, что на войну идти не стоит - нет. Только вопрос - а если нас убьют ?!
Классические украинцы.

Короче родственники плохие, а сами россияне эта вот пара хоть куда. Ну да ну да.

Странно почему ты не считаешь лицемерным и омерзительным откупаться и кормить чеченцев, устроивших этническую зачистку.

Или кормить среднеазиатов. И тд.

--------------------
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Дек 12 2019, 17:51
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Сегодня, 21:36)
Странно почему ты не считаешь лицемерным и омерзительным откупаться и кормить чеченцев, устроивших этническую зачистку.

Или кормить среднеазииатов. И тд.
Средниазиатов не кормим - они работают.
А политику в отношени Кавказа считаю в долговременной перспективе - ошибочной.
Как с Украиной.

--------------------
ross
Отправлено: Дек 12 2019, 17:53
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Дек 12 2019, 17:36)

Или кормить среднеазиатов. И тд.

Это которых Германия укрывает и Украина?
Так надо у Хуана спросить,тем более он сам был участник тех событий на стороне добра.

--------------------
Ьелецкий
Отправлено: Дек 12 2019, 18:07
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Я помню, Михалыч рассуждал, что он за колбасу. Но это для себя, а вот жителям Донбасса или Приднестровья за корзину печенья нельзя. У них принципы.
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (699) « Первая ... 640 641 [642] 643 644 ... Последняя » Closed TopicStart new topic

Мобильная версия