Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (699) « Первая ... 640 641 [642] 643 644 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Juan Carlos |
Отправлено: Дек 12 2019, 15:24
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51708 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2813 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Дек 12 2019, 15:12) Тогда записывайся в корпус народной милиции, зп от 15 тыр. Я бы с удовольствием стал главным народным милиционером той страны. И, обязательное условие - дистанционная работа. Руководил бы по вацапу, совещания проводил бы по скайпу. Зарплату бы получал на свой счет в банке Люксембурга. |
|
ross |
Отправлено: Дек 12 2019, 15:32
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1319 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 60 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Дек 12 2019, 15:03) Мы же в курсе, что стало с русскоязычным населением этой республики, благодаря тем же Ямадаевым-Басаевым-Дудаевым. Украинцы крымских татар на русских пытались натравить,но дело даже не в проспекте Дудаева на Украине,теперь клевещут,что украинские азовцы майки с изображением Басаева носят,свастона им мало.) https://www.gazeta.ru/politics/news/2019/12..._13787300.shtml Рамзан Кадыров, комментируя возбуждение в отношении него уголовного дела на Украине, заявил, что готов покинуть пост главы Чечни, чтобы оказать помощь ополченцам Донбасса. Об этом он сообщил в эфире программы НТВ «Без купюр». Дон!)) -------------------- Запомни Русь! Отчизна! Запомни! Отомсти!
|
|
Juan Carlos |
Отправлено: Дек 12 2019, 15:37
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51708 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2813 ![]() ![]() |
Цитата (ross @ Дек 12 2019, 15:32) Украинцы крымских татар на русских пытались натравить,но дело даже не в проспекте Дудаева на Украине,теперь клевещут,что украинские азовцы майки с изображением Басаева носят,свастона им мало.) Как именно натравить? Давай детали, кто, какими силами, как организоваывали травлю и т.д. А так-то да, дело даже не в мосту Кадырова в Питере, и это чистая правда, что есть россияне, которые носят майки с надписью "Кадыровец" и изображениями Кадырова. Мало им, что он Джихад объявил России и вел его плечом к плечу с Басаевым. |
|
ross |
Отправлено: Дек 12 2019, 15:45
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1319 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 60 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Дек 12 2019, 15:37) Как именно натравить? Давай детали, кто, какими силами, как организоваывали травлю и т.д. А так-то да, дело даже не в мосту Кадырова в Питере, и это чистая правда, что есть россияне, которые носят майки с надписью "Кадыровец" и изображениями Кадырова. Мало им, что он Джихад объявил России и вел его плечом к плечу с Басаевым. Это то,что мне лично не раз удалось подслушать в их беседах,можешь не верить,не настаиваю,а так украинцы и без татар готовы были русских на ножи с гилякой и Юлька русских атомом грозилось уничтожить,и вейз мир поднять . Ещё раз,это мое русское личное мнение,тебе украинцу необязательно со мной соглашаться и бросать меня в терновый куст.) Украинская девочка с ножом в руках готова «резать русню» -------------------- Запомни Русь! Отчизна! Запомни! Отомсти!
|
|
Саша Белый |
Отправлено: Дек 12 2019, 15:51
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25664 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1395 ![]() ![]() |
Как в тему то ответил про "натравливает татар блабла"
![]() особенно от юзера которых пафсоно уверял что Цитата (ross @ Дек 9 2019, 21:07) Доверяю только официозу,даже если они врут. и стоило ради демонстрации своего безумия так долго проситься чтобы выпустили из вечного банана. -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
ross |
Отправлено: Дек 12 2019, 16:01
|
Цитата (Саша Белый @ Дек 12 2019, 15:51) Как в тему то ответил про натравливает татар блабла ![]() особенно от юезра которых пафсоно уверял что и стоило ради демонстрации своего безумия так долго проситься чтобы выпустили из вечного банана. то что с украинской стороны постоянно идут вопли о гнобении татар в Крыму,я уже считаю розжигом. Так что учись студент,а то не бэ не мэ,а только кукареку.) -------------------- Запомни Русь! Отчизна! Запомни! Отомсти!
|
|
ross |
Отправлено: Дек 12 2019, 16:05
|
Цитата (Juan Carlos @ Дек 12 2019, 15:03) Как мне кажется, хихикать и шутить весело на тему русских в Чечне и того, как Кадыров их любит и зовет, несколько мерзко. А как тебе такое,тут пилод Вуду считает,что чеченцев намного больше погибло. Цитата (Вуду @ Дек 12 2019, 01:48) - Я хуею от этих российских пропагандонов: за две чеченских войны уничтожили в Чечне, по разным подсчётам, от 60-ти тысяч до 120-ти тысяч человек (среди них - неколько тысяч русских, которым было некуда бежать из Грозного), своих потеряли более 15-ти тысяч, - "ради сохранения конституционного порядка и территориальной целостности страны" - при этом обвиняют -------------------- Запомни Русь! Отчизна! Запомни! Отомсти!
|
|
Pampa |
Отправлено: Дек 12 2019, 16:06
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66943 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2056 ![]() ![]() |
Песец, русский рассказывает сказки, чтобы отмазать Кадырова от участия в геноциде.
Михалыч, это патриот или бывший русский? -------------------- |
|
ross |
Отправлено: Дек 12 2019, 16:29
|
Цитата (Pampa @ Дек 12 2019, 16:06) Песец, русский рассказывает сказки, чтобы отмазать Кадырова от участия в геноциде. Михалыч, это патриот или бывший русский? Это точно,что Кадыров участвовал в геноциде русских?А украинских боевиков тоже можно записать в геноцидников русских Чечни и теперь сегодня Донбасса? И как быть со статистикой вуду,в которой чеченцев намного больше погибло. Мы с Михалычем добрые россияне.)) -------------------- Запомни Русь! Отчизна! Запомни! Отомсти!
|
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Дек 12 2019, 16:30
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Сегодня, 19:06) Помню Михалыч рассуждал на теплом курорте, что родню с Украины принимать не надо. ты мастер перевирать. Очень часто. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
Pampa |
Отправлено: Дек 12 2019, 16:42
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66943 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2056 ![]() ![]() |
Цитата (ross @ Сегодня, 16:29) Мы с Михалычем добрые россияне Это точно. -------------------- |
|
Pampa |
Отправлено: Дек 12 2019, 16:43
|
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Дек 12 2019, 16:30) ты мастер перевирать. Очень часто. Напомни, Михалыч, чо там было? Наверное родственники плохие попались? -------------------- |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Дек 12 2019, 17:09
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Сегодня, 20:43) Напомни, Михалыч, чо там было? если посмотреть поиском, так всё увидишь.Наверное родственники плохие попались? Для тех, кто не помнит. Вкратце - познакомились на отдыхе с парой их Хабаровска. в числе прочего (как эпизод) рассказали историю, что после начала конфликта внезапно появились родственники с Украины, которых не знали и не видели многие годы, с просьбой забрать маму рассказчика из Донецка. после прямого разговора с мамой выяснилось (а парень охренел - постоянно общается, и ничего такого!), что она не хочет уезжать,свой дом, хозяйство и живет там, где не стреляют, у нее всё хорошо, а неплохо было бы забрать, приютить накормить и обогреть ( дать пожить, устроить на хорошую работу) всех этих троюродных братьев по хрен знает какой линии. Из собственно Украины. А то их могут послать на войну. Рассказчик их послал подальше. Я считаю лицемерными и омерзительными твои (и не только) советы откупиться от украинцев - накормить, дать работу - что бы они не пошли в АТО и не стали убивать русских. Давайте их обеспечим (денег дадим!) что бы они не убивали . Ты даже не понимаешь(атрофия совести, что ли?) как по дурацки ты выглядел! Этот пример - характерен - что в масштабах государства, что в частном случае. Украинцев кормили всегда. Не в коня корм. Возгордились и пошли убивать. В этом случае - родственники знать не знали и знать не хотели рассказчика. Но как запахло жаренным - приготовились сесть на шею - причем именно в таком ключе. Сами не попросили - пошли через его маму. Ни тени сожаления, что убивать плохо, что на войну идти не стоит - нет. Только вопрос - а если нас убьют ?! Классические украинцы. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Дек 12 2019, 17:11
|
Общее число жертв вооруженного конфликта в Донбассе в 2019 году среди гражданского населения составило 162 человека. Об этом заявила глава Мониторинговой миссии ООН на Украине Матильда Богнер, передает «Интерфакс-Украина».
Среди жертв — 26 убитых мирных жителей и 136 раненых. «Конфликт продолжает ежедневно влиять на гражданское население востока Украины. В течение отчетного периода (с 16 сентября до 15 ноября этого года) 6 гражданских лиц были убиты, 36 ранены», — сказала Богнер, презентуя последний в 2019 году доклад Мониторинговой миссии ООН о ситуации с правами человека на Украине. МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ 00:00 — 3 декабря «Не для того они кровь проливали» Переговоры по Донбассу зашли в тупик. Украина теряет шанс вернуть мятежные регионы Она отметила, что это самые низкие цифры по сравнению с аналогичными периодами с начала войны в Донбассе, но «общее число погибших от конфликта гражданских лиц продолжает расти». По словам Богнер, с середины апреля 2014 года общее число убитых среди гражданского населения составляет 3 344 человека, а количество раненых превышает семь тысяч человек. https://lenta.ru/news/2019/12/12/26_ih_bylo/ -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
|
medvedoput |
Отправлено: Дек 12 2019, 17:12
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 782 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 60 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Дек 12 2019, 15:06) Помню Михалыч рассуждал на теплом курорте, что родню с Украины принимать не надо. Пусть в ато карателями едут, только бы их не кормить. А пока что вот такая в ЛДНР корзина с печеньем Незнаю фейк или не фейк но таки знаю людей кто из Москвы обратно работать в ЛДНР уехал , своим трудом исключительно. У меня кстати соседи пол года назад заехали , живут и тут и там . Петькины официальные инфовойска тебе еще снарядов подкинут , благо тут пуканами не подожжешь того чего нет. Цитата (ross @ Дек 12 2019, 15:45) Украинская девочка с ножом в руках готова «резать русню» На ленинградке в светлом будущем презики она резать будет |
|
Agapit |
Отправлено: Дек 12 2019, 17:29
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26265 Регистрация: 26-Августа 16 Репутация: 794 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Дек 10 2019, 16:30) Но Питун зассал посылать армию открыто. ЕСли б не зассал - да половина Украины бы сделал референдум за пенсии и зарплаты, как в России. Почему зассал? Может подсчитал сколько стоит поднять "захваченное" население до уровня РФ? Даже Крым переварить не простая задача, тем более с теми кадрами, что на местах. |
|
Pampa |
Отправлено: Дек 12 2019, 17:36
|
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Дек 12 2019, 17:09) если посмотреть поиском, так всё увидишь. Для тех, кто не помнит. Вкратце - познакомились на отдыхе с парой их Хабаровска. в числе прочего (как эпизод) рассказали историю, что после начала конфликта внезапно появились родственники с Украины, которых не знали и не видели многие годы, с просьбой забрать маму рассказчика из Донецка. после прямого разговора с мамой выяснилось (а парень охренел - постоянно общается, и ничего такого!), что она не хочет уезжать,свой дом, хозяйство и живет там, где не стреляют, у нее всё хорошо, а неплохо было бы забрать, приютить накормить и обогреть ( дать пожить, устроить на хорошую работу) всех этих троюродных братьев по хрен знает какой линии. Из собственно Украины. А то их могут послать на войну. Рассказчик их послал подальше. Я считаю лицемерными и омерзительными твои (и не только) советы откупиться от украинцев - накормить, дать работу - что бы они не пошли в АТО и не стали убивать русских. Давайте их обеспечим (денег дадим!) что бы они не убивали . Ты даже не понимаешь(атрофия совести, что ли?) как по дурацки ты выглядел! Этот пример - характерен - что в масштабах государства, что в частном случае. Украинцев кормили всегда. Не в коня корм. Возгордились и пошли убивать. В этом случае - родственники знать не знали и знать не хотели рассказчика. Но как запахло жаренным - приготовились сесть на шею - причем именно в таком ключе. Сами не попросили - пошли через его маму. Ни тени сожаления, что убивать плохо, что на войну идти не стоит - нет. Только вопрос - а если нас убьют ?! Классические украинцы. Короче родственники плохие, а сами россияне эта вот пара хоть куда. Ну да ну да. Странно почему ты не считаешь лицемерным и омерзительным откупаться и кормить чеченцев, устроивших этническую зачистку. Или кормить среднеазиатов. И тд. -------------------- |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Дек 12 2019, 17:51
|
Цитата (Pampa @ Сегодня, 21:36) Странно почему ты не считаешь лицемерным и омерзительным откупаться и кормить чеченцев, устроивших этническую зачистку. Средниазиатов не кормим - они работают.Или кормить среднеазииатов. И тд. А политику в отношени Кавказа считаю в долговременной перспективе - ошибочной. Как с Украиной. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
|
ross |
Отправлено: Дек 12 2019, 17:53
|
Цитата (Pampa @ Дек 12 2019, 17:36) Странно почему ты не считаешь лицемерным и омерзительным откупаться и кормить чеченцев, устроивших этническую зачистку. Или кормить среднеазиатов. И тд. Это которых Германия укрывает и Украина? Так надо у Хуана спросить,тем более он сам был участник тех событий на стороне добра. -------------------- Запомни Русь! Отчизна! Запомни! Отомсти!
|
|
Ьелецкий |
Отправлено: Дек 12 2019, 18:07
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7818 Регистрация: 16-Января 19 Репутация: 449 ![]() ![]() |
Я помню, Михалыч рассуждал, что он за колбасу. Но это для себя, а вот жителям Донбасса или Приднестровья за корзину печенья нельзя. У них принципы.
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |