Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (699) « Первая ... 642 643 [644] 645 646 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
12th |
Отправлено: Дек 12 2019, 22:45
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19904 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1265 ![]() ![]() |
Цитата (Retwizan @ Дек 12 2019, 21:20) Ого. Израильский гражданин и по совместительству украинский патриот по-интернету, забеспокоился судьбой российского гражданина. К чему бы это? И опять же мне это пишет гражданин живущий в мире «че там у хохлов?» Даже песня про тебя имеется https://m.youtube.com/watch?v=GPeIxjucPT0 -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
12th |
Отправлено: Дек 12 2019, 22:49
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19904 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1265 ![]() ![]() |
Цитата (Arqus @ Дек 12 2019, 22:19) Подгорело. Значит в ролике по делу говорят Во первых хорошо что по кваканью вопросов нет. Во вторых неужели ты думаешь что я буду тратить свое время на просмотр какого то ролика про убийство неизвестного мне Шеремета группой как я понимаю неизвестных мне граждан. Зачем? -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
Arqus |
Отправлено: Дек 12 2019, 22:53
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5061 Регистрация: 9-Июля 18 Репутация: 134 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Дек 12 2019, 22:49) Во первых хорошо что по кваканью вопросов нет. Во вторых неужели ты думаешь что я буду тратить свое время на просмотр какого то ролика про убийство неизвестного мне Шеремета группой как я понимаю неизвестных мне граждан. Зачем? Если ты не в теме, какого хрена флудишь? -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
Свободу Михалычу! Цитата- "12th - я должен наипотужнейше обосраться". |
|
12th |
Отправлено: Дек 12 2019, 22:55
|
Цитата (Arqus @ Дек 12 2019, 22:53) Если ты не в теме, какого хрена флудишь? Я между прочим Русский Мир изучаю, ваше мышление, отсутствие логики, ура-патриотизм и прочее. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
Retwizan |
Отправлено: Дек 12 2019, 22:57
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Сегодня, 22:45) И опять же мне это пишет гражданин живущий в мире «че там у хохлов?» Обрати внимание: четамухохлофф, а не "четамвсектореГаза". -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
Arqus |
Отправлено: Дек 12 2019, 22:57
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5061 Регистрация: 9-Июля 18 Репутация: 134 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Дек 12 2019, 22:55) Я между прочим Русский Мир изучаю, ваше мышление, отсутствие логики, ура-патриотизм и прочее. Молча изучай, не квакая. -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
|
12th |
Отправлено: Дек 12 2019, 23:03
|
Цитата (Arqus @ Дек 12 2019, 22:57) Молча изучай, не квакая. Ты ж полюбому кулачком сейчас в монитор грозил. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
Arqus |
Отправлено: Дек 12 2019, 23:05
|
Цитата (12th @ Дек 12 2019, 23:03) Ты ж полюбому кулачком сейчас в монитор грозил. ![]() А вообще это хорошо, что мокшанскую мову не забываешь. -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
|
12th |
Отправлено: Дек 12 2019, 23:05
|
Цитата (Retwizan @ Дек 12 2019, 22:57) Обрати внимание: четамухохлофф, а не "четамвсектореГаза". Ну спасибо огромное. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
12th |
Отправлено: Дек 12 2019, 23:12
|
Цитата (Arqus @ Дек 12 2019, 23:05) ![]() А вообще это хорошо, что мокшанскую мову не забываешь. А как вас еще изучать? -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
medvedoput |
Отправлено: Дек 12 2019, 23:47
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 782 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 60 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Дек 12 2019, 22:43) Ты как житель страны в которой сажают за пост в ЖЖ спрашиваешь? Извени что вмешиваюсь , но ваши главные союзники с двух сторон борцы за демократию сразу на пару десятков лет сажают за посты и не парятся. Как с этим жить что тебе помогают такие?! |
|
pilotv |
Отправлено: Дек 13 2019, 00:44
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5050 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 643 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Дек 12 2019, 20:44) Я вот хочу разобраться в твоем мокшанском кваканье. Это типа расследование идет? Ну или убийцы задержаны? А когда будет расследование пыток российскими гражданами, подчиненными некого Козицина, российского гражданина Андрея Морозова? Нухуя не понял ты там с Сашей Бэ из одного ведра сивуху что-ли хлебаешь, ну тогда хоть не сразу из под крана лакайте, дайте отстояться, а то необратимые изменения в мозговой ткани уже на лице. И потом какое такое кваканье, что это ты про соловьиную Авакова так неуважительно отзываешься? Cмотри на историческую родину не пустят за невосторженный образ мыслей, хотя и так вроде туда не особо рвешься. И вообще, истерика конечно зачетная. Давай- ка твой диван еще больше подпалим. Журналисты российского телеканала "Звезда" были пропущены украинскими пограничниками в страну после приглашения президента Владимира Зеленского в адрес СМИ из РФ, озвученного на саммите "нормандской четверки" в Париже. Сюжет о поездке съемочной группы в Киев размещен на сайте телеканала. Президент Украины Зеленский впервые дал полноценное интервью российскому телеканалу. Анонс беседы с журналистом ВГТРК Павлом Зарубиным был показан в четверг, 12 декабря, в эфире телеканала «Россия-24». -------------------- Красный цвет - цвет администрации. © Pampa
На каком вобще основании? Ты вобще кто такой? ... 14 дней © Pampa |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Дек 13 2019, 01:50
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51708 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2813 ![]() ![]() |
Цитата (Retwizan @ Дек 12 2019, 22:57) "четамвсектореГаза". |
|
12th |
Отправлено: Дек 13 2019, 03:16
|
Цитата (medvedoput @ Дек 12 2019, 23:47) Извени что вмешиваюсь , но ваши главные союзники с двух сторон борцы за демократию сразу на пару десятков лет сажают за посты и не парятся. Как с этим жить что тебе помогают такие?! суть вопроса то не в этом. Но в принципе обычная русскомирная логика. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
12th |
Отправлено: Дек 13 2019, 03:21
|
Цитата (pilotv @ Дек 13 2019, 00:44) Нухуя не понял ты там с Сашей Бэ из одного ведра сивуху что-ли хлебаешь, ну тогда хоть не сразу из под крана лакайте, дайте отстояться, а то необратимые изменения в мозговой ткани уже на лице. И потом какое такое кваканье, что это ты про соловьиную Авакова так неуважительно отзываешься? Cмотри на историческую родину не пустят за невосторженный образ мыслей, хотя и так вроде туда не особо рвешься. И вообще, истерика конечно зачетная. Давай- ка твой диван еще больше подпалим. Журналисты российского телеканала "Звезда" были пропущены украинскими пограничниками в страну после приглашения президента Владимира Зеленского в адрес СМИ из РФ, озвученного на саммите "нормандской четверки" в Париже. Сюжет о поездке съемочной группы в Киев размещен на сайте телеканала. Президент Украины Зеленский впервые дал полноценное интервью российскому телеканалу. Анонс беседы с журналистом ВГТРК Павлом Зарубиным был показан в четверг, 12 декабря, в эфире телеканала «Россия-24». Итак подведем итог: в Украине против преступников ведут уголовное преследование, в РФ нет. Типичный русскомирный патриот выдает это за минус для Украины. В принципе это не является чем то новым и не может быть новой теоремой кацаповедения. Так еще одно доказательство. Мы будем продолжать следить за развитием событий. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Дек 13 2019, 05:45
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Середина декабря.
ВСУ 7-0-7 ЛДНР 3-0-0 и один неподтвержденный. Бессмысленные смерти. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Дек 13 2019, 06:09
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Министерством государственной безопасности Луганской Народной Республики при проведении комплекса оперативно-розыскных мероприятий на территории, граничащей с участком разведения сил и средств, в районе населенного пункта Станица Луганская, ликвидирован тайник с крупной партией боеприпасов.
Изъято 144 противопехотных осколочных мин,128 противотанковых мин, 14 осколочно-фугасных мин для миномета калибра 128 мм, применение которых запрещено Минскими соглашениями. Также обнаружено 396 выстрелов для противотанкового гранатомета РПГ-7, одна противотанковая управляемая ракета, 29000 патронов для автоматического стрелкового оружия калибра 5,45, 7,62 мм, а также 3000 патронов для крупнокалиберных пулеметов калибра 12,7 и 14,5 мм. С 2016 года на территории Республики схрона с подобным количеством боеприпасов силовыми структурами не изымалось. МГБ ЛНР установлен факт закладки тайника военнослужащими ГУР МО Украины. Выясняются обстоятельства его создания и принадлежность изъятых боеприпасов к партиям взрывных устройств, использованных ранее при совершении в Республике диверсионно-террористических актов, а также новые цели для их применения. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
A.L.X |
Отправлено: Дек 13 2019, 06:39
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2454 Регистрация: 5-Июля 19 Репутация: 166 ![]() ![]() |
Посмотрел историю по убийству Шеремета, кто что говорил в 2016.
Советник главы МВД Украины Зорян Шкиряк озвучил основную версию:«Я убежден, что преступление было заказано извне, что скорее всего его осуществили российские спецслужбы, это их почерк», Также многие были убеждены, что это сделал Лукашенко. Типа был личным врагом и т.п. Российские оппозиционеры связали два убийства - сначала Немцов, потом Шеремет, они дружили, нет сомнений кому это нужно, Путин мстит (в свете последних событий убийство Немцова заиграло другими красками, там тоже был украинский след) Рука Лубянки - напугать политэмигрантов, расправиться с человеком, который выступал против войны России на территории Украины. и т.д и т.п. а оказывается, патриоты, решили снова по отработанной схеме, как на майдане и еще и обсуждают это в открытую на русском языке - типа - там сработало, значит и тут прокатит... Опять же, удивляет момент, почему сейчас? Сразу после Парижа. Согласно прессухе их вычислили по записям видеокамер. ну то есть получается, что или эти записи посмотрели только сейчас (правда что-ли?) или еще в 2016 знали кто, а слить решили сейчас. Интересно почему? |
|
Arqus |
Отправлено: Дек 13 2019, 07:45
|
Цитата (A.L.X @ Дек 13 2019, 06:39) Посмотрел историю по убийству Шеремета, кто что говорил в 2016. Советник главы МВД Украины Зорян Шкиряк озвучил основную версию:«Я убежден, что преступление было заказано извне, что скорее всего его осуществили российские спецслужбы, это их почерк», Также многие были убеждены, что это сделал Лукашенко. Типа был личным врагом и т.п. Российские оппозиционеры связали два убийства - сначала Немцов, потом Шеремет, они дружили, нет сомнений кому это нужно, Путин мстит (в свете последних событий убийство Немцова заиграло другими красками, там тоже был украинский след) Рука Лубянки - напугать политэмигрантов, расправиться с человеком, который выступал против войны России на территории Украины. и т.д и т.п. а оказывается, патриоты, решили снова по отработанной схеме, как на майдане и еще и обсуждают это в открытую на русском языке - типа - там сработало, значит и тут прокатит... Опять же, удивляет момент, почему сейчас? Сразу после Парижа. Согласно прессухе их вычислили по записям видеокамер. ну то есть получается, что или эти записи посмотрели только сейчас (правда что-ли?) или еще в 2016 знали кто, а слить решили сейчас. Интересно почему? Скорее всего копают под Марусю Зверобой. Задумайся, как о них не могли знать? Опоры ЛЭП валили явно не просто так, а по указке сверху. И насрать им на Шеремета, подковерные игры. -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
|
medvedoput |
Отправлено: Дек 13 2019, 09:34
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 782 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 60 ![]() ![]() |
Маруся Зверобой.
Имя/фамидия не настоящие , мне не понятно их тяга к псевдонимам... |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |