Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (699) « Первая ... 644 645 [646] 647 648 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
medvedoput |
Отправлено: Дек 13 2019, 13:14
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 782 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 60 ![]() ![]() |
Цитата (Полес @ Дек 13 2019, 12:25) Парни! Не ведитесь на провокации и троллинг некоторых админов и модеров! Стоит отдать должное уделал он нас "рускомирных", по помойкам шарить не для каждого да и нет столько помоек в рунете. Был не прав каюсь. |
|
Pampa |
Отправлено: Дек 13 2019, 13:41
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66943 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2056 ![]() ![]() |
Цитата (Полес @ Сегодня, 12:25) такая простая провокация, а некоторые таки повелись. Сравнить реальный случай и обсуждение преступления это уже одно и тоже. Кек. -------------------- |
|
Саша Белый |
Отправлено: Дек 13 2019, 13:50
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25664 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1395 ![]() ![]() |
Вообще, тема такая , что смеяться тут не с чего. Вещи действительно ,часто, очень страшные.
-------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
fahed |
Отправлено: Дек 13 2019, 13:56
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82044 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4992 ![]() ![]() |
Вы скучные ( Но я подчинюсь воле большинства и не буду больше постить мемасы.
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
A.L.X |
Отправлено: Дек 13 2019, 14:08
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2454 Регистрация: 5-Июля 19 Репутация: 166 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Дек 13 2019, 12:19) Мы обсуждаем конкретный случай. Твои МОГЛИ БЫ неинтересны. Это не мои могли бы, это их обсуждение между собой. Шеремета они завалили без МОГЛИ БЫ Он, кстати, был беларусом и либерахой Но ни слова осуждения этого преступления от местных борцунов вместо этого картиночки про конго и песня про гробики ну да |
|
Полес |
Отправлено: Дек 13 2019, 14:11
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14283 Регистрация: 6-Октября 15 Репутация: 710 ![]() ![]() |
Цитата (Полес @ Сегодня, 09:48) Клоун таки решил похоронить "Минск" - Зеленский заявил о необходимости изменить минские соглашения В частности, он допустил изменение в вопросе контроля над границей. Как отметил Зеленский, будь он на месте Порошенко, то никогда бы не подписал подобное соглашение Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/politics/13/12/2019/5df2...a794701d3f5a6f5 Клоуна посылают лесом - Песков оценил идею Зеленского изменить минские соглашения Вопрос об изменении минских соглашений нужно задавать не Кремлю, а сторонам конфликта в Донбассе, заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, сообщает корреспондент РБК. Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/politics/13/12/2019/5df3...a794741957d48db |
|
Pampa |
Отправлено: Дек 13 2019, 14:12
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66943 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2056 ![]() ![]() |
Цитата (A.L.X @ Дек 13 2019, 14:08) Это не мои могли бы, это их обсуждение между собой. Шеремета они завалили без МОГЛИ БЫ Он, кстати, был беларусом и либерахой Но ни слова осуждения этого преступления от местных борцунов вместо этого картиночки про конго и песня про гробики ну да Название темы только БД, т.е. боевые действия, а не уголовка. -------------------- |
|
Pampa |
Отправлено: Дек 13 2019, 14:12
|
Цитата (Полес @ Сегодня, 14:11) Клоуна Зачем ты называешь Зеленского клоуном? Так ты типа доменируешь? -------------------- |
|
fahed |
Отправлено: Дек 13 2019, 14:23
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82044 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4992 ![]() ![]() |
Цитата (A.L.X @ Дек 13 2019, 14:08) Это не мои могли бы, это их обсуждение между собой. Шеремета они завалили без МОГЛИ БЫ Он, кстати, был беларусом и либерахой Но ни слова осуждения этого преступления от местных борцунов вместо этого картиночки про конго и песня про гробики ну да Российским либерахой, поправлю тебя, большую часть своей сознательной жизни он провел работая на РФ и в РФ, потом уехав в Украину. У него даже гражданство российское. Так что садись, 2. Ах и да, если ты не понял - мне как то похуй на гибель эмигранта, который когда то родился в Беларуси и поработал в ней пару лет. Это может в твоей природе заламывать ручки и голосить по каждому уроженцу России - но не в моей. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
fahed |
Отправлено: Дек 13 2019, 14:25
|
Цитата (Pampa @ Дек 13 2019, 14:12) Зачем ты называешь Зеленского клоуном? Так ты типа доменируешь? Русофобы вполне могут РИШУЧЕ отомстить, называя Питуна гомопедофилом. Хотя в принципе он же не единственный такой в российском руководстве). -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
A.L.X |
Отправлено: Дек 13 2019, 15:43
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2454 Регистрация: 5-Июля 19 Репутация: 166 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Дек 13 2019, 14:23) Российским либерахой, поправлю тебя, большую часть своей сознательной жизни он провел работая на РФ и в РФ, потом уехав в Украину. У него даже гражданство российское. Так что садись, 2. Ах и да, если ты не понял - мне как то похуй на гибель эмигранта, который когда то родился в Беларуси и поработал в ней пару лет. Это может в твоей природе заламывать ручки и голосить по каждому уроженцу России - но не в моей. два за что? он не беларус? он не либераха? он проработал не пару лет он не добровольный эмигрант, его депортировал Лукашенко и лишил беларусского гражданства заламывать ручки и голосить я тебя не призывал я в курсе, что ориентация путина или, например тигры тебя интересует больше |
|
Pampa |
Отправлено: Дек 13 2019, 15:50
|
Кстати Зеля с интересной стороны зашел, говорит в переговорах должны участвовать и беженцы с Донбасса.
Процентов 30% говорят что не против вернутся назад. -------------------- |
|
fahed |
Отправлено: Дек 13 2019, 15:53
|
Цитата (A.L.X @ Сегодня, 15:43) два за что? он не беларус? он не либераха? Этнический беларус - и что? Знаешь сколько их. Миллионы. Либераха? Возможно. Не либерал, либерал не работал бы на пропагондонов из ОРТ. Цитата (A.L.X @ Сегодня, 15:43) он проработал не пару лет Не, не пару. Аж три или четыре года. Цитата (A.L.X @ Сегодня, 15:43) он не добровольный эмигрант, его депортировал Лукашенко и лишил беларусского гражданства Лукашенко депортировал? ![]() Цитата (A.L.X @ Сегодня, 15:43) я в курсе, что ориентация путина или, например тигры тебя интересует больше Не завидуй мне, что я такой умный и разносторонний. Лучше займись самообразованием. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Полес |
Отправлено: Дек 13 2019, 16:45
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14283 Регистрация: 6-Октября 15 Репутация: 710 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Сегодня, 14:12) Название темы только БД, т.е. боевые действия, а не уголовка. Блин. Точно. Есть же тема в политике... |
|
medvedoput |
Отправлено: Дек 13 2019, 17:15
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 782 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 60 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Дек 13 2019, 15:50) Кстати Зеля с интересной стороны зашел, говорит в переговорах должны участвовать и беженцы с Донбасса. Процентов 30% говорят что не против вернутся назад. В свете запретов русского языка , и понятном нежелание федерализации при котором этот карточный многовековой древний домик развалится. Донбас не вернется в Украину чего бы там не заявляли какие бы договора не подписывали. |
|
Pampa |
Отправлено: Дек 13 2019, 17:19
|
Цитата (medvedoput @ Сегодня, 17:15) Донбас Донбасс. И не весь, а отдельные районы. И там нечему возвращаться. -------------------- |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Дек 13 2019, 17:26
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Сегодня, 21:19) И там нечему возвращаться. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
Pampa |
Отправлено: Дек 13 2019, 17:33
|
Это центр, кстати очень многолюдный.
Ролики с окраин уже постили. Пропаганда короче. -------------------- |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Дек 13 2019, 17:38
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Сегодня, 21:33) Ролики с окраин уже постили. А нужно смотреть окраины? Давай лучше сортиры, тут на это мастера. Показывают всегда лучшее. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Дек 13 2019, 17:40
|
По словам источника, который участвовал в переговорах, Зеленский и Путин, казалось, не слышали аргументов друг друга. В какой-то момент украинский президент оказался очень откровенен с коллегами.
Когда его в очередной раз все стали попрекать Минскими соглашениями, он взмолился: "Послушайте, если я сейчас пойду договариваться по этим Минским соглашениям, то в следующий раз вы будете разговаривать с другим президентом!". https://diana-mihailova.livejournal.com/2019/12/11/ -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |