Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (699) « Первая ... 647 648 [649] 650 651 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Pampa |
Отправлено: Дек 15 2019, 16:36
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66943 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2056 ![]() ![]() |
-------------------- |
|
0Entry |
Отправлено: Дек 15 2019, 17:04
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2386 Регистрация: 8-Ноября 19 Репутация: 41 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Дек 15 2019, 16:36) Это такая стратегия засветить как можно больше рыл чтобы их потом хохлы в интерпол на розыск подали?Честно логику не понимаю. -------------------- Да чо там? Расследование, понятное дело, не сможет юридически достоверно установить принадлежность ЗРК, сбившего Боинг. А разные косвенные доки и всякие снимочки с интернета юридически ничтожны. На них заключение не построишь. Тут, кстати, тактика наших властей - вкидывать вагон вбросов, достаточно действена. Глядишь, за кучей фейков правдивая информация потеряется.
atalex Отправлено: Июн 2 2019, 19:54 Получение удовольствие от публичной дефекации в штаны.(pilotv @ Июн 8 2020, 19:43) |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Дек 15 2019, 18:19
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Цитата (0Entry @ Сегодня, 20:14) Михалыч постоянно фейки кидает, Да ну? и где ж тут фейк?Я где то написал в первом посте редакцию документа? Что это принятое постановление или что то такое? Нет. Это документ из бундестага. По аналогии с госдурой - аналитический документ для депутатов. Их право последовать ему или нет. Что то не так? Где фейк? -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
Pampa |
Отправлено: Дек 15 2019, 18:27
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66943 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2056 ![]() ![]() |
Цитата (0Entry @ Сегодня, 17:04) Это такая стратегия засветить как можно больше рыл чтобы их потом хохлы в интерпол на розыск подали?Честно логику не понимаю. А что им предьявить? А те на на кого дело есть, им уже всё равно. -------------------- |
|
Pampa |
Отправлено: Дек 15 2019, 23:30
|
ЛДНР
![]() СДД ![]() -------------------- |
|
Вуду |
Отправлено: Дек 16 2019, 00:35
|
![]() homo ludens ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7289 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 301 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Дек 13 2019, 23:39) Почтенному мужу нереально повезло. Какой осадок? - Что в Израиль ему надо было на 30-35 лет раньше уехать... ![]() -------------------- "Верблюда можно силой привести к воде, но нельзя силой заставить верблюда напиться..."
"The only good Indian is a dead Indian" "Я не червонец, чтобы всем нравиться." В.В.Маяковский Хобби: http://www.sentido.ru/senteam.php?id_user=20 https://lyricstranslate.com/ru/translator/michael-zeiger |
|
Вуду |
Отправлено: Дек 16 2019, 00:52
|
![]() homo ludens ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7289 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 301 ![]() ![]() |
Цитата (0Entry @ Вчера, 17:04) Цитата (Pampa @ Дек 15 2019, 16:36) Это такая стратегия засветить как можно больше рыл чтобы их потом хохлы в интерпол на розыск подали?Честно логику не понимаю. - Что бы там не говорили и не считали эти руководители Донбасса, Путину нужно этот геморрой спихнуть, только он сейчас не знает, как это сделать? Нужно это для того, чтобы избавиться от большинства санкций, нужно уже позарез - экономика России, по оценкам, из-за этого теряет в темпах годового роста порядка 1.5% - это очень много для России, с учётом того, что сейчас практически стагнация - в районе +0.5% в год, а то и меньше... -------------------- "Верблюда можно силой привести к воде, но нельзя силой заставить верблюда напиться..."
"The only good Indian is a dead Indian" "Я не червонец, чтобы всем нравиться." В.В.Маяковский Хобби: http://www.sentido.ru/senteam.php?id_user=20 https://lyricstranslate.com/ru/translator/michael-zeiger |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Дек 16 2019, 02:51
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Дек 15 2019, 20:36) Если кратко и по делу, то самое главное что я вынес с "закрытой части" собрания это то , что никакой "реинтеграции" не будет. Главное что есть понимание того , что необходимо в ближайшее время повысить уровень жизни людей и уровень социальных выплат людей в ЛДНР до уровня российского региона и еще было пару моментов которые озвучивать не буду, но они явно пойдут на пользу региону. Одним словом после встречи в Париже "Моника Зелински" так и осталась только симпатичной. Но в Кремле поняли , что она "недоговороспособная" и светит ей участь Петруччио Падлашенко..... Всем хорошего дня... -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Дек 16 2019, 05:41
|
Фейки, говорите?
Ну ну.. Донецкая и Луганская народные республики должны участвовать в «нормандском формате», предполагающем разрешение конфликта в Донбассе. Такое мнение высказал член Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ) Ульрих Оэмэ в беседе с журналистами в Минске. Как рассказал Оэмэ, уже в начале 2020 года он выступит за привлечение республик к переговорам. «В ПАСЕ на январской сессии я запущу инициативу, надеюсь, получу 20 голосов, чтобы инициировать резолюцию [о вовлечении в переговоры представителей ДНР https://imag.one/news/persons/ulrih-oeme а он - Глава комитета бундестага по вопросам экономического сотрудничества, развития и здравоохранения. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
|
Pampa |
Отправлено: Дек 16 2019, 08:17
|
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 02:51) необходимо в ближайшее время повысить уровень жизни людей и уровень социальных выплат людей в ЛДНР до уровня российского региона А что мешало это сделать последние 6 лет? Но тут местные такое говорят ![]() -------------------- |
|
Pampa |
Отправлено: Дек 16 2019, 08:19
|
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 02:51) никакой "реинтеграции" не будет Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 05:41) Донецкая и Луганская народные республики должны участвовать в «нормандском формате» Михалыч, у тебя голова не болит? Если реинтеграции не будет, то о чем собираются говорить ЛДНР? -------------------- |
|
Саша Белый |
Отправлено: Дек 16 2019, 08:36
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25664 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1395 ![]() ![]() |
То что чебурашка запостил - это же Ольхон писал.
https://vk.com/wall143259979_23750 посредине кстати Седиков -в плену был (поддатый блуканул, в окрестностях Горловки, выше к позициям ВСУ подстрелили и взяли в плен, в 2016 году) , маму-жену звал на видосе Жена вопела в атмосферу -помогите, мужа списали задним числом. Я постил здесь ее крик души. Вот в Украине его не запытали уже до смерти а подлечили (правда и срок дали), потом обменяли в ходе последнего обмена очухался немножко и грозит Петруче страшной судьбою Присоединённые изображения ![]() -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Дек 16 2019, 08:44
|
Цитата (Pampa @ Сегодня, 12:19) Михалыч, у тебя голова не болит? Если реинтеграции не будет, то о чем собираются говорить ЛДНР? Это предложение, которое Киев не примет.Не может принять. Значит... Продолжать? -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Дек 16 2019, 08:45
|
Цитата (Pampa @ Дек 16 2019, 12:17) А что мешало это сделать последние 6 лет? Но тут местные такое говорят ![]() Фраза - принятия в Россию не будет на чем основана? -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
|
Pampa |
Отправлено: Дек 16 2019, 08:53
|
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 08:45) Фраза - принятия в Россию не будет на чем основана? Война идет 6 лет. Убитых тысячи. Уровень жизни упал в разы. Процентов 30%, как минимум, населения уехало, 6 лет всё это продолжается. И тут Михалуч, сыто отрыгивая, спрашивает "а чо это вы решили что вас не возьмут в РФ?". -------------------- |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Дек 16 2019, 09:14
|
Цитата (Pampa @ Сегодня, 12:53) Война идет 6 лет. Пусть ВСУ перестанут убивать - и война закончится в момент.Напомнить, КТО недавно отказался от развода войск? Не заламывай руки. Цитата (Pampa @ Сегодня, 12:53) Уровень жизни упал в разы. нехрен было майданить. Вот именно так. Процентов 30%, как минимум, населения уехало, -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
|
Pampa |
Отправлено: Дек 16 2019, 09:31
|
Когда лднровцы будут жаловаться на жизнь, можно отвечать как Михалыч
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 09:14) нехрен было майданить. -------------------- |
|
Arqus |
Отправлено: Дек 16 2019, 09:33
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5061 Регистрация: 9-Июля 18 Репутация: 134 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Дек 16 2019, 08:53) Уровень жизни упал в разы. Процентов 30%, как минимум, населения уехало, 6 лет всё это продолжается. Это ко всей Украине относится, кстати сказать. -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
Свободу Михалычу! Цитата- "12th - я должен наипотужнейше обосраться". |
|
Pampa |
Отправлено: Дек 16 2019, 09:34
|
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 09:14) Пусть ВСУ перестанут убивать - и война закончится в момент. Не могут. С той стороны ведь тоже стреляют. Да и всегда может обьявится Стрелков. Михалычи ведь не договороспособны. -------------------- |
|
Pampa |
Отправлено: Дек 16 2019, 09:35
|
Цитата (Arqus @ Дек 16 2019, 09:33) Это ко всей Украине относится, кстати сказать. Так как в ЛДНР упал уровень жизни, нигде так не упал. -------------------- |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |