Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (699) « Первая ... 649 650 [651] 652 653 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Pampa |
Отправлено: Дек 16 2019, 14:00
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66942 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2056 ![]() ![]() |
Этот съезд в отличие от предыдущих наглядно показал насколько Суркову нужна силовая поддержка.
Ему наплевать на то, что съезд выглядел пиром во время чумы. Невозможно представить сколько нужно было денег, чтобы арендовать зал на Поклонной Горе, на транспортные расходы и проживание 500 делегатов, на банкет с водочкой и вискариком. https://polynkov.livejournal.com/2160262.html -------------------- |
|
fahed |
Отправлено: Дек 16 2019, 14:02
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82044 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4992 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Дек 16 2019, 14:00) Этот съезд в отличие от предыдущих наглядно показал насколько Суркову нужна силовая поддержка. Ему наплевать на то, что съезд выглядел пиром во время чумы. Невозможно представить сколько нужно было денег, чтобы арендовать зал на Поклонной Горе, на транспортные расходы и проживание 500 делегатов, на банкет с водочкой и вискариком. https://polynkov.livejournal.com/2160262.html Цитата Но сегодня, когда в больницах Донецка отменили ужины и теперь волонтеры не только помогают с лекарствами, но и готовят еду для раненных ребят, это выглядит мягко говоря некрасиво. ![]() -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Pampa |
Отправлено: Дек 16 2019, 14:04
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66942 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2056 ![]() ![]() |
Уже неделю если не больше.
Но Михалыч постит Ольхона про "надо дотянуть до уровня РФ". -------------------- |
|
Полес |
Отправлено: Дек 16 2019, 14:13
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14283 Регистрация: 6-Октября 15 Репутация: 710 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Сегодня, 14:00) Невозможно представить сколько нужно было денег, чтобы арендовать зал на Поклонной Горе, на транспортные расходы и проживание 500 делегатов, на банкет с водочкой и вискариком. https://polynkov.livejournal.com/2160262.html Там же - Цитата Наверняка вы в курсе, что Александр Бородай в 1993 году был один из активных защитников Дома Советов? Защищал советскую Конституцию Стоял под пулями, выпущенными из автоматов Шойгу. ЕМНИП Шойгу МЧС тогда был. Или реально стрелял? |
|
Pampa |
Отправлено: Дек 16 2019, 14:22
|
Цитата (Полес @ Сегодня, 14:13) ЕМНИП Шойгу МЧС тогда был. Или реально стрелял? По слухам автоматы раздавал. Но с тех давних пор при делах только Шойгу и Чубайс. -------------------- |
|
Полес |
Отправлено: Дек 16 2019, 14:31
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14283 Регистрация: 6-Октября 15 Репутация: 710 ![]() ![]() |
Ясно
|
|
12th |
Отправлено: Дек 16 2019, 14:44
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19904 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1265 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Дек 16 2019, 14:00) Этот съезд в отличие от предыдущих наглядно показал насколько Суркову нужна силовая поддержка. Ему наплевать на то, что съезд выглядел пиром во время чумы. Невозможно представить сколько нужно было денег, чтобы арендовать зал на Поклонной Горе, на транспортные расходы и проживание 500 делегатов, на банкет с водочкой и вискариком. https://polynkov.livejournal.com/2160262.html Цитата На этом съезде Бородай прямо заявил, что теперь СДД будет принимать в политических процессах в качестве добровольной силовой структуры. Шикардос. Каждой кремлевской башне по собственной дружине. Походу готовятся. -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
Pampa |
Отправлено: Дек 16 2019, 15:37
|
То так себе дружины.
С Кадыровской не сравнить. Да даже с бригадой Шойгу. -------------------- |
|
12th |
Отправлено: Дек 16 2019, 16:24
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19904 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1265 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Дек 16 2019, 15:37) То так себе дружины. С Кадыровской не сравнить. Да даже с бригадой Шойгу. Это да. Но ведь самое главное чья дружина будет в нужный момент в Москве. Плюс возможность сыграть на национальном вопросе. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
Аргань |
Отправлено: Дек 16 2019, 17:00
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1044 Регистрация: 2-Июля 19 Репутация: 70 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Сегодня, 10:51) Мда, неужели туда еще кто то ездит даже на отдых? Нижний средний класс с патриотическим уклоном. Диким образом, с ночёвкой в палатках. Продукты очень дёшевы, особенно по сравнению с Сочи. И экология! Чистые пустынные пляжи!!! )) Кругом очень зелено, поют птицы, и из-за кустов выглядывают "античные" руины... )) Многие ездят из Сочи на электричке на Сухумский рынок затариться фруктами. -------------------- "После завершения этой войны у России будет самая боеспособная, обстрелянная армия в Мире" - в этом изречении важна последняя фраза, она справедлива. (Михалыч, 8.3.22)
Аргань закладывал тут виражи, пытаясь объяснить, но там сложно. (Пампа, 26.1.22) |
|
12th |
Отправлено: Дек 16 2019, 17:19
|
Цитата (Аргань @ Дек 16 2019, 17:00) Нижний средний класс с патриотическим уклоном. Диким образом, с ночёвкой в палатках. Продукты очень дёшевы, особенно по сравнению с Сочи. И экология! Чистые пустынные пляжи!!! )) Кругом очень зелено, поют птицы, и из-за кустов выглядывают "античные" руины... )) Многие ездят из Сочи на электричке на Сухумский рынок затариться фруктами. Че то какой то нижний средний класс зажравшийся [Показать/Скрыть] https://tonkosti.ru/otzyv/Поехали_с_подруго...Гагре-243847815 [Показать/Скрыть] https://tonkosti.ru/otzyv/Не_отдых_а_слезы_...хазии-260636935 -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
poxmeliator |
Отправлено: Дек 16 2019, 18:07
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3539 Регистрация: 1-Май 16 Репутация: 342 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Дек 16 2019, 14:00) [i] Невозможно представить сколько нужно было денег, чтобы арендовать зал на Поклонной Горе, на транспортные расходы и проживание 500 делегатов, на банкет с водочкой и вискариком. Ситуация на шахте Сутоган ( 19 партсъезда) скрепляющие скобы, проходчики не идут. Добыча за последний месяц – ноль! В данное время на шахте проводятся роботы по поддержанию ее жизнедеятельности. Хорошо, что хоть воду откачивают. В общем, может затопить как и Лутугинскую. и Крик души из ЛНР: ![]() -------------------- ВОФ- тут спиваются.
ВОФ: мы общаемся, чтобы накатывать. @fahed где ступила нога армянского солдата, там уже никогда не появятся азербайджанские гвоздики @12th С не терпением жду мобилизацию, сколько открытий чудных она подарит. @Прапор |
|
Pampa |
Отправлено: Дек 16 2019, 18:10
|
Цитата (12th @ Сегодня, 17:19) Че то какой то нижний средний класс зажравшийся Самый песец, едут с детьми. -------------------- |
|
Andrey |
Отправлено: Дек 16 2019, 18:21
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2289 Регистрация: 15-Апреля 18 Репутация: 66 ![]() ![]() |
12th
Я не знаю, что мне, плакать или смеяться ![]() Все бы ничего, но у меня там дети были в том году ![]() Ни одного эксцесса. Не я понимаю частный случай. Два человека две истории. Но 12й конечно выберет первую. А криминал так везде есть. В Абхазии другое. Там отдых ну так себе. В целом. И чтоб вот так вот бомбили как описано что то не верится. |
|
12th |
Отправлено: Дек 16 2019, 18:27
|
Цитата (Andrey @ Дек 16 2019, 18:21) 12th Я не знаю, что мне, плакать или смеяться ![]() Все бы ничего, но у меня там дети были в том году ![]() Ни одного эксцесса. Не я понимаю частный случай. Два человека две истории. Но 12й конечно выберет первую. А криминал так везде есть. В Абхазии другое. Там отдых ну так себе. В целом. И чтоб вот так вот бомбили как описано что то не верится. Первый сайт по запросу из гугла и оттуда же истории https://tonkosti.ru/Отзывы_об_Абхазии Выбрать тебе первые 10? -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
Pampa |
Отправлено: Дек 16 2019, 18:33
|
Цитата (Andrey @ Сегодня, 18:21) У меня там друзья Цитата (Andrey @ Сегодня, 18:21) редупреждали если вдруг что просто сказать его фамилию и что к нему приехали. Цитата (Andrey @ Сегодня, 18:21) Ни одного эксцесса Дожили, уже крышевание считают нормой. -------------------- |
|
Саша Белый |
Отправлено: Дек 16 2019, 18:44
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25664 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1395 ![]() ![]() |
Цитата (poxmeliator @ Сегодня, 18:07) и Крик души из ЛНР: Это ВСУ не пускают русский мир и позволили кураторам-мутантам и их марионеткам спиздить деньги через Внешторгсервис. Надо еще немножко потерпеть. /// -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
12th |
Отправлено: Дек 16 2019, 19:07
|
Цитата (Pampa @ Дек 16 2019, 18:10) Самый песец, едут с детьми. Копив на отпуск 3 года -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
Саша Белый |
Отправлено: Дек 16 2019, 19:47
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25664 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1395 ![]() ![]() |
1
Мне в командировке возила женщина ткатсист,разговорились (она такая утонченняа.но почему то работает в такси) Она очнеь любит Абахазию - ездит туда пару раз в год, у нее приетели родом оттуда и есть знакомые, но она отдыхает скромно. Больше путешествует -смотрит природу, приезжает туда весною когда цветенеи или там осенью когда сбор чая или мандаринов. леса, водопады. У нее есть несколько знакомых в разных точках побережья ( первые были от вышеуказанных приятелей -у них даже бабушка живет там,хотя после войны оформила гражданствои пенсию,но все же верунлась -очнеь типа холодно в России, а она 50лет в АБахазии и ей лучше здесь. Ну а те в свою чоередь дали свои знакомых тлф-ны в других местах страны). И она останавливается всегда только у них . ей в принципе все нравится,а на дижгитов и местные шиш-беш она не обращает внимание, пропускает мимо Живет и кушает -см выше, у знакомых или друзей знакомых. С которыми знакомы много лет. Единственно что последний раз (этой осенью -сезон сбора мандаринов или как там его) - было страшно в Сухуми ехать -в центре города какие то две баныд встроили стрелки-разборки с автоматнйо стрельбою и ранили девочку официанта пролетавшей пулею . Поэтому не поехали. 2 Другая моя коллега, уже в возрасте человек. Была на рубеже коцна 80-х,начала 90х в Абахазии (сантаории где то на побережье у села, еще при союзе ) и у Батуми ( у занкомых ,несколько в далеке от моря в 90е - немного далее, в горах). ей не понравилось ни там( Абахзы лазали через забор,апельсины кидали думали подманить как собачек их что ли). ни там (дикое село, все зыркают чето там гыркочут, до города и пляжа добратсья приключение целое, как раз у их дальних рсдвенников,у хозяйских ,украли дочь или племенницу и решали - толи родовая месть,то ли свадьба) Впечатление у нее -типа чуркобесы и есть чуркобесы, гори они все огнем и ебись шахмантным конем. 3 Товарищ по работает с женою ездили в Грузию ранней венсою - типа побродить по достопремечательностями и шашлычно-алко-винный тур. Они посетили почти все их иторические провинции (ну то есть не в каждом городе были -но 1-2 дня проветил в Имперетии, 1-2 в Сванентии и т.п) 4 Другая коллега ходила пару лет назад в горный маршрут (1-2 дня в городе в гостинце. потом маршрут вдикие горы,потмо по возрващению перед вылетом снова в цивилизации 1-2 дня). Ей тоже все понравилось, хотя вдали от шикарной Батуми - вс еочнеь сильно попроще, но очень была удвилена тем что провинциальные полицейские (новые, мишиовские)не заносчивые - хорошая рабта, по тем меркам высокооплачиваемая а нагрузка в повинции не сильная в плане криминатлитета, и есть установка угождать приезжим. В диком том ущелье - местные сельские жители , очень дикие и страшные на вид, сказали 25+ лет назад видели последних туристов (присоюзе ходили сюад много,говорят.а потом как отрезало -вы первые). Хотя курылкающие джигиты, детвора, тетки и акаскалы ходили на них смотерть как на диво-дивное (на всю группу на лугу в палатках),но никтоне обежал.ни дижигтовал. Даже угостили местынми проудктами (сыр, овощи, вино , виноградная водка -вcе полегкому, конечно, барашка резать не стали,) -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
0Entry |
Отправлено: Дек 16 2019, 21:25
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2386 Регистрация: 8-Ноября 19 Репутация: 41 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Сегодня, 14:22) По слухам автоматы раздавал. Он вроде сам в каком-то интервью хвалился.Но я уже точно не помню ... Нашел Цитата Отвечая во вторник на вопросы журналистов, Сергей Шойгу привел эпизод, когда в октябре 1993-го ему ночью позвонил Егор Гайдар и попросил 1000 автоматов Калашникова для предотвращения погромов в столице. - Я ему сказал: да. Сказал потому, что помнил 1991 год. И в 93-м году это действительно понадобилось! Но понадобилось государственным структурам, потому что на Старой площади, куда призывали прийти люди из «Белого дома», не было ничего, кроме 4 пистолетов Макарова для защиты... Я повторения этого не хочу. Я буду делать все, и, думаю, основное население страны тоже будет делать все для того, чтобы этого не повторилось. Хаос - страшнее этого ничего нет. Именно для того чтобы не допустить хаоса, страна, по мнению Шойгу, должна в марте выбрать Путина. -------------------- Да чо там? Расследование, понятное дело, не сможет юридически достоверно установить принадлежность ЗРК, сбившего Боинг. А разные косвенные доки и всякие снимочки с интернета юридически ничтожны. На них заключение не построишь. Тут, кстати, тактика наших властей - вкидывать вагон вбросов, достаточно действена. Глядишь, за кучей фейков правдивая информация потеряется.
atalex Отправлено: Июн 2 2019, 19:54 Получение удовольствие от публичной дефекации в штаны.(pilotv @ Июн 8 2020, 19:43) |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |