Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (699) « Первая ... 654 655 [656] 657 658 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Pampa |
Отправлено: Дек 20 2019, 15:35
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66939 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2056 ![]() ![]() |
Цитата (Полес @ Сегодня, 15:29) Апелляция отменило приговор им и их выпустили. Так суд их выпустил? Справедливость восторжествовала получается. Так что тебе не нравится? Цитата (Полес @ Сегодня, 15:29) И зачем таким как они теперь соглашаться на обмен? Потому что тут фашисты, а там народные республики? -------------------- |
|
Полес |
Отправлено: Дек 20 2019, 15:35
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14283 Регистрация: 6-Октября 15 Репутация: 710 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Сегодня, 15:25) >создали и вели сепарский ресурс >во время АТО >топили за НВФ >которые убивали силовиков и гражданских Ну уж действительно бедолаги! За что только осуждены? АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ. Ты что, один из тех самых СБУшных следаков? Так вот тебе ж украинский же апелляционный суд сказал, что ты не прав. не было и нет в инкриминируемых СБУ Васильцу действиях состава преступления. Понимаешь? Поэтому следуя типичной для тебя с Pampa-й логике ведения беседы, прошу показать, что среди отказавшихся сейчас от обмена нет новых "Васильцов с Тимониным". |
|
Pampa |
Отправлено: Дек 20 2019, 15:37
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66939 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2056 ![]() ![]() |
Цитата (Полес @ Сегодня, 15:35) украинский же апелляционный суд сказал, что ты не прав Во дела, Полес уже ссылается на украинский суд. Т.е. там у фашистов всё по закону? Ну так и с этими 40 отказниками от обмена всё будет по закону и нам расскажут. -------------------- |
|
fahed |
Отправлено: Дек 20 2019, 15:45
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82039 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4991 ![]() ![]() |
Цитата (Полес @ Сегодня, 15:35) Понимаешь? Поэтому следуя типичной для тебя с Pampa-й логике ведения беседы, прошу показать, что среди отказавшихся сейчас от обмена нет новых "Васильцов с Тимониным". Я просто погуглил про них (не знал о деле). Сложилось впечатление ,что их освободили под давлением Европы. Если они и вправду организаторы и редакторы канала пропаганды НВФ - то печально, что их освободили ,пойдя на поводу Европарламента. Но не могу знать - не читал, все таки они создатели новороссия ТВ или нет. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Дек 20 2019, 17:21
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Дек 20 2019, 19:25) >создали и вели сепарский ресурс >во время АТО >топили за НВФ >которые убивали силовиков и гражданских Ну уж действительно бедолаги! За что только осуждены? АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ. Кто вы? Я один. Но я воспользуюсь самоотводом по твоей методике во время НЕПРИЯТНЫХ вопросов - Опровергать стёб? Не. Не разведёте. Но можешь написать в Коммерсант, попросить корра в Минске взять у источников в Контактной Группе список и отсканировать. Инфо свежая, лично мне в открытых источниках списки не попадались. Они - пленные? Ответь прямо. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Дек 20 2019, 17:23
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Сегодня, 19:35) Цитата (Полес @ Сегодня, 15:29) И зачем таким как они теперь соглашаться на обмен? Потому что тут фашисты, а там народные республики? А они не могут просто уехать? Это обман. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
12th |
Отправлено: Дек 20 2019, 17:44
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19904 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1265 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Дек 20 2019, 15:09) Не, бля. Че за нах. У меня флэшбеки с Газы начались. Как я не люблю русскомирных, но они не могли дойти до уровня упоротости некоторых особо одаренных бойцов за свободу палестинского народа. Не хочу в это верить -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
fahed |
Отправлено: Дек 20 2019, 19:51
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82039 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4991 ![]() ![]() |
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 17:21) Они - пленные? Ответь прямо. Как я выше писал - если они и правда организовали и вели пропагандистский ресурс НВФ (я не знаю подробностей, от Полеса сегодня только узнал о них) - несомненно. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
oleg27 |
Отправлено: Дек 20 2019, 20:03
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12674 Регистрация: 16-Май 16 Репутация: 337 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Дек 20 2019, 19:51) Как я выше писал - если они и правда организовали и вели пропагандистский ресурс НВФ (я не знаю подробностей, от Полеса сегодня только узнал о них) - несомненно. Охуительная логика. |
|
Pampa |
Отправлено: Дек 20 2019, 20:12
|
-------------------- |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Дек 21 2019, 06:59
|
Цитата (fahed @ Дек 20 2019, 23:51) Как я выше писал - если они и правда организовали и вели пропагандистский ресурс НВФ (я не знаю подробностей, от Полеса сегодня только узнал о них) - несомненно. Это пиздец. Для доказывания недоказуемого, Ты, Фахед, так натягифваеш сову на глобус, что она рвется уже районе Аляски. Мне даже стыдно за тебя. Не может быть подпьщик (а исторически именно такое определение можно дать этим людям, как максимум), пленным. Они даже не партизаны, если уж на то пошло, ни диверсанты, ни разведчики. Ни по однаму пределению. Форму не носили, штате войсковых частей не состояли, оружия не было, на територии ЛДНР не были, там не проживали, в боях не участвовали. Они не пленные. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
|
rannev |
Отправлено: Дек 21 2019, 08:24
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1062 Регистрация: 29-Июня 19 Репутация: 27 ![]() ![]() |
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Дек 21 2019, 06:59) Это пиздец. Для доказывания недоказуемого, Ты, Фахед, так натягифваеш сову на глобус, что она рвется уже районе Аляски. Мне даже стыдно за тебя. Не может быть подпьщик (а исторически именно такое определение можно дать этим людям, как максимум), пленным. Они даже не партизаны, если уж на то пошло, ни диверсанты, ни разведчики. Ни по однаму пределению. Форму не носили, штате войсковых частей не состояли, оружия не было, на територии ЛДНР не были, там не проживали, в боях не участвовали. Они не пленные. Давно всем понятно что люди не скачущие являются москалями и подлежат заключению. Вот она украинская перемога. Далее депортация в Мордор. Так было в 2014 так и ныне. А тем временем другие возьмутся за ум и будут передвигаться как кенгуру или воробьи. Вполне действенная мера. Кстати редко даже очень редко но в СССР применялась такая мера к десидентам. |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Дек 21 2019, 11:35
|
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Дек 21 2019, 10:59) Это пиздец. Для доказывания недоказуемого, Ты, Фахед, так натягифваеш сову на глобус, что она рвется уже районе Аляски. Мне даже стыдно за тебя. Не может быть подпьщик (а исторически именно такое определение можно дать этим людям, как максимум), пленным. Они даже не партизаны, если уж на то пошло, ни диверсанты, ни разведчики. Ни по однаму пределению. Форму не носили, штате войсковых частей не состояли, оружия не было, на територии ЛДНР не были, там не проживали, в боях не участвовали. Они не пленные. За опечатки - извиняйте, Т9 чертов. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
|
fahed |
Отправлено: Дек 21 2019, 19:59
|
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Дек 21 2019, 06:59) Это пиздец. Для доказывания недоказуемого, Ты, Фахед, так натягифваеш сову на глобус, что она рвется уже районе Аляски. Мне даже стыдно за тебя. Не может быть подпьщик (а исторически именно такое определение можно дать этим людям, как максимум), пленным. Они даже не партизаны, если уж на то пошло, ни диверсанты, ни разведчики. Ни по однаму пределению. Форму не носили, штате войсковых частей не состояли, оружия не было, на територии ЛДНР не были, там не проживали, в боях не участвовали. Они не пленные. Дурилка ты картонная, пропагондон - тот же боец, но информационного фронта. Если ты не в курсе, с ними борются и сажают зачастую похлеще обычных пихотов. Ты б вместо пиздецканья лучше бы в приемную ФСБ лист накатал, чтобы от Мовлади Удугова отстали, которого уж сколько лет выпилить пытаются. АТО он ведь в штате войсковых частей не состоял и с автоматом не воевал. Заодно и американцам с европейцами мозги вправь, АТО эти хуярят сроки под 10-точку джихадистским пропагандонам. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
oleg27 |
Отправлено: Дек 21 2019, 20:04
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12674 Регистрация: 16-Май 16 Репутация: 337 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Дек 21 2019, 19:59) Дурилка ты картонная, пропагондон - тот же боец, но информационного фронта. Если ты не в курсе, с ними борются и сажают зачастую похлеще обычных пихотов. Ты б вместо пиздецканья лучше бы в приемную ФСБ лист накатал, чтобы от Мовлади Удугова отстали, которого уж сколько лет выпилить пытаются. АТО он ведь в штате войсковых частей не состоял и с автоматом не воевал. Заодно и американцам с европейцами мозги вправь, АТО эти хуярят сроки под 10-точку джихадистским пропагандонам. О как. То есть можно сажать на 15 лет всяких хохложурналистов в Москве? |
|
fahed |
Отправлено: Дек 21 2019, 20:10
|
Цитата (oleg27 @ Дек 21 2019, 20:04) О как. То есть можно сажать на 15 лет всяких хохложурналистов в Москве? Я конечно понимаю, что ты артиллерист, но надеялся, что ты все таки должен отличать журналистов от пропагандистов НВФ. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
oleg27 |
Отправлено: Дек 21 2019, 20:18
|
Цитата (fahed @ Дек 21 2019, 20:10) Я конечно понимаю, что ты артиллерист, но надеялся, что ты все таки должен отличать журналистов от пропагандистов НВФ. Да ладно? |
|
ross |
Отправлено: Дек 21 2019, 20:31
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1319 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 60 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Дек 21 2019, 19:59) Ты б вместо пиздецканья лучше бы в приемную ФСБ лист накатал, чтобы от Мовлади Удугова отстали, которого уж сколько лет выпилить пытаются. Для России он террорист и состоял в группировке ответственной за теракты и убийства мирных граждан. -------------------- Запомни Русь! Отчизна! Запомни! Отомсти!
|
|
Andrey |
Отправлено: Дек 21 2019, 21:51
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2289 Регистрация: 15-Апреля 18 Репутация: 66 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Сегодня, 19:59) Ты б вместо пиздецканья лучше бы в приемную ФСБ лист накатал, чтобы от Мовлади Удугова отстали, которого уж сколько лет выпилить пытаются. В смысле, выпилить ? На него покушения были ? Мне казалось про них с Закаевым (или как там его) уже забыли давно. Я и заявлений от Удугова не слышал никаких наверное лет 10. |
|
fahed |
Отправлено: Дек 21 2019, 22:59
|
Цитата (Andrey @ Дек 21 2019, 21:51) В смысле, выпилить ? На него покушения были ? Мне казалось про них с Закаевым (или как там его) уже забыли давно. Я и заявлений от Удугова не слышал никаких наверное лет 10. Докка Абу Усман клеветал такое. Делали запросы на экстрадицию. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |