Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (699) « Первая ... 655 656 [657] 658 659 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Closed TopicStart new topic

> Гражданская война на Украине #2, только бд, планирование и подготовка к ним
12th
Отправлено: Дек 21 2019, 23:22
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Дек 21 2019, 06:59)
Это пиздец.
Для доказывания недоказуемого, Ты, Фахед, так натягифваеш сову на глобус, что она рвется уже районе Аляски.
Мне даже стыдно за тебя.
Не может быть подпьщик (а исторически именно такое определение можно дать этим людям, как максимум),
пленным. Они даже не партизаны, если уж на то пошло, ни диверсанты, ни разведчики.
Ни по однаму пределению.
Форму не носили, штате войсковых частей не состояли, оружия не было, на територии ЛДНР не были, там не проживали, в боях не участвовали.
Они не пленные.

Если Михалыч хоть раз в день не пересмотрит итоги победы советского народа над нацизмом, то это для него зря прожитый день
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Штрейхер,_Юлиус

Ох уж эти русскомирные ревизионисты

--------------------
Zа макееVский рОдничок

Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Дек 22 2019, 04:35
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (12th @ Дек 22 2019, 03:22)
Если Михалыч хоть раз в день не пересмотрит итоги победы советского народа над нацизмом, то это для него зря прожитый день
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Штрейхер,_Юлиус

Ох уж эти русскомирные ревизионисты

Ты дурак?
Я не могу комментировать твой текст и ссылку на этого персонажа, поскольку ход твоего мышления мне неясен.
Все русофобы глупеют, как С.Б.

--------------------
"А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed
Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos
Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги!
Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам!
Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th
12th
Отправлено: Дек 22 2019, 08:09
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Дек 22 2019, 04:35)
Ты дурак?
Я не могу комментировать твой текст и ссылку на этого персонажа, поскольку ход твоего мышления мне неясен.
Все русофобы глупеют, как С.Б.

А что именно тебе не ясно? Я уже даже не как кацаповед интересуюсь, а чисто по человечески. Возможно у тебя шизофрения.

--------------------
Zа макееVский рОдничок

МИХАЛЫЧ
Отправлено: Дек 22 2019, 09:49
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (12th @ Дек 22 2019, 12:09)
А что именно тебе не ясно? Я уже даже не как кацаповед интересуюсь, а чисто по человечески. Возможно у тебя шизофрения.

Мне тоже податься в жидоведы*?

Примечание - указанное слово не является оскорбительным.
См. решение украинского суда (я его тут выкладывал).
Еврейская сторона выразила удивление.

Мне неясно где я пересматривал что то и каким боком тут этот нацист.
Так что шизофрения скорее у тебя - топишь за Украину в её нынешнем виде.

--------------------
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed
Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos
Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги!
Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th
12th
Отправлено: Дек 22 2019, 11:32
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Дек 22 2019, 09:49)
Мне тоже податься в жидоведы*?

Примечание - указанное слово не является оскорбительным.
См. решение украинского суда (я его тут выкладывал).
Еврейская сторона выразила удивление.

Мне неясно где я пересматривал что то и каким боком тут этот нацист.
Так что шизофрения скорее у тебя - топишь за Украину в её нынешнем виде.

А что изучают жидоведы?

И как это причем тут этот нацист, который не носил форму, не служил в войсках, не участвовал в казнях и геноциде, а всего лишь печатал статьи в газете. И внезапно был повешен по решению трибунала. Ты ж пишешь что таких людей нельзя судить. Значит пересматриваешь решения Нюрнбергского трибунала.

--------------------
Zа макееVский рОдничок

МИХАЛЫЧ
Отправлено: Дек 22 2019, 11:37
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (12th @ Сегодня, 15:32)
Ты ж пишешь что таких людей нельзя судить.
Покажи мне, где я такое писал?
Или ты невнимателен, или передергиваешь.
Тебя надо забанить за нарушение правил.
Но ты "свой" для модераторов, тебе можно.
Посмотри всё историю спора, уясни о чем речь, а потом встревай.
Пропагандисты, предлагнаемые к обмену - не пленные, никогда не были в ЛДНР, не жили там, не служиил и не воевали.
Это диссиденты, борцы за свободу, узники совести.
Это гражданская война и они не согласны с режимом в Куеве.
Но почему делаются выводу какие то из за их нежелания ехать в Донецк?!

--------------------
12th
Отправлено: Дек 22 2019, 11:42
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Дек 22 2019, 11:37)
Покажи мне, где я такое писал?
Или ты невнимателен, или передергиваешь.
Тебя надо забанить за нарушение правил.
Но ты "свой" для модераторов, тебе можно.
Посмотри всё историю спора, уясни о чем речь, а потом встревай.
Пропагандисты, предлагнаемые к обмену - не пленные, никогда не были в ЛДНР, не жили там, не служиил и не воевали.
Это диссиденты, борцы за свободу, узники совести.
Это гражданская война и они не согласны с режимом в Куеве.
Но почему делаются выводу какие то из за их нежелания ехать в Донецк?!

Ну и чем они отличаются от вышеупомянутого повешенного? Ничем. Или ты предлагаешь украинской стороне вешать пророссийских пропагандистов? Или называешь Штрейхера узником совести? Я че то не пойму.

--------------------
Zа макееVский рОдничок

МИХАЛЫЧ
Отправлено: Дек 22 2019, 12:34
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (12th @ Сегодня, 15:42)
Ну и чем они отличаются от вышеупомянутого повешенного? Ничем.
логическая цепочка.
Повешенный помогал нацистам. Нацисты убивали евреев. Твоих родных убили нацисты. Нынешний режим в Куеве благожелательно, сквозь пальцы смотрит на деятельность нацистов (всякие "Азовы"- "Торнадо"), устраивает праздники в честь их приспешников, шествия, марки, дни памяти, причем именно в честь тех, кто погубил твоих родных.
Эти пропагандисты боролись с Куевским режимом.
Ты поддерживаешь этот режим, выступаешь против русского мира и заявляешь, что нет разницы между арестованными пропагадистми и нацистами.
Ты или конченый ублюдок, с упоением срущий на могилы своих замученных родных, или ты шизофреник.
Других вариантов нет.
Цитата (12th @ Сегодня, 15:42)
Или называешь Штрейхера узником совести?
Очередное передергивание. Он нацист.
А эти - нет.

--------------------
Pampa
Отправлено: Дек 22 2019, 12:37
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

В теме труба, газ, все дела, ты Михалыч более сдержан и про киевский режим так не говоришь.

З.Ы. Напоминаю, тема про БД, боевые действия.

--------------------
Pampa
Отправлено: Дек 22 2019, 13:11
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

--------------------
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Дек 22 2019, 13:32
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Сегодня, 16:37)
В теме труба, газ, все дела, ты Михалыч более сдержан и про киевский режим так не говоришь.
Там всего лишь про деньги.

--------------------
12th
Отправлено: Дек 22 2019, 14:28
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Дек 22 2019, 12:34)
логическая цепочка.
Повешенный помогал нацистам. Нацисты убивали евреев. Твоих родных убили нацисты. Нынешний режим в Куеве благожелательно, сквозь пальцы смотрит на деятельность нацистов  (всякие "Азовы"- "Торнадо"), устраивает праздники  в честь их приспешников, шествия, марки, дни памяти, причем именно в честь тех, кто погубил твоих родных.
Эти пропагандисты боролись с  Куевским режимом.
Ты поддерживаешь  этот режим, выступаешь против русского мира и заявляешь, что нет разницы между арестованными пропагадистми и нацистами.
Ты или конченый ублюдок, с упоением срущий на могилы своих замученных родных, или ты шизофреник.
Других вариантов нет.

Михалыч, у тебя же явное нарушение логической цепочки.
Кстати почитай
Клинически сопровождается симптомами тотального пресенильного слабоумия с распадом речи в виде нарушений логического мышления и восприятия, эмоционального уплощения, афазии и амнезии с апатией и экстрапирамидными расстройствами. Как правило, наблюдается анозогнозия.

Поведение пассивное, аспонтанное. Может наблюдаться грубость, расторможённость, сквернословие, непристойное поведение. Характерны стоячие обороты речи, стереотипная деятельность. Майер-Гросс описал «симптом граммофона»: рассказы больным на какие-либо интересующие его темы, прервать которые не представляется возможным, а спустя короткое время повторение сказанного точно в тех же выражениях и оборотах речи[3].
По клиническим симптомам сходно с болезнью Альцгеймера, но в отличие от неё болезнь Пика протекает более злокачественно, быстро приводит к распаду личности. При этом на первый план выходят именно расстройства личности и мышления, заслоняя нарушения памяти.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%BE%...%B8%D0%BA%D0%B0

--------------------
Zа макееVский рОдничок

12th
Отправлено: Дек 22 2019, 14:30
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

А эти - нет.

А эти русскомирные. Че дальше?

--------------------
Zа макееVский рОдничок

rannev
Отправлено: Дек 22 2019, 22:10
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

логическая цепочка.
Повешенный помогал нацистам. Нацисты убивали евреев. Твоих родных убили нацисты. Нынешний режим в Куеве благожелательно, сквозь пальцы смотрит на деятельность нацистов (всякие "Азовы"- "Торнадо"), устраивает праздники в честь их приспешников, шествия, марки, дни памяти, причем именно в честь тех, кто погубил твоих родных.
Эти пропагандисты боролись с Куевским режимом.
Ты поддерживаешь этот режим, выступаешь против русского мира и заявляешь, что нет разницы между арестованными пропагадистми и нацистами.
Других вариантов нет.
А эти - нет.

Михалыч
Не понимаешь ты логики израильтянина и напрасно ты ему про геноцид евреев напоминаешь.
Сионизм есть национализм евреев а нацизм немцев и идейное родство налицо. Фахед это олицетворяет Так что давно простили они немцев
и борются в едином американском строю с общим врагом.
Хто враг?А на кого укажут из Вашингтонского обкома. И все у них хорошо в отличие от правления одного власовца и просто невежды и вруна.
rannev
Отправлено: Дек 22 2019, 22:18
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

biggrin.gif
Цитата (12th @ Дек 22 2019, 14:28)
«симптом граммофона»: рассказы больным на какие-либо интересующие его темы, прервать которые не представляется возможным, а спустя короткое время повторение сказанного точно в тех же выражениях и оборотах речи[3].
По клиническим симптомам сходно с болезнью Альцгеймера,
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%BE%...%B8%D0%BA%D0%B0

Это о произведениях Гомера?

Да порой дремлет добрый Гомер.(Ещё тогда под оливами было замечено)
Да и любая песня с ее припевами под определение попадает.
12th
Отправлено: Дек 22 2019, 22:38
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (rannev @ Дек 22 2019, 22:10)
Михалыч
Не понимаешь ты логики израильтянина и напрасно ты ему про геноцид евреев напоминаешь.
Сионизм есть национализм евреев а нацизм немцев и идейное родство налицо. Фахед это олицетворяет Так что давно простили они немцев
и борются в едином американском строю с общим врагом.
Хто враг?А на кого укажут из Вашингтонского обкома. И все у них хорошо в отличие от правления одного власовца и просто невежды и вруна.

У тебя сразу несколько ошибок в твоей конструкции.
1. Израильтянин с вероятностью в 26% будет неевреем. Поэтому приписывать сионизм каждому израильтянину несколько опрометчиво.
2. Значительная часть израильтян служит в армии где их с первого дня учат воевать с террористами, а не с арабами, сирийцами или мусульманами. Поэтому не очень понятно за что прощать немцев.
3. А вот нацистов никто прощать не собирается.

--------------------
Zа макееVский рОдничок

Juan Carlos
Отправлено: Дек 23 2019, 14:49
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (12th @ Дек 22 2019, 22:38)
А вот нацистов никто прощать не собирается.

Как это выражается в реальных действиях?
Или, как у Михалыча, только на словах и кулачком в монитор?
12th
Отправлено: Дек 23 2019, 15:37
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Дек 23 2019, 14:49)
Как это выражается в реальных действиях?
Или, как у Михалыча, только на словах и кулачком в монитор?

Никаких кулачков. Непримиримая борьба с неонацизмом в Израиле. С суровыми карами и прочим.
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Патруль_36

--------------------
Zа макееVский рОдничок

МИХАЛЫЧ
Отправлено: Дек 23 2019, 17:17
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (12th @ Дек 23 2019, 19:37)
Никаких кулачков. Непримиримая борьба с неонацизмом в Израиле. С суровыми карами и прочим.
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Патруль_36

Сильно, да.
Израиль стал превращаться в рай для всех антисемитов и ненавистников Государства Израиль
Вот и 12-й... Разгромлена в 2007 году после ареста почти всех её членов.
Вот теперь многое становиться понятным...

--------------------
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Дек 23 2019, 17:39
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Тем временем у них 1 боевой и один неучтенный

В Донецкой области, на блокпосту Святогорск-Букино, застрелился военнослужащий. Об этом сообщает УНН со ссылкой на источники в правоохранительных органах. Трагедия произошла 22 декабря. Военнослужащий ВСУ 1997 года рождения совершил самоубийство, выстрелив в голову из автомата Калашникова. В результате полученного огнестрельного ранения военный умер. Проводится расследование. Устанавливаются причины и обстоятельства самоубийства.

Итого
ВСУ
10-4-11
ЛДНР
5-2-0

--------------------
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (699) « Первая ... 655 656 [657] 658 659 ... Последняя » Closed TopicStart new topic

Мобильная версия