Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (699) « Первая ... 658 659 [660] 661 662 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Closed TopicStart new topic

> Гражданская война на Украине #2, только бд, планирование и подготовка к ним
fahed
Отправлено: Дек 26 2019, 17:30
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Дек 26 2019, 17:28)

24.12.19. Ополченцы ДНР атаковали ВСУ из ПТУР и КПВТ

Какой-то странный ПТУР, господа.

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr

Pampa
Отправлено: Дек 26 2019, 17:31
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Секунды 2 летел. Метров 500 штоле?

--------------------
fahed
Отправлено: Дек 26 2019, 17:34
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (Pampa @ Дек 26 2019, 17:31)
Секунды 2 летел. Метров 500 штоле?

Пуск рядом с оператором - но при этом не видно полета ракеты/работы двигателя. Сам взрыв как будто на земле. И т.д.

--------------------
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.

Pampa
Отправлено: Дек 26 2019, 17:36
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Там за деревьями дом какой то, шифер видно до всей этой стрельбы.

Странно что по туалету слева не попали.

--------------------
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Дек 26 2019, 17:44
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Боец ВСУ ушел к террористам «ДНР» вместе с оружием
26 декабря 2019 г. в 08:47

Боец Вооруженных сил «Фогот» вчера после обеда оставил тревожное сообщение в «твиттере»:

«В ООС опять непонятка. Пропал боец с оружием… Не хорошие предчувствия что-то».

В лучшем случае «Фогот» пишет о Виталии Кулагине из воюющей под Донецком 56-ой бригады Вооруженных сил Украины, который пропал несколько дней назад. Спикеры террористов ДНР заявили, что он сначала вышел на связь к оккупантам, а затем успешно при их содействии перешел в «республику».
Блогер и украинский патриот «Necro Mancer» нашел на сайтах оккупантов и в социальных сетях сторонников «русского мира» фотографии военного билета (еще советского) и удостоверения участника боевых действий Виталия Кулагина. Смотри скрины.

А в худшем случае у нас пропал еще один военный, кроме Кулагина.
https://kriminal.tv/news/boets_vsu_ushel_k_...s_oruzhiem.html

Есть фото - не вставляется.

--------------------
"А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed
Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos
Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги!
Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам!
Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th
ross
Отправлено: Дек 26 2019, 18:11
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

https://lenta.ru/news/2019/12/26/butrimenko/
Киев включил в обмен пленными сдавшего украинских солдат ополченцам фермера

user posted image

Киев во время обмена пленными с Донбассом выдаст жителя Донецкой области, который в 2014 году помогал ополченцам. Об этом сообщает украинское подразделение «Радио Свобода».

Фермера Николая Бутрименко в мае 2019 года приговорили к восьми годам лишения свободы за финансирование терроризма. По версии следствия, в 2014 году он указал войскам самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) местонахождение украинского 3-го полка спецназа в районе поселка Снежное. В результате обстрела погибли 10 военнослужащих.

Как отметила адвокат потерпевших по делу Елена Яркина, фермера хотят обменять на Сергея Глондара и Александра Коринькова из того самого украинского 3-го полка спецназа, который мужчина выдал ополченцам.

При этом Бутрименко все еще остается подсудимым. Прокуратура и потерпевшие оспорили приговор и настаивают на более тяжкой статье, поскольку, как они утверждают, фермер в действительности не только снабжал ДНР нужной информацией, но и воевал на их стороне. Следующее заседание по делу назначено на 15 января.

--------------------
Запомни Русь! Отчизна! Запомни! Отомсти!
Arqus
Отправлено: Дек 26 2019, 20:38
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Дек 26 2019, 17:30)

СПГ -9 наверно. Явно ракета сквозь деревья не пройдет.

--------------------
Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!

Свободу Михалычу!
Цитата- "12th - я должен наипотужнейше обосраться".
Retwizan
Отправлено: Дек 26 2019, 21:55
Quick Quote Quote Post

водитель ракеты

Цитата (fahed @ Сегодня, 17:30)

СПГ?

--------------------
Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos
Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk
говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст
pilotv
Отправлено: Дек 27 2019, 00:22
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Дек 26 2019, 16:02)

Михалыч, да абсолютно похуй, какие там оправдания ты придумываешь членам, симпатизантам и  пособникам НВФ (особенно комичны цитирования неких обмудсменов Домбаса, известного своими подвалами). Блядь, ты даже слово пропагондон без ошибки написать не можешь, так бомбишь, кек.

Фахед неужели ты что не понимаешь что выглядишь просто уморительно ибо , крыть нечем а отбрехиватся надо , вот ты и пишешь полную ахинею в надежде , что прокатит.
Какие нахер пособники НВФ , кода на обмен идут Беркутовцы которые по тюрьмам сидят с момента майдана и которым даже плодовитые украинские прокуроры не смогли до сих пор обеспечить судебный приговор. Незалежные власти ловят своих граждан как скот, причем даже тех кто к ЛНР / ДНР не имеет никакого отношения и обменивают на других своих граждан, такое в истории бывает не часто.

--------------------
Красный цвет - цвет администрации. © Pampa
На каком вобще основании? Ты вобще кто такой? ... 14 дней © Pampa
12th
Отправлено: Дек 27 2019, 00:48
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Arqus @ Дек 26 2019, 20:38)
СПГ -9 наверно. Явно ракета сквозь деревья не пройдет.

В таком случае явный проеб военов ВСУ позволивших разместить спгешную хуебару на позиции.

--------------------
Zа макееVский рОдничок

Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый
12th
Отправлено: Дек 27 2019, 00:51
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Retwizan @ Дек 26 2019, 21:55)
СПГ?

Детонация для СПГ нормальная? Я вживую спг не видел. Для меня это че то типа рпг. ИМХО сильнее бахнуло.

--------------------
Zа макееVский рОдничок

Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Дек 27 2019, 08:35
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (12th @ Сегодня, 04:51)
ИМХО сильнее бахнуло.
ну, так было, чем детонировать, я так думаю.

--------------------
"А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed
Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos
Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги!
Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам!
Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th
fahed
Отправлено: Дек 27 2019, 08:40
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Или это постанова.

--------------------

Arqus
Отправлено: Дек 27 2019, 10:35
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Мне показался этот текст интересным-пишет некто Рощин Алексей.
https://www.facebook.com/alexey.roshchin/po...361847813887733

"Языковая пропасть
Отвечая на вопросы корреспондентше парижской "Ле Монд", ненароком сформулировал занятное. Она меня спрашивает - а как, мол, относятся к происходящему на Украине "русские за рубежом"? Я честно мысленно обозрел всех своих знакомых (в основном по соцсетям) эмигрантов - и с удивлением осознал, практически все относятся однозначно - с осуждением и "российской агрессии", и самой идеи ДНР-ЛНР.

Последнее особенно любопытно, поскольку налицо существенное отличие с отношением внутри страны - тут, наоборот, восставший Донбасс большинство поддерживает без особых раздумий, как бы по умолчанию. С чего бы такой контраст?

Именно потому, что разговаривал я с француженкой, удалось понять то, что раньше ускользало: дело, скорее всего, в пресловутом "языковом вопросе". Для рядовых российских обывателей идея, что жители Донбасса чувствуют себя ущемленными и готовы даже воевать за возможность везде в своей стране невозбранно пользоваться родным русским, кажется вполне здравой и даже само собой разумеющейся.

Однако эмигранты просто никак не могут придавать такое же значение русскому языку! Ведь эмигрант в любом случае обречен пожизненно находиться в чуждой языковой среде; если он при этом будет оставаться в убеждении "как же хорошо, когда все вокруг говорят по-русски" - он или с ума сойдет, или, в лучшем случае, впадет в тяжелую депрессию или даже мизантропию. Из соображений не то что психологического комфорта, а и даже, пожалуй, выживания любому трезвомыслящему эмигранту лучше было бы провести внутри себя определенную работу и постараться максимально ОБЕСЦЕНИТЬ языковой вопрос в собственных глазах - вплоть до культивирования убеждения, что русский - вообще язык так себе, и куда приятнее общаться на языке страны нынешнего пребывания.

Очевидно, что наши эмигранты не дураки, и они успешно ВНУТРЕННЕ приспосабливаются к ситуации, проводят внутреннюю перестройку. Однако, как неизбежный побочный эффект - они утрачивают всякую способность вообще понимать, "а из-за чего там сыр-бор в этом Донбассе? Какой еще язык??" Люди ИСКРЕННЕ не понимают - как можно было поднимать какую-то бузу из-за "ерунды". "Чего они хотят, эти идиоты?" С точки зрения эмигранта, проблема-то вообще не стоит выеденного яйца: "Вам не дают свободно использовать русский?! Ну так выучите украинский, да и дело с концом!"

Дело в том, что эмигрант в свое время ТАК И ПОСТУПИЛ. Конечно, у него и не было иного выбора - но людям вообще свойственно выдавать нужду за добродетель. Главное, что он-то справился, "не переломился"... А люди всегда судят по себе.

Аналогичная история уже внутри страны. Задумаемся - какая часть жителей России настроена наиболее негативно в отношении того же Донбасса и демонстрирует агрессивное непонимание "чего этим гадам надо"? Мы можем заметить, что множество "осуждающих Донбасс" в значительной степени пересекается с множеством "Пора валить", то есть - с потенциальными эмигрантами!

Очевидно, тут действует тот же самый психологический механизм. Если человек настраивается на эмиграцию - он настраивается, опять же, на жизнь в чуждой языковой среде, то есть - на дискомфорт. А какой смысл готовиться к дискомфорту? Это неприятно, предвкушение дискомфорта отравляет жизнь. Поэтому правильнее убедить самого себя в том, что в отказе от русского никакого дискомфорта нет, произвести ПЕРЕОЦЕНКУ ценностей. И люди, искренне восклицающие "Пора валить!", такую переоценку действительно производят!

Теряя, таким образом, всякую возможность понять, за что бьются жители Донбасса. Для них это отныне НЕ ЦЕННОСТЬ.

А для жителей России, не собирающихся никуда "валить" - ценность. Так образуется и ширится пропасть между российским большинством, с одной стороны, и "русскими за рубежом", а также россиянами, настроившимися на эмиграцию - с другой. Пропасть взаимного непонимания.

И вот что любопытно, мои русские "граждане мира": француженка из "Ле Монд" прекрасно поняла, о чем именно я толкую. Такое, во всяком случае, у меня создалось впечатление.

--------------------
Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!

Свободу Михалычу!
fahed
Отправлено: Дек 27 2019, 10:43
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (Arqus @ Сегодня, 10:35)

Из провластного политцентра. Сурковский?

--------------------

Arqus
Отправлено: Дек 27 2019, 10:52
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Дек 27 2019, 10:43)

Из провластного политцентра. Сурковский?

Что за странный вопрос? Разумеется Сурков и Путин лично ему диктовали biggrin.gif

--------------------

Свободу Михалычу!
ross
Отправлено: Дек 27 2019, 10:57
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Arqus @ Дек 27 2019, 10:35)
https://www.facebook.com/alexey.roshchin/po...361847813887733

"Языковая пропасть
Отвечая на вопросы корреспондентше парижской "Ле Монд", ненароком сформулировал занятное. Она меня спрашивает - а как, мол, относятся к происходящему на Украине "русские за рубежом"? Я честно мысленно обозрел всех своих знакомых (в основном по соцсетям) эмигрантов - и с удивлением осознал, практически все относятся однозначно - с осуждением и "российской агрессии", и самой идеи ДНР-ЛНР.

По моим прикидкам он ошибается,находящиеся за бугром люди с русскими корнями,в основном топят за Россию и против Украины.

--------------------
Запомни Русь! Отчизна! Запомни! Отомсти!
fahed
Отправлено: Дек 27 2019, 11:27
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (Arqus @ Дек 27 2019, 10:52)
Что за странный вопрос?  Разумеется Сурков и Путин лично ему диктовали biggrin.gif

Это так мило, что ты таскаешь "интересные" мнения из провластных пропагандистских think-tankов или медиагруппы Патриот Пригожина. biggrin.gif ТВ не смотришь, политиков не читаешь - но обретаешься на пропагондонских ресурсах. Аркус Незамутненный. Кек.

--------------------

Arqus
Отправлено: Дек 27 2019, 11:39
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Дек 27 2019, 11:27)
Это так мило, что ты таскаешь "интересные" мнения из провластных пропагандистских think-tankов или медиагруппы Патриот Пригожина.   biggrin.gif ТВ не смотришь, политиков не читаешь - но  обретаешься на пропагондонских ресурсах. Аркус Незамутненный. Кек.

То есть, если человек или его мнение тебе не нравится-сразу пропагандон?
И почему я не могу привести его мнение, вроде по теме.
Тем более, что Ле Монд почему то его напечатал rolleyes.gif давай, обвини французиков в пропагандонстве.

--------------------

Свободу Михалычу!
fahed
Отправлено: Дек 27 2019, 11:53
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (Arqus @ Сегодня, 11:39)
То есть, если человек или его мнение тебе не нравится-сразу пропагандон?

Ты дислексик? Речь не о человеке, а о местах где они работают и откуда ты это таскаешь.

Статья в Ле Монд с этим его конкретным мнением, столь развернутым в личном аккаунте ФБ, я не видел - и уверен на 101% что ты тоже.

--------------------

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (699) « Первая ... 658 659 [660] 661 662 ... Последняя » Closed TopicStart new topic

Мобильная версия