Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (699) « Первая ... 671 672 [673] 674 675 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Prefect |
Отправлено: Фев 17 2020, 19:48
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1537 Регистрация: 23-Января 16 Репутация: 173 ![]() ![]() |
Коренной маасквич?
-------------------- СЛАВА УКРАИНЕ!!!
|
|
Juan Carlos |
Отправлено: Фев 18 2020, 09:26
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51693 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2811 ![]() ![]() |
Итак, час, по нибируанскому времени, истек.
Извинений за Мартиросяна я не вижу. Если в течение часа по земному времени их не последует, то Аркус и Ретвизан отправятся пидарешт на год. |
|
Arqus |
Отправлено: Фев 18 2020, 09:46
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5061 Регистрация: 9-Июля 18 Репутация: 134 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Фев 18 2020, 09:26) Итак, час, по нибируанскому времени, истек. Извинений за Мартиросяна я не вижу. Если в течение часа по земному времени их не последует, то Аркус и Ретвизан отправятся пидарешт на год. Хотелось бы понять, при чем здесь (в этой ветке) Жуков и Мартиросян? -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
Свободу Михалычу! Цитата- "12th - я должен наипотужнейше обосраться". |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Фев 18 2020, 10:00
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51693 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2811 ![]() ![]() |
Цитата (Arqus @ Фев 18 2020, 09:46) Хотелось бы понять, при чем здесь (в этой ветке) Жуков и Мартиросян? Извиняться будешь, щайтан жи есть? |
|
Arqus |
Отправлено: Фев 18 2020, 10:06
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5061 Регистрация: 9-Июля 18 Репутация: 134 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Фев 18 2020, 10:00) Извиняться будешь, щайтан жи есть? Давай, стреляй уже. Чего тянуть ![]() -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
Свободу Михалычу! Цитата- "12th - я должен наипотужнейше обосраться". |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Фев 18 2020, 10:09
|
Цитата (Arqus @ Фев 18 2020, 10:06) Давай, стреляй уже. Чего тянуть ![]() За Мартиросяна и двор, стреляю в упор! Аркус уходит пидарешт на срок в один нибируанский год. |
|
Retwizan |
Отправлено: Фев 18 2020, 10:14
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 09:26) Если в течение часа по земному времени их не последует, то Аркус и Ретвизан отправятся пидарешт на год. Извиняюсь -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Фев 18 2020, 10:21
|
Цитата (Retwizan @ Фев 18 2020, 10:14) Извиняюсь выбачення прийняті есличо, то на 00:26 это я не зигую, это так надо танцевать арцвапар |
|
Retwizan |
Отправлено: Фев 18 2020, 10:23
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625 ![]() ![]() |
А все-таки она вертится! (с)
-------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Фев 18 2020, 10:27
|
Цитата (Retwizan @ Фев 18 2020, 10:23) А все-таки она вертится! (с) естественно, это же танец, положено вертеться |
|
fahed |
Отправлено: Фев 18 2020, 10:36
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82026 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4990 ![]() ![]() |
Цитата (Retwizan @ Сегодня, 10:23) А все-таки она вертится! (с) Как Гоуст в споре. ![]() -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
PLTV |
Отправлено: Фев 18 2020, 10:37
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4919 Регистрация: 14-Июля 16 Репутация: 1133 ![]() ![]() |
Цитата (Retwizan @ Фев 18 2020, 10:14) Извиняюсь Снял твои извинения на видео, тебя и Хуана, взгляни: Извинения -------------------- начинающий колорист-ближневосточник милостью Бека, да будет им доволен Аллаh
Да и хрен с тебя чо получишь - где сядешь, там и слезешь. Ghost |
|
fahed |
Отправлено: Фев 18 2020, 10:42
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82026 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4990 ![]() ![]() |
Цитата (PLTV @ Фев 18 2020, 10:37) -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Pampa |
Отправлено: Фев 18 2020, 10:46
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66937 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2055 ![]() ![]() |
Я тебя туда не посылал -------------------- |
|
Andrey |
Отправлено: Фев 18 2020, 10:50
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2289 Регистрация: 15-Апреля 18 Репутация: 66 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Сегодня, 10:46) Я тебя туда не посылал А кто этих двоих послал на Донбасс ? |
|
pilotv |
Отправлено: Фев 18 2020, 10:57
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5050 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 643 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Фев 18 2020, 10:36) Как Гоуст в споре. ![]() Я бы даже сказал как 12й с Пампой. По сообщениям с укро-форумов под Золотым массовая заруба. Артиллерия задействована с обеих сторон, в ход пошла пехота. Но то укро форумы там если не зрада так перемога и наоборот. Туман войны короче. Где-то с 5:00 утра идет интенсивный бой, район Золотого (ш-та Родина), Орехово и Новотошковки. Обстрелы слышны и в Лисичанске. Накрывают квадраты, так как в 2015 году, калибр 120 и выше. Пули долетают до Золотого, в Новотошкивци попадания в жилой массив, разрушено жилье. Вот такое разведение и режим тишины, и для ВСУ миротворческая команда "наблюдать, а не отвечать". Где ОБСЕ, где все остальные, где "доблесные полководцы" от мира? Украинские военные потеряли позиции вблизи Золотого на Донбассе. По предварительной информации, в результате атаки наемников РФ на взводный опорный пункт в зоне ответственности 72-й бригады, украинские воины покинули этот небольшой участок фронта. ![]() ![]() -------------------- Красный цвет - цвет администрации. © Pampa
На каком вобще основании? Ты вобще кто такой? ... 14 дней © Pampa |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Фев 18 2020, 11:01
|
Цитата (fahed @ Фев 18 2020, 10:42) Добазаришься, смотри, жи есть, тоже будешь прощения просить и тортик покупать. |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Фев 18 2020, 11:02
|
Цитата (pilotv @ Фев 18 2020, 10:57) По сообщениям с укро-форумов под Золотым массовая заруба. Артиллерия задействована с обеих сторон, в ход пошла пехота. Но то укро форумы там если не зрада так перемога и наоборот. Туман войны короче. Где-то с 5:00 утра идет интенсивный бой, район Золотого (ш-та Родина), Орехово и Новотошковки. Обстрелы слышны и в Лисичанске. Накрывают квадраты, так как в 2015 году, калибр 120 и выше. Пули долетают до Золотого, в Новотошкивци попадания в жилой массив, разрушено жилье. Вот такое разведение и режим тишины, и для ВСУ миротворческая команда "наблюдать, а не отвечать". Где ОБСЕ, где все остальные, где "доблесные полководцы" от мира? Украинские военные потеряли позиции вблизи Золотого на Донбассе. По предварительной информации, в результате атаки наемников РФ на взводный опорный пункт в зоне ответственности 72-й бригады, украинские воины покинули этот небольшой участок фронта. ![]() ![]() какой стратегический смысл в этой операции? что дает эта перемога ДНР? |
|
fahed |
Отправлено: Фев 18 2020, 11:03
|
Цитата Операція об'єднаних сил / Joint Forces Operation 9 мин. · Наразі бій поблизу населених пунктів Новотошківське, Оріхове, Кримське, Хутір Вільний закінчився. Підрозділи Об’єднаних сил надали адекватну вогневу відповідь противнику та утримали повний контроль над ситуацією. Серед українських захисників, нажаль, один загиблий, четверо отримали легкі поранення, їм надається медична допомога. У ворога один загиблий, п’ять – важко поранених. Противник запросив режим тиші. Позиції українських захисників не втрачені. У готовності до застосування перебувають підрозділи резерву зі складу Об’єднаних сил. Ситуація повністю контрольована. Продовжуємо боронити Україну від агресора. до этого - об атаке боевиков Цитата Сьогодні, зранку 18 лютого збройні формування Російської Федерації атакували позиції підрозділів Об’єднаних сил поблизу населених пунктів Новотошківське, Оріхове, Кримське, Хутір Вільний. Окупанти ведуть обстріли по нашим захисникам із забороненого Мінськими угодами озброєння. Ворог застосовує міномети калібру 120 мм. Також противник веде вогонь з гранатометів різних систем та великокаліберних кулеметів. Під вогневим прикриттям російські окупанти перейшли до активних наступальних дій та здійснили спробу просування через лінію розмежування. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Pampa |
Отправлено: Фев 18 2020, 11:06
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66937 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2055 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Фев 18 2020, 11:02) какой стратегический смысл в этой операции? что дает эта перемога ДНР? Взбодрить военных, что сидят под обстрелами и не отвечают. Взбодрить гражданских, кругом враги, надо затянуть пояса. -------------------- |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |