Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (699) « Первая ... 67 68 [69] 70 71 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Бармалей |
Отправлено: Сен 27 2017, 21:57
|
Модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19845 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 1147 ![]() ![]() |
Цитата (poxmeliator @ Сен 27 2017, 20:30) 1. Вот если бы у меня случилось такая неприятность, скажем дерево или снаряд упал на машину или дом. И я бы услышал ну что счастье привалило полный дом или салон. Я бы ударил по лицу, фраза плохая первая реакция злорадство. Я серьезно фраза плохая, воспринимается как злорадство. Я думая не кто бы не хотел бы услышать такую фразу в свой адрес. Плохая фраза воспринимается как злорадство. 2. Форум это общение людей не только по интересам но и общеих идей. Начались обвинения в том что я враг. Не охота оправдываться, что я не верблюд. Могу опять залогинится и на плохие слова и фразы ответить. Я уже стал мало писать, но пока остается акаунт срываю пишу. А мои мысли не всем нравятся. 3. Еще раз прошу Вас удалите акаунт если это в Ваших полномочиях или забаньте пермонентно. Не смогу писать а значит не будет лишнего срача. А значит и форуму польза. Заводит другой через прокси не буду. 1. Ты истерику прекращай. Так договорится можно что и советские артиллеристы обстреливающие Берлин злодеи. 2. Да схрена ли форум обьеденяет общие идеи? Интересы --да, а именно война! Идеи врятли. Ну и что что твои мысли не всем нравятся? Ты что червонец? Или Путин? ![]() 3. Я гналась за вами трое суток сказать что вы мне безразличны! Смысл то в чем? Если тебе наше общество противно, просто не пиши. Никто из Администрации не будет пользоваться твоим акком, с целью тебя дискретитировать. Олегу тоже не понравился модераториал, он просто ушел, предварительно мне отписавшись в личку на ГА, а не устраивал истерики. Для форума важны страсти как в санта барбаре, чтобы был трэш,угар и содомия. Пресные форумы где все друг друга гладят по животику--умирают. -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
Бармалей |
Отправлено: Сен 27 2017, 21:59
|
Модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19845 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 1147 ![]() ![]() |
Цитата (Бек @ Сен 27 2017, 20:31) Уже раскрыли. ![]() Путенская подделка, режим салоедский а не салофитский. Можно еще написать салофильский ![]() -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
Бармалей |
Отправлено: Сен 27 2017, 22:02
|
Цитата (Гена Бобков @ Сен 27 2017, 21:41) Бармалей,у тебя сердца нет. Да, я бесчустваенная скотина Меня только выводит из себя гибель беззащитных людей -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
Бармалей |
Отправлено: Сен 27 2017, 22:04
|
Цитата (Србија @ Сен 27 2017, 19:55) Это большая площадь. Ого, видали как подземное хранилище рвануло. Там лес лег как от тунгузского метеорита -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
Србија |
Отправлено: Сен 27 2017, 22:28
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4353 Регистрация: 12-Января 16 Репутация: 660 ![]() ![]() |
Цитата (Бармалей @ Today, 22:19) Ого, видали как подземное хранилище рвануло. Там лес лег как от тунгузского метеорита Тунгусский метеорит нанес меньший материальный ущерб.Теперь купите еще раз. Новые кредиты? Больше нет кредитов. Возможно, благодать, тех, кто находится по другую сторону океана. ![]() -------------------- Закон Мерфи - культурный термин для гребаной удачи!
|
|
Zaeb Alli |
Отправлено: Сен 27 2017, 22:30
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 980 Регистрация: 13-Апреля 16 Репутация: 130 ![]() ![]() |
-------------------- Мнение — это как дыра в заднице — есть у всех. Но «есть у всех» не означает «надо всем показывать»
|
|
Sword |
Отправлено: Сен 27 2017, 22:40
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 24-Октября 16 Репутация: 5 ![]() ![]() |
Цитата (Zaeb Alli @ Сен 27 2017, 22:45) " Антонина " о чем-то догадывается ? На хозяина рот открывает! Он как раз по указке хозяина гавкает. И цель- начгенштаба Муженко, лично преданный порошенко. А сменить его давно хотел Коломойский. Не удивлюсь, если он скоро проявится. |
|
Саша Белый |
Отправлено: Сен 27 2017, 22:58
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25651 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1394 ![]() ![]() |
С подземным хранилищем интересные кадры...
Заставляют подумать -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
bayrin |
Отправлено: Сен 28 2017, 05:21
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6849 Регистрация: 3-Февраля 16 Репутация: 307 ![]() ![]() |
5 лет назад занимались строительством базы боепитания и заводика по снаряжению/расснаряжению бп. Судя по картинке тоже самое что и у нас: бетонные подземные хранилища и обваловка. Наибольший вклад в распространение бедствия вносят нурсы и активные снаряды, надо бы их как-то отдельно хранить что-ли?
-------------------- Ислам это политическая идеология, которая прячется за религией © М.Флинн
Хуан, ты мразота конечно (PR-щик гребанный) При ведении полевого допроса важно психологическое доминирование, а не это ваше простреливание ног военнопленных. Будь ласка, не передергивай. То что на видео это просто садизм, следствие свободы нрава. На войне очень важно сохранить себя, не убирайте в душе тех границ, что установили родители, хорошие книги и т.д., что мы в жизни называем моралью. |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Сен 28 2017, 05:29
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Цитата (poxmeliator @ Сегодня, 00:30) 2. Форум это общение людей не только по интересам но и общеих идей. ну, это перебор. Тогда всё загниет. Вот на желтом - остались приверженцы общих идей. Получилось УГ.Смирись с тем что есть! -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
Бармалей |
Отправлено: Сен 28 2017, 09:20
|
Продолжается одиночная детонация бркприпасов
Говорят на 800 млн долларов взорвалось -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
Полес |
Отправлено: Сен 28 2017, 09:26
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14283 Регистрация: 6-Октября 15 Репутация: 710 ![]() ![]() |
Цитата (Бармалей @ Вчера, 22:19) Ого, видали как подземное хранилище рвануло. Там лес лег как от тунгузского метеорита Это с 0-06 снизу и с 0-30 слева? Вполне себе наземные, ИМХО. Подземные так бы лес не положили и выброс грунта был бы четко виден. |
|
Полес |
Отправлено: Сен 28 2017, 09:29
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14283 Регистрация: 6-Октября 15 Репутация: 710 ![]() ![]() |
Цитата (Бармалей @ Сегодня, 09:35) Говорят на 800 млн долларов взорвалось Хех. После таких заяв возникает уверенность, что это типичный пожар в предверии ревизии... Виднож, что половино площадок пустые. |
|
Бармалей |
Отправлено: Сен 28 2017, 09:32
|
Цитата (Полес @ Сен 28 2017, 09:41) Это с 0-06 снизу и с 0-30 слева? Вполне себе наземные, ИМХО. Подземные так бы лес не положили и выброс грунта был бы четко виден. Да это он. Не не, именно что подземный посмотри видосы из балаклеи и из калиновки. Если на грунте лежало то воронки практически нет. А там воронка оеуенная Нажмите для увеличения ![]() -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
S_S |
Отправлено: Сен 28 2017, 09:34
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4189 Регистрация: 13-Января 17 Репутация: 254 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Сен 27 2017, 23:13) С подземным хранилищем интересные кадры... Заставляют подумать Почему оно вообще взорвалось? Пока других подобных эпицентров взрыва не показали, можно временно считать, что это был один из самых сильных. Началось не с него - этот был уже днём, много часов спустя после начала пожара. Если предполагать причиной взрыва - дело рук человеческих, то детонатор должен был быть либо управляемым либо с задержкой по времени. Уж очень хитро. Хранилище, кстати, небольшое, судя по деревьям. Большой недостачи в нём не скроешь. Зато по радиусу поваленных деревьев можно оценить мощность взрыва, если знать как. |
|
Србија |
Отправлено: Сен 28 2017, 09:39
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4353 Регистрация: 12-Января 16 Репутация: 660 ![]() ![]() |
Предварительные замечания.
Они разрушены, это факт. Министр обороны Степан Полторак: На артскладах в Калиновке находились 83 000 тонн боеприпасов, 68 тонн из которых собственно боеприпасы, готовые к применению, другие - компоненты к ним и металлолом. А вообще арсенал потенциально мог принять 140 000 тонн, поэтому последствия взрывов в Калиновке могли быть трагические. -------------------- Закон Мерфи - культурный термин для гребаной удачи!
|
|
Бармалей |
Отправлено: Сен 28 2017, 09:43
|
Цитата (S_S @ Сен 28 2017, 09:49) Почему оно вообще взорвалось? Пока других подобных эпицентров взрыва не показали, можно временно считать, что это был один из самых сильных. Началось не с него - этот был уже днём, много часов спустя после начала пожара. Если предполагать причиной взрыва - дело рук человеческих, то детонатор должен был быть либо управляемым либо с задержкой по времени. Уж очень хитро. Хранилище, кстати, небольшое, судя по деревьям. Большой недостачи в нём не скроешь. Зато по радиусу поваленных деревьев можно оценить мощность взрыва, если знать как. Может был золотое попадание разлетающихся снарядов, но имхо бомба на замедлителе Опытная ДРГс тепловизорами незаметно может пройти и установить, не ду маю что там караульная служба несется как надо. Обычный забор из колючки и редкие патрули -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
Саша Белый |
Отправлено: Сен 28 2017, 09:45
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25651 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1394 ![]() ![]() |
Цитата (S_S @ Сегодня, 09:49) Почему оно вообще взорвалось? Пока других подобных эпицентров взрыва не показали, можно временно считать, что это был один из самых сильных. Началось не с него - этот был уже днём, много часов спустя после начала пожара. Если предполагать причиной взрыва - дело рук человеческих, то детонатор должен был быть либо управляемым либо с задержкой по времени. Уж очень хитро. Хранилище, кстати, небольшое, судя по деревьям. Большой недостачи в нём не скроешь. Зато по радиусу поваленных деревьев можно оценить мощность взрыва, если знать как. ну почему оно взорвалось -я так понял сейчас и ищут причины. По идее там самые интересные бк-бк, ну и там всякие и нормы хранения, осмотра и т.п. И сделано так чтобы при попадании разлетавшихся от другого взырва зарядов не бахнуть( в отличии от открытых площадок -которые заполыхают когда сверху посыпятся разлетающиеся болванки и куски). Оно по идее заглубленое,чтоб по воронке считать - надо знать глубину залегания. -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Бармалей |
Отправлено: Сен 28 2017, 09:47
|
Обваловка как показала балаклея нкфига не помогает. А вот бк в железобетонном капонире выживают
-------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
Полес |
Отправлено: Сен 28 2017, 09:47
|
Цитата (Србија @ Сегодня, 09:54) Министр обороны Степан Полторак: На артскладах в Калиновке находились 83 000 тонн боеприпасов, 68 тонн из которых собственно боеприпасы, готовые к применению, другие - компоненты к ним и металлолом. А вообще арсенал потенциально мог принять 140 000 тонн, поэтому последствия взрывов в Калиновке могли быть трагические. Ну, в принципе, это объясняет, что половина площадок пустые. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |