Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (699) « Первая ... 72 73 [74] 75 76 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Closed TopicStart new topic

> Гражданская война на Украине #2, только бд, планирование и подготовка к ним
Zealot
Отправлено: Окт 6 2017, 10:21
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Да не вижу особой толстоты. Это вполне очевидная данность.

Оно и многие вполне проукраински настроенные граждане именно так считают. Иное мнение разве что у тех, кого именуют "порохоботами".

Касьянов так считает, Юрий, народная героиня Украины Надия Савченко опять же. Очень уважаемая женщина, все за нее очень переживали. Жанна Д'Арк современности, невероятная просто.

Как там... крылья связали Паруса оторвали Наде ... Вроде того.

--------------------
А еда их — мясо оленье и рыба, да меж собою друг друга едят...
Сурт
Отправлено: Окт 6 2017, 10:29
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Тов. Белый, я, как заслуженный нацпредатель этого форума, участник пятой колонны с первого съезда рсдрп хочу напомнить вам лозунг эсеров "в борьбе ты обретешь право свое". Практика показывает, что если сидеть тихо и ровно, не вякать, не чмякать, шансы что тебя поимеют те кто выше стремятся к абсолютным. Вся окружающая действительность шепчет об том. Мы не знаем, какбы оно там вышло, если бы сочли, что сепарскими настроениями можно пренебречь. Но так как политику в отношении тех кого еще вчера называли быдлом решили смягчить именно в пику роспропаганде - маемо шо маемо. Но насчет массовости репрессий, что десятков тыщ не было бы, я скорее согласен - просто буйных мало
Zealot
Отправлено: Окт 6 2017, 10:34
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Сурт @ Окт 6 2017, 10:44)
Тов. Белый, я, как заслуженный нацпредатель этого форума, участник пятой колонны с первого съезда рсдрп хочу напомнить вам лозунг эсеров "в борьбе ты обретешь право свое". Практика показывает, что если сидеть тихо и ровно, не вякать, не чмякать, шансы что тебя поимеют те кто выше стремятся к абсолютным. Вся окружающая действительность шепчет об том. Мы не знаем, какбы оно там вышло, если бы сочли, что сепарскими настроениями можно пренебречь. Но так как политику в отношении тех кого еще вчера называли быдлом решили смягчить именно в пику роспропаганде - маемо шо маемо. Но насчет массовости репрессий, что десятков тыщ не было бы, я скорее согласен - просто буйных мало

Ну да, но пики точеные пиками точеными, а именно то, что вызвало бузу в восточных областях сейчас успешно стало обыденностью - а именно полная кастрация русского языка, при чем наступление на него успешно ведется практически по всем фронтам.

Хотя в 2014 году и заявлялось, что ничего подобного нет и никогда не будет.

Будет, еще и не такое будет, судя по всему.

Строится именно сугубо национальное государство с полным вытеснением русского языка, истории и прочего. Всё будет Украина - это не метафора в их устах.

--------------------
Саша Белый
Отправлено: Окт 6 2017, 10:34
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Война эта началась россяинами (спецальными дейсвтиями) продолжилась (интервенцией конвенционных войск) и сейчас идет ( эти 1ак и 2 ак натруально российские войска,по существу). И только там куда россияне дотянулись.

Называть это "весьма удобна нынешним украинским властям" - просто троллинг. Как будто кто то в Укарине захочет ее закончить и она просто кочниться - ПУ уберет ихтамнетов и подметёт за собою,типа жестом доброй воли.

--------------------
Murem za polskim mundurem
.....
Як служыў я у пана
Ды на трэцье лецейка-лета
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Zealot
Отправлено: Окт 6 2017, 10:37
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Окт 6 2017, 10:49)
Война эта началась россяинами (спецальными дейсвтиями) продолжилась (интервенцией конвенционных войск) и сейчас идет ( эти 1ак и 2 ак натруально российские войска,по существу)
Называть это "весьма удобна нынешним украинским властям" - просто троллинг. Как будто кто то в Укарине захочет ее закончить и она просто кочниться - Пу уберет ихтамнетов и подметёт за собою,типа  жестом доброй воли.

Украинские власти не сделали НИ ОДНОГО шага к имплементации тех самых минских соглашений.

Последние принятые законы сделали их выполнение и вовсе неосуществимым. Это просто голые факты.

Потому я все же считаю, что никому прекращение этой войны не нужно вовсе.

--------------------
Zealot
Отправлено: Окт 6 2017, 10:43
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Да, если что, в слово "никому" я и Российскую Федерацию добавляю, я тот еще зрадник сам. Просто считаю, что там все сволочи. Людей жалко, то да.

--------------------
Саша Белый
Отправлено: Окт 6 2017, 10:46
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

война началась именно россиянами, и только там где они.. Вот это перед тем как про минские соглашения впоминать(и про то что все сволочи)

во-1, ну здрасьте. ни одного
во-2,какие законы? ты про Закон 2145-8 или про что ?

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Бармалей
Отправлено: Окт 6 2017, 11:44
Quick Quote Quote Post

Модератор

Ты еще кулачком погрози в монитор

--------------------
Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
S_S
Отправлено: Окт 6 2017, 12:02
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Zealot @ Сегодня, 10:27)
И она, похоже, весьма удобна нынешним украинским властям,

"Нынешние украинские власти"- по большому счёту те же, что и прежде. Произошла небольшая ротация на самом верху, кто-то приподнялся, кто-то ушёл в тень, но вся "элита" на месте.
Они приспособятся к любым условиям, и мирное развитие событий им было бы ничуть не менее удобно.
Кубок
Отправлено: Окт 6 2017, 13:19
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (S_S @ Окт 6 2017, 12:17)
"Нынешние украинские власти"- по большому счёту те же, что и прежде. Произошла небольшая ротация на самом верху, кто-то приподнялся, кто-то ушёл в тень, но вся "элита" на месте.
Они приспособятся к любым условиям, и мирное развитие событий им было бы ничуть не менее удобно.

Да ну на, вы посчитайте сколько от старой рады осталось? Кто были все эти люди до путча- так, пыль на сапогах. А какие головокружительные социальные лифты вынесли господ в правительство( кто был к примеру юик плокулол- бывший зек с церковно- приходским образованием, а бывшие журналистики- наем, лещенко- заштатные журналисты- блехеры) так что нормально вся гоп- компания приподнялась, за такие плюшки стоило жопу поморозить, темболее что панда им ни чем особенно не угрожал. Другое дело что социальные лифты не резиновые- места хватило не всем, обиженные лохи сейчас пытаются вякать, да только поезд уже ушёл, загонят под шконку все эти добробаты, волонтеров и прочую черноротую поебень, переведут так сказать на сдельную оплату труда.

--------------------
изгнан из ада с формулировкой: тролил чертей
Juan Carlos
Отправлено: Окт 6 2017, 13:59
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Кубок @ Окт 6 2017, 13:34)
кто был к примеру юик плокулол- бывший зек с церковно- приходским образованием

при прошлой владе он был министром внутренних дел, при позапрошлой тоже, а впервые на самом верху но оказался еще при кучме, году так в 96, когда стал зам министра чего-то там, и с тех пор никуда не сичезал с властного олимпа - всегда в Раде, всегда при деле.

ну? кем он был-то, расскажи нам?
Juan Carlos
Отправлено: Окт 6 2017, 14:04
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Кубок @ Окт 6 2017, 13:34)
Да ну на, вы посчитайте сколько от старой рады осталось?

да почти все остались
немного ротация пошла, немножко социальнолифтовых вынесло наверх и оживило пейзаж
а основной костяк прежний, еще с девяностых годов.

даже все Донецкие остались, хоть их клеймили и ругали, а они на тебе, снова при власти.
просто посмотри состав Рады, и посчитай новых - да их чуть-чуть там.
и посмотри список глав регионов-городов, там на 90% старая гвардия.

но раз ты предложил, ир будь ласка, посчитай и доложи нам, сколько там новых лиц в килограммах.
S_S
Отправлено: Окт 6 2017, 14:10
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Кубок @ Сегодня, 13:34)
Да ну на, вы посчитайте сколько от старой рады осталось? Кто были все эти люди до путча- так, пыль на сапогах. А какие головокружительные социальные лифты вынесли господ в правительство(

Тех, кого внесла война, немного, да и уже почти вынесло. Основные изменения - следствие Майдана. Речь о том, что все эти "активисты" от политики и без войны бы неплохо жили. Никакой особой выгоды война им не принесла. Это всего лишь обстоятельства в которых они барахтаются. Будет мир - будут точно так же грызться за власть и бабло.
ZloiHoBBiT
Отправлено: Окт 6 2017, 14:18
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 10:49)
Как будто кто то в Укарине захочет ее закончить и она просто кочниться - ПУ уберет ихтамнетов и подметёт за собою,типа  жестом доброй воли.

конечно закончится
надо принять новую конституцию. сделать Украину федерацией и государственным языком русский и все, ну еще признать Крым Российской территорией, делов - то на неделю,

--------------------
Долой фахедовскую тиранию
ZloiHoBBiT
Отправлено: Окт 6 2017, 14:21
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Zealot @ Сегодня, 10:52)
Потому я все же считаю, что никому прекращение этой войны не нужно вовсе. 

да почему, нужно всем
только войны прекращаются либо капитуляциями, либо ... капитуляциями (обёрнутыми в мирные переговоры)
сдаваться Украина не хочет, ибо интеллекта не хватает, так что война будет продолжаться

--------------------
Долой фахедовскую тиранию
Саша Белый
Отправлено: Окт 6 2017, 14:31
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (ZloiHoBBiT @ Сегодня, 14:33)
конечно закончится
надо принять новую конституцию. сделать Украину федерацией и государственным языком русский и все, ну еще признать Крым Российской территорией, делов - то на неделю,

а где упнкт про убрать ихтамнетов? нетуwink.gif
все пункты сводятся к тому - чтобы потом Пу шатал эти федерации по одному, обрушиваясь совметсными специальными дейсвтиями ( и невоенными и отрядами отстачников-ихтамнетов) - то на один регион,то на другой -как гнилые зубы
И Йобанное Конго ака ЛДНР-ия - распространялось все дальше и дальше

поэтому и не получается такого "мира", а все эти разговоры про "хунта не хочет мира,ей выгодно, лишь по этому война продолажется" -просто двуличная пропаганда... со стороны военного противника Украины,и не более.

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Ecoross
Отправлено: Окт 6 2017, 16:13
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Окт 6 2017, 14:46)
все пункты сводятся к тому - чтобы потом Пу шатал эти федерации по одному, обрушиваясь совметсными специальными дейсвтиями ( и невоенными и отрядами отстачников-ихтамнетов) - то на один регион,то на другой -как гнилые зубы
И Йобанное Конго ака ЛДНР-ия - распространялось все дальше и дальше

И как, много после 2008 Грузию шатали?
Juan Carlos
Отправлено: Окт 6 2017, 16:29
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Ecoross @ Окт 6 2017, 16:28)
И как, много после 2008 Грузию шатали?

А всё что могли, то от Грузии успешно отшатали (Осетия и Абхазия). Всё, что граничит с Россией, всё отшатано и оторвано, везде сидят бандглавари, назвавшиеся президентами непризнанных республик. Республики погружены в жопь и разруху, превращены в Й.К. и серые зоны, что выгодно и определенной части российской элиты и самим главарям этих Й.К.
Но вот Аджарию отшатать не вышло. Тупо нет границы с РФ и физически помочь бандитам-сепаратистам братская Россия была не в силах. И потому-то Аджария осталась в составе Грузинской Империи.
Кубок
Отправлено: Окт 6 2017, 18:07
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Окт 6 2017, 14:19)
да почти все остались
немного ротация пошла, немножко социальнолифтовых вынесло наверх и оживило пейзаж
а основной костяк прежний, еще с девяностых годов.

даже все Донецкие остались, хоть их клеймили и ругали, а они на тебе, снова при власти.
просто посмотри состав Рады, и посчитай новых - да их чуть-чуть там.
и посмотри список глав регионов-городов, там на 90% старая гвардия.

но раз ты предложил, ир будь ласка, посчитай и доложи нам, сколько там новых лиц в килограммах.

ну я еще понимаю когда здесь кое у кого альтернативная история, но альтернативную реальность я от вас жуан, увидел впервые, ознакомтесь с матчастью

"Верховная Рада на две трети состоит из депутатов "нового поколения",
http://news.liga.net/articles/politics/671..._ot_starykh.htm

ну а касаемо юлика, так здесь ситуация тоже понятная- хлопче на вторых ролях, а тут соцлифт сделал его вершителем.
по правительству я так понимаю у вас возражений нет?

[Показать/Скрыть]
" так , что нет у вас методов, против Кости Сапрыкина" wink.gif

--------------------
Кубок
Отправлено: Окт 6 2017, 18:20
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (S_S @ Окт 6 2017, 14:25)
Тех, кого внесла война, немного, да и уже почти вынесло. Основные изменения - следствие Майдана. Речь о том, что все эти "активисты" от политики и без войны бы неплохо жили. Никакой особой выгоды война им не принесла. Это всего лишь обстоятельства в которых они барахтаются. Будет мир - будут точно так же грызться за власть и бабло.

вы прям идеалист какойто biggrin.gif в том и фишка что сейчас за них натурально грызется охлос, а они над схваткой делят плюшки, разве ради этого не стоило поорать, и немного поморозить жопу? ну и если для вас две трети это не много то звыняйте. а еще надо понимать , что примерно в таком же проценте перетрубации произошли во всех ветвях власти, как исполнительной так и законодательной, ну а третью власть, в целях экономии, просто пристегнули на короткий строгий поводок, чтоб не вякали лишнего.
короче - "кто был ничем-тот станет всем", только в 17 за идею, у этих за бабло.

ну а насчет войны, так надо понимать, что власть захватить легко , а удержать тяжелее.
во время смуты легче управлять, и главное все не дорого, вспомните если что наши 90е

--------------------
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (699) « Первая ... 72 73 [74] 75 76 ... Последняя » Closed TopicStart new topic

Мобильная версия