Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (699) « Первая ... 73 74 [75] 76 77 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
S_S |
Отправлено: Окт 6 2017, 19:08
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4189 Регистрация: 13-Января 17 Репутация: 254 ![]() ![]() |
Цитата (Кубок @ Сегодня, 18:35) ну и если для вас две трети это не много то звыняйте. а еще надо понимать , что примерно в таком же проценте перетрубации произошли во всех ветвях власти, как исполнительной так и законодательной, Так не все депутаты имеют равный вес. Кто-то "решает", а кто-то следует линии партии. Само по себе депутатство - это не власть. Чтобы это место стало доходным - надо включиться в систему и работать на тех, кто заказывает музыку. И потом, многие из "новых", особенно в остальных ветвях власти, пришли не с улицы, а из соседних кабинетов. Это и в России "выбирают" новых депутатов и меняют губернаторов и чиновников, но у власти всё то же ЕдРо. Почему это во время смуты власть удержать легче? Как раз, наоборот, в благополучные времена народ пассивнее и на власть не косится. Я согласен с тем, что аннексия Крыма и вмешательство России на Донбассе сильно сплотило украинцев вокруг власти на почве ненависти. Если бы не вмешательство России новый майдан случился бы через год-два. Но сейчас нынешней верхушке война уже не нужна - её завершение (с возвратом Донбасса и Крыма) их бы более чем устроило - записали бы перемогу на свой счёт, числились бы в героях, что позволило бы удержаться у власти ещё долго. А завершение войны без возврата Донбасса и Крыма, разумеется, им не простят. |
|
Кубок |
Отправлено: Окт 6 2017, 19:09
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5629 Регистрация: 17-Октября 15 Репутация: 284 ![]() ![]() |
Новые и старые
-------------------- изгнан из ада с формулировкой: тролил чертей
|
|
Кубок |
Отправлено: Окт 6 2017, 19:41
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5629 Регистрация: 17-Октября 15 Репутация: 284 ![]() ![]() |
Цитата (S_S @ Окт 6 2017, 19:23) Так не все депутаты имеют равный вес. Кто-то "решает", а кто-то следует линии партии. Само по себе депутатство - это не власть. Чтобы это место стало доходным - надо включиться в систему и работать на тех, кто заказывает музыку. И потом, многие из "новых", особенно в остальных ветвях власти, пришли не с улицы, а из соседних кабинетов. Это и в России "выбирают" новых депутатов и меняют губернаторов и чиновников, но у власти всё то же ЕдРо. Почему это во время смуты власть удержать легче? Как раз, наоборот, в благополучные времена народ пассивнее и на власть не косится. Я согласен с тем, что аннексия Крыма и вмешательство России на Донбассе сильно сплотило украинцев вокруг власти на почве ненависти. Если бы не вмешательство России новый майдан случился бы через год-два. Но сейчас нынешней верхушке война уже не нужна - её завершение (с возвратом Донбасса и Крыма) их бы более чем устроило - записали бы перемогу на свой счёт, числились бы в героях, что позволило бы удержаться у власти ещё долго. А завершение войны без возврата Донбасса и Крыма, разумеется, им не простят. Так а кто решает , кто по вашему кукловод? Смута подняла во все сферы отбросы в товарном количестве, на примере рады это просто видно более наглядно. Ну кем бы сейчас был порох, ну да милионером, но отнюдь не вершителем. Именно чтомногие и пришли с улицы, и по другому как призывать к борьбе с кем либо иного ничего не умеют. Не понял, а что разве в раде имеется аналог едра? Вроде у них там плюрализм мнений ![]() В благополучные времена у гражданина имеется достаточно рычагов для своей защиты по той простой причине что худо бедно работают законы, имеется различное общественное мнение, в смутное время нет закона, и есть единственный - " правильный" взгляд на вещи. , уничтож катализатор и процесс перейдёт в вялотекущее брожение, с перманентным выпиливанием особо недовольных. Добили бы, досажали бы недовольных как раз с помощью всей этой мути поднятой во власть. Да сплочение , ага, близость к кормушке вот основной инкстинкт, ну а Донбас с Крымом это так- инструменты, ну право слово , довольно затруднительно бы было кем-то управлять под лозунгом " обогащайтесь как можете". Хотя вот у ебн получалось, но опять же в смутные времена. -------------------- изгнан из ада с формулировкой: тролил чертей
|
|
kremlebot |
Отправлено: Окт 6 2017, 19:50
|
![]() ver. 2.0 ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1150 Регистрация: 11-Октября 15 Репутация: 92 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 11:01) война началась именно россиянами, и только там где они.. ...где они проходят как персонажи прохладных сказок от украинских знатоков чечено-вологодского диалекта ![]() |
|
Кубок |
Отправлено: Окт 6 2017, 19:53
|
Цитата (kremlebot @ Окт 6 2017, 20:05) ...где они проходят как персонажи прохладных сказок от украинских знатоков чечено-вологодского диалекта ![]() Войну вообще СССР начал, уж если по справедливости ![]() -------------------- изгнан из ада с формулировкой: тролил чертей
|
|
12th |
Отправлено: Окт 6 2017, 19:57
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19903 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1265 ![]() ![]() |
Забавно читать когда граждане РФ в которой едро, несменяемый президент, Рамзан Ахматович и 6-летние мальчики выжирающие бутылку водки и попадающие после этого под колеса автомобиля, с умным видом рассуждают про социальные лифты, законность, стабильность и как оно должно быть на самом деле правильно.
-------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
12th |
Отправлено: Окт 6 2017, 20:00
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19903 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1265 ![]() ![]() |
Цитата (Бармалей @ Окт 6 2017, 09:37) Дурочкой не прикидывайся. Потери от смтрелковки? Потери от авиаударов? Потери от других арт систем(минометы)? Потери от танков? Вот я и спрашиваю сколько тысяч 155 снарядов пришлось на одного убитого? Ты странный если думаешь что дивизион артиллерии выстреливает тысячу снарядов по одинокому хезу. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
12th |
Отправлено: Окт 6 2017, 20:05
|
Цитата (Бармалей @ Окт 6 2017, 09:39) Да один хрен они находу придумывают язык Раннехристианская мученница и римлянка Татиана смотрит на варваров, которые во времена ее жизни максимум что медведей в лесах пердолили (или медведи их), с превеликим недоумением. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
Кубок |
Отправлено: Окт 6 2017, 20:14
|
Цитата (12th @ Окт 6 2017, 20:12) Забавно читать когда граждане РФ в которой едро, несменяемый президент, Рамзан Ахматович и 6-летние мальчики выжирающие бутылку водки и попадающие после этого под колеса автомобиля, с умным видом рассуждают про социальные лифты, законность, стабильность и как оно должно быть на самом деле правильно. Ну так мне тоже забавно, читать как граждане Изрраиля видимо уже сделали все как оно должно быть правильн, только об этом никто не знает, а сами они скромно молчат. -------------------- изгнан из ада с формулировкой: тролил чертей
|
|
12th |
Отправлено: Окт 6 2017, 20:32
|
Цитата (Кубок @ Окт 6 2017, 20:29) Ну так мне тоже забавно, читать как граждане Изрраиля видимо уже сделали все как оно должно быть правильн, только об этом никто не знает, а сами они скромно молчат. Ну это походу в РФ только. Последствия ЕГЭ ИМХО. А так был один малоизвестный еврей по имени Моше. Его еще на придуманной кацапской мове почему то Моисеем кличут. Так он все сказал как надо делать и с тех пор бухие 6-летние дети под машины в Израиле не попадали. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
Кубок |
Отправлено: Окт 6 2017, 20:39
|
Цитата (12th @ Окт 6 2017, 20:47) Ну это походу в РФ только. Последствия ЕГЭ ИМХО. А так был один малоизвестный еврей по имени Моше. Его еще на придуманной кацапской мове почему то Моисеем кличут. Так он все сказал как надо делать и с тех пор бухие 6-летние дети под машины в Израиле не попадали. А вы поди толмач йвойный, ой звиняйте, не признал. -------------------- изгнан из ада с формулировкой: тролил чертей
|
|
6a6aH4o |
Отправлено: Окт 6 2017, 21:04
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 150 Регистрация: 10-Октября 15 Репутация: 42 ![]() ![]() |
Кто выпустил Кракена?)
-------------------- И, например, женщину или пацана-пятиклассника я легко отмудохаю, даже двоих. Потому что я очень боеспособен.(с) Juan Carlos
|
|
Juan Carlos |
Отправлено: Окт 6 2017, 21:05
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51693 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2811 ![]() ![]() |
Цитата (Кубок @ Окт 6 2017, 18:22) ну я еще понимаю когда здесь кое у кого альтернативная история, но альтернативную реальность я от вас жуан, увидел впервые, ознакомтесь с матчастью "Верховная Рада на две трети состоит из депутатов "нового поколения", http://news.liga.net/articles/politics/671..._ot_starykh.htm ну а касаемо юлика, так здесь ситуация тоже понятная- хлопче на вторых ролях, а тут соцлифт сделал его вершителем. по правительству я так понимаю у вас возражений нет? [Показать/Скрыть] Выбач, любый дружэ, но несёшь херню про две трети новых. Прошу пруфы. Раз ты заявил, то давай пруфы. Бери партию любую, хоть БПП, хоть Батькивщину, хоть беспартийныйх. И давай состав фракций с биографиями. И покажи, сколько из них никогда раньше не были у власти, а были простыми майдановцами. И если насчитаешь таких хотя бы треть, я попрощу пробачення на колинах та люструюсь. Про Юру на вторых ролях, ну блять, ты писал вообще, что он всего-то бывший зэк. А он с 1997 года у власти. Замминистра стал впервые в 1997 году. И с тех пор был депутатом, министром и т.д. ТОгда и Янык был на вторых ролях, тоже ведь бывший зэк. Согласись, это дичь, называть чувака, который уже 20 лет в Раде или Правительстве, новым человеком. Ну и по правительству. Их там 25 голов. Давай же, найди из них хоть треть, кто был простым майдановцем, а не пришел из структур власти или олигархии. Давай, найди, покажи. Биографии всех известны. Ты заявил, давай поименные пруфы, а не тупо статьи, которые пишут в общем о ситуации. Пруфы давай, биографии депутатов и министров известны. |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Окт 6 2017, 21:07
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51693 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2811 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Окт 6 2017, 20:47) А так был один малоизвестный еврей по имени Моше. Ой, не бреши. Он был армянин, звали его Мовсес. |
|
Аарон |
Отправлено: Окт 6 2017, 21:10
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7193 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 366 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Окт 6 2017, 20:47) Ну это походу в РФ только. Последствия ЕГЭ ИМХО. А так был один малоизвестный еврей по имени Моше. Его еще на придуманной кацапской мове почему то Моисеем кличут. Так он все сказал как надо делать и с тех пор бухие 6-летние дети под машины в Израиле не попадали. Давай не будем про израильскую молодежь. У меня сыну 17.5,так я бы половину его класса на полгодика на исправительные работы послал бы. |
|
12th |
Отправлено: Окт 6 2017, 21:15
|
Цитата (Juan Carlos @ Окт 6 2017, 21:22) Ой, не бреши. Он был армянин, звали его Мовсес. Я в бесконечные споры про армян и евреев приницпиально не вступаю. Это из серии кто появился раньше: курица или яйцо. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
12th |
Отправлено: Окт 6 2017, 21:17
|
Цитата (Аарон @ Окт 6 2017, 21:25) Давай не будем про израильскую молодежь. У меня сыну 17.5,так я бы половину его класса на полгодика на исправительные работы послал бы. а я ине про молодеж. Я про судмедэкспертов РФ которые работают исключительно в правовом поле. А так через год они и так все вместе отправятся на исправительные работы. Как раз августовский призыв 2018 начнется. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
Аарон |
Отправлено: Окт 6 2017, 21:22
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7193 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 366 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Окт 6 2017, 21:32) а я ине про молодеж. Я про судмедэкспертов РФ которые работают исключительно в правовом поле. А так через год они и так все вместе отправятся на исправительные работы. Как раз августовский призыв 2018 начнется. А тогда понял. ![]() У моего на 28 июля цав. |
|
rusyn v |
Отправлено: Окт 6 2017, 21:24
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1158 Регистрация: 11-Октября 15 Репутация: 99 ![]() ![]() |
Что-то я не понял - Верховна зРада приняла закон что Россия агрессор.И шо теперь - пора "неньке" шатать Путина и Россию?Повоевать хочется?Раз есть агрессор,"оккупированные" территории,то надо освободительную войну начинать?Саша Белый - ты как считаешь?Я бы конечно Слаба попросил - но его украинские дела не интересуют.
![]() |
|
12th |
Отправлено: Окт 6 2017, 21:34
|
Цитата (Аарон @ Окт 6 2017, 21:37) А тогда понял. ![]() У моего на 28 июля цав. Тяжелый призыв. Как раз все самые тяжелые части тиронута и имун миткадема на самые жесткие месяцы зимы попадают. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |