Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (699) « Первая ... 75 76 [77] 78 79 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Closed TopicStart new topic

> Гражданская война на Украине #2, только бд, планирование и подготовка к ним
Бармалей
Отправлено: Окт 8 2017, 04:39
Quick Quote Quote Post

Модератор

Цитата (Juan Carlos @ Окт 6 2017, 21:20)
Выбач, любый дружэ, но несёшь херню про две трети новых.
Прошу пруфы. Раз ты заявил, то давай пруфы.

Кубок с Краснодара, Краснодар цэ Украина. Кубок => украинец! Какие пруфы ты требуешь с украинца? Уж не агент ли ты путена ?

--------------------
Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
Бармалей
Отправлено: Окт 8 2017, 04:42
Quick Quote Quote Post

Модератор

Цитата (12th @ Окт 6 2017, 21:49)
Тяжелый призыв. Как раз все самые тяжелые части тиронута и имун миткадема на самые жесткие месяцы зимы попадают.

Валенки вам выслать? biggrin.gif
Тулуп не просите, спражний украинец во мне хрен кому тулуп подарит tongue.gif

--------------------
Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
Сурт
Отправлено: Окт 8 2017, 12:58
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Гы, чего нашел

Музыкальная пауза rolleyes.gif

Хотя это в тему Сирии тогда уж rolleyes.gif
Бармалей
Отправлено: Окт 8 2017, 13:57
Quick Quote Quote Post

Модератор

Цитата (Сурт @ Окт 8 2017, 13:13)
Гы, чего нашел

Музыкальная пауза rolleyes.gif

Хотя это в тему Сирии тогда уж rolleyes.gif

Лил, нашептывание вторым голосом мне напомнило одного певца

--------------------
Juan Carlos
Отправлено: Окт 8 2017, 14:03
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Бармалей @ Окт 8 2017, 04:54)
Кубок с Краснодара, Краснодар цэ Украина. Кубок => украинец! Какие пруфы ты требуешь с украинца?

Ого. Это всё меняет. Снимаю все вопросы, Кубок прав.
СУГС!!!
Бармалей
Отправлено: Окт 8 2017, 14:35
Quick Quote Quote Post

Модератор

Цитата (Juan Carlos @ Окт 8 2017, 14:18)
СУГС!!!

Но если ты скажешь: скажи мне как украинец украинцу откуда ты это взял? То это не будет считаться происками путена

--------------------
12th
Отправлено: Окт 8 2017, 14:49
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Бармалей @ Окт 8 2017, 04:57)
Валенки вам выслать? biggrin.gif
Тулуп не просите, спражний украинец во мне хрен кому тулуп подарит tongue.gif

Ты еще ватники нам попредлогай.

--------------------
Zа макееVский рОдничок

Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый
Кубок
Отправлено: Окт 8 2017, 15:06
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Окт 8 2017, 14:18)
СУГС!!!

жуан, ну право слово, я вам про то , что 2\3 рады - это люди, которые существенно улучшили свои жизненные перспективы, и стало это возможно именно благодаря смуте, а вы мне про кумовство тележите, при том , что в 15 минут от дома у меня адыгея, где люди реально живут в тейпах, в таком себе родо-племенном строе, да и до пресловутой украины - 3 часа на машине и 30 мин на пароме.
а еще ну в других некоторых странах кумовство называется клановость. и вообще все люди приходятся друг другу дальними родственниками и чо из этого следует?
но вы говорите, я вас внимательно слушаю.

[Показать/Скрыть]
user posted image

--------------------
изгнан из ада с формулировкой: тролил чертей
Juan Carlos
Отправлено: Окт 8 2017, 15:22
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Бармалей @ Окт 8 2017, 14:50)
скажи мне как украинец украинцу

пруф давай, что ты тоже укр.
а то лезет всякая кацапня, к славе нашей примазывается
Юрий
Отправлено: Окт 8 2017, 16:15
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Я украинец, из под Чернигова мы, покоряли Сибирь. Сибирь цэ Украiна.
Juan Carlos
Отправлено: Окт 8 2017, 16:31
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Кубок @ Окт 8 2017, 15:21)
жуан, ну право слово, я вам про то , что 2\3 рады - это люди, которые существенно улучшили свои жизненные перспективы

верю тебе, как Бандере и Шушкевичу!
но рекомендую открыть википедь про Раду, и там поименно есть списки депутатов всех фракций.
просто возьми любую из них, и посмотри биографии депутатив.
и потом отыщи там две трети новых людей, которых ты описывал, как "пыль под сапогами" и т.д.
ты не найдешь там таких ни две трети, ни одной трети.
а найдешь потомственных политиков, детей олигархив и т.д., которые у власти или в большом бизнесе уже давно.

потом возьми и открой википедь на странице про правительство Украины, и там есть каждый министр поименно, с биографией.
просто посчитай, кто там новый, и сколько их.
то же самое - там и трети нет новичков из ниоткуда, там все свои.

Согласись, ты хоть и укр, но любишь попиздеть. Это москали виноваты, ясное дело. С них и спрос.
И вот еще, согласись, что "существенно улучшили свои жизненные перспективы" и "пыль под сапогами", это очень разные понятия. Начинал ты с одного, а теперь оно у тебя вон как трансформировалось!!! Опять же, я понимаю, что в это виновытф кляты москали.
СУГС.
Juan Carlos
Отправлено: Окт 8 2017, 16:33
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Юрий @ Окт 8 2017, 16:30)
Я украинец, из под Чернигова мы, покоряли Сибирь. Сибирь цэ Украiна.

Не забувай, любый дружэ, що мы ще и Америку видкрылы, и Антарктиду з Австралией.
Цэ всэ наше.
Кубок
Отправлено: Окт 8 2017, 16:46
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Окт 8 2017, 16:46)
верю тебе, как Бандере и Шушкевичу!
но рекомендую открыть википедь про Раду, и там поименно есть списки депутатов всех фракций.
просто возьми любую из них, и посмотри биографии депутатив.
и потом отыщи там две трети новых людей, которых ты описывал, как "пыль под сапогами" и т.д.
ты не найдешь там таких ни две трети, ни одной трети.
а найдешь потомственных политиков, детей олигархив и т.д., которые у власти или в большом бизнесе уже давно.

потом возьми и открой википедь на странице про правительство Украины, и там есть каждый министр поименно, с биографией.
просто посчитай, кто там новый, и сколько их.
то же самое - там и трети нет новичков из ниоткуда, там все свои.

Согласись, ты хоть и укр, но любишь попиздеть. Это москали виноваты, ясное дело. С них и спрос.
И вот еще, согласись, что "существенно улучшили свои жизненные перспективы" и "пыль под сапогами", это очень разные понятия. Начинал ты с одного, а теперь оно у тебя вон как трансформировалось!!! Опять же, я понимаю, что в это виновытф кляты москали.
СУГС.

ну а скажи мне иноземец, поднялись бы эти 2\3 до рады не будь майдана, или так и оставались чьими то детьми?
так я тебе отвечу, что у тех кого турнули от корытца тоже есть дети, любовницы и кумовья, да и сами они не прочь были посидеть на теплом месте подольше.
вот к примеру крестник у меня есть, так евойный дедуля натурально ушел на пенсию с должности аналогичной замминистра, ну и ничо , мама крестника, сталобыть дочка замминистра, преспокойно трудится в кадровом агенстве. так шо не работает ваша теория .
ну а по биографиям так только из тех кто постоянно в кадре - надия , казак , черноротые журналисты, гидроцефал, и так далее, да что вы в самом деле , сами и смотрите гинеалогическое дерево, для меня это к теме разговора не относится.

--------------------
изгнан из ада с формулировкой: тролил чертей
Шляхтич
Отправлено: Окт 8 2017, 16:53
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Экспертi, перенесите это обсуждение в политику, СУГС!

--------------------
#AbuHajaarDidNothingWrong
Баньте всех, Господь найдет своих. © Сотнiк Майдану
Гена Бобков
Отправлено: Окт 8 2017, 17:01
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Актер Анатолий Пашинин, воюющий на стороне Киева в одном из украинских добровольческих батальонов, раскритиковал украинскую армию. В интервью «Обозревателю» он сравнил ВСУ с «крепостными».
https://www.bfm.ru/news/366902

--------------------
Корни всех проблем нашего общества лежат в сфере нравственности. В.В. Путин
Juan Carlos
Отправлено: Окт 8 2017, 19:28
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Шляхтич @ Окт 8 2017, 17:08)
Экспертi, перенесите это обсуждение в политику, СУГС!

а як цэ можлыво зробыты?
БППН!
Tomat
Отправлено: Окт 8 2017, 19:46
Quick Quote Quote Post

Флудер-жалобщик (с)

Цитата
С 01.01 по 05.10.17 в #ДНР #ОФИЦИАЛЬНО ранено 510 чел., (304 военных), из них 11 детей.
Погибло 232 чел. (205 военных) и 1 ребенок.
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Окт 9 2017, 05:04
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

для сравнения, по вики, поименные списки - за 2017г. у украинцев 273 убитых, но много небоевых.
49 - самоубийство, неосторожное обращение с оружием, теракт в тылу, утопление, сердце, инсульт и т. д. (такого много). Еще столько же - без указания причины.
Потери вообщем сопоставимы, но у украинцев немного выше.

--------------------
"А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed
Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos
Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги!
Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам!
Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th
12th
Отправлено: Окт 9 2017, 05:21
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Окт 9 2017, 05:19)
для сравнения, по вики, поименные списки - за 2017г. у украинцев273 убитых, но много небоевых.
49 - самоубийство, неосторожное обращение с оружием, теракт в тылу, утопление, сердце, инсульт и т. д. (такого много). Еще столько же - без указания причины.
Потери вообщем сопоставимы, но у украинцев немного выше.

Прикольно. А вот мне интересно: в число заявленное ДНР входит так же принесенный в жертву Перуну гражданский? Или его не посчитали? Или есть разница между новостями с хештэгом ОФИЦИАЛЬНО и без него. Типа если #официально то все, можно эту новость помещать в палату мер и весов.

--------------------
Zа макееVский рОдничок

Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Окт 9 2017, 05:37
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (12th @ Сегодня, 09:36)
А вот мне интересно: в число заявленное ДНР входит так же принесенный в жертву Перуну гражданский?
?! Это о чем? Данные за 2017г. Я что то пропустил?
Цитата (12th @ Сегодня, 09:36)
Или есть разница между новостями с хештэгом ОФИЦИАЛЬНО и без него.
Что у тебя за утренняя истерика? Я регулярно отслеживаю цифры потерь, которые попадают в открытый доступ по ЛНР , поименные, но понятно, не все. Они сопоставими с приведенными выше. Есть другие данные, так приведи.
Я честно не понимаю твоих приколов. Для позиционной, вялотекущей войны - всё сходится. Или тебя угнетает, что УА теряет хоть немного, но больше?

--------------------
"А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed
Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos
Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги!
Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам!
Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (699) « Первая ... 75 76 [77] 78 79 ... Последняя » Closed TopicStart new topic

Мобильная версия