Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (699) « Первая ... 76 77 [78] 79 80 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
12th |
Отправлено: Окт 9 2017, 05:51
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19903 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1265 ![]() ![]() |
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Окт 9 2017, 05:52) ?! Это о чем? Данные за 2017г. Я что то пропустил?Что у тебя за утренняя истерика? Я регулярно отслеживаю цифры потерь, которые попадают в открытый доступ по ЛНР , поименные, но понятно, не все. Они сопоставими с приведенными выше. Есть другие данные, так приведи. Я честно не понимаю твоих приколов. Для позиционной, вялотекущей войны - всё сходится. Или тебя угнетает, что УА теряет хоть немного, но больше? Михалыч, ты по этой теме писал. Это самые что ни на есть данные за 2017 год https://m.tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/c...161410-l237.htm Где ты видишь истерику? Мне так то похуй. Просто с одной стороны есть поименный список погибших с датами, местом и т.д. и т.п., а с другой стороны цифра от ведомства которое переодически выдает нам так же новости про плененных и отпущенных майоров, принесенных в жертву граждан и т.д. И значит, ты, Михалыч с умным видом эти цифры сравниваешь. Я только не понимаю почему ты просто не сравнишь потери ВСУ с надоями на 1 корову в Вологодской области. не смотря на то что ценность такого сравнения по прежнему будет равна нулю, но цифры то в обоих случаях будут реальными. Уже как бы прорыв. -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Окт 9 2017, 06:54
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Сегодня, 10:06) Михалыч, ты по этой теме писал. да, забыл.Но не думаю, что это включено в потери мирных. Там обычно данные по моргам и больницам, причем на стороне ЛДНР. Цитата (12th @ Сегодня, 10:06) с одной стороны есть поименный список погибших с датами, местом и т.д. и т.п., это неформальный список. Он не от украинских властей, обрати внимание. У нас такое было по 888. Данные по потерям - от смиЦитата (12th @ Сегодня, 10:06) с другой стороны цифра от ведомства ну, сравни данные от украинского ведомства.Цитата (12th @ Сегодня, 10:06) переодически выдает нам так же новости про плененных и отпущенных майоров, принесенных в жертву граждан и т.д. я допускаю, что в народной милиции Цитата (12th @ Сегодня, 10:06) Я только не понимаю почему ты просто не сравнишь потери ВСУ с надоями на 1 корову в Вологодской области. не смотря на то что ценность такого сравнения по прежнему будет равна нулю, но цифры то в обоих случаях будут реальными. Уже как бы прорыв. не корректное сравнение. Потер Украины по данным волонтеров и потери ЛДНР - по официальным данным. Это не потери и надои, ты передергиваешь. Это потери и потери. Если данные ЛДНР о своих потерях не верны, покажи где и как. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Окт 9 2017, 08:02
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Да, и про якобы сожженного Прохорчука Евгения Викторовича - ни опровержений, ни подтверждений нет.
Здесь можно привести любые аналогии - как про "распятого мальчика", так и про "визитку Яроша". Как известно, визитка оказалось подлинной. Вот если найдется этот Прохорчук Евгений Викторович 1979 г.р., или будет установлена причина его смерти (другая) - тогда конечно фейк. А то что Азовцы молились перуну - факт. ![]() От них, придурков, всего можно ждать. Вот в "торнадо" - обкурились своего кокаину и давай ябать друг-друга в жепы! (С) -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
Pampa |
Отправлено: Окт 9 2017, 08:12
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66937 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2055 ![]() ![]() |
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 05:19) Потери вообщем сопоставимы, но у украинцев немного выше. Потери абсолютно несопоставимы, разница в население между украиной и лднр раз в 8. Но Михалыч продолжает играть в компьютерную игру типа "а у них фрагов больше". -------------------- |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Окт 9 2017, 08:23
|
Цитата (Pampa @ Сегодня, 12:27) Потери абсолютно несопоставимы, разница в население между украиной и лднр раз в 8. Ну нас тут убеждают, что воюет Россия.А если так то другой расклад. Это раз. А кроме того, значимость потерь будет начинаться с другого порядка, понимаешь? Т.е. для 2-2,5 млн ЛДНР 200-250 безвозврата в год - плохо, но терпимо. Т.е. 20-30 тыс. они только за счет внутренних резервов содержать могут. Для Украины - тоже. При подобном уровне потерь демография будет играть роль лет через 5-6. Цитата (Pampa @ Сегодня, 12:27) Но Михалыч продолжает играть в компьютерную игру типа "а у них фрагов больше". нет, и ты это знаешь. Это бессмысленная гибель людей, Украина не может смириться с поражением, но и войну начинать не хочет. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
|
atalex |
Отправлено: Окт 9 2017, 08:24
|
![]() Поллитрук ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15555 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 842 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Окт 9 2017, 16:27) Потери абсолютно несопоставимы, разница в население между украиной и лднр раз в 8. Но Михалыч продолжает играть в компьютерную игру типа "а у них фрагов больше". А чо ты населениеЛДНР считаешь? Считай уж население всей России еще. Там же воюют российско-террористические войска, по мнению Украины. -------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет написать книгу. Конец света уже близок. (Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.) #НадяЖги |
|
Pampa |
Отправлено: Окт 9 2017, 08:36
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66937 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2055 ![]() ![]() |
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 08:38) Т.е. для 2-2,5 млн ЛДНР 200-250 безвозврата в год - плохо, но терпимо. Нет, не терпимо. Если Украина может сбрасывать в АТО в том числе всякий социальный неликвид в виде синяков, нациков и тд., то у лднр такой возможности нет. Во вторых на эти сотни убитых приходятся сотни раненых, которым нужен уход и лечение. Инвалидам нужен постоянный уход и реабилитация. Все это деньги которых нет. Сирот опять же надо как то содержать. Вчера по слухам погиб гражданский, осталось 3 детей, воспитывал сам без жены. -------------------- |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Окт 9 2017, 08:56
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51693 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2811 ![]() ![]() |
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Окт 9 2017, 08:38) Т.е. для 2-2,5 млн ЛДНР 200-250 безвозврата в год - плохо, но терпимо. Для чего терпимо? Для какой цели? Можно понять и оправдать потери в ВОВ. Тяжело, но терпимо ради выживания народа и страны. И угроза была соответствующая. А здесь-то ради чего терпеть? |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Окт 9 2017, 08:57
|
Цитата (Pampa @ Сегодня, 12:51) Если Украина может сбрасывать в АТО в том числе всякий социальный неликвид в виде синяков, нациков и тд., интересное признание.Цитата (Pampa @ Сегодня, 12:51) то у лднр такой возможности нет. Значит, они не наркоманы и мародеры? тебя внесут в базу "миротворца" за поклеп.Цитата (Pampa @ Сегодня, 12:51) Во вторых на эти сотни убитых приходятся сотни раненых, которым нужен уход и лечение. Инвалидам нужен постоянный уход и реабилитация. Все это деньги которых нет. давно еще проходила инфа, что на это тоже мордор выделяет. Мало ли много ли, но дает. И лечит. И в Питере тоже.Цитата (Pampa @ Сегодня, 12:51) Сирот опять же надо как то содержать. мы говорим с точки зрения политики и войны.Вчера по слухам погиб гражданский, осталось 3 детей, воспитывал сам без жены. С человеческой точки зрения я бы давно расхуярил бы этот социальный неликвид в виде синяков, нациков и тд. ТЯО. (грустная шутка) -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
|
Бармалей |
Отправлено: Окт 9 2017, 09:06
|
Модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19845 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 1147 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Окт 8 2017, 15:04) Ты еще ватники нам попредлогай. Тебе сепарюга, пускай ватники Путин шлет! -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
Бармалей |
Отправлено: Окт 9 2017, 09:08
|
Модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19845 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 1147 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Окт 8 2017, 15:37) пруф давай, что ты тоже укр. а то лезет всякая кацапня, к славе нашей примазывается Шушхебандером клянусь! -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Окт 9 2017, 09:11
|
Цитата (Juan Carlos @ Окт 9 2017, 13:11) Для чего терпимо? Для какой цели? Можно понять и оправдать потери в ВОВ. Тяжело, но терпимо ради выживания народа и страны. И угроза была соответствующая. А здесь-то ради чего терпеть? Хуан, я не могу тебе всё это объяснять. Это будет или глупо, или ура-патриотически (ибо сам я далеко от этой войны). Ты сейчас завалишь меня кучей доводов про яхту абрамовича, разбитые дороги в России и прочее. Не стоит стараться. Вчера у колонеля прочитал - украинский пленник - встретил пленного ополченца, уже немолодого. А тот записался в ополчение, после того как украинцы разнесли молочный магазин в его городе в результате артобстрела. Наверное, это должно продолжатся, что бы нынешней Украины не было. Или она изменится, или исчезнет. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
|
Бармалей |
Отправлено: Окт 9 2017, 09:23
|
Про снарядный голод
-------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
12th |
Отправлено: Окт 9 2017, 10:10
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19903 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1265 ![]() ![]() |
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Окт 9 2017, 07:09) да, забыл. Но не думаю, что это включено в потери мирных. Там обычно данные по моргам и больницам, причем на стороне ЛДНР.это неформальный список. Он не от украинских властей, обрати внимание. У нас такое было по 888. Данные по потерям - от сми ну, сравни данные от украинского ведомства. я допускаю, что в народной милиции Потер Украины по данным волонтеров и потери ЛДНР - по официальным данным. Это не потери и надои, ты передергиваешь. Это потери и потери. Если данные ЛДНР о своих потерях не верны, покажи где и как. 1. Давай сравним с данным от украинского ведомства. Потери в АТО в октябре https://uk.m.wikipedia.org/wiki/Втрати_сило...(з_жовтня_2017) 1 убитый 1 октября Вот что на сообщает МО Украины 2го октября касательно того что произошло 1го http://www.mil.gov.ua/news/2017/10/02/zved...1-10-2017-roku/ Какие еще могут быть вопросы? 2.Так а где список поименный? Че то нет его у народной милиции. Есть какая то цифра от людей которые нам рассказывали что у них бабушки в концлагере в Рейкъявике сидели. Почему я должен ей верить? 3. Михалыч, я конечно понимаю что формальная логика все еще является продажной девкой империализма на просторах постсовка, но я не должен доказывать что сообщение ведомства, которое раньше нам сообщало о жертвоприношениях и отпущенных майорах ВСУ, лживое. Это тебе надо доказать что оно правдивое. Так что с одной стороны у нас есть источник информации (при том что даже у него может быть некое расхождение с реальностью, чисто статистически), а с другой сообщение о надоях. Их конечно можно сравнивать, но занятие это бессмысленное. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
Бармалей |
Отправлено: Окт 9 2017, 10:11
|
Новая версия Илловайска от Муженки
-------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
12th |
Отправлено: Окт 9 2017, 10:49
|
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Окт 9 2017, 08:17) Да, и про якобы сожженного Прохорчука Евгения Викторовича - ни опровержений, ни подтверждений нет. Здесь можно привести любые аналогии - как про "распятого мальчика", так и про "визитку Яроша". Как известно, визитка оказалось подлинной. Вот если найдется этот Прохорчук Евгений Викторович 1979 г.р., или будет установлена причина его смерти (другая) - тогда конечно фейк. А то что Азовцы молились перуну - факт. ![]() От них, придурков, всего можно ждать. Вот в "торнадо" - обкурились своего кокаину и давай ябать друг-друга в жепы! (С) Понимаешь, Михалыч, я думаю что очень сложно найти того кого не существует. Можешь попробовать http://nomerorg.biz/allukraina/ -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Окт 9 2017, 10:49
|
Цитата (12th @ Сегодня, 14:25) отери в АТО в октябре так было всегда? искать данные по потерям, которые уменьшались? Официальные данные? Найти несуразности с потерями в 14, 15, 16 годах? Ты правда хочешь, что бы я тебе показывал ссылки по нестыковкам в потерях?https://uk.m.wikipedia.org/wiki/Втрати_сило...(з_жовтня_2017) 1 убитый 1 октября Вот что на сообщает МО Украины 2го октября касательно того что произошло 1го http://www.mil.gov.ua/news/2017/10/02/zved...1-10-2017-roku/ Какие еще могут быть вопросы? Сейчас отностительное затишье, погибших мало. Цитата (12th @ Сегодня, 14:25) .Так а где список поименный? Че то нет его у народной милиции. Есть какая то цифра от людей так и официальных деятелей украины нет. А те что есть - неполные. сколько там по вики? почти 4000. Сколько порошенко признал?Много ЛДНР своих потерь фальстифицировали?Это напоминает наш спор с Вуду о признании побед в воздухе. Если одна сторона признала /или нет потерю, свою потерю - этому приходится верить, если нет других данных.А приводить в качестве доказательства, сколько они супостатов намолотили, нельзя. Картонные Арматы всё горят, да? И эскадроны бронекопытных бурятских водолазов погибли в сабельных атаках, только мобильник разрядился. Цитата (12th @ Сегодня, 14:25) Михалыч, я конечно понимаю что формальная логика все еще является продажной девкой империализма на просторах постсовка, но я не должен доказывать что сообщение ведомства, которое раньше нам сообщало о жертвоприношениях посмейся над визиткой Яроша и резиновыми хуями в Торнадо. Вот после этого и многого другогоможет быть и сожженный. Я этого не исключаю. Опровержения не было. ФИО и дата - есть. Может быть и так и этак.Придумая чтотодруге.Цитата (12th @ Сегодня, 14:25) Так что с одной стороны у нас есть источник информации (при том что даже у него может быть некое расхождение с реальностью, чисто статистически), а с другой сообщение о надоях. Нет, не натягивай сову на глобус. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Окт 9 2017, 10:54
|
Для упоротых повторю кратко - не верите данным про потери ЛДНР - приведите другие.
Дяди мишину чушь про то что у одних есть СОК и они джентльмены, а другие вруны по жизни оставьте ему.Потери противника им или подтверждаются, или нет. Или подтверждаются независимыми источниками.Таковые есть? Нет. Потери ЛДНР - С 01.01 по 05.10.17 в #ДНР #ОФИЦИАЛЬНО ранено 510 чел., (304 военных), из них 11 детей. Погибло 232 чел. (205 военных) и 1 ребенок.- пока иное не доказано. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
|
12th |
Отправлено: Окт 9 2017, 10:57
|
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Окт 9 2017, 11:04) так было всегда? искать данные по потерям, которые уменьшались? Официальные данные? Найти несуразности с потерями в 14, 15, 16 годах? Ты правда хочешь, что бы я тебе показывал ссылки по нестыковкам в потерях? Сейчас отностительное затишье, погибших мало.так и официальных деятелей украины нет. А те что есть - неполные. сколько там по вики? почти 4000. Сколько порошенко признал?Много ЛДНР своих потерь фальстифицировали? Это напоминает наш спор с Вуду о признании побед в воздухе. Если одна сторона признала /или нет потерю, свою потерю - этому приходится верить, если нет других данных.А приводить в качестве доказательства, сколько они супостатов намолотили, нельзя. Картонные Арматы всё горят, да? И эскадроны бронекопытных бурятских водолазов погибли в сабельных атаках, только мобильник разрядился.посмейся над визиткой Яроша и резиновыми хуями в Торнадо. Вот после этого и многого другогоможет быть и сожженный. Я этого не исключаю. Опровержения не было. ФИО и дата - есть. Может быть и так и этак.Придумая чтотодруге.Нет, не натягивай сову на глобус. 1. Ну так давай найди. Мы их все вместе разберем. Только со ссылками на МО Украины. Ато ты мне сейчас натаскаешь статей от журналистов всяких. 2. Что значит признал, не признал. Есть поименный список. Ты попытался утверждать что МО Украины пиздит. Я утверждаю что нет, подкрепил утверждение доказательствами. 3. С другой стороны нам озвучивают какую то цифру параллельно с новостью про жертвоприношения. Ну как бы если если у тебя нет никаких вопросов, то я тут уже ничем помочь не могу. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Окт 9 2017, 11:19
|
Цитата (12th @ Сегодня, 15:12) Только со ссылками на МО Украины. Ато ты мне сейчас натаскаешь статей от журналистов всяких. А, вот как! Хитрый. КОгда Порошенко выстуаает, это официальное заявление или нет?По иловайску, Дебальцево и прочим? А в какое время? Точнее, когда после окончания боев? Если очень хочешь, вечером поищу.Цитата (12th @ Сегодня, 15:12) Ты попытался утверждать что МО Украины пиздит. ага.на - первая ссылка в поисковие - https://www.ritmeurasia.org/news--2016-01-1...go-scheta-21417 согласно озвученной Генштабом ВСУ информации, официальные потери по состоянию на 20 ноября 2015 года следующие: погибли 2673 военнослужащих, из них 1842 – во время выполнения боевой задачи, небоевые потери – 831 человек (т.е. примерно треть от общего числа). Как сообщил начальник Главного управления персоналом Генерального штаба генерал-лейтенант Игорь Воронченко, также за все время «АТО» получили ранения 8519 военных, причем большинство из них − 5913 человек были ранены не в ходе боевых действий. Согласно информации, опубликованной Минобороны в октябре, общее количество боевых и небоевых потерь украинской армии в 2014-2015 годах составило 2027 человек, 597 из которых погибли не во время выполнения боевой задачи. За год до этого Петр Порошенко официально признал гибель 1 тысячи 252 украинских военнослужащих. Одновременно с этим власти Киева в очередной раз дали понять, что с потерями в Донбассе не считаются. Родственникам пропавших без вести участников т.н. АТО было предложено самим сообщать о них. Для этого при администрации Порошенко был создан волонтерский call-центр – «первый за всю историю существования Администрации президента», согласно заявлению советника президента Украины Ольги Богомолец. С тех пор сия структура, похоже, уже больше года занимается не столько подсчетом, сколько сокрытием реальных масштабов трагедии и количества украинцев, погибших в боях против населения Донбасса за интересы нацистско-олигархического режима. Например, 7 октября 2014 г. главный военный прокурор Анатолий Матиос заявил о гибели за время проведения АТО в Донбассе 953 военных. А президент Порошенко тремя днями ранее сообщил, что, по официальным данным, в ходе АТО погибли 967 украинских военных. Вот - этого, одного эпизода - хватит? а вот вики 14 апреля 2017 года спикер Министерста обороны Украины по вопросам АТО Андрей Лысенко заявил, что с начала конфликта погибли 2652 украинских военнослужащих, ещё 9578 военнослужащих получили ранения[281]. 6 октября 2017 года заместитель главы Государственной пограничной службы Украины Василий Серватюк заявил, что за время конфликта погибло 69 украинских пограничников[282]. Сравни сданными что были выше. на ещё - Оценки украинских официальных лиц: — 25 августа 2016 г. начальник Генерального штаба Вооруженных Сил Украины Виктор Муженко опубликовал в своем Facebook информацию о том, что "с 21 августа по 5 сентября 2014 года во время боев под окруженным врагом городом Иловайск Донецкой области (так называемый Иловайский котел) 150 бойцов ВСУ погибли и 90 получили ранения". — 2 сентября 2016 г. Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко: "29 августа 2014 г. во время выхода украинских военных из окружения под Иловайском погибли 366 человек, 429 получили ранения, 300 попали в плен". РИА Новости Украина: http://rian.com.ua/columnist/20160908/1015951461.html Еще? Это 5 минут. Врут там, врут. Признай. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |