Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (699) « Первая ... 77 78 [79] 80 81 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Closed TopicStart new topic

> Гражданская война на Украине #2, только бд, планирование и подготовка к ним
12th
Отправлено: Окт 9 2017, 11:59
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Окт 9 2017, 11:34)
А, вот как! Хитрый. КОгда Порошенко выстуаает, это официальное заявление или нет?По иловайску, Дебальцево и прочим? А в какое время? Точнее, когда после окончания  боев? Если очень хочешь, вечером поищу.
  ага.
на - первая ссылка в поисковие -

https://www.ritmeurasia.org/news--2016-01-1...go-scheta-21417
согласно озвученной Генштабом ВСУ информации, официальные потери по состоянию на 20 ноября 2015 года следующие: погибли 2673 военнослужащих, из них 1842 – во время выполнения боевой задачи, небоевые потери – 831 человек (т.е. примерно треть от общего числа). Как сообщил начальник Главного управления персоналом Генерального штаба генерал-лейтенант Игорь Воронченко, также за все время «АТО» получили ранения 8519 военных, причем большинство из них − 5913 человек были ранены не в ходе боевых действий. Согласно информации, опубликованной Минобороны в октябре, общее количество боевых и небоевых потерь украинской армии в 2014-2015 годах составило 2027 человек, 597 из которых погибли не во время выполнения боевой задачи.

За год до этого Петр Порошенко официально признал гибель 1 тысячи 252 украинских военнослужащих. Одновременно с этим власти Киева в очередной раз дали понять, что с потерями в Донбассе не считаются. Родственникам пропавших без вести участников т.н. АТО было предложено самим сообщать о них. Для этого при администрации Порошенко был создан волонтерский call-центр – «первый за всю историю существования Администрации президента», согласно заявлению советника президента Украины Ольги Богомолец. С тех пор сия структура, похоже, уже больше года занимается не столько подсчетом, сколько сокрытием реальных масштабов трагедии и количества украинцев, погибших в боях против населения Донбасса за интересы нацистско-олигархического режима.

Например,
7 октября 2014 г. главный военный прокурор Анатолий Матиос заявил о гибели за время проведения АТО в Донбассе 953 военных. А президент Порошенко тремя днями ранее сообщил, что, по официальным данным, в ходе АТО погибли 967 украинских военных.
Вот - этого, одного эпизода - хватит?
а вот вики
14 апреля 2017 года спикер Министерста обороны Украины по вопросам АТО Андрей Лысенко заявил, что с начала конфликта погибли 2652 украинских военнослужащих, ещё 9578 военнослужащих получили ранения[281]. 6 октября 2017 года заместитель главы Государственной пограничной службы Украины Василий Серватюк заявил, что за время конфликта погибло 69 украинских пограничников[282].
Сравни сданными что были выше.

на ещё -
Оценки украинских официальных лиц: — 25 августа 2016 г. начальник Генерального штаба Вооруженных Сил Украины Виктор Муженко опубликовал в своем Facebook информацию о том, что "с 21 августа по 5 сентября 2014 года во время боев под окруженным врагом городом Иловайск Донецкой области (так называемый Иловайский котел) 150 бойцов ВСУ погибли и 90 получили ранения".  — 2 сентября 2016 г. Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко: "29 августа 2014 г. во время выхода украинских военных из окружения под Иловайском погибли 366 человек, 429 получили ранения, 300 попали в плен".
РИА Новости Украина: http://rian.com.ua/columnist/20160908/1015951461.html
Еще?
Это 5 минут.
Врут там, врут. Признай.

Ну и ты ожидаемо натаскал мне ссылок на какие то rian. Только могу развести руками. Че. Вроде взрослый дядька, юрист даже, а с информацией работаешь как домохозяйка.
И по поводу выстоплений президентов. Так мне помнится в 2014 один президент говорил что ихтамнет, а уже чуть позже что ихтаместь. Это все были официальные заявления?

--------------------
Zа макееVский рОдничок

Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый
Полес
Отправлено: Окт 9 2017, 12:04
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Бармалей @ Окт 9 2017, 09:38)
Про снарядный голод

50% боеприпасов хранятся на открытых площадках, "Смерч" и "Ураган"- в закрытых хранилищах - Муженко

user posted image
https://imagecdn1.luxnet.ua/zaxid/resources...pg?201710052042

Около половины всех боеприпасов хранятся в арсеналах на открытых площадках. Об этом сообщил начальник Генерального штаба Виктор Муженко.
По его словам, 50% боеприпасов хранятся в закрытых комплексах - как подземных, так и наземных. Все остальное хранится под открытым небом, в том числе и к системам залпового огня "Град" - слишком большие объемы, и складов не хватает. Хотя наиболее опасные боеприпасы, такие как "Смерч" и "Ураган", находятся в закрытых хранилищах.
После взрывов в Балаклее на обеспечение живучести было выделено порядка 200 млн грн. Все выделенные средства еще не освоены - первые транши начали поступать только летом, и до сих пор не в полном объеме: в распоряжении военных около 90 млн грн.
При этом современное обустройство одного километра периметра арсенала с учетом видеокамер и других технических средств, датчиков движения, обходится в 3 млн грн. Общий периметр четырех крупнейших арсеналов в Балаклее, Калиновке, Ичне и Богдановке превышает 40 км. В целом десять километров периметра уже обустроено.
Ранее сегодня министр обороны Степан Полторак сообщил, что на следующей неделе состоится заседание СНБО, в ходе которого будет принято "системное решение" по охране складов боеприпасов.
https://diana-mihailova.livejournal.com/1078883.html
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Окт 9 2017, 12:39
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (12th @ Сегодня, 16:14)
И по поводу выстоплений президентов.
Вообще то он верховный главнокомандующий. И не всякие rian - а нормальные ссылки. за 5 минут - самое то. Украинские превоисточники искать? Ты утверждаешь, что цитаты искажены?
Я не случайно указал про время сообщений - на те даты других источников и не было. Я еще раз говорю - украински официальные лица искажали (сознательно или нет- другой вопрос) данные о своих потерях.

--------------------
"А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed
Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos
Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги!
Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам!
Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th
12th
Отправлено: Окт 9 2017, 13:07
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Окт 9 2017, 12:54)
Вообще то он верховный главнокомандующий. И не всякие rian - а нормальные ссылки. за 5 минут - самое то. Украинские превоисточники искать? Ты утверждаешь, что цитаты искажены?
Я не случайно указал про время сообщений - на те даты других источников и не было. Я еще раз говорю - украински официальные лица искажали (сознательно или нет- другой вопрос) данные о своих потерях.

Ну вообще то ВВП тоже верховный главнокомандующий. А недавно показывал как Апачи талибабаев в Афганистане расстреливают и при этом утверждал что это космонавты в Сурии. И че?

И я тебе еще раз говорю что есть брифнги МО Украины которые соответствуют реальному положению дел. Насколько это возможно в быстроменяющейся обстановке. Ты мне даешь ссылки на какие то риан, на выступления военных прокуроров, я подозреваю что скоро Ляшко с Тымчуком в качестве экспертов притащишь. Ну это только говорит об уровне дискуссии. Не больше.

--------------------
Zа макееVский рОдничок

МИХАЛЫЧ
Отправлено: Окт 9 2017, 16:29
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (12th @ Окт 9 2017, 17:22)
Ну вообще то ВВП тоже верховный главнокомандующий. А недавно показывал как Апачи талибабаев в Афганистане расстреливают и при этом утверждал что это космонавты в Сурии. И че?

И я тебе еще раз говорю что есть брифнги МО Украины которые соответствуют реальному положению дел. Насколько это возможно в быстроменяющейся обстановке. Ты мне даешь ссылки на какие то риан, на выступления военных прокуроров, я подозреваю что скоро Ляшко с Тымчуком в качестве экспертов притащишь. Ну это только говорит об уровне дискуссии. Не больше.

ну вот смотри - об уровне дискуссии.
Корректно. Кратко. Пошагово.
1.Есть данные по потерям ЛДНР, официальные. 205.
2.Я привел неофициальные данные по потерям Украины за тот же период. Немного больше.
3.Тут ты выразил сомнение с данными ЛДНР, потому что они завышают данные о потерях противника и дают возможно недостоверные данные (про принесенного в жертву).
4.Я возразил, что про жертву ХБЗ, но данные о своих потерях ЛДНР никто не опроверг, в отличии от украинских официальных властей.
5. Ты потребовал пруфы.
6. дал пруфы на верховного главнокомандующего, главного военного прокурора, начальника Генерального штаба и главного прокурора.
7.Тебе не понравилось (бл...., какого хера тебе еще надо?!).
8. Ты привел сравнение вышеперечисленных персонажей с их цифрами и Путиным и освобождением Крыма (какая связь - ХБЗ?)

Этакий зигзаг мысли.

Давай вернёмся в п.4 - опровергни данные ЛДНР.
Повторюсь для упоротых (вообщем, таковым тебя не считаю)- Если одна сторона признала /или нет потерю, свою потерю - этому приходится верить, если нет других данных.
Есть другие данные по ЛДНР? Есть- покажи, нет - не занимайся ерундой.

--------------------
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed
Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos
Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги!
Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th
Juan Carlos
Отправлено: Окт 9 2017, 16:51
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Окт 9 2017, 12:54)

Хм, хочешь я тебе покажу, как один верховный главнокомандувач рассказывает про то, что в Крыму никаких российских вийськовых немае? А потом он же рассказывает, что никакой войськовой операции ВС РФ в Сирии не будет. А еще один головный командувач говорил, что ВС РФ нанесли два ядерных удара по территории Украины.

Так что, верить словам главных и верховных, особенно если они российские или украинские, это дичайшая наивность.
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Окт 9 2017, 17:05
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Окт 9 2017, 21:06)
Хм, хочешь я тебе покажу, как один верховный главнокомандувач рассказывает про то, что в Крыму никаких российских вийськовых немае? А потом он же рассказывает, что никакой войськовой операции ВС РФ в Сирии не будет. А еще один головный командувач говорил, что ВС РФ нанесли два ядерных удара по территории Украины.

Так что, верить словам главных и верховных, особенно если они российские или украинские, это дичайшая наивность.

а он а он...
По делу скажи?
Вот я так понимаю, п. 4 - данные ЛДНР никто не опроверг.
Все молчат.

Теперь по данным украинцев - я привел данные по одним и тем же периодам времени - верховного главнокомандующего, главного военного прокурора, начальника Генерального штаба и главного прокурора. они друг другу противоречат. Мне отвечают - вот есть официальные брифинги....
Вот дайте мне их за то время. Их нет.

И кстати - Путин про цифры потерь допустим в Сирии не говорил.
Вообще.

--------------------
Pampa
Отправлено: Окт 9 2017, 17:15
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Так его и никто не спрашивал. Ни дума ни рядовые россияне.

--------------------
12th
Отправлено: Окт 9 2017, 17:16
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Окт 9 2017, 16:44)
ну вот смотри - об уровне дискуссии.
Корректно. Кратко. Пошагово.
1.Есть данные по потерям ЛДНР, официальные. 205.
2.Я привел неофициальные данные по потерям Украины за тот же период. Немного больше.
3.Тут ты выразил сомнение с данными ЛДНР, потому что они завышают данные о потерях противника и дают возможно недостоверные данные (про принесенного в жертву).
4.Я возразил, что про жертву ХБЗ, но данные о своих потерях ЛДНР никто не опроверг, в отличии от украинских официальных властей.
5. Ты потребовал пруфы.
6. дал пруфы на верховного главнокомандующего, главного военного прокурора, начальника Генерального штаба и главного прокурора.
8. Ты привел сравнение вышеперечисленных персонажей с их цифрами и Путиным и освобождением Крыма (какая связь - ХБЗ?)

Этакий зигзаг мысли.

Давай вернёмся в п.4 - опровергни данные ЛДНР.
Повторюсь для упоротых (вообщем, таковым тебя не считаю)- Если одна сторона признала /или нет потерю, свою потерю - этому приходится верить, если нет других данных.
Есть другие данные по ЛДНР? Есть- покажи, нет - не занимайся ерундой.

Никогда бы не подумал что придется это делать, но попробую. Даже войду в положение и попробую обьяснить языком доступным даже жителю Новокузнецка. Если у тебя есть корзина пиздатых галюциногенных грибов и среди них присутствует хотя бы один огурец, то ты, если обладаешь логикой, не можешь утверждать что все что в корзине грибы. И каждый предмет извлеченный из нее необходимо рассматривать отдельно. И доказывать что это именно гриб, а не огурец.
Так вот: с украинской стороны у нас есть полные и дотошные списки в википедии. Которые еще пока никто не опровергнул. Хотя повторюсь чисто статистически там может быть ошибка и какая нибудь дельта между тем что там написано и реальностью. Но ее еще надо найти. Ты захотел пойти дальше и начал рассматривать заявления МО Украины. Без проблем: как минимум на октябрь 2017 мы знаем что они полностью соответствуют действительности. Если ты думаешь что я передопачу все сообщения от пресс-центра АТО, что б найти ошибку в своем утверждении то я не вижу в этом смысла. Тем более что в контексте обсуждения у нас есть списки из вики с которыми гораздо удобнее работать.

Со стороны народных милиций у нас есть стабильное количество пиздежа. Так вот, если ты рассуждаешь логически, а не от удара о розетку телевизора, их утверждение о потерях необходимо доказывать. Потому что оно не является правдивым изначально.

Это все, Михалыч. И кстати, вот чисто ради ликбеза: ты знаешь как вообще нач генштаба узнает о количестве своих подчиненных? Не знаю как в ВСУ, а в цахале ежедневно начиная с уровня роты вверх по вертикали передается численность л/с - живые, погибшие, раненые, заболевшие, отпускники и т.д. На каждом уровне это все суммируется и передается дальше. Проходит это по линии HR, которая в армии называется S1. И в конце это все суммируется у самого главного начальника отдела кадров, который передает это начальнику генштаба, если тому потребуется. А теперь объясни мне какое отношение ко всему этому имеет главный военный прокурор? Или фейсбук Муженко?

--------------------
Zа макееVский рОдничок

ay007
Отправлено: Окт 9 2017, 17:31
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (12th @ Окт 9 2017, 17:31)
Никогда бы не подумал что придется это делать, но попробую. Даже войду в положение и попробую обьяснить языком доступным даже жителю Новокузнецка. Если у тебя есть корзина пиздатых галюциногенных грибов и среди них присутствует хотя бы один огурец, то ты, если обладаешь логикой, не можешь утверждать что все что в корзине грибы. И каждый предмет извлеченный из нее необходимо рассматривать отдельно. И доказывать что это именно гриб, а не огурец.
Так вот: с украинской стороны у нас есть полные и дотошные списки в википедии. Которые еще пока никто не опровергнул. Хотя повторюсь чисто статистически там может быть ошибка и какая нибудь дельта между тем что там написано и реальностью. Но ее еще надо найти. Ты захотел пойти дальше и начал рассматривать заявления МО Украины. Без проблем: как минимум на октябрь 2017 мы знаем что они полностью соответствуют действительности. Если ты думаешь что я передопачу все сообщения от пресс-центра АТО, что б найти ошибку в своем утверждении то я не вижу в этом смысла. Тем более что в контексте обсуждения у нас есть списки из вики с которыми гораздо удобнее работать.

Со стороны народных милиций у нас есть стабильное количество пиздежа. Так вот, если ты рассуждаешь логически, а не от удара о розетку телевизора, их утверждение о потерях необходимо доказывать. Потому что оно не является правдивым изначально.

Это все, Михалыч. И кстати, вот чисто ради ликбеза: ты знаешь как вообще нач генштаба узнает о количестве своих подчиненных? Не знаю как в ВСУ, а в цахале ежедневно начиная с уровня роты вверх по вертикали передается численность л/с - живые, погибшие, раненые, заболевшие, отпускники и т.д. На каждом уровне это все суммируется и передается дальше. Проходит это по линии HR, которая в армии называется S1. И в конце это все суммируется у самого главного начальника отдела кадров, который передает это начальнику генштаба, если тому потребуется. А теперь объясни мне какое отношение ко всему этому имеет главный военный прокурор? Или фейсбук Муженко?

Таким образом (хоть и в завуалированной форме), 12th признал, что верит свободной энциклопедии больше, нежели высшим государственным и военным деятелям Украины. И это правильно.

--------------------
Just a thought..
12th
Отправлено: Окт 9 2017, 17:36
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (ay007 @ Окт 9 2017, 17:46)
Таким образом (хоть и в завуалированной форме), 12th признал, что верит свободной энциклопедии больше, нежели высшим государственным и военным деятелям Украины. И это правильно.

12й верит фактам, а не статье в которой ссылаются на фейсбук какого то деятеля или заявлениям ответственных товарищей на непрофильных должностях.
Но я так понимаю что в твоем мире министр сельского хозяйства вполне себе толково может рассуждать об эффективности медицины.

--------------------
Zа макееVский рОдничок

МИХАЛЫЧ
Отправлено: Окт 9 2017, 17:42
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (12th @ Сегодня, 21:31)
у нас есть полные и дотошные списки в википедии.
но это не мин. обороны Украины! Ты хоть источники посмотри - газета" Зори Херсона", интернет сайт "Новости Бердичева"и телеканал Львова -
"Вести из схрона".
Которые еще пока никто не опровергнул.
которые и не опровергают. Они скорее всего правдивы.
Ты захотел пойти дальше и начал рассматривать заявления МО Украины. Без проблем: как минимум на октябрь 2017 мы знаем что они полностью соответствуют действительности.
слушай, житель страны обетованной, у вас похоже проблем с мухоморами нет.
Какие собственно списки МО Украины? В 2014? в 2015? 16? Какие брифинги? Вики - это не они. Это неофициальные данные. У нас такие есть по 888. Понимаешь?
Я тебе дал, то, что скармливали населению ТОГДА. И то, пролистай ветку - да половина сообщений о потерях от волонтеров и прочих очевидцев.
Если ты думаешь что я передопачу все сообщения от пресс-центра АТО,
да хоть что то покажи за те периоды. более того у них и сейчас цифры плавают. Никто не забыт? Это только не про официоз украины
Тем более что в контексте обсуждения у нас есть списки из вики с которыми гораздо удобнее работать.
которые не основаны на сообщениях мин.обороны.
Понимаешь? Если уж зашел разговор, кто больше врал про свои потери (про свои - уяснил?) то официоз Украины дает 100 очков форы ЛДНР.

И однако, по п.4 - дай данные по ЛДНР. Другие -раз не веришь тем.
Ловко ты соскальзываешь с темы.

--------------------
ZloiHoBBiT
Отправлено: Окт 9 2017, 17:49
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (12th @ Сегодня, 17:31)

прикольная у вас дискуссия
они пиздят, потому что они пиздят, и ниепет
браво
человек у вас спрашивает про другие данные о потерях ЛДНР, а вы ему про Путина начинаете рассказывать, со стороны туповато смотрится

--------------------
Долой фахедовскую тиранию
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Окт 9 2017, 18:00
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Юлишь?
Цитата (12th @ Сегодня, 21:51)
какого то деятеля или заявлениям ответственных товарищей на непрофильных должностях.
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 20:44)
дал пруфы на верховного главнокомандующего, главного военного прокурора, начальника Генерального штаба и главного прокурора.

--------------------
Саша Белый
Отправлено: Окт 9 2017, 18:04
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

По поводу п.4 "прос вои потери" -почему тов спонилась заруба на Свелодарке, там где нп кикимора и Шайтан погиб
так помниться было дристалище - представитель Марчоко говори про 3 или убитых или как то так.. а "мировторцы" и прочие собиратели развединфы через недельку выкатили поименно человек погибших противников (ну для ВСУ это ведь противники) - 7 или 8 (в обещм больше -чем МАорочко сообщал) , собранных из соцсетей и сюжетов ютуба новостей в каком ниьудь поселке

я даже сюда этот список постил - всем ура патриотам похуй, закопать и насрать - скакали по етме убитых хохлов "они ве врут,из больше..больше -вот какой то волонтер написал про 9,а другой про 8 = итого9+8=17" (при том что и имена и крактий житопис -был по кажому опубликован в сети -на ряде сайтов)

зы
вот кстати этот списочек (исправлять свою писанину не будут -выбачте - все цифры на память не помню) -13 имен или только позывных ,это противники понаходили , в разведывательных целях,за 1-1.5 месяца спустя боевого эпизода
http://waroffline.org/index.php?act=ST&f=4...ndpost&p=158864

заявления Марочко про те события декабря 2016- есть в сети, 5 или 6 человек он завялял сумарно,НЯП

--------------------
Murem za polskim mundurem
.....
Як служыў я у пана
Ды на трэцье лецейка-лета
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Саша Белый
Отправлено: Окт 9 2017, 18:25
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Можно еще покопаться у Полынкова или СТрелкова в ЖЖ/ВК (надеюсь то их в том что они служат в укр-пропаганде , СБУ,ВСУ не найдется желающих) - там про случае когда: "прикопайте сами как нибудь" в 2016 или 2017 и про увольнения задним числом написано тоже (ну с возмущенеим конечно)
Чувака что у Горловки в плен попалв конце 2016 , москвича (по гупому и по пьяне попал,но все же) , жена его в атмосферу жаловалась типа -уволили задним числом , на обмен не дают в список, типа его атм небыло и нет.
солдаты НОД ( народной милиции - местные и настоящие добровльцы, не вагнеры и не кадыровцы) - это солдаты не 1-й, и даже не 2-й сорт. 3-есортная окопная скотинка для Тамбовых..и отношение к персональному учету и достойному освещению , сответствующее

--------------------
Murem za polskim mundurem
.....
Як служыў я у пана
Ды на трэцье лецейка-лета
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
12th
Отправлено: Окт 9 2017, 18:52
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Окт 9 2017, 17:57)
но это не мин. обороны Украины! Ты хоть источники посмотри - газета" Зори Херсона", интернет сайт "Новости Бердичева"и телеканал Львова -
"Вести из схрона".которые и не опровергают. Они скорее всего правдивы.слушай, житель страны обетованной, у вас похоже проблем с мухоморами нет.
Какие собственно списки МО Украины? В 2014? в 2015? 16? Какие брифинги? Вики - это не они. Это неофициальные данные. У нас такие есть по 888. Понимаешь?
Я тебе дал, то, что скармливали населению ТОГДА. И то, пролистай ветку - да половина сообщений о потерях от волонтеров и прочих очевидцев.да хоть что то покажи за те периоды. более того у них и сейчас цифры плавают. Никто не забыт? Это только не про официоз украиныкоторые не основаны на сообщениях мин.обороны.
Понимаешь? Если уж зашел разговор, кто больше врал про свои потери (про свои - уяснил?) то официоз Украины дает 100 очков форы ЛДНР.

И однако, по п.4 - дай данные по ЛДНР. Другие -раз не веришь тем.
Ловко ты соскальзываешь с темы.

1. Так основная твоя претензия в том что МО Украины в своих брифингах не называет имена павших бойцов? Или что? Ну так формат брифинга вероятно этого не позволяет. Поэтому в вики волонтеры дополняют эту инфу из других источников.

2. Нет не понимаю. На следующий день после гибели бойца МО дает инфу в которой описано место и эпизод при котором он погиб. Неофициальные волонтеры добавляют имя, место захоронение и некоторые детали из других источников.

3. Михалыч, я че еще должен смотреть где и что кому скармливают? Мы сейчас не в СССР живем где была газета Правда и на этом доступ к информации заканчивался. Каждый сам решает где и что ему искать.

4. Что значит официоз Украины? Верховный главнокомандующий не то число назвал? Ну так я ж у тебя спросил почему тебя не возмущает когда твой собственный верховный главком произносит насквозь лживую информацию. Причем лично, на видео, без всяких ссылок на непонятные статьи непонятного риан

5. Тебя за тот же период цифры интересуют? Ну можно попробовать поискать. Но вряд ли это так просто.

--------------------
Zа макееVский рОдничок

12th
Отправлено: Окт 9 2017, 18:58
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (ZloiHoBBiT @ Окт 9 2017, 18:04)
прикольная у вас дискуссия
они пиздят, потому что они пиздят, и ниепет
браво
человек у вас спрашивает про другие данные о потерях ЛДНР, а вы ему про Путина начинаете рассказывать, со стороны туповато смотрится

Ты с какого региона? Я вижу что пример с корзинкой не для каждой географической точки подходит.

Человек мне дает ссылку на статью где утверждают что Порошенко что там сказал или фейсбук Муженко че то там написал (так и представляю как НГШ сидит с телками чатится, получает отчет и думает "О, надо лайков насобирать. Запощу че нибудь.") А с другой стороны у нас есть видео где Владимир Владимирович своим ртом произносит ихтамнет, и другое видео где он же говорит ихтаместь. Так вот это вот что такое тогда?

--------------------
Zа макееVский рОдничок

12th
Отправлено: Окт 9 2017, 19:00
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Окт 9 2017, 18:15)
Юлишь?

Ну я еще раз спрошу какое отношение прокурор, даже главный, и даже военный, имеет отношение к учету личного состава вооруженных сил? Я че то думал что прокуроры дела ведут.

--------------------
Zа макееVский рОдничок

МИХАЛЫЧ
Отправлено: Окт 9 2017, 19:27
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (12th @ Окт 9 2017, 23:15)
Ну я еще раз спрошу какое отношение прокурор, даже главный, и даже военный, имеет отношение к учету личного состава вооруженных сил? Я че то думал что прокуроры дела ведут.

а начальник генерального штаба? wink.gif ну и верховный тоже немало значит.
Мы как то в разных плоскостях говорим. Вообще. ты или не читаешь, что я пишу, или как то по своему отвечаешь, на свои вопросы, которые сам придумываешь.
Ладно, спать я пошел.

--------------------
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (699) « Первая ... 77 78 [79] 80 81 ... Последняя » Closed TopicStart new topic

Мобильная версия