Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (699) « Первая ... 124 125 [126] 127 128 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Полес |
Отправлено: Фев 13 2018, 16:42
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14283 Регистрация: 6-Октября 15 Репутация: 710 ![]() ![]() |
Вот это тоже беда, блин.
|
|
Полес |
Отправлено: Фев 13 2018, 16:53
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14283 Регистрация: 6-Октября 15 Репутация: 710 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Сегодня, 16:34) Приднестровье живет лучше Молдовы? Не знаю как сейчас, но одно время было точно лучше. Цитата (fahed @ Сегодня, 16:34) Кредиты Украине выделяют, ну ничего что задержали последний транш от ЕС - сейчас идут переговоры о кредите от МВФ (естественно под ряд условий. Последний ряд условий лишают украинскую власть суверенитета. Не уверен, что эта власть даже ради миллиардов решится на такое. Не уверен, но посмотрим. Цитата (fahed @ Сегодня, 16:34) В 2014, в 2015 ты и Ко писали что вот вот Украине пиздец - а уже 2018 и ты продолжаешь это же писать, но уже чуть попзже ей пиздец, да? Вроде я не столь категоричен. Но с другой стороны - человеку свойственно ошибаться. Или торопить события. ПС - а вообще я, как и ВВП, за федеральную Украину. В прежних границах, но уже по факту - без Крыма. Хотя с Крымом было бы даже надёжней в политическом плане, но что есть, то уже и есть. 2030 год. Живы будем - посмотрим, что будет по итогу, вспомним наши баталии и вангования... |
|
bayrin |
Отправлено: Фев 13 2018, 16:53
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6849 Регистрация: 3-Февраля 16 Репутация: 307 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Фев 13 2018, 11:50) Какого БДК? по идее в августе 1990 года - ВС Ирака тоже могли бы раскидать все силы CENTCOM как слепых котят. А в 1991 году -пришлось Кувейт отдать,а потом и вообще .... Это был краткий пересказ прицнипа сосредоточений сил(средств ) и проецирования силы, если чо.. Цезарь Куников. Перекинули улыбайками, получили броню (БМД-2). Долго думали как на них воевать) "Успокоили" - воевать на них не будете. Маршем дошли до места загрузки, получили боепитание, БМД загрузили боепитанием, в т.ч. десантные отсеки. Тут до командиров дошло, что могут остаться ваще без брони - начали договариваться сколько машин оставят им. Набились в БДК как селедка, в т.ч. и на палубе. И где-то в море их повернули назад. Все))) Судя по всему 2-я волна высадки. -------------------- Ислам это политическая идеология, которая прячется за религией © М.Флинн
Хуан, ты мразота конечно (PR-щик гребанный) При ведении полевого допроса важно психологическое доминирование, а не это ваше простреливание ног военнопленных. Будь ласка, не передергивай. То что на видео это просто садизм, следствие свободы нрава. На войне очень важно сохранить себя, не убирайте в душе тех границ, что установили родители, хорошие книги и т.д., что мы в жизни называем моралью. |
|
fahed |
Отправлено: Фев 13 2018, 17:45
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82020 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4990 ![]() ![]() |
>1918 - Империализъму пиздецъ!
>1968 - капитализму пиздец! >2018 - нет, ну сейчас Америке и хохлам точно пиздец! К 2030. Вся суть этих баталий и вангований. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Полес |
Отправлено: Фев 13 2018, 19:56
|
Цитата (Полес @ Сегодня, 17:08) ПС - а вообще я, как и ВВП, за федеральную Украину. В прежних границах, но уже по факту - без Крыма. Это я не про "пиздец" всё-таки. Это немного другое. И ИМХО почти всех устроит. Кроме части верхушки и свидомых вна, и части элиты США. |
|
ерш |
Отправлено: Фев 13 2018, 20:07
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11638 Регистрация: 26-Ноября 15 Репутация: 467 ![]() ![]() |
Цитата (Полес @ Фев 13 2018, 20:11) Это я не про "пиздец" всё-таки. Это немного другое. И ИМХО почти всех устроит. Кроме части верхушки и свидомых вна, и части элиты США. В реалиях Украины ИМХО федерализация единственно верное решение. Однако "АМЕРИКАНЦЫ ВСЕГДА НАЙДУТ ПРАВИЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ ПОСЛЕ ТОГО, КАК ПЕРЕБЕРУТ ВСЕ НЕПРАВИЛЬНЫЕ. У. ЧЕРЧИЛЛЬ" Рано или поздно федерализация таки будет. Иначе страна развалится. -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
Геб |
Отправлено: Фев 13 2018, 20:15
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4175 Регистрация: 10-Января 18 Репутация: 348 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Фев 13 2018, 18:00) >1918 - Империализъму пиздецъ! >1968 - капитализму пиздец! >2018 - нет, ну сейчас Америке и хохлам точно пиздец! К 2030. Вся суть этих баталий и вангований. Да не будет хохлам пиздеца. Боливия вон существует в режиме перманентного политического и экономического кризиса почти 200 лет и ничего. Чили правда отгрызла #атакаманаш, за что на всех испаноязычных форумах боливийцы до сих пор на чилийцев ядом плюются. И Украина кое-как проживет. -------------------- А теперь нам и говорить больше с вами нечего. Все хорошо известно нам.
(с) "Повесть о Азовском сидении" Навсегда прекратить перерождение Богдо-гэгэна и других хутагт и хувилгаанов, обратившись по этому поводу к массам со специальным исчерпывающим разъяснением. (с) Резолюция VII съезда Монгольской народно-революционной партии (14 декабря 1928 – 23 января 1929 г.) |
|
Nagel |
Отправлено: Фев 13 2018, 20:16
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 426 Регистрация: 18-Января 18 Репутация: 43 ![]() ![]() |
Цитата (Mortem @ Сегодня, 15:12) А в 14м воевали с ВС РФ? Их там нет))) В августе сентябре - воевали. |
|
Nagel |
Отправлено: Фев 13 2018, 20:19
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 426 Регистрация: 18-Января 18 Репутация: 43 ![]() ![]() |
Цитата (ерш @ Сегодня, 20:22) реалиях Украины ИМХО федерализация единственно верное решение. Однако "АМЕРИКАНЦЫ ВСЕГДА НАЙДУТ ПРАВИЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ ПОСЛЕ ТОГО, КАК ПЕРЕБЕРУТ ВСЕ НЕПРАВИЛЬНЫЕ. У. ЧЕРЧИЛЛЬ" Рано или поздно федерализация таки будет. Иначе страна развалится. Вы хотт понимаете в чем суть всей этой болтовни про федерализацию? В том что бы сохранить хоть какое то российскок влияние в восточных областях. Естественно украм и их хозяевам оное влияние нафиг не нужно. Именно пожтому все Мински обречены на провал. Украм нужно оуончательно разгромить все пророссийские силы ( а ЛДНр это их остаток). Поэтому никакие договоры им нафиг не нужны. |
|
Nagel |
Отправлено: Фев 13 2018, 20:21
|
Цитата (Полес @ Сегодня, 17:08) ПС - а вообще я, как и ВВП, за федеральную Украину. В прежних границах, но уже по факту - без Крыма. Ха ха. Может еще и Яныка вернуть на трон? |
|
ерш |
Отправлено: Фев 13 2018, 20:26
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11638 Регистрация: 26-Ноября 15 Репутация: 467 ![]() ![]() |
Цитата (Nagel @ Фев 13 2018, 20:34) Вы хотт понимаете в чем суть всей этой болтовни про федерализацию? В том что бы сохранить хоть какое то российскок влияние в восточных областях. Естественно украм и их хозяевам оное влияние нафиг не нужно. Именно пожтому все Мински обречены на провал. Украм нужно оуончательно разгромить все пророссийские силы ( а ЛДНр это их остаток). Поэтому никакие договоры им нафиг не нужны. Думаю понимаю. Федерализация это хоть какая то возможность сохранить Украину в её границах на аегодняшний день. Про то, что из себя представляют оба "Минска" тоже иллюзий нет. -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
ерш |
Отправлено: Фев 13 2018, 20:28
|
Цитата (Nagel @ Фев 13 2018, 20:36) Ха ха. Может еще и Яныка вернуть на трон? Яныка нет, а вот Кучму куда не шло. Из всех презиков, что были на Украине этот самый толковый для Украины был. Правда в нашу сторону смотрел косо. -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
Nagel |
Отправлено: Фев 13 2018, 20:39
|
Цитата (acta publica @ Сегодня, 15:59) за чем ВСУ наступать? Им достаточно создать условия в которых развитие оккупированного региона не возможно. Деиндустриализация, безработица, отток населения, чтобы "Русский мир" предстал во всей своей красе. С чем они не плохо справляются. Это игра в долгую. Именно. Вот потеря всех территорий Донбасса им была бы невыгодна. Но на это сами российские власти не пошли. Хотя в апреле 2014 ЛДНР считай всю заявленную территорию и контролировала. РФ если хотела бы - признала бы их еще в 14. Вот 146 % что никакой АТО не было бы. Как ее не было в Крыму. |
|
Саша Белый |
Отправлено: Фев 13 2018, 20:40
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25641 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1394 ![]() ![]() |
Тн федерализация, это всего лишь выделение областям легетимно больше полит.прав, что даёт России по очереди обрушиваться на каждую из них и качать по одному как гнилые зубы ( это выражение мне говорили во время охотничьих рассказов, кстати в чатике я писал об этом уже) - военными и невоенными методами ( вернее сочетанием - сиречь специальные боевые действия )
Результат будет очевиден - очередное йобанное Конго, лднния наполненная беззаконием, страдания и мучения ещё несколько млн людей , где пилят опоры и магазины на мееталл, на подвалы где невзначай и министр может повеситься, 5 тыр средняя за при около российских ценах и т.д. Ради очередного укола величием и раисявперде И так раз за разом Можем ли мы , считая себя разумными людьми просвещенного гуманизма,, пожелать для очередных украинских сел и городков? Разумеется нет! Никакой федерализации! Украинским военам - держаться крепко, невсратися и продолжать изучать военное дело настоящим образом ! -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Nagel |
Отправлено: Фев 13 2018, 20:41
|
Цитата (ерш @ Сегодня, 20:43) Украине этот самый толковый для Украины был. Правда в нашу сторону смотрел косо. Ну и нафиг он нужен России? Будь сейчас кучма у власти вел бы такую же политику как Порошенко. |
|
Nagel |
Отправлено: Фев 13 2018, 20:44
|
Цитата (ерш @ Сегодня, 20:43) Украине этот самый толковый для Украины был. Правда в нашу сторону смотрел косо. Ну и нафиг он нужен России? Будь сейчас кучма у власти вел бы такую же политику как Порошенко. . Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 20:55) Можем ли мы , считая себя разумными людьми просвещенного гуманизма,, пожелать для очередных украинских сел и городк Да мы поняли что вы такие же предатели как и укры, очередные "бывшие братья" которые хотят присосаться к амерской титьке. Ничего. Надеюсь хоть с вами цацкаться не будут. |
|
Саша Белый |
Отправлено: Фев 13 2018, 20:59
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25641 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1394 ![]() ![]() |
Денег нет, но вы держитесь там, здоровья и хорошего настроения
![]() -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Полес |
Отправлено: Фев 13 2018, 21:03
|
Цитата (Nagel @ Сегодня, 20:36) Ха ха. Может еще и Яныка вернуть на трон? Янык уже шлак. Система власти как в ФРГ. У президента церемониальные функции. Реальная власть у ПМ. |
|
Pampa |
Отправлено: Фев 13 2018, 21:04
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66937 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2055 ![]() ![]() |
Цитата (Nagel @ Сегодня, 20:59) Да мы поняли что вы такие же предатели как и укры, очередные "бывшие братья" которые хотят присосаться к амерской титьке. Ничего. Надеюсь хоть с вами цацкаться не будут. Я только хотел бы поинтересоваться, крымчане и РФ в целом донбасс ведь не предали? -------------------- |
|
Nagel |
Отправлено: Фев 13 2018, 21:05
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 21:14) Денег нет, но вы держитесь там, здоровья и хорошего настроения Деньги есть)))По крайней мере у меня. Вот скоро еще один прицел Бушнелл пошлю нашим. Чтоб побольше хлопчиков в одностроях убили))) |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |