Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (699) « Первая ... 126 127 [128] 129 130 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Mika77 |
Отправлено: Фев 14 2018, 04:49
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2257 Регистрация: 11-Октября 15 Репутация: 143 ![]() ![]() |
Нафига ругать там, где вы родились?
Только … …..не верит что это гражданская война |
|
Mika77 |
Отправлено: Фев 14 2018, 05:10
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2257 Регистрация: 11-Октября 15 Репутация: 143 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Фев 13 2018, 22:51) у Кисилева и Соловьева медиа-команды и прайм тайм, бюджеты большие а я один , это смотришь. Новейшая история по гос каналам и их жопа л...? Фей бук и Вк.... Подожди... время покажет. |
|
Mika77 |
Отправлено: Фев 14 2018, 05:25
|
|
|
Mika77 |
Отправлено: Фев 14 2018, 05:33
|
Саш, что думаешь?
|
|
Nagel |
Отправлено: Фев 14 2018, 08:16
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 426 Регистрация: 18-Января 18 Репутация: 43 ![]() ![]() |
Цитата (Эдуард @ Вчера, 23:31) А такую же федерацию с правом вето у регионов у себя в Беларуси или в России не хотите? Как управлять чужими странами, мы все знаем, а вот с собственными получается не очень. Вы смотрите осторожней, с таким принципиальным подходом к международному праву вам армянам придется признаться в агрессии против суверенного Азерюайджана... ![]() ![]() |
|
Полес |
Отправлено: Фев 14 2018, 08:43
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14283 Регистрация: 6-Октября 15 Репутация: 710 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Вчера, 23:39) это пишет мне человек 14 лет вангующий про распад и пиздец хоххлам? Не приписывай мне лишнего. Я чётко описал свой взгляд на Украину. И если ты про федерализацию, как про "пиздец", то я так не считаю. Это реальный выход для всех участников, включая население Украины. Цитата (Эдуард @ Вчера, 23:31) А такую же федерацию с правом вето у регионов у себя в Беларуси или в России не хотите? Полностью согласен с ответом ncux-а. У нас нет предпосылок, а на Украине есть. И в теперешних границах будут всегда. Поэтому и выход - описанная федерализация. А зубы, как пишет СБ, будут шатать именно пока Украина не трансформируется в федерацию. Цитата (12th @ Сегодня, 00:37) Не, нету уже никаких полярных взглядов. Были, есть и будут всегда. Не один ты имеешь там неформальные контакты и мониторишь ситуацию по различным источникам. Нет никакого единства между Западом и Востоком на Украине, кроме нелюбви к теперешним властям. |
|
12th |
Отправлено: Фев 14 2018, 09:19
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19902 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1265 ![]() ![]() |
Цитата (Полес @ Фев 14 2018, 08:58) Были, есть и будут всегда. Не один ты имеешь там неформальные контакты и мониторишь ситуацию по различным источникам. Нет никакого единства между Западом и Востоком на Украине, кроме нелюбви к теперешним властям. Та ну. А вот с этого момента по подробнее. Те люди с которыми ты общашься хотят у себя Новороссию? -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
12th |
Отправлено: Фев 14 2018, 09:25
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19902 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1265 ![]() ![]() |
Цитата (ncux @ Фев 14 2018, 00:50) лiл И Крыма нет. И Донецка с Луганском. Да много чего нет и уже не будет или будет не так скоро. Именно потому. Какой есть. Не ради соседа. Ради себя. Вы решили по другому пути идти. Ваш выбор. А взгляды полярные всё же остались. Опросы до сих пор емнип показывают разницу с запада на восток по многим вопросам. Так историческая практика нам подсказывает что для существования рейхскомиссариатов и Локотских республик необходимы 3 группы армий. Нет их - нет и всей этой херни. Сколько людей столько и мнений. Но че то йобанного конго у себя никто не хочет. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
ncux |
Отправлено: Фев 14 2018, 09:35
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2322 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 393 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Фев 14 2018, 13:40) Так историческая практика нам подсказывает что для существования рейхскомиссариатов и Локотских республик необходимы 3 группы армий. Нет их - нет и всей этой херни. Сколько людей столько и мнений. Но че то йобанного конго у себя никто не хочет. А с ёбаным конго это Путин мудак. Сделал бы всё по-другому, может и разорвал бы Украину пополам сразу. Но зассал. Теперь имеем то, что имеем. И с этим пиздецом придётся обеим сторонам жить. Время покажет, у кого получится лучше. Сейчас задача третировать ойкономику и власть максимально у соседа. Повесить содержание на плечи европейских и западных партнёров. А там видно будет, захотят ли они играть дальше в эту игру. У Украины соответственно хотелки обратные, но им остается только наблюдать со стороны и заниматься своими проблемами по мере возможностей. Так что будем посмотреть. |
|
ерш |
Отправлено: Фев 14 2018, 09:38
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11638 Регистрация: 26-Ноября 15 Репутация: 467 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Фев 14 2018, 09:34) Та ну. А вот с этого момента по подробнее. Те люди с которыми ты общашься хотят у себя Новороссию? Не мне вопрос, встреваю. Те с которыми удаётся пообщаться никто разумеется "Новороссию" не хочет, Но и рагулью бьющему витрины, подорожавшей раза в четыре-пять с 2013г. жизни не рады. Митинг на кухне за клятого порошенко провести, это запросто. Выступать открыто против "патриотов" может оказаться вредно для здоровья. да ипострадать можно материально. Про прослушку телефонов там писали уже. Розумеють, що это всё последствия майдана. Ну и сами Новороссы не рады войне. Но у них выхода другого нет. Сейчас хуево, но и назад не особо хотят. -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
ерш |
Отправлено: Фев 14 2018, 09:42
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11638 Регистрация: 26-Ноября 15 Репутация: 467 ![]() ![]() |
Цитата (ncux @ Фев 14 2018, 09:50) А с ёбаным конго это Путин мудак. Сделал бы всё по-другому, может и разорвал бы Украину пополам сразу. Но зассал. Теперь имеем то, что имеем. И с этим придётся обеим сторонам жить. Время покажет, у кого получится лучше. Сейчас задача третировать ойкономику и власть максимально у соседа. Повесить содержание на плечи европейских и западных партнёров. А там видно будет, захотят ли они играть дальше в эту игру. У Украины соответственно хотелки обратные, но им остается только наблюдать со стороны и заниматься своими проблемами по мере возможностей. Так что будем посмотреть. Почти согласен. Единственное в чем разногласие, так еслиб сразу чегото больше "отновороссили", то это и кормить нам пришлось бы, а так сразу всю Украину платит ЕС или США. -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
Полес |
Отправлено: Фев 14 2018, 09:43
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14283 Регистрация: 6-Октября 15 Репутация: 710 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Сегодня, 09:34) Та ну. А вот с этого момента по подробнее. Те люди с которыми ты общашься хотят у себя Новороссию? Нет. Хотят жить в нормальной стране при нормальной власти. Теперешнюю таковой не считают. Ну и считают западенцев виновными в приходе теперешней власти. И вообще во всех ухудшениях с 2013 г. |
|
rusyn v |
Отправлено: Фев 14 2018, 10:04
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1156 Регистрация: 11-Октября 15 Репутация: 99 ![]() ![]() |
Старое видео.Вероятно уже видели.Со 2 минуты - самое интересное.На "мове".
Убили деда.Не зажил он майДауна. |
|
12th |
Отправлено: Фев 14 2018, 11:27
|
Цитата (ncux @ Фев 14 2018, 09:50) А с ёбаным конго это Путин мудак. Сделал бы всё по-другому, может и разорвал бы Украину пополам сразу. Но зассал. Теперь имеем то, что имеем. И с этим пиздецом придётся обеим сторонам жить. Время покажет, у кого получится лучше. Сейчас задача третировать ойкономику и власть максимально у соседа. Повесить содержание на плечи европейских и западных партнёров. А там видно будет, захотят ли они играть дальше в эту игру. У Украины соответственно хотелки обратные, но им остается только наблюдать со стороны и заниматься своими проблемами по мере возможностей. Так что будем посмотреть. Ну было бы йобанное конго не на треть Луганской и Донецкой областей, а на пол Украины. Это ты так видишь задачу или ваше партия и правительство? Потому что че то пока так не выходит. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
12th |
Отправлено: Фев 14 2018, 11:36
|
Цитата (Полес @ Фев 14 2018, 09:58) Нет. Хотят жить в нормальной стране при нормальной власти. Теперешнюю таковой не считают. Ну и считают западенцев виновными в приходе теперешней власти. И вообще во всех ухудшениях с 2013 г. Полес, может тебе покажется странным, но нелюбить власть это нормально. Иметь к ней претензии это тоже нормально. Не соглашаться с мнением большинства тоже хорошо. Это все типа демократией называется. Но вот Русский Мир у себя дома больше никто не хочет. Если украинец терпеть не может злочинну владу, то это не значит что он автоматом «Путин введи войска». А касательно своих знакомых, то можешь у них поинтересоваться кто виноват в ухудшениях с 2012 по 2013. Тоже западенцы наверное? А ну и если человек в 2018 году не видит взаимосвязи между войной и долларом по 27, считает до сих пор что «ихтамнет» и думает что захват российскими фсбешниками Славянска и Краматорска гражданской войной, то у меня возникают огромные сомнения в его умственном развитии. Но че то среди моих украинских знакомых с обоих сторон фронта таких нет. Даже те кто в РФ свалил прекрасно все понимают. И чай не интелектуалы какие то - шахтеры, менты, братва. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
ncux |
Отправлено: Фев 14 2018, 11:48
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2322 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 393 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Сегодня, 15:42) Ну было бы йобанное конго не на треть Луганской и Донецкой областей, а на пол Украины. Я думаю иначе. Тогда "вам" пришлось бы договариваться сразу и на других условия. А так, потерю ОРДЛО Украина пережила и выстояла, а у РФ на балансе ёбаное конго. Цитата Это ты так видишь задачу или ваше партия и правительство? Потому что че то пока так не выходит. Я, конечно. С дивана. Чего там в башнях думают мне неведомо. Да, не выходит как хотелось бы, но, очевидно, что и у Украины совсем не всё гладко. Это вопрос не пары-тройки лет, это надолго имхо. Осталось выяснить кто ишак ![]() |
|
ZloiHoBBiT |
Отправлено: Фев 14 2018, 12:00
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 390 Регистрация: 12-Октября 16 Репутация: 25 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Сегодня, 11:51) А ну и если человек в 2018 году не видит взаимосвязи между войной и долларом по 27, считает до сих пор что «ихтамнет» и думает что захват российскими фсбешниками Славянска и Краматорска гражданской войной, то у меня возникают огромные сомнения в его умственном развитии. Но че то среди моих украинских знакомых с обоих сторон фронта таких нет. Даже те кто в РФ свалил прекрасно все понимают. И чай не интелектуалы какие то - шахтеры, менты, братва. можно ведь и наоборот написать "А ну и если человек в 2018 году не видит взаимосвязи между майданом, политикой новой власти и долларом по 27, считает до сих пор что "в Донецке и Луганске российская армия" и думает что АТО без разрыва дип.отношений и объявления войны это война с Россией, то у меня возникают огромные сомнения в его умственном развитии. Но че то среди моих украинских знакомых с обоих сторон фронта таких нет. Даже те кто на Украине митингует все понимают. И чай не интелектуалы какие то - шахтеры, менты, братва." как у меня получилось? -------------------- Долой фахедовскую тиранию
|
|
Полес |
Отправлено: Фев 14 2018, 12:49
|
Цитата (12th @ Сегодня, 11:51) Не соглашаться с мнением большинства тоже хорошо. Это какого большинства? ИМХО как раз таки меньшинства. Цитата (12th @ Сегодня, 11:51) А касательно своих знакомых, то можешь у них поинтересоваться кто виноват в ухудшениях с 2012 по 2013. Тоже западенцы наверное? Если какие и были, то померкли на фоне последующих и воспринимаются как золотое время. Цитата (12th @ Сегодня, 11:51) А ну и если человек в 2018 году не видит взаимосвязи между войной и долларом по 27, считает до сих пор что «ихтамнет» и думает что захват российскими фсбешниками Славянска и Краматорска гражданской войной, то у меня возникают огромные сомнения в его умственном развитии. Но че то среди моих украинских знакомых с обоих сторон фронта таких нет. Даже те кто в РФ свалил прекрасно все понимают. И чай не интелектуалы какие то - шахтеры, менты, братва. Так и война - это следствие "напрыгали на майдане". Это квинтэссенция. А так довольно широкий аспект мнений. Но в целом хронологию с лета 2013-го в основном помнят, несмотря на то, что Пецино ТВ постоянно заливает в уши. |
|
12th |
Отправлено: Фев 14 2018, 13:13
|
Цитата (ncux @ Фев 14 2018, 12:03) Я думаю иначе. Тогда "вам" пришлось бы договариваться сразу и на других условия. А так, потерю ОРДЛО Украина пережила и выстояла, а у РФ на балансе ёбаное конго. Я, конечно. С дивана. Чего там в башнях думают мне неведомо. Да, не выходит как хотелось бы, но, очевидно, что и у Украины совсем не всё гладко. Это вопрос не пары-тройки лет, это надолго имхо. Осталось выяснить кто ишак ![]() Касательно того что другие условия были бы согласен. Я лично не уверен что жители Правобережья согласились бы рубиться 4 года за ватанов Левобережья и Юга. А вот то что было бы йобанное конго че то сомнений нет. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Фев 14 2018, 13:13
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Сегодня, 15:51) Но вот Русский Мир у себя дома больше никто не хочет. Они не хотят жить, как в Крыму? Дураки, прости Господи! На Донбасс русский мир не пускают. А в Крыму он есть. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |