Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (699) « Первая ... 128 129 [130] 131 132 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Фев 14 2018, 13:47
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Фев 14 2018, 17:56) По какому факту? У тебя какая то альтернативная вселенная с твоими фактами. И чем Луганск от Симферополя отличается ты все еще нам не поведал. По какому факту? Так Семфирополь не обстреливают, в отличии от Луганска. В Крыму русский мир. И украинцы ссыт что либо сделать. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
12th |
Отправлено: Фев 14 2018, 13:55
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19902 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1265 ![]() ![]() |
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Фев 14 2018, 14:02) По какому факту? Так Семфирополь не обстреливают, в отличии от Луганска. В Крыму русский мир. И украинцы ссыт что либо сделать. Михалыч, Луганск тоже не обстреливают. С 2014 года как бы. -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Фев 14 2018, 14:05
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Фев 14 2018, 18:10) Михалыч, Луганск тоже не обстреливают. С 2014 года как бы. Ну, обстреливают рядом. И делают много других проблем. Ты же понимаешь. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
Полес |
Отправлено: Фев 14 2018, 14:58
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14283 Регистрация: 6-Октября 15 Репутация: 710 ![]() ![]() |
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 14:02) о какому факту? Так Семфирополь не обстреливают, в отличии от Луганска. В Крыму русский мир. И украинцы ссыт что либо сделать. Я тоже про это сразу говорил. "Русский мир" пришёл в Крым. А на Донбасс так и не пришёл. Результаты можно сравнить. Но Донбасс нужен именно в составе Украины. Во-первых для электорального баланса. Во-вторых как субъект федерации с правом вето на внешнеполитические решения столицы. |
|
Pampa |
Отправлено: Фев 14 2018, 15:03
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66937 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2055 ![]() ![]() |
Цитата (Полес @ Фев 14 2018, 15:13) Но Донбасс нужен именно в составе Украины. За что ты так ненавидишь этих несчастных людей? Разве они воевали за то чтобы войти в состав Украины? -------------------- |
|
валерий |
Отправлено: Фев 14 2018, 15:54
|
Басмач-байке ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 15-Ноября 15 Репутация: 626 ![]() ![]() |
Тфу на вас всех.Кароче,я как умеренный националист выскажу свою точку зрения.И она самая правильная.Пока мы были вместе,населения наших республик увеличивалось,стали самостийными,начался пиздец и сокращение.И идите в дупу к Святой ЧОрной ослице,кто ща скакать начнёт за ковбасу,лукосторы и няшные отели "всё включено".
|
|
ZloiHoBBiT |
Отправлено: Фев 14 2018, 15:59
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 390 Регистрация: 12-Октября 16 Репутация: 25 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Сегодня, 13:51) ZloiHoBBiT ты ж читаешь да? Тут прям первое твое утверждение опровергают. какое утверждения? я ничего не утверждал, я вас пародировал -------------------- Долой фахедовскую тиранию
|
|
12th |
Отправлено: Фев 14 2018, 16:39
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19902 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1265 ![]() ![]() |
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Фев 14 2018, 14:20) Ну, обстреливают рядом. И делают много других проблем. Ты же понимаешь. Ну мой родной город прифронтовой, тоже рядом стреляют, и че то все прелестей йобанного конго не имеет -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
12th |
Отправлено: Фев 14 2018, 16:39
|
Цитата (ZloiHoBBiT @ Фев 14 2018, 16:14) какое утверждения? я ничего не утверждал, я вас пародировал А, ну тогда сорян. Не понял шутки юмора. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
Pampa |
Отправлено: Фев 14 2018, 16:53
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66937 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2055 ![]() ![]() |
Цитата (валерий @ Фев 14 2018, 16:09) Тфу на вас всех.Кароче,я как умеренный националист выскажу свою точку зрения.И она самая правильная.Пока мы были вместе,населения наших республик увеличивалось,стали самостийными,начался пиздец и сокращение.И идите в дупу к Святой ЧОрной ослице,кто ща скакать начнёт за ковбасу,лукосторы и няшные отели "всё включено". Зато кормить лишних не надо, олигархам больше денег достанется. -------------------- |
|
Полес |
Отправлено: Фев 14 2018, 17:23
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14283 Регистрация: 6-Октября 15 Репутация: 710 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Сегодня, 15:18) Разве они воевали за то чтобы войти в состав Украины? Как субъект федерации со своей милицией и правом вето? Сейчас может и нет, но через какое время возможно и да. |
|
Эдуард |
Отправлено: Фев 14 2018, 17:57
|
![]() Сверхсрочник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2038 Регистрация: 15-Ноября 15 Репутация: 189 ![]() ![]() |
Я правильно понимаю, что желающих организовать федерацию с правом вето и милицией сначала у себя, а потом только у украинцев нету (это я еще оставляю за скопками вопрос о том, что право вето во внешней политике - это не федерация, а конфедерация уже)? Вместо этого мы имеем повторение пропагандистских тезисов о федерализации Украины. И на каком основании? На основании того, что у жителей разные взгляды на внешнюю политику. Это вообще новое слово в политологии. Я то думал, что федерации создаются если регионы имеют разные культурные, этнические, религиозные, социально-экономические характеристики, а тут оказывается взгляды на внешнюю политику. То есть делить Беларусь на католическую и православную части не надо, это такая мелочь, сегодня католики, завтра протестанты, послезавтра атеисты, а вот внешнеполитическая ориентация донбасчан - это святое и незыблимое, если они хотят союза с РФ, то уже никогда и низачто не передумают, это надо закрепить в конституции Украины, чтоб в НАТО нинагой. А как форумчане оценят идею дать Еврейскому автономному округу право вето на внешнюю политику РФ? Мне почему-то кажется, что титульной нации этого региона не нравятся некоторые телодвижения действующего правительства.
Но это все не так важно, важно то, как некоторые видят свои взоимоотношения окружающим миром. Вот это желание учить окружающих уну разуму. Зачем? Вот наши отношения с соседями просты: верните нам наши земли, а остальные можете засолить и употребить в пище. Мне представляется нелогичным и неэтичным, когда россияне обсуждают судьбу Донбасса и прочих территорий Украины. Если у вас есть виды на эти земли, то берите их, как Крым, а если нет, то отвалите. |
|
Геб |
Отправлено: Фев 14 2018, 18:14
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4175 Регистрация: 10-Января 18 Репутация: 348 ![]() ![]() |
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Фев 14 2018, 13:36) ну, а гражданскую что, коммуняки наскакали?я так понимаю, что её царь батюшка обеспечил, старался, все делал для этого. Ну вообщет гражданская война началась именно с вооруженного захвата власти большевиками и силовго внедрения ими своей утопии. А царь немножко раньше лишился власти. А если искать долговременные законмерности-очевидно жи есть, что не прийди коммунисты к власти в бывшей Российской империи-то и нацисты не пришли бы власти в Германии, и Второй Мировой не было. и 22 июня 1941 осталось бы обычным днем. Цитата Тфу на вас всех.Кароче,я как умеренный националист выскажу свою точку зрения.И она самая правильная.Пока мы были вместе,населения наших республик увеличивалось,стали самостийными,начался пиздец и сокращение.И идите в дупу к Святой ЧОрной ослице,кто ща скакать начнёт за ковбасу,лукосторы и няшные отели "всё включено". У вас и так растет. Плохо, что избыток его перетекает к нам. -------------------- А теперь нам и говорить больше с вами нечего. Все хорошо известно нам.
(с) "Повесть о Азовском сидении" Навсегда прекратить перерождение Богдо-гэгэна и других хутагт и хувилгаанов, обратившись по этому поводу к массам со специальным исчерпывающим разъяснением. (с) Резолюция VII съезда Монгольской народно-революционной партии (14 декабря 1928 – 23 января 1929 г.) |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Фев 14 2018, 18:19
|
Цитата (Pampa @ Фев 14 2018, 19:18) За что ты так ненавидишь этих несчастных людей? Разве они воевали за то чтобы войти в состав Украины? Они воевали против бандеровцев (в широком смысле слова). А если Украина измениться - и обстановка измениться. Да только для киевского режима это смерти подобно. И если дословно читать Лаврова, нас ждёт ещё много интересного. Да, в 14 году было принято решение, и наверное, ошибочное. Я так думаю. Мы все равно получили все негативные последствия, преодолели их - а конечный результат не достигут. Все долго и сложно. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
|
12th |
Отправлено: Фев 14 2018, 18:45
|
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Фев 14 2018, 18:34) Они воевали против бандеровцев (в широком смысле слова). А если Украина измениться - и обстановка измениться. Да только для киевского режима это смерти подобно. И если дословно читать Лаврова, нас ждёт ещё много интересного. Да, в 14 году было принято решение, и наверное, ошибочное. Я так думаю. Мы все равно получили все негативные последствия, преодолели их - а конечный результат не достигут. Все долго и сложно. А как это «бандеровец в широком смысле этого слова»? -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
trololo |
Отправлено: Фев 14 2018, 19:02
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6392 Регистрация: 2-Ноября 15 Репутация: 162 ![]() ![]() |
Цитата (Эдуард @ Сегодня, 18:12) Я то думал, что федерации создаются если регионы имеют разные культурные, этнические, религиозные, социально-экономические характеристики, а тут оказывается взгляды на внешнюю политику. Очевидно что это взаимосвязано. |
|
Эдуард |
Отправлено: Фев 14 2018, 19:16
|
![]() Сверхсрочник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2038 Регистрация: 15-Ноября 15 Репутация: 189 ![]() ![]() |
Цитата (trololo @ Фев 14 2018, 20:17) Очевидно что это взаимосвязано. А еще очевидно, что разногласия по внешнеполитической ориентации есть во всех странах, но это не основа для федерализации. |
|
Nagel |
Отправлено: Фев 14 2018, 19:50
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 426 Регистрация: 18-Января 18 Репутация: 43 ![]() ![]() |
Цитата (ерш @ Вчера, 22:35) Для нас выгода была бы в том, что Украина была бы скорее нейтральной чем головной болью Для нас конечно. Помню в 2011 году какой то хрен мидовский из Москвы приезжал и всех тут в Крыму отговаривал "от ненужной идеи присоединения Крыма к России". Типа лучше он будет у украины дружественной РФ. Вот только украинским националистам не нужна дружественная России Украина. Если бы они хотели друдить с Россией - то не устраивали бы майдан. Борьба с "клятими москалями" - это основополагающий момент в идеологии украинского национализма. Еще со времен Тараса Шевченко, который проклинал "кляту царицю -злобну вовчицю" Екатерину 2, и призывал окропить волю украины кровью москалей. |
|
Nagel |
Отправлено: Фев 14 2018, 19:53
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 426 Регистрация: 18-Января 18 Репутация: 43 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Сегодня, 19:00) А как это «бандеровец в широком смысле этого слова»? А так. Враг России и русских выступающих под идеями украинского национализма. Включая сюда сионистов, "бывших русских" - то есть вырусь, предателей народа, желающих за шакальскую службу получить от американских хозяев жирный кусок. На желтом -Ронен, Ышем 7,62. |
|
trololo |
Отправлено: Фев 14 2018, 19:56
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6392 Регистрация: 2-Ноября 15 Репутация: 162 ![]() ![]() |
Цитата (Эдуард @ Сегодня, 19:31) А еще очевидно, что разногласия по внешнеполитической ориентации есть во всех странах, но это не основа для федерализации. Разногласия там внутренние... если у одних бизнес с одной стороной, а других с другой, а внешне политическая ориентация это уже следствие. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |