Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (699) « Первая ... 129 130 [131] 132 133 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
ерш |
Отправлено: Фев 14 2018, 20:03
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11638 Регистрация: 26-Ноября 15 Репутация: 467 ![]() ![]() |
Цитата (Nagel @ Фев 14 2018, 20:05) Для нас конечно. Помню в 2011 году какой то хрен мидовский из Москвы приезжал и всех тут в Крыму отговаривал "от ненужной идеи присоединения Крыма к России". Типа лучше он будет у украины дружественной РФ. Вот только украинским националистам не нужна дружественная России Украина. Если бы они хотели друдить с Россией - то не устраивали бы майдан. Борьба с "клятими москалями" - это основополагающий момент в идеологии украинского национализма. Еще со времен Тараса Шевченко, который проклинал "кляту царицю -злобну вовчицю" Екатерину 2, и призывал окропить волю украины кровью москалей. Да про нацистов любой масти иллюзий нету. Тот пост я писал применительно к Украине, что для неё лучше был бы Кучма. И как положено застабилу, лозунг толкну. Еслиб Кучму не меняли 18 лет, то Украина сейчас не воевала бы, с экономикой не было бы жопы. Кто хотел посмотреть, что бывает когда делают замену работающего президента ради механической замены, а не поменять на более лучшего то посмотрите на Украину. А нациков любых, украинских, русских, молдавских, белорусских надо устранять и не давать им головы поднять. Про того члена московского не знаю, однако охотно поверю. Видел выступление нашего "Соловья" где он с трибуны задвигал "Крым это Украина" год примерно был 2011й. Это не он случаем был? Сейчас от него такого не услышишь, а ту запись в ютюбе найти с бооольшим трудом можно. -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
12th |
Отправлено: Фев 14 2018, 20:05
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19902 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1265 ![]() ![]() |
Цитата (Nagel @ Фев 14 2018, 20:08) А так. Враг России и русских выступающих под идеями украинского национализма. Включая сюда сионистов, "бывших русских" - то есть вырусь, предателей народа, желающих за шакальскую службу получить от американских хозяев жирный кусок. На желтом -Ронен, Ышем 7,62. Так так. Т.е. когда в город приходит гипотетический Стрелков и начинает расстреливать людей по религиозному признаку, то тот кто этому сопротивляется тот враг России, предатель и бандеровец. Ибо настоящий Русский Человек расстрелы должен превзнемогать с терпением и пониманием. Не то что вырусь какая то. Или сионисты там. -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
Саша Белый |
Отправлено: Фев 14 2018, 20:08
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25644 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1394 ![]() ![]() |
хереегоебет
люди по 4+ года "на теме" , по 30-40 и более лет возраст, высшее образование - и лупают глазами, ато и даже сами постят : на отряды фобосов, на десятки тысяч добровольцев (настоящих) и ихтанетов, на сотни вооружений достаточные для оснащения 10 общековсковых бригад/полков, на все эти Диабазолы и Панцири, на сотни и тысячи усл.вагонво ГСМ ибк-бк, на вереницы камазов которым вывесли тысячи и ытсячи тонн распиленных металл-консутркций на правительства зампреда Козака -реально рулящее в ЛДНР основными воросами на оперторов GSM и провайдеров, банки зарегистррованные как "юрки" в России и сука блять - по 100500 кругу,ходят - оказывается русский мир не приходит на Донбассс... все вышеуказанное это какой то нерусский мир,видимо? стоявшие на позиции у Авдееки ВСУ - мешают России ( страна которая ершила с западом письсками потягаться,между прочим) - сделать уровень жизни ну хотя бы такой как в Украине ,такой в Покровске или Бахмуте (позади ВСУ-шников в 20км) - для Краснодона, Торецка,Луганска и кучи тыловых городов ЛДНРии в десятках км позали линии фронта о как! я надеюсь что это ваше т.с. "мнение" - ну хотя бы не заразно через монитор -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
trololo |
Отправлено: Фев 14 2018, 20:12
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6392 Регистрация: 2-Ноября 15 Репутация: 162 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Сегодня, 20:20) Т.е. когда в город приходит гипотетический Стрелков и начинает расстреливать людей по религиозному признаку, то тот кто этому сопротивляется тот враг России, предатель и бандеровец. А если этим занимается гипотетический неСтрелков, то это... я что-то не улавливаю твою мысль. |
|
ерш |
Отправлено: Фев 14 2018, 20:22
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11638 Регистрация: 26-Ноября 15 Репутация: 467 ![]() ![]() |
дел
-------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
Эдуард |
Отправлено: Фев 14 2018, 20:43
|
![]() Сверхсрочник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2038 Регистрация: 15-Ноября 15 Репутация: 189 ![]() ![]() |
Цитата (trololo @ Фев 14 2018, 21:11) Разногласия там внутренние... если у одних бизнес с одной стороной, а других с другой, а внешне политическая ориентация это уже следствие. Вот, вот. Еще немного и придем к моей же мысли, что внешнеполитическая ориентация не может быть основанием для федерализации соседней (подчеркну) страны. |
|
12th |
Отправлено: Фев 14 2018, 20:48
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19902 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1265 ![]() ![]() |
Цитата (trololo @ Фев 14 2018, 20:27) А если этим занимается гипотетический неСтрелков, то это... я что-то не улавливаю твою мысль. А не важно. Главное что б расстрелами руководил русский человек. Кто сопротивляется - тот бандеровец. А кто нет тот русский человек. Но я сам мысль до конца не уловил. Зачем русские люди расстреливают других русских людей. -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
rapax07 |
Отправлено: Фев 14 2018, 20:49
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2157 Регистрация: 5-Октября 15 Репутация: 119 ![]() ![]() |
Цитата (Эдуард @ Фев 14 2018, 20:58) Вот, вот. Еще немного и придем к моей же мысли, что внешнеполитическая ориентация не может быть основанием для федерализации соседней (подчеркну) страны. Кубинцам это расскажи. |
|
trololo |
Отправлено: Фев 14 2018, 20:52
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6392 Регистрация: 2-Ноября 15 Репутация: 162 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Сегодня, 21:03) Зачем русские люди расстреливают других русских людей. Там русские не русских расстреливают и наоборот... |
|
Полес |
Отправлено: Фев 14 2018, 20:53
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14283 Регистрация: 6-Октября 15 Репутация: 710 ![]() ![]() |
Цитата (Эдуард @ Сегодня, 18:12) Я то думал, что федерации создаются если регионы имеют разные культурные, этнические, религиозные, социально-экономические характеристики, Так есть всё это. Цитата (Эдуард @ Сегодня, 18:12) а тут оказывается взгляды на внешнюю политику. И это тоже. А почему нет? Т.е. на Украине был и есть весь комплекс. |
|
Полес |
Отправлено: Фев 14 2018, 21:07
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14283 Регистрация: 6-Октября 15 Репутация: 710 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 20:23) на отряды фобосов, хуёбосов. А вообще кто как может. Одни так, другие через тысячи финансируемых из бюджета США НКО, содействующих формированию прозападных настроений и организации протестного антиправительственного движения (когда это надо кураторам). И США и России надо вся Украина. При этом для США - унитарная и полностью им подчинённая БУ, фигабу, АС, АП...) - для дальнейшей экспансии уже на Россию. Для России - хотя бы нейтральной, если уж не в ЕАЭС и ОДКБ, но тоже всей. Бо Чернигов под амерами тоже не вариант(в случае раскола). Прозападная элита Украины, которой совсем насрать на население, выбрала силовой вариант ухода под США. А можно было жить миром в нейтралитете... |
|
Саша Белый |
Отправлено: Фев 14 2018, 21:22
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25644 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1394 ![]() ![]() |
Цитата (Полес @ Сегодня, 21:22) хуёбосов. Это пишет человек 4+ года на теме, с которым вместе читали мемуарии и рамзножающиеся почкованием Ноны подсчитывали? Октровения Срелкова который вот нарпимер совсем недавно прсотодушно признался -" ну да, кураторы формировали отряды(против меня любимого типа),вот прям с самого начала" ясен пень ЩЮтим про хуебусы ведь - танки нашли в шахте и ноны почкованием разномжились и ПЗРК Гром (с серийником отгруженым Грузии и потерянным в 888) в мае 2014 - в магазине купили ох ну и пиздец... Цитата А вообще кто как может. Одни так, другие через тысячи финансируемых из бюджета США НКО, содействующих формированию прозападных настроений и организации протестного антиправительственного движения (когда это надо кураторам). Некотоырм и в 40 лет возраста трудно понять разницу между "формированию прозападных настроений" и "протестным движением" и тем моментом когда забижавшие из-за бугра отряды начинают войну и Грады прилетают в дворы Цитата Прозападная элита Украины, которой совсем насрать на население, выбрала силовой вариант ухода под США. А можно было жить миром в нейтралитете... и поэтому хитамнеты Крым отжали а потом напали на Донбасс Скажи а ты часом не ситаешь по той же логике, чтон е Германия напала -а что это советские люди виноваты в 22 июня 1941 ? могли бы жить в нейтралитете миром, но прокомнистическаы я элитыа СССР которой свосем насрать на население и прочее блаблаблабла? -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Саша Белый |
Отправлено: Фев 14 2018, 21:24
|
Полес, кстати после ЩЮтки про хуебсы и то как следующей же строчечкой - ты написал "Одни чрезе НКО..." но забыл написать про "Другие... "
![]() а что еще, какой такой случай, событие - не было никогда и совершенно невероятно как логическая последовательностьии понимание, лишь потому что выпадают из уютненькой картины мира для 40 летнего мужика, с образованием, у которого волосы уже седеют на груди? зы я если честно ,когда начинал с тобой общаться 9 лет назад, на рядовом-к, ну как то не думал что к 2018 году придется доказывать и по 100500раз напомниать на таакие всем понятыне вещи,тиап что солнце всходит.. -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Полес |
Отправлено: Фев 14 2018, 21:32
|
Цитата (12th @ Сегодня, 11:51) Но вот Русский Мир у себя дома больше никто не хочет. Не передергивай и не подменяй понятия. Сплошная софистика от тебя. "Русского мира" - Крыма, может как раз и хотят. А не хотят войны и АТО, которые им готов устроить режим в ответ на их хотения. Как на Донбассе. |
|
Полес |
Отправлено: Фев 14 2018, 21:39
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 21:37) и поэтому хитамнеты Крым отжали а потом напали на Донбасс "хитамнеты" - это круто! Вообще-то это было после антиконституционного переворота с силовым захватом власти. У тя часом ход событий не перепутался? Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 21:37) Скажи а ты часом не ситаешь по той же логике, чтон е Германия напала -а что это советские люди виноваты в 22 июня 1941 ? могли бы жить в нейтралитете миром, но прокомнистическаы я элитыа СССР которой свосем насрать на население и прочее блаблаблабла? Да я так понимаю, что это ты считаешь, что советским людям надо было тихо сидеть на попе, не идти на фронт и с цветами встречать вермахт и уже б в 1950-е пили б баварское. Я вот такую аналогию вижу в твоих мыслях по Украине. Т.е. надо сдаться наци там или США и всё буде добра. И не пиши, что наци чисто пропаганда, а США на Украине заинтересованы тока в раздаче печенюшек. |
|
Полес |
Отправлено: Фев 14 2018, 21:46
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 21:39) Полес, кстати после ЩЮтки про хуебсы и то как следующей же строчечкой - ты написал "Одни чрезе НКО..." но забыл написать про "Другие... " Да ты реально писатель, а не читатель. Как это можно было что-то не понять в - Цитата (Полес @ Сегодня, 21:22) Одни так, другие через тысячи финансируемых из бюджета США НКО, Я ничего не менял. Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 21:39) я если честно ,когда начинал с тобой общаться 9 лет назад, на рядовом-к, ну как то не думал что к 2018 году придется доказывать и по 100500раз напомниать на таакие всем понятыне вещи,тиап что солнце всходит.. Я, к моему сожалению, тебе такое сам хотел уже написать, но чёт всё откладывал. Классика, в общем. Базовые различия в мировосприятии. Думаю это нормально - два человека и два мнения. У юристов на двоих то вообще - три мнения... |
|
Полес |
Отправлено: Фев 14 2018, 21:49
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 20:23) и сука блять - по 100500 кругу,ходят - оказывается русский мир не приходит на Донбассс... все вышеуказанное это какой то нерусский мир,видимо? "Русский мир" пришёл - это Крым! Не пришёл - это Донбасс! Шо непонятного? |
|
ерш |
|
Цитата (Саша Белый @ Фев 14 2018, 21:37) ясен пень ЩЮтим про хуебусы ведь - танки нашли в шахте и ноны Некотоырм и в 40 лет возраста трудно понять разницу между "формированию прозападных настроений" и "протестным движением" и тем моментом когда забижавшие из-за бугра отряды начинают войну и Грады прилетают в дворы на столбу висит мочало начинает Саша с начала... Ну объясни тогда по части "протестных настроений" из за невыносимой жизни времён 2014года доведших до майдана, ну это когда не было "формирования прозападных настроений". Мне интересно куда сейчас подевались протестные настроения, когда уровень жизни упал от до майданного в разы если не на порядки. -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
acta publica |
|
![]() Шляхтич ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4647 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 536 ![]() ![]() |
У конструкции подождем 30-ого года, есть один большой недостаток. Она исходит из того, что элиты России к 30-ому году сохранят нынешний внешнеполитический курс. Что далеко не факт. Но уже факт, что Путин в наследство оставит проблемную экономику и в довесок к этому множество проблем внутри регионов России. Может оказаться, что к 30-ому году Россия будет занята решением сугубо внутренних проблем и с имперским проектом, который она не тянет ни политически, ни экономически будет покончено.
-------------------- #JESUISABUHAJAAR
|
|
acta publica |
Отправлено: Фев 14 2018, 21:51
|
![]() Шляхтич ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4647 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 536 ![]() ![]() |
Цитата (Полес @ Сегодня, 22:04) Не пришёл - это Донбасс! А что туда пришло? -------------------- #JESUISABUHAJAAR
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |