| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (699) « Первая ... 130 131 [132] 133 134 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| Полес |
Отправлено: Фев 14 2018, 21:56
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14283 Регистрация: 6-Октября 15 Репутация: 710
|
Цитата (acta publica @ Сегодня, 22:06) А что туда пришло? АТО. Т.е. война. Гражданская. |
|
|
| Pampa |
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67391 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2074
|
Цитата (acta publica @ Сегодня, 22:04) У конструкции подождем 30-ого года Как 30го? Говорили ж после ЧМ все будет по другому. -------------------- |
|
|
| Саша Белый |
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26399 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1412
|
Цитата (Полес @ Сегодня, 21:54) хитамнеты" - это круто! Вообще-то это было после антиконституционного переворота с силовым захватом власти. У тя часом ход событий не перепутался? Какое дело военнослужащим другйо страны до перворота в другой стране? никакого -удобынй повод напасть, и только лишь - грабь на пожаре, 3000 лет этой стратегеме Цитата (Полес @ Сегодня, 21:54) Да я так понимаю, что это ты считаешь, что советским людям надо было тихо сидеть на попе, не идти на фронт и с цветами встречать вермахт и уже б в 1950-е пили б баварское. Я вот такую аналогию вижу в твоих мыслях по Украине. Т.е. надо сдаться наци там или США и всё буде добра. Это твои мысли,а не мои. Это ведь ты, а не я - же щютишь весело щутишь про "хуебусов" (хотя уже сами НОд-овцы нарсазывали такго и столько что разночтений никаких нет, все говно повспылвало) , придумываешь какие то абберации про "пожали бурю" и что это не россияне напали на Донбасс, из-вне (никаких востаний вооруженных там не сулчилось без ихтанетов и нкаикеи емстные гарнизоны так никуда и не прешли на сторону норота) - а клята укаринска улада устроила АТО своершенно ни за что : икто не падал,отрядычерез бугор не нападали и т.п. Я так понял что ыт считаешь, что зря твой дед защищал этот твой Брест от некоторых немецких военнослужащих выполняющих задачи - а могли бы жеть нейтрально, ан нет -совсем не думая про население , начали убивать , устроили Великую Отчечесвенную , пожали бурю, а ведьв Богемии не стреляли и туда немецкий мир вошел как родной Это все твои слова, ведь. Как эти хохлы вообще взудмали сопротивляться! Как они вообще,глядя на то что Великая и прекрасная Россия продает 50-60% своей торговли именно на Запад, как она покупает там 100млд ГОЗоблигаций, дома для ылитки россйиской,яхты,дачи ,дети и т.п. все на ЗАпаде (до 2014 года дочь Путина ,президента-патриота и главковерха, вышедшая замуж за голандца и вявашя его фамилию , вполне себе жила в пригороде мирвоой солицы пидорасов -Амстердама)- взудмали вообеще про вестернизацию для себя что то хотеть! Цитата (Полес @ Сегодня, 22:04) "Русский мир" пришёл - это Крым! Не пришёл - это Донбасс! Шо непонятного? все вышеуказанное мною ( от отрядовспецуры фобосов и ихтамнетов до сотен танков и правителсьтва Казака) - это какой то нерусский мир,видимо? правильно? а ! погоди ты уже ответил - "хуебусы" и "Каждый может как может, Одни -НКО.."а про то что могут другие ловко промолчал -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
|
| Полес |
Отправлено: Фев 14 2018, 22:02
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14283 Регистрация: 6-Октября 15 Репутация: 710
|
Цитата (acta publica @ Сегодня, 22:04) У конструкции подождем 30-ого года, есть один большой недостаток. Может быть. Но ИМХО сами США ставят Россию в такие рамки, что кто бы не пришёл - политика не изменится. Если США не изменятся. Кстати как и в самих США не меняется. Но, конечно, по другой - внутренней причине. |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Фев 14 2018, 22:07
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67391 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2074
|
Цитата (Полес @ Сегодня, 22:17) Но ИМХО сами США ставят Россию в такие рамки, что кто бы не пришёл - политика не изменится. Если США не изменятся. Т.е. так и будут платить налоги в офшорах, покупать недвигу в лондонах и детей там устраивать? И надолго хватит РФ при таких раскладах? -------------------- |
|
|
| Полес |
Отправлено: Фев 14 2018, 22:12
|
|
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 22:11) а клята укаринска улада устроила АТО своершенно ни за что Совершенно верно! Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 22:11) Я так понял что ыт считаешь, что зря твой дед защищал этот твой Брест от некоторых немецких военнослужащих выполняющих задачи - а могли бы жеть нейтрально, ан нет -совсем не думая про население , начали убивать , устроили Великую Отчечесвенную , пожали бурю, а ведьв Богемии не стреляли и туда немецкий мир вошел как родной Это все твои слова, ведь. Это описание хода именно твоих мыслей со стороны - как их воспринимают люди. Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 22:11) Как эти хохлы вообще взудмали сопротивляться! Ой блин. Не так всё. Как эти русские вздумали сопротивляться - надо было смириться с переворотом, с попранием их выбора. Так выглядит твой подход. СБ, люди выбрали того же Яныка, тех же рыгов. Видя всё-таки в них противовес проамеровской ылите. А у них этот выбор буквально силой отобрали. Ну и как. Схавать? Они не схвали и заявили о своих правах. Ну и понятно, что без фобосов их бы права заткнули им в задницу как в Харькове, Одессе, Запорожье и Днепропетровске. Тысяч российских НКО там не было, поэтому как уж смогли... Это как - уже другой вопрос. Но не меняющий сути. Блин. Это, кстати, уже по которому кругу. |
|
|
| Полес |
Отправлено: Фев 14 2018, 22:13
|
|
|
Цитата (Pampa @ Сегодня, 22:22) Т.е. так и будут платить налоги в офшорах, покупать недвигу в лондонах и детей там устраивать? И надолго хватит РФ при таких раскладах? Ох. Это тема для знатного срача. У Рос.властей эта проблема была нерешаема. Но тут за неё взялись США... |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Фев 14 2018, 22:19
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26399 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1412
|
Ох блять , ну и пиздец какой же
Лютый какой...ато совершенно ни за что..но отряды фобосов? хуебусоа! и рассказы про выбор людей, ебта! после 4 лет разглядывания танчиков с закрашенными номерами и нод-вцев про первые дни и месяцы, как пришлые клепали отряды и подбадривали из минометов свои же городки чтобы бойчее вступали... рассказывать про выбор и угнетения... Не знай я тебя 9 лет, думал бы что php- скрипт читаю Я надеюсь это не заразно хотя бы! -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Фев 14 2018, 22:22
|
|
|
Цитата (Полес @ Сегодня, 22:28) У Рос.властей эта проблема была нерешаема. Но тут за неё взялись США.. Т.е. США хотят чтоб у РФ была госэлита ориентированная на интересы РФ и ее населения? -------------------- |
|
|
| Полес |
Отправлено: Фев 14 2018, 22:33
|
|
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 22:11) се вышеуказанное мною ( от отрядовспецуры фобосов и ихтамнетов до сотен танков и правителсьтва Казака) - это какой то нерусский мир,видимо? правильно? Это Русский, но не мир, а просто русская помощь людям, чьи права были попраны. Соглашусь , что корявая, но в отсутствии иных возможностей, тех же НКО - кака есть. Мне тоже не нравится. Ты вот скаже - какое дело США к той же Украине вроде? Да и к нам? И к России тойже? К чему были и у нас и в России те же тысячи НКО? Чё им там за Атлантикой не сидится все эти десятилетия? Собственно именно их политика на Украине и в целом на постсоветском пространстве и есть первопричина происходящего. Сидели б у себя - не сувались в дела Украины - никакого б АТО, ни каких фобосов и ихтамнетов и не было б. Собственно. А то что у России получается так коряво противодействовать им - то кто к чему готовился. Россия вообще ни к чему. Поэтому и выходит у неё такая ответка на тысячи амерских НКО. У нас же они тоже, кста, было время по полной куралесили. |
|
|
| Полес |
Отправлено: Фев 14 2018, 22:35
|
|
|
Цитата (Pampa @ Сегодня, 22:37) Т.е. США хотят чтоб у РФ была госэлита ориентированная на интересы РФ и ее населения? Нет конечно. Тож было видно, что они хотят. Просто сейчас они перестали просчитывать эффект от своих действий. То ли деградация их аналитических структур произошла, то ли ХПП... |
|
|
| fahed |
Отправлено: Фев 14 2018, 22:38
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82784 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5043
|
Цитата (Полес @ Сегодня, 21:22) Одни так, другие через тысячи финансируемых из бюджета США НКО, содействующих формированию прозападных настроений и организации протестного антиправительственного движения (когда это надо кураторам). Другие просто не могут, но пытаются. Насколько мне известно тот же Оплот получал помощь РФ. РФ так же активно спонсирует правых в Европе, типа НФ Франции. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Фев 14 2018, 22:43
|
|
|
Цитата (Полес @ Фев 14 2018, 22:50) Нет конечно. Тож было видно, что они хотят. А что они хотят? -------------------- |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Фев 14 2018, 22:43
|
|
|
Цитата (Nagel @ Сегодня, 20:08) А так. Враг России и русских выступающих под идеями украинского национализма. Включая сюда сионистов, "бывших русских" - то есть вырусь, предателей народа, желающих за шакальскую службу получить от американских хозяев жирный кусок. Музыкальная пауза -------------------- |
|
|
| Полес |
Отправлено: Фев 14 2018, 22:45
|
|
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 22:34) Лютый какой...ато совершенно ни за что..но отряды фобосов? хуебусоа! и рассказы про выбор людей, ебта! после 4 лет разглядывания танчиков с закрашенными номерами и нод-вцев про первые дни и месяцы, как пришлые клепали отряды и подбадривали из минометов свои же городки чтобы бойчее вступали... рассказывать про выбор и угнетения... СБ, ты логику и философию изучал то? У тебя как-то всё по следствиям весь разговор идёт. А у следствий всегда первопричина есть. Вот я за неё говорю. Война - это продолжение политики силовыми средствами. Ты окунись в историю Украины хотя б с 2004, а лучше с 1990-го. Всё началось совершенно не с апреля 2014-го. Глянь какие там процессы шли, как голосования на выборах всех уровней проходили, как менялось количество тех же русскоязычных школ, как готовились все эти структуры для майданов. Тебе что, до апреля 2014 память стёрли? Так если времени дохрена - возьми и почитай. И я не понял. восточники реально не имеют право выбора и право на защиту этого выбора. Должны были схавать неконституционное попрание своего выбора? Наши деды и прадеды в 1940-е значит тоже по твоему не имели права на защиту Родины? |
|
|
| Полес |
Отправлено: Фев 14 2018, 22:48
|
|
|
Цитата (fahed @ Сегодня, 22:53) Другие просто не могут, но пытаются. Насколько мне известно тот же Оплот получал помощь РФ. РФ так же активно спонсирует правых в Европе, типа НФ Франции. Ну да. И масштаб не тот и системности нет, и теоретических наработок. |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Фев 14 2018, 22:49
|
|
Цитата (Полес @ Сегодня, 22:48) Это Русский, но не мир, а просто русская помощь людям, чьи права были попраны. техника и вооружения сотнями, бк-бк и гсм тысячами тонн, десятки тысячи добровольцев и ихтамнетов, все руковдство из России и комнадование из России,местные на урвоне мариконеток, и камазы за металла -из России а мир - нет, мир нерусский так оказывается бывает! лол-кек-чебурек ! "русская помощь людям, чьи права были попраны" -о как! Почемуто привела к тому что регион докуда дотянулись - превращен в Йобанное Конго и полную разруху, регион строго очерченный туда где забижали хитнаеты с отсвнчики - живет херово в разы, даже в сравнении с той самой биденнькой Украиной (где якобы власти на анселение и прочее блаблла) -жизнь хуже в 3-4-5 раз, она там просто невыносоима, и где несогласных - гнобят на подвале ломая руки-ноги (вот уж помогли против попранных прав им по полной) - так что бывает и министры на том подвале вешаются просто даже удвительно читать такие вирши, от человека в теме и высшим образованием 12th тот соменвался , днем... у меня , с каждмым твоим мега-ответом наполненным таким смыслами - сомений то уже нету никаких -------------------- Murem za polskim mundurem
|
|
| Полес |
Отправлено: Фев 14 2018, 22:53
|
|
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 23:04) где несогласных - гнобят на подвале ломая руки-ноги Один в один про СБУ на подконтрольной территории. И как-то состояние менямых в своё время ярко показывало, где ломали, а где нет. Ты явно пропустил всё это мракобесие с захваченными сепарами. Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 23:04) а мир - нет, мир нерусский Это не мир. Это война собственно. Гражданская. Где Россия поддержала одну сторону. Так будет точней. Да и хватит софистикой заниматься, подменять понятия и переставлять местами причину и следствие. Ты таки пройдись по истории Украины с 1990-го. |
|
|
| Полес |
Отправлено: Фев 14 2018, 23:02
|
|
|
Цитата (Pampa @ Сегодня, 22:58) А что они хотят? Явно не возрождения второй сверхдержавы. А скорее создания принципиальной невозможности такого возрождения. Тока в итоге походу Китай прозевали. |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Фев 14 2018, 23:03
|
|
Цитата (Полес @ Сегодня, 23:00) СБ, ты логику и философию изучал то? У тебя как-то всё по следствиям весь разговор идёт. А у следствий всегда первопричина есть. Вот я за неё говорю. щИто!? ты говоришь про логику! вау Цитата Война - это продолжение политики силовыми средствами. Ты окунись в историю Украины хотя б с 2004, а лучше с 1990-го. Всё началось совершенно не с апреля 2014-го. Глянь какие там процессы шли, как голосования на выборах всех уровней проходили, как менялось количество тех же русскоязычных школ, как готовились все эти структуры для майданов. Тебе что, до апреля 2014 память стёрли? Так если времени дохрена - возьми и почитай. Какая политика? Какая? Напомниаю - в декабре 2013 звали Украину в союз таможенный деньги предлагали,через 3 месяца напали. Вот и вся политика. Грабь на пожаер -уж виноват ты тем что хочется мне кушать. Появился удобный момент -скинули главного сруля, что тянул жилы уж так -что даже олигархи заегозились, замятня в власти и умах и понеслось -военное нападение на тех кого3 месяуа назад щзвали в союзники и саамя оголтелая пропагнда : все хохлы казлы, бабы шлюхи.никчемняа старна выдуманная в австрйиском генштабе, даж кричалки всполнили то что на Украине был допустим за пару лет до этого наконец принят закон о региональных языках -похуй дым "до гирла Дуная ибо могем, и момент очень удобный!"- вот и вся политика ну и историйки для потербителей темноты телерозетки про войну с США и экспансию Запада - под шумок торговли с ними на сотни млд долларов, покупки облигаций ГОЗдепа на 100млд и отпрваки туда имущесвта и детишек Цитата И я не понял. восточники реально не имеют право выбора и право на защиту этого выбора. Должны были схавать неконституционное попрание своего выбора? Наши деды и прадеды в 1940-е значит тоже по твоему не имели права на защиту Родины? Какое отношение отряды спецуры ихтамнетов имеют к какому то праву выбора на Украине? никакого а вся война между тем именно там куда он зашли , и только там. Никаких народных востаний и переходов на сторону частей так и не лусилось. Только лишь постоять рядом с зеленым челвоечками -чтобы сделали нам Крым, вот и вся забора о попроанных правах.Ну еще поихихкать - какте бойко ,едсятками валили ВСУ-шников и верты сбивали. За 2 месяца (с 6 апреля до 6 июня) - погибло 82 человек ВСУ_НГУ, и несоклько сот раненых. Причем 80% погибло именно в местах где воевали отрядыд именно те самых само-пиаренных остванчиков Стрелков, Бес и т.п.) -которые постили одноверменно на форуме Анткивар или интервью давали Предположу чтов 20% остаьных сулчаев -просто спецура оставнчиков молча дело делала. не утраждая себя потингами на Анктикваре. Если это не война - то что тогад война? А так то разумеется украинцы имеют право на защиту Родины -Украины от внешнего нападения, в виде отрядов как ты весело щЮтил -"хуебосов" как и твои деды имели право на защиту своей Родины -СССР, причем неважно - был бы жив Сталин или его бы удавили подушкой Берия и Кагановичем в очередном витке борьбы за власть -------------------- Murem za polskim mundurem
|
|
Страницы: (699) « Первая ... 130 131 [132] 133 134 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |