Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (699) « Первая ... 133 134 [135] 136 137 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Pampa |
Отправлено: Фев 15 2018, 08:28
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66937 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2055 ![]() ![]() |
Цитата (atalex @ Фев 15 2018, 03:45) Я так понимаю, тебя не затруднит привести пруфы а Ерша и Полеса? Полес и подтвердил, смотри выше. -------------------- |
|
Полес |
Отправлено: Фев 15 2018, 08:30
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14283 Регистрация: 6-Октября 15 Репутация: 710 ![]() ![]() |
Цитата (acta publica @ Сегодня, 01:23) К ополчению в 14-ом попал внук ГСС, предлагали перейти, отказался, остался верен присяге. http://iz.com.ua/zaporoje/57581-oficer-zap...otkazalsya.html Гайдар-внук и Гайдар-дед тоже противоположных взглядов оказались... |
|
Pampa |
Отправлено: Фев 15 2018, 08:32
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66937 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2055 ![]() ![]() |
Кстати, если уж вспомнили дедов и ВОВ, так у меня вопрос. Как бы деды отнеслись к тому что РФ потворствует бандеровцам и отдала им танки на которых бандеровцы покатили в ато? Или больше 90 % дизтоплива которым заправляют те же танки, поставки из РФ опять же?
-------------------- |
|
atalex |
Отправлено: Фев 15 2018, 08:55
|
![]() Поллитрук ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15555 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 842 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Фев 15 2018, 16:47) Кстати, если уж вспомнили дедов и ВОВ, так у меня вопрос. Как бы деды отнеслись к тому что РФ потворствует бандеровцам и отдала им танки на которых бандеровцы покатили в ато? Или больше 90 % дизтоплива которым заправляют те же танки, поставки из РФ опять же? Нормально отнеслись бы. Мы с Украиной не воюем. СССР же поставлял фашистам зерно и топливо до 22 июня. -------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет написать книгу. Конец света уже близок. (Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.) #НадяЖги |
|
fahed |
Отправлено: Фев 15 2018, 08:56
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82026 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4990 ![]() ![]() |
Экспертi, а есть какие-то средние данные по потерям в последние типа мирные месяцы? Сколько в среднем гибнет в месяц силовиков и добровольцев с Украины и сколько боевиков донбасских НВФ переезжает в небесную Новороссию?
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
sailor_robin |
Отправлено: Фев 15 2018, 09:06
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 894 Регистрация: 25-Ноября 15 Репутация: 70 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Сегодня, 09:11) силовиков и добровольцев Цитата (fahed @ Сегодня, 09:11) боевиков донбасских ![]() ![]() |
|
Pampa |
Отправлено: Фев 15 2018, 09:09
|
Цитата (fahed @ Фев 15 2018, 09:11) Экспертi, а есть какие-то средние данные по потерям в последние типа мирные месяцы? Сколько в среднем гибнет в месяц силовиков и добровольцев с Украины и сколько боевиков донбасских НВФ переезжает в небесную Новороссию? Если только по пабликам искать специально, а так не особо публикуют. Из того что встречал, в последние месяцы десяток в месяц с каждой стороны примерно. -------------------- |
|
Pampa |
Отправлено: Фев 15 2018, 09:10
|
Цитата (atalex @ Фев 15 2018, 09:10) Нормально отнеслись бы. Мы с Украиной не воюем. СССР же поставлял фашистам зерно и топливо до 22 июня. А после 22го тоже поставлял? -------------------- |
|
atalex |
Отправлено: Фев 15 2018, 09:19
|
![]() Поллитрук ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15555 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 842 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Фев 15 2018, 17:25) А после 22го тоже поставлял? А после у нас война была. Еще раз, наверное, сотый уже, напоминаю израильским танкистам - Россия с Украиной не воюет. -------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет написать книгу. Конец света уже близок. (Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.) #НадяЖги |
|
Pampa |
Отправлено: Фев 15 2018, 09:24
|
Цитата (atalex @ Фев 15 2018, 09:34) Еще раз, наверное, сотый уже, напоминаю израильским танкистам - Россия с Украиной не воюет. Так я не спрашиваю воюет или нет. Я спрашиваю почему страна наследница СССР (который победил фашизм) потворствует фашистам на Украине? -------------------- |
|
Полес |
Отправлено: Фев 15 2018, 09:24
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14283 Регистрация: 6-Октября 15 Репутация: 710 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 00:39) даже затруднясь почему я трачу время чтобы пояснять что черное-это черное, Можешь больше не тратить. Чисто военных тем тебе должно хватить с лихвой. Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 00:39) я думал что ты просто упоротый в четом то вокруг этого рускава мира и единаго народа а ты просто ебанулся,с ума сошел Плохой из тебя доктор. И политолог. Копаешь слишком поверхностно, не видишь, что у следствий всегда есть причины. По военной тематике у тебя куда лучше выходит - військовий експерт в чистом виде. Я свои первоначальные взгляды не поменял, в отличии от тебя. Считаю их обоснованными и вполне объективными. Единственный шанс Украины остаться в границах УССР (без Крыма) - это федерализация. Так было изначально. Все предпосылки - исторические, культурные, экономические, политические. А Крым до 1997 г. был фактически субъектом федерации, пока не заключили Большой договор и не отменили крымскую Конституцию. Всё можно было сделать мирно. Но прозападные ылиты решили решить вопрос силой. Вот и решают, блин. А ты всё фобосы, хуёбасы, ихтамнеты - это всё следствия. Зри в корень! |
|
Саша Белый |
Отправлено: Фев 15 2018, 09:32
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25647 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1394 ![]() ![]() |
Да, не кумарь меня больше своей темнотой в своей башке, шизофреник ,бля
по теме Деки (все таки -он) показал оружие которое типа купили у украинских силовиков https://www.youtube.com/watch?v=-yp59b9gr8Y 1 Показана снайперка, это специально так делается конечно -когда покупаешь хорошее оружие у высоквалифированных частей противника. Чтобы отделам контраразведки противника было проще начать интенсивные проверки владельцев немногочисленных винтовок в ВСУ, и пресечь и каналы продажи и посадить людей продавших их (возможных агнетов вербовки которых шантажом и покдупом можно было бы завербовать в барабаны) 2 Показан "очень хороший для заградский бой" (тм) ствол- Z-15, "использует укаринский спецназ" и "он в заблизкий бой" тоже продали украинские силовики только он блять гражданского типа использования. Без возомжности автоматической стрельбы Ну конечно же - для спецназа и близкого использования зы "посмотрите - сколько продавали танки нам,сколько БТР продали" - тоже must have ![]() оскорбление. 30 дней. -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Фев 15 2018, 10:06
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Цитата (sailor_robin @ Фев 15 2018, 13:21) ![]() ![]() ![]() ![]() Есть таблицы - по бандеровцам в вики ( но та много типа, небоевых) и по защитникам русского мира, свободы и независимости ( я тоже так умею) ест дома ссылка. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
Геб |
Отправлено: Фев 15 2018, 10:08
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4175 Регистрация: 10-Января 18 Репутация: 348 ![]() ![]() |
Цитата (rapax07 @ Фев 15 2018, 00:53) Там разные Украины и разные герои. У кого-то Бандера и Шухевич, у кого-то Молодая гвардия, Кожедуб, Ковпак, Маргелов, Ватутин. И как некоторые ухитряются сражаться за владу с Шухевичем не считая что предают своих дедов - солдат РККА, для меня не понятно. А мне понятно: ![]() -------------------- А теперь нам и говорить больше с вами нечего. Все хорошо известно нам.
(с) "Повесть о Азовском сидении" Навсегда прекратить перерождение Богдо-гэгэна и других хутагт и хувилгаанов, обратившись по этому поводу к массам со специальным исчерпывающим разъяснением. (с) Резолюция VII съезда Монгольской народно-революционной партии (14 декабря 1928 – 23 января 1929 г.) |
|
ерш |
Отправлено: Фев 15 2018, 10:09
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11638 Регистрация: 26-Ноября 15 Репутация: 467 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Фев 15 2018, 09:47) Да, не кумарь меня больше своей темнотой в своей башке, шизофреник ,бля по теме Деки (все таки -он) показал оружие которое типа купили у украинских силовиков https://www.youtube.com/watch?v=-yp59b9gr8Y 1 Показана снайперка, это специально так делается конечно -когда покупаешь хорошее оружие у высоквалифированных частей противника. Чтобы отделам контраразведки противника было проще начать интенсивные проверки владельцев немногочисленных винтовок в ВСУ, и пресечь и каналы продажи и посадить людей продавших их (возможных агнетов вербовки которых шантажом и покдупом можно было бы завербовать в барабаны) ................... От ты просвещёныый я не могу. Просто воин света. Я не военный но про процедуру списания оружия во время боевых действий читал. Ссылок умышленно давать не буду, гуглится легко. Что там отдел контразведки найдёт, если ему покажут акт списания и покажут левую воронку от взрыва и скажут, что во время прилёта этот ствол был прямо в центре и сгорел возможно вместе со стрелком. -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
Саша Белый |
Отправлено: Фев 15 2018, 10:09
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25647 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1394 ![]() ![]() |
Геб
И что? Ерш ты такой наивный шо пиздец Знаешь как менты опера говорят жуликам когда те отмазки клеят с честными глазами: на твоем стуле тут тысячи такиху мных сидело, и все сейчас сидят -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
atalex |
Отправлено: Фев 15 2018, 10:15
|
Цитата (Pampa @ Фев 15 2018, 17:39) Так я не спрашиваю воюет или нет. Я спрашиваю почему страна наследница СССР (который победил фашизм) потворствует фашистам на Украине? Причем тут потворствование фашистам? Ты какой-то бред несешь, ей-богу. -------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
|
Pampa |
Отправлено: Фев 15 2018, 10:20
|
Что значит причем? Если антифашист продает топливо фашисту для заправки танка, да и сам танк он же и подогнал, это как называется? Сотрудничество, потворство, коллаборационизм?
-------------------- |
|
Геб |
Отправлено: Фев 15 2018, 10:27
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4175 Регистрация: 10-Января 18 Репутация: 348 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Фев 15 2018, 10:24) Геб И что? Ну кагбе ответ на вопрос рапакса. Внуки украинських червоноармейцив считают, что их деды воевали за пусть и советскую, но Украину, а на "нашу общую советскую родину" пох. Вопрос с бандеровцами решается просто-они тоже воевали за Украину, пусть и понимаемую по другому. В крайнем случае можно придумать про "рашистов Путлера под флагом Власова" и "кизяков под флагом Краснова". Сова на глобус, но им сойдет. А еще была Украинская народная республика, а до того Гетманщина, и еще Галицко-Волынская держава. И Киевская Русь была не так уж и едина. В общем, даже если противопоставить 4 года общей войны векам - 4 года не вытягивают. -------------------- А теперь нам и говорить больше с вами нечего. Все хорошо известно нам.
(с) "Повесть о Азовском сидении" Навсегда прекратить перерождение Богдо-гэгэна и других хутагт и хувилгаанов, обратившись по этому поводу к массам со специальным исчерпывающим разъяснением. (с) Резолюция VII съезда Монгольской народно-революционной партии (14 декабря 1928 – 23 января 1929 г.) |
|
atalex |
Отправлено: Фев 15 2018, 10:29
|
Цитата (Pampa @ Фев 15 2018, 18:35) Что значит причем? Если антифашист продает топливо фашисту для заправки танка, да и сам танк он же и подогнал, это как называется? Сотрудничество, потворство, коллаборационизм? Какой антифашист, какой фашист? Ты чего бредишь? Государство Украина признана государством Россия фашистским или что? Покажи мне это постановление Конституционного Суда. -------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |