Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (699) « Первая ... 161 162 [163] 164 165 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Closed TopicStart new topic

> Гражданская война на Украине #2, только бд, планирование и подготовка к ним
12th
Отправлено: Май 18 2018, 18:33
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Nechriste @ Май 18 2018, 18:35)

Грешно желать человеку зла, но если-бы сладкова тоже накрыло - я б ни разу не расстроился...

Дичайше взоржал. Тот самый неловкий момент когда хотели потыкать палкой укропов для дорогих телевизионщиков из РФ, но что то пошло не так.
Земля стекловатой.

--------------------
Zа макееVский рОдничок

Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый
Аарон
Отправлено: Май 18 2018, 18:49
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (12th @ Май 18 2018, 18:48)
Дичайше взоржал. Тот самый неловкий момент когда хотели потыкать палкой укропов для дорогих телевизионщиков из РФ, но что то пошло не так.
Земля стекловатой.

12й, а тебе не все равно эти русско-украинские разборки? Поверь мне чем меньше о них знаешь ,тем лучше спишь. Благо это за 3тыс км от нас.
12th
Отправлено: Май 18 2018, 18:53
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Аарон @ Май 18 2018, 19:04)
12й, а тебе не все равно эти русско-украинские разборки? Поверь мне чем меньше о них знаешь ,тем лучше спишь. Благо это за 3тыс км от нас.

Ну ваще вся моя хамула живет в 60км от линии фронта. С украинской стороны. Так что не все равно.

--------------------
Zа макееVский рОдничок

Prefect
Отправлено: Май 18 2018, 18:56
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Nechriste @ Сегодня, 18:35)
Грешно желать человеку зла, но если-бы сладкова тоже накрыло - я б ни разу не расстроился...

Цитата (12th @ Сегодня, 18:48)

Земля стекловатой.

Упыри полезли,здесь это нормально уже?

--------------------
СЛАВА УКРАИНЕ!!!
12th
Отправлено: Май 18 2018, 19:03
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Prefect @ Май 18 2018, 19:11)

Упыря вчера в окопе гранатой привалили. Я че то не помню что б Донбасс был населен осетинами и как бывший житель этого самого Донбасса вполне могу поинтересоваться с хуя ли приезжий из Осетии рулит как и в какую сторону стрелять, на секундочку, по украинцам, что б картинку соловьинного помета покрасивее сделать .
Так что чем больше таких вот понаехов передохнет тем будет лучше.

--------------------
Zа макееVский рОдничок

Аарон
Отправлено: Май 18 2018, 19:04
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (12th @ Май 18 2018, 19:08)
Ну ваще вся моя хамула живет в 60км от линии фронта. С украинской стороны. Так что не все равно.

Тогда понял. Извени.
валерий
Отправлено: Май 18 2018, 19:05
Quick Quote Quote Post

Басмач-байке

Цитата (12th @ Май 18 2018, 19:08)

Бля,а мои с другой стороны.А мне жаль и тех и других,они все МОИ.Но я гляжу ты уже всех поделил на хороших и плохих.Я не когда не буду обсирать Украину-потому,что я украинец.Я не когда не буду хаить свою Родину-Кыргызстан,потому что,я здесь родился и вырос.Я ни когда не буду хулить Россию,потому что,я её гражданин.Как то так
Nechriste
Отправлено: Май 18 2018, 19:07
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Prefect @ Май 18 2018, 19:11)

Почему "упыри"? Ты сильно плачешь, когда в Чечне/Дагестане или в Сирии очередного боевика угандошат?
Так те хоть на своей земле, а этот нафига в Украину приперся?
Осетин приехал строить "русский" мир в Украине! Это ж шиза полная! ohmy.gif

Что касается сладкова и ему подобных пропагандонов - у них на руках кровищи поболе, чем у самых отъявленных террористов-головорезов.
ncux
Отправлено: Май 18 2018, 19:09
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Prefect @ Сегодня, 23:11)

Да ладно тебе. Имеют право злорадствовать. Раз уж РФ имеет силушку там пиздорес устраивать и по дюжине патриотов Украины в неделю к Бандере отправлять.
Представь, если бы Китай такой гибридную тусову у тебя под боком замутил и земляков твоих клал? Имея наглость воевать, глупо рассчитывать на понимание.
валерий
Отправлено: Май 18 2018, 19:15
Quick Quote Quote Post

Басмач-байке

Цитата (ncux @ Май 18 2018, 19:24)
Да ладно тебе. Имеют право злорадствовать. Раз уж РФ имеет силушку там пиздорес устраивать и по дюжине патриотов Украины в неделю к Бандере отправлять.
Представь, если бы Китай такой гибридную тусову у тебя под боком замутил и земляков твоих клал? Имея наглость воевать, глупо рассчитывать на понимание.

А я им в этом праве не отказываю.Но,там со всех сторон и правы.и не правы.Донецк всегда был особенными и люди в нём особенные.И я твёрдо уверен,что Порошенко не туда ведёт Украину.Звиняй,вижу не ко мне .....
ncux
Отправлено: Май 18 2018, 19:21
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (валерий @ Май 18 2018, 23:30)
А я им в этом праве не отказываю.Но,там со всех сторон и правы.и не правы.Донецк всегда был особенными и люди в нём особенные.И я твёрдо уверен,что Порошенко не туда ведёт Украину.

Так а я и не тебе написал ) И правых с виноватыми не ищу. У каждого своя правда. И свои веские причины думать именно так, а не иначе.
Просто по-жизни стараюсь ставить себя на место человека, действия которого берусь оценивать. Тогда люди и их поступки играют совершенно другими красками зачастую.
Полес
Отправлено: Май 18 2018, 19:45
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Nechriste @ Сегодня, 19:22)
Что касается сладкова и ему подобных пропагандонов - у них на руках кровищи поболе, чем у самых отъявленных террористов-головорезов.

Пруф.

12 часов.
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Май 18 2018, 19:46
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Дата свежая, видимо, укры отошли. Бои за избушку лесника.
18 мая 2018, 7:22
Штаб операции Объединенных сил сообщил, что украинские вооруженные формирования взяли под контроль населенный пункт Южное в районе Горловки.

По информации украинской стороны, в 24 отдельной механизированной бригаде имени короля Даниила был разработан план о взятии под контроль населенного пункта. К его выполнению военные приступили утром 8 мая, собщает пресс-центр штаба «ООС».
В сообщении украинских боевиков в Facebook говорится, что «в настоящее время ситуация в н.п. Южное сложная, но контролируемая». За период с 8 по 17 мая на данном направлении легкое ранение получил один военнослужащий.
https://novorosinform.org/722049
18 мая 2018, 14:40
Боевики ВСУ утратили контроль над одной из высот в районе подконтрольной Донецкой народной республике Горловки. Об этом сообщил замкомандующего оперативным командованием ДНР Эдуард Басурин.

«Украинские силовики 12 мая предприняли неудачную попытку улучшить свои позиции в районе поселка Южное, в Чигарской балке, в результате которой понесли большие потери и отступили… Бегство украинских силовиков, участвовавших в атаке, спровоцировало отступление и других подразделений, занимавших до этого один из терриконов на окраине поселка», — сказал Басурин.

По его словам, сейчас ополченцы полностью контролируют поселок Южный. При этом Басурин добавил, что украинское командование опубликовало кадры прошлогодней давности в качестве подтверждения фейковой новости про занятие поселка и продвижения вглубь ДНР.

«Командование оккупационных сил использовало эту нелепую видеосъемку в качестве основного доказательства своего продвижения», — добавил Басурин.

Напомним, что сегодня утром штаб операции Объединенных сил сообщил о том, что украинские вооруженные формирования взяли под контроль населенный пункт Южное в районе Горловки.

--------------------
"А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed
Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos
Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги!
Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам!
Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th
ncux
Отправлено: Май 18 2018, 19:54
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Не понимаю этого бодания в серой зоне. Зачем они это делают? Это же бессмысленно, по большому счёту.
Для поддержания перемоги, ценой жизни своих бойцов? Или думают, что таким макаром и дальше пойдут?
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Май 18 2018, 20:02
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (ncux @ Сегодня, 00:09)
Для поддержания перемоги, ценой жизни своих бойцов?
да. Это идет исключительно с украинской стороны.

--------------------
"А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed
Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos
Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги!
Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам!
Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th
Madiev
Отправлено: Май 18 2018, 20:05
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (ncux @ Сегодня, 20:09)
Не понимаю этого бодания в серой зоне. Зачем они это делают? Это же бессмысленно, по большому счёту.
Для поддержания перемоги, ценой жизни своих бойцов? Или думают, что таким макаром и дальше пойдут?
Отвлечение населения от проблем мелкими "переможками". То раз в полгода-год комбата известного завалят, то избушку какую отожмут, потом снова потеряют, но да пофиг - будет повод для новой переможки в этом же месте.

Сплошные перемоги - гуляй народ!
валерий
Отправлено: Май 18 2018, 20:06
Quick Quote Quote Post

Басмач-байке

Цитата (ncux @ Май 18 2018, 20:09)

Там целый клубок ряда мероприятий.Вот только встреча прошла Меркель-Путин,главное на повестке дня,ввод миротворцев
Nechriste
Отправлено: Май 18 2018, 20:18
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (ncux @ Май 18 2018, 20:09)

Я тоже не понимаю, если чесно. "Поддержание перемоги" врядли - пропагандистский эффект от этого нулевой.
Насколько я понимаю, речь идет не столько о захвате/освобождении каких-либо населенных пунктов, сколько о взаимных вылазках с целью уничтожения (или "отодвигания") огневых позиций, чтобы меньше беспокоили.
Как правило после "вылазки" подразделения отходят на исходные позиции, но в отдельных случаях, судя по всему, остаются на захваченных (накрайняк - временно).
Тогда и возникают это зрадно-пэрэможные новости с обеих сторон.
Кот да Винчи
Отправлено: Май 18 2018, 20:18
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (12th @ Май 18 2018, 18:48)
Земля стекловатой.

б-ть, и ведь потом еще удивляются почему эти русские Иран с Хезбаллой поддерживают
Геб
Отправлено: Май 18 2018, 20:26
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Nechriste @ Май 18 2018, 18:35)

На 0:45 запрещенный хунтой осетинский?

--------------------
А теперь нам и говорить больше с вами нечего. Все хорошо известно нам.
(с) "Повесть о Азовском сидении"
Навсегда прекратить перерождение Богдо-гэгэна и других хутагт и хувилгаанов, обратившись по этому поводу к массам со специальным исчерпывающим разъяснением.
(с) Резолюция VII съезда Монгольской народно-революционной партии (14 декабря 1928 – 23 января 1929 г.)
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (699) « Первая ... 161 162 [163] 164 165 ... Последняя » Closed TopicStart new topic

Мобильная версия