Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (699) « Первая ... 161 162 [163] 164 165 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
12th |
Отправлено: Май 18 2018, 18:33
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19904 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1265 ![]() ![]() |
Цитата (Nechriste @ Май 18 2018, 18:35) Грешно желать человеку зла, но если-бы сладкова тоже накрыло - я б ни разу не расстроился... Дичайше взоржал. Тот самый неловкий момент когда хотели потыкать палкой укропов для дорогих телевизионщиков из РФ, но что то пошло не так. Земля стекловатой. -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
Аарон |
Отправлено: Май 18 2018, 18:49
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7193 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 366 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Май 18 2018, 18:48) Дичайше взоржал. Тот самый неловкий момент когда хотели потыкать палкой укропов для дорогих телевизионщиков из РФ, но что то пошло не так. Земля стекловатой. 12й, а тебе не все равно эти русско-украинские разборки? Поверь мне чем меньше о них знаешь ,тем лучше спишь. Благо это за 3тыс км от нас. |
|
12th |
Отправлено: Май 18 2018, 18:53
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19904 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1265 ![]() ![]() |
Цитата (Аарон @ Май 18 2018, 19:04) 12й, а тебе не все равно эти русско-украинские разборки? Поверь мне чем меньше о них знаешь ,тем лучше спишь. Благо это за 3тыс км от нас. Ну ваще вся моя хамула живет в 60км от линии фронта. С украинской стороны. Так что не все равно. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
Prefect |
Отправлено: Май 18 2018, 18:56
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1537 Регистрация: 23-Января 16 Репутация: 173 ![]() ![]() |
Цитата (Nechriste @ Сегодня, 18:35) Грешно желать человеку зла, но если-бы сладкова тоже накрыло - я б ни разу не расстроился... Цитата (12th @ Сегодня, 18:48) Дичайше взоржал. Тот самый неловкий момент когда хотели потыкать палкой укропов для дорогих телевизионщиков из РФ, но что то пошло не так. Земля стекловатой. Упыри полезли,здесь это нормально уже? -------------------- СЛАВА УКРАИНЕ!!!
|
|
12th |
Отправлено: Май 18 2018, 19:03
|
Цитата (Prefect @ Май 18 2018, 19:11) Упыри полезли,здесь это нормально уже? Упыря вчера в окопе гранатой привалили. Я че то не помню что б Донбасс был населен осетинами и как бывший житель этого самого Донбасса вполне могу поинтересоваться с хуя ли приезжий из Осетии рулит как и в какую сторону стрелять, на секундочку, по украинцам, что б картинку соловьинного помета покрасивее сделать . Так что чем больше таких вот понаехов передохнет тем будет лучше. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
Аарон |
Отправлено: Май 18 2018, 19:04
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7193 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 366 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Май 18 2018, 19:08) Ну ваще вся моя хамула живет в 60км от линии фронта. С украинской стороны. Так что не все равно. Тогда понял. Извени. |
|
валерий |
Отправлено: Май 18 2018, 19:05
|
Басмач-байке ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 15-Ноября 15 Репутация: 626 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Май 18 2018, 19:08) Ну ваще вся моя хамула живет в 60км от линии фронта. С украинской стороны. Так что не все равно. Бля,а мои с другой стороны.А мне жаль и тех и других,они все МОИ.Но я гляжу ты уже всех поделил на хороших и плохих.Я не когда не буду обсирать Украину-потому,что я украинец.Я не когда не буду хаить свою Родину-Кыргызстан,потому что,я здесь родился и вырос.Я ни когда не буду хулить Россию,потому что,я её гражданин.Как то так |
|
Nechriste |
Отправлено: Май 18 2018, 19:07
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23183 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 732 ![]() ![]() |
Цитата (Prefect @ Май 18 2018, 19:11) Упыри полезли,здесь это нормально уже? Почему "упыри"? Ты сильно плачешь, когда в Чечне/Дагестане или в Сирии очередного боевика угандошат? Так те хоть на своей земле, а этот нафига в Украину приперся? Осетин приехал строить "русский" мир в Украине! Это ж шиза полная! ![]() Что касается сладкова и ему подобных пропагандонов - у них на руках кровищи поболе, чем у самых отъявленных террористов-головорезов. |
|
ncux |
Отправлено: Май 18 2018, 19:09
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2322 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 393 ![]() ![]() |
Цитата (Prefect @ Сегодня, 23:11) Упыри полезли,здесь это нормально уже? Да ладно тебе. Имеют право злорадствовать. Раз уж РФ имеет силушку там пиздорес устраивать и по дюжине патриотов Украины в неделю к Бандере отправлять. Представь, если бы Китай такой гибридную тусову у тебя под боком замутил и земляков твоих клал? Имея наглость воевать, глупо рассчитывать на понимание. |
|
валерий |
Отправлено: Май 18 2018, 19:15
|
Басмач-байке ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 15-Ноября 15 Репутация: 626 ![]() ![]() |
Цитата (ncux @ Май 18 2018, 19:24) Да ладно тебе. Имеют право злорадствовать. Раз уж РФ имеет силушку там пиздорес устраивать и по дюжине патриотов Украины в неделю к Бандере отправлять. Представь, если бы Китай такой гибридную тусову у тебя под боком замутил и земляков твоих клал? Имея наглость воевать, глупо рассчитывать на понимание. А я им в этом праве не отказываю.Но,там со всех сторон и правы.и не правы.Донецк всегда был особенными и люди в нём особенные.И я твёрдо уверен,что Порошенко не туда ведёт Украину.Звиняй,вижу не ко мне ..... |
|
ncux |
Отправлено: Май 18 2018, 19:21
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2322 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 393 ![]() ![]() |
Цитата (валерий @ Май 18 2018, 23:30) А я им в этом праве не отказываю.Но,там со всех сторон и правы.и не правы.Донецк всегда был особенными и люди в нём особенные.И я твёрдо уверен,что Порошенко не туда ведёт Украину. Так а я и не тебе написал ) И правых с виноватыми не ищу. У каждого своя правда. И свои веские причины думать именно так, а не иначе. Просто по-жизни стараюсь ставить себя на место человека, действия которого берусь оценивать. Тогда люди и их поступки играют совершенно другими красками зачастую. |
|
Полес |
Отправлено: Май 18 2018, 19:45
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14283 Регистрация: 6-Октября 15 Репутация: 710 ![]() ![]() |
Цитата (Nechriste @ Сегодня, 19:22) Что касается сладкова и ему подобных пропагандонов - у них на руках кровищи поболе, чем у самых отъявленных террористов-головорезов. Пруф. 12 часов. |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Май 18 2018, 19:46
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Дата свежая, видимо, укры отошли. Бои за избушку лесника. 18 мая 2018, 7:22 Штаб операции Объединенных сил сообщил, что украинские вооруженные формирования взяли под контроль населенный пункт Южное в районе Горловки. По информации украинской стороны, в 24 отдельной механизированной бригаде имени короля Даниила был разработан план о взятии под контроль населенного пункта. К его выполнению военные приступили утром 8 мая, собщает пресс-центр штаба «ООС». В сообщении украинских боевиков в Facebook говорится, что «в настоящее время ситуация в н.п. Южное сложная, но контролируемая». За период с 8 по 17 мая на данном направлении легкое ранение получил один военнослужащий. https://novorosinform.org/722049 18 мая 2018, 14:40 Боевики ВСУ утратили контроль над одной из высот в районе подконтрольной Донецкой народной республике Горловки. Об этом сообщил замкомандующего оперативным командованием ДНР Эдуард Басурин. «Украинские силовики 12 мая предприняли неудачную попытку улучшить свои позиции в районе поселка Южное, в Чигарской балке, в результате которой понесли большие потери и отступили… Бегство украинских силовиков, участвовавших в атаке, спровоцировало отступление и других подразделений, занимавших до этого один из терриконов на окраине поселка», — сказал Басурин. По его словам, сейчас ополченцы полностью контролируют поселок Южный. При этом Басурин добавил, что украинское командование опубликовало кадры прошлогодней давности в качестве подтверждения фейковой новости про занятие поселка и продвижения вглубь ДНР. «Командование оккупационных сил использовало эту нелепую видеосъемку в качестве основного доказательства своего продвижения», — добавил Басурин. Напомним, что сегодня утром штаб операции Объединенных сил сообщил о том, что украинские вооруженные формирования взяли под контроль населенный пункт Южное в районе Горловки. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
ncux |
Отправлено: Май 18 2018, 19:54
|
Не понимаю этого бодания в серой зоне. Зачем они это делают? Это же бессмысленно, по большому счёту.
Для поддержания перемоги, ценой жизни своих бойцов? Или думают, что таким макаром и дальше пойдут? |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Май 18 2018, 20:02
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Цитата (ncux @ Сегодня, 00:09) Для поддержания перемоги, ценой жизни своих бойцов? да. Это идет исключительно с украинской стороны. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
Madiev |
Отправлено: Май 18 2018, 20:05
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2802 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 258 ![]() ![]() |
Цитата (ncux @ Сегодня, 20:09) Не понимаю этого бодания в серой зоне. Зачем они это делают? Это же бессмысленно, по большому счёту. Отвлечение населения от проблем мелкими "переможками". То раз в полгода-год комбата известного завалят, то избушку какую отожмут, потом снова потеряют, но да пофиг - будет повод для новой переможки в этом же месте.Для поддержания перемоги, ценой жизни своих бойцов? Или думают, что таким макаром и дальше пойдут? Сплошные перемоги - гуляй народ! |
|
валерий |
Отправлено: Май 18 2018, 20:06
|
Цитата (ncux @ Май 18 2018, 20:09) Не понимаю этого бодания в серой зоне. Зачем они это делают? Это же бессмысленно, по большому счёту. Для поддержания перемоги, ценой жизни своих бойцов? Или думают, что таким макаром и дальше пойдут? Там целый клубок ряда мероприятий.Вот только встреча прошла Меркель-Путин,главное на повестке дня,ввод миротворцев |
|
Nechriste |
Отправлено: Май 18 2018, 20:18
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23183 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 732 ![]() ![]() |
Цитата (ncux @ Май 18 2018, 20:09) Не понимаю этого бодания в серой зоне. Зачем они это делают? Это же бессмысленно, по большому счёту. Для поддержания перемоги, ценой жизни своих бойцов? Или думают, что таким макаром и дальше пойдут? Я тоже не понимаю, если чесно. "Поддержание перемоги" врядли - пропагандистский эффект от этого нулевой. Насколько я понимаю, речь идет не столько о захвате/освобождении каких-либо населенных пунктов, сколько о взаимных вылазках с целью уничтожения (или "отодвигания") огневых позиций, чтобы меньше беспокоили. Как правило после "вылазки" подразделения отходят на исходные позиции, но в отдельных случаях, судя по всему, остаются на захваченных (накрайняк - временно). Тогда и возникают это зрадно-пэрэможные новости с обеих сторон. |
|
Кот да Винчи |
Отправлено: Май 18 2018, 20:18
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1367 Регистрация: 15-Апреля 18 Репутация: 110 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Май 18 2018, 18:48) Дичайше взоржал. Тот самый неловкий момент когда хотели потыкать палкой укропов для дорогих телевизионщиков из РФ, но что то пошло не так. Земля стекловатой. б-ть, и ведь потом еще удивляются почему эти русские Иран с Хезбаллой поддерживают |
|
Геб |
Отправлено: Май 18 2018, 20:26
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4175 Регистрация: 10-Января 18 Репутация: 348 ![]() ![]() |
Цитата (Nechriste @ Май 18 2018, 18:35) Грешно желать человеку зла, но если-бы сладкова тоже накрыло - я б ни разу не расстроился... На 0:45 -------------------- А теперь нам и говорить больше с вами нечего. Все хорошо известно нам.
(с) "Повесть о Азовском сидении" Навсегда прекратить перерождение Богдо-гэгэна и других хутагт и хувилгаанов, обратившись по этому поводу к массам со специальным исчерпывающим разъяснением. (с) Резолюция VII съезда Монгольской народно-революционной партии (14 декабря 1928 – 23 января 1929 г.) |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |