Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (699) « Первая ... 164 165 [166] 167 168 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Closed TopicStart new topic

> Гражданская война на Украине #2, только бд, планирование и подготовка к ним
12th
Отправлено: Май 19 2018, 00:14
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (simuil @ Май 19 2018, 00:13)
Двенадцатый, вапщет про мальчика брали интервью, а про снегерей кто-то на ток-шоу задвигал.
Транслировали мнения/видение людей. А не задвигали в стиле «радиоактивного пепла».
ЗЫ: самое смешное, что когда говорят о косяках рос. СМИ вспоминают только эти два случая. Одному скоро будет уже 4 года, второму ЕМНИП более двух.

Ну так это и есть пропаганда так то. Эти два случая самые показательные просто. Думаю если порыться в соловьинном помете за последний месяц, то полюбому можно что то найти.

--------------------
Zа макееVский рОдничок

Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый
Nechriste
Отправлено: Май 19 2018, 00:21
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (ncux @ Вчера, 23:56)
Грузины совсем другая история. Проводить аналогии не стоит.

В чем такая уж принципиальная разница?
Если Петя начнет масштабное наступление при действующих минских договоренностях - он будет выглядеть ничем не лучше, чем Михо в 2008м, для запада в том числе.
Если американцам, по большому счету, пофиг ("он сукин сын, но он наш сукин сын"), то Европа такие моменты очень даже отслеживает.

Минск и так не соблюдается, никто что-то Украину не спешит обвинять и журить.

Он не соблюдается обеими сторонами (точнее - не полностью соблюдается).
Журят вообще-то и Украину, хотя там черт ногу сломит, кто стрелял и кто первый начал.
http://news.liga.net/incidents/news/obse-o...dogovorennostey
ОБСЕшники вообще фиксируют только место, направление и характер взрывов/выстрелов, без указания, кто стрелял.

Я дмал, что давно уже все понимают, что не важно, как обстоит всё на самом деле, а важно то, как и кто это освещает.

Если вы не в курсе - далеко не во всех странах ведущие СМИ подконтрольны правительству smile.gif
Буржуйские (и даже украинские) освещают события достаточно разнопланово. Да и всемирную сеть RT бы не списывал со счетов.
Еще раз - тот же Михо, хотя его совершенно явно подставили, даже на западе для многих остался виновным в войне 8.8.8.

Россия давно уже развешала свои ярлыки, это мало кого интересует.

Не интересует сейчас, потому что ярлыки развешаны без всяких оснований. А если основания появятся - все может стать подругому.

Замирят и восстановят. Это не только в их интересах, но так же в интересах запада. Оденут с иголочки.
Мне бы ваш оптимизмrolleyes.gif
И это будут большие репутационные потери для РФ и лично Путина.

Только на "внутреннем рынке". На внешнем - терять уже нечего.

С такими выебонами только дурной будет иметь дело с РФ в будущем имхо.

Меня и так сильно удивляет, как серьезные люди могут работать со страной (точнее - ее руководством) которое демонстративно игнорирует свои международные обязательства.
Впрочем, это к теме не относится - и так заоффтопились конкретно rolleyes.gif
Nechriste
Отправлено: Май 19 2018, 00:22
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (12th @ Май 19 2018, 00:29)
Ну так это и есть пропаганда так то. Эти два случая самые показательные просто. Думаю если порыться в соловьинном помете за последний месяц, то полюбому можно что то найти.

Думаю можно найти даже за день smile.gif
simuil
Отправлено: Май 19 2018, 01:35
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (12th @ Май 19 2018, 00:29)

По опыту общения на форуме исхода, могу резюмировать - иностранцы преувеличивают роль пропаганды в РФ. Чтобы обстебать рос. СМИ часто пользуются фейками - тот же не самый глупый бобрик и прогноз погоды на НТВ, а уж про жителей твоей бывшей страны вообще не говорю.
Бармалей
Отправлено: Май 19 2018, 03:53
Quick Quote Quote Post

Модератор

--------------------
Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Май 19 2018, 04:38
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (12th @ Сегодня, 01:19)
Михалыч, ты че российских военных за олигофренов держишь? Не ожидал от тебя такого
1) при чем тут российские военные?
Я понимаю про северный ветер, советников/кураторов, но сейчас, по всем источникам, на линии боевого соприкосновения - в основном местные.
2) давай пруфы, что в ЛДНР последние 2 года баловались "отжатием" серой зоны.
За УА - ссылок мильон.
Давай за ЛДНР, коль начал спорить.
Цитата (12th @ Сегодня, 01:56)
Все это в пейсбуках волонтеров и пабликах НовороссияИнфа, которые так любит Михалыч,
инфа как инфа, не хуже чем Die Deutsche Wochenschau от министерства Правды в Куеве. Везде нужно делить на...ну, по разному, в зависимости от времени суток и обстановки на фронте.
Но знать надо.
Цитата (Nechriste @ Сегодня, 00:42)
На счету подобных утырков жизни тысяч русских (и не только) "добровольцев", отправившихся в неведомые ебеня непонятно ради чего (ну кто-то ради денег, конечно), и десятков тысяч местных (с обеих сторон), в том числе мирных, которые погибли в поддерживамых этими "добровольцами" войнах.
а я думал, что они на совести украинских националистов, в том числи и пропагандонов, украинских политиков, даже учитилей, весело прыгающих с учениками.
Я вполне понимаю вашу радость и злорадство. Имеете полное право.
Но если у вас чего не так, не обижайтесь за отсутствие сочувствия.Вообще, позиция израильских участников форума, до блевотины ненавидящих русский мир и до стертой клавиатуры топящих за украинский национализм, с очевидной поддержкой фашизма (и антисемитизма) - за гранью разумного.
Ну, это ваше дело.
Предлагаю закончить офф-топ.
Это ветка все же про боевые действия. Ваши пожелания смерти (и радость по случаю гибели)участникам конфликта со стороны ЛДНР не интересны, это всего лишь ваши эмоции.

--------------------
"А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed
Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos
Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги!
Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам!
Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Май 19 2018, 04:43
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (12th @ Сегодня, 04:29)
Ну так это и есть пропаганда так то.
нет. Это пропаганда другой стороны. Берется ошибка, глупость и раскручивается - тем самым замалчиваются реальные преступления.
Покажут трупы матери и ребенка, убитые в Донецке украинским снарядом, а это чудо из восточно-европейских болот или теплого средиземного моря выпучит глаза и заржет про снегирей и распятого мальчика.
Подмена понятий.
Всё, закончил офф-топ.

--------------------
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed
Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos
Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги!
Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Май 19 2018, 06:04
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

На одном из форумов, от местных, нашел любопытный нюанс: украинская артиллерия, с тех же самых позиций, что и раньше, гораздо меньше обстреливает центр Горловки. Связывают с износом большинства стволов.

--------------------
Кот да Винчи
Отправлено: Май 19 2018, 06:29
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (12th @ Май 18 2018, 21:26)
Потому что осетины мрут на Донбассе?

а вот этот щирий ньюЁкец чего на Донбассе забыл?

user posted image

земля ему кстати стекловатой
Кот да Винчи
Отправлено: Май 19 2018, 06:31
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Май 18 2018, 21:14)
З.Ы. Хотя странно конечно, вместо ближневосточных друзей могли спасти своих в лднр, и не было бы 4х лет кровавого болота.

таки да, вот с этим не поспоришь

...но вы великие мастера создавать себе врагов на ровном месте. Просто вне всякой конкуренции.
Кот да Винчи
Отправлено: Май 19 2018, 06:41
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (ncux @ Май 18 2018, 23:09)
Кремлю. Сдача Донбасса на навязанных условиях после всего, что они там замутили, будет эпик фейлом. Дальше-больше.

в твоих рассуждениях только одна ошибка, в исходном тезисе - "кремль там что то замутил"
Кремль там как раз нихуя не замутил, а просто совершенно бездарно реагировал на данность. Включая визит тихого Бюстгальтера.
Papagalo
Отправлено: Май 19 2018, 07:29
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (12th @ Май 18 2018, 23:38)

2. А, ну да. Разведчики и шпионы. Кстати, а у украинских пропагандистов были перлы про мальчиков в трусиках и снегирей? Ну что б вот так конкретно на всю страну, по центральному каналу.

Смеешься, что ли? Почитай на желтом, откровения Келлера и его друзей.
wowka
Отправлено: Май 19 2018, 07:47
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Подборка- ПТУРом по укреплениям ВСУ

--------------------
Вы держитесь, здоровья вам, хорошего настроения
trololo
Отправлено: Май 19 2018, 07:50
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Кот да Винчи @ Сегодня, 06:56)
Кремль там как раз нихуя не замутил, а просто совершенно бездарно реагировал на данность.

Для многих это слишком сложная мысль... некоторые вон вообще думают что Мишу подставили smile.gif
12th
Отправлено: Май 19 2018, 08:07
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (simuil @ Май 19 2018, 01:50)
По опыту общения на форуме исхода, могу резюмировать - иностранцы преувеличивают роль пропаганды в РФ. Чтобы обстебать рос. СМИ часто пользуются фейками - тот же не самый глупый бобрик и прогноз погоды на НТВ, а уж про жителей твоей бывшей страны вообще не говорю.

Т.е. вот это все бабло которое вваливают в кремлеботов, киселевых и прочих соловьевых, иностранцы неправильно воспринимают?

--------------------
Zа макееVский рОдничок

12th
Отправлено: Май 19 2018, 08:09
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Май 19 2018, 04:58)
нет. Это пропаганда другой стороны. Берется ошибка, глупость и раскручивается - тем самым замалчиваются реальные преступления.
Покажут трупы матери и ребенка, убитые в Донецке украинским снарядом, а это чудо из восточно-европейских болот или теплого средиземного моря выпучит глаза и заржет про снегирей и распятого мальчика.
Подмена понятий.
Всё, закончил офф-топ.

Ваша пропаганда заключается в том что вы стебетесь с нашей пропаганды. Михалыч, ну ты просто сам себя превзошел.

--------------------
Zа макееVский рОдничок

12th
Отправлено: Май 19 2018, 08:12
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Papagalo @ Май 19 2018, 07:44)
Смеешься, что ли? Почитай на желтом, откровения Келлера и его друзей.

Т.е. в твоем понимании Вол вполне сравним с Россией 24 и Превым кАнлом. Ну круто че. А ты как гражданин не хочеш поинтересоваться почему у Адама Снайпера нет виллы в Италии на доходы с форума, а у Соловьева есть.
Это еще до того что я прошу пруфануть где именно Келлер писал о чем то типа снегирей.

--------------------
Zа макееVский рОдничок

12th
Отправлено: Май 19 2018, 08:16
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Кот да Винчи @ Май 19 2018, 06:44)
а вот этот щирий ньюЁкец чего на Донбассе забыл?

user posted image

земля ему кстати стекловатой

Т.е. то что до своей гибели человек 23 года прожил в Украине тебя не смущает?

--------------------
Zа макееVский рОдничок

12th
Отправлено: Май 19 2018, 08:19
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Май 19 2018, 04:53)
1) при чем тут российские военные?
Я понимаю про северный ветер, советников/кураторов, но сейчас, по всем источникам, на линии боевого соприкосновения - в основном местные.
2) давай пруфы, что в ЛДНР последние 2 года баловались "отжатием" серой зоны.
За УА - ссылок мильон.
Давай за ЛДНР, коль начал спорить. инфа как инфа, не хуже чем Die Deutsche Wochenschau от министерства Правды в Куеве. Везде нужно делить на...ну, по разному, в зависимости от времени суток и обстановки на фронте.
Но знать надо.а я думал, что они на совести украинских националистов, в том числи и пропагандонов, украинских политиков, даже учитилей, весело прыгающих с учениками.
Я вполне понимаю вашу радость и злорадство. Имеете полное право.
Но если у вас чего не так, не обижайтесь за отсутствие сочувствия.Вообще, позиция израильских участников форума, до блевотины ненавидящих русский мир и до стертой клавиатуры топящих за украинский национализм, с очевидной поддержкой фашизма (и антисемитизма) - за гранью разумного.
Ну, это ваше дело.
Предлагаю закончить офф-топ.
Это ветка все же про боевые действия. Ваши пожелания смерти (и радость по случаю гибели)участникам конфликта со стороны ЛДНР не интересны, это всего лишь ваши эмоции.

1. Как это причем российские военные? Командиры корпусов, бригад, батальонов в ЛДНР тоже из шахт выкапываются?
2. А ты тоже про отжатия. Нет, их нет.

--------------------
Zа макееVский рОдничок

Кот да Винчи
Отправлено: Май 19 2018, 08:21
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (trololo @ Май 19 2018, 08:05)
Для многих это слишком сложная мысль... некоторые вон вообще думают что Мишу подставили smile.gif

с мишей все просто, у него как в известном анекдоте - "мамка, плесни мне сто грамм для запаху, а дури у меня и своей хватит!"

laugh.gif
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (699) « Первая ... 164 165 [166] 167 168 ... Последняя » Closed TopicStart new topic

Мобильная версия