Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (699) « Первая ... 180 181 [182] 183 184 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
oleg27 |
Отправлено: Май 29 2018, 10:01
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12674 Регистрация: 16-Май 16 Репутация: 337 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Сегодня, 10:15) Во всяком случае довольно вхожи, типа Мурза. Мурз известный паникер. Развалины Луганского аэропорта от Ивакина.: https://ivakin-alexey.livejournal.com/1296377.html |
|
oleg27 |
Отправлено: Май 29 2018, 10:03
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12674 Регистрация: 16-Май 16 Репутация: 337 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Сегодня, 10:12) У ВСУ сколько там -300 тыс ветеранiв? И вообще мобрезерв какой? Не сложнее для ВФ Лимпопо это дело разве что в бложике Дианы. Любе количество пехоты переламывается артиллерией. Вопрос в боеприпасах. Как ты думаешь у кого снарядов больше? |
|
fahed |
Отправлено: Май 29 2018, 10:05
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82051 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4992 ![]() ![]() |
Цитата (oleg27 @ Май 29 2018, 10:16) Мурз известный паникер. Думаю он просто реалист, а не шапкозакидатель. Цитата (oleg27 @ Сегодня, 10:18) Любе количество пехоты переламывается артиллерией. Вопрос в боеприпасах. Как ты думаешь у кого снарядов больше? Это если их поставлять будут. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Полес |
Отправлено: Май 29 2018, 10:11
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14283 Регистрация: 6-Октября 15 Репутация: 710 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Сегодня, 10:12) У ВСУ сколько там -300 тыс ветеранiв? Проедься по Брестским лесопилкам и частным стройкам - посмотри на этих ветеранов. Даже с утра. А ещё ж Польша есть и Литва уже... Долго они этих ветеранов по сусекам будут собирать. Да и сколько из них реально "порох нюхали", а сколько за пару пузырей себе корочки здобули. В общем ИМХО надо оценивать текущее состояние, а не после мобилизации. Если её удасться провести. |
|
oleg27 |
Отправлено: Май 29 2018, 10:11
|
Цитата (fahed @ Сегодня, 10:20) Это если их поставлять будут. Кто запретит? Цитата (fahed @ Сегодня, 10:20) Думаю он просто реалист, а не шапкозакидатель. Просто тебе удобна его точка зрения и ты априори принимаешь её за истину. А она не более истинна, чем точка зрения шапкозакидателей. Вот и весь сказ. |
|
fahed |
Отправлено: Май 29 2018, 10:16
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82051 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4992 ![]() ![]() |
Цитата (Полес @ Сегодня, 10:26) Проедься по Брестским лесопилкам и частным стройкам - посмотри на этих ветеранов. Даже с утра. А ещё ж Польша есть и Литва уже... Пиздеж да пропаганда. Вот был на пилораме в Курнице - ни одного. На стройках тоже украинские бригады как суслик - они есть, но толком никто не видел. Вот мой знакомый знает чела, которому хохлы коробку за 3 тыс. сложили. В итоге за последние 3 года видеол АЖ 1 бригаду украинцев в возрасте, вряд ли они ветераны АТО. Цитата (Полес @ Сегодня, 10:26) В общем ИМХО надо оценивать текущее состояние, а не после мобилизации. Если её удасться провести. Текущее состояние - это когда 2 бата 40 км фронта в Лугандонии держат? Топ кек. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
fahed |
Отправлено: Май 29 2018, 10:18
|
Цитата (oleg27 @ Май 29 2018, 10:26) Кто запретит? Просто тебе удобна его точка зрения и ты априори принимаешь её за истину. А она не более истинна, чем точка зрения шапкозакидателей. Вот и весь сказ. Захотят ли. Твоя версия основана на допущениях. Как и моя в общем. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Pampa |
Отправлено: Май 29 2018, 10:18
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66950 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2056 ![]() ![]() |
Или не перемалывается. Я бы даже сказал не перемалывается особо ничего, при современной то войне.
-------------------- |
|
oleg27 |
Отправлено: Май 29 2018, 10:23
|
Цитата (fahed @ Сегодня, 10:31) Текущее состояние - это когда 2 бата 40 км фронта в Лугандонии держат? Топ кек. А что все должны быть на передовой? У них задача не дать ВСУ пройтись колоннами, заставив развернуться в атакующие порядки. Развертывание в атакующие порядки, атака, перестроение в походный порядок займет несколько часов. А потом ВСУ познает все прелести встречного боя на неизвестной территории. Вот тогда и будет "Топ кек чебурек" (с.). Или ты думаешь ВСУ не пытается в "большое наступление" из-за гуманизма? Как-бы не так. |
|
Pampa |
Отправлено: Май 29 2018, 10:23
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66950 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2056 ![]() ![]() |
Текущее состояние показывает что уничтожение нелояльного Украине населения при помощи РФ проходит на отлично.
-------------------- |
|
Nagel |
Отправлено: Май 29 2018, 10:24
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 426 Регистрация: 18-Января 18 Репутация: 43 ![]() ![]() |
Цитата (oleg27 @ Сегодня, 10:16) Мурз известный паникер. Мурз в отличие от тебя служил в ДНР. Регулярно ездит туда отвозит помощь. Имеет кучу знакомых в ЛДНР. И веры ему намного больше чем перепевам Карузо Рабиновичем. Вопрос в том что его рассказы не совпадают с желаемым. Ну кому то нравится жить в иллюзиях. |
|
Nagel |
Отправлено: Май 29 2018, 10:26
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 426 Регистрация: 18-Января 18 Репутация: 43 ![]() ![]() |
Цитата (oleg27 @ Сегодня, 10:26) Кто запретит? А кто запретил в 14 брать Мариуполь? Вот этот "кто-то" и сейчас запретит. |
|
Сурт |
Отправлено: Май 29 2018, 10:30
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 14-Февраля 16 Репутация: 507 ![]() ![]() |
Цитата (Полес @ Сегодня, 10:10) Давай пруфы. https://chervonec-001.livejournal.com/1832102.html https://chervonec-001.livejournal.com/1869093.html Таких пруфов полно. |
|
oleg27 |
Отправлено: Май 29 2018, 10:30
|
Цитата (fahed @ Сегодня, 10:33) Захотят ли. Твоя версия основана на допущениях. Как и моя в общем. Да нет тут особых допущений. Апологеты "слива Донбасса" не понимают, что стоит рогулям отдать Донбасс, то они сразу попрутся в Крым на "головокружение от успехов". Цитата (Pampa @ Сегодня, 10:33) Или не перемалывается. Я бы даже сказал не перемалывается особо ничего, при современной то войне. Ох, какой глупый троллинг. Но матчасть рекомендую таки изучить. Даже у САСШ 80 процентов тактических огневых задач (уровень взвод, рота батальон) выполняется артой. Те же М777 морпехов в Ракке стволы в утиль расстреляли. |
|
oleg27 |
Отправлено: Май 29 2018, 10:32
|
Цитата (Nagel @ Сегодня, 10:39) Мурз в отличие от тебя служил в ДНР. Регулярно ездит туда отвозит помощь. Имеет кучу знакомых в ЛДНР. И веры ему намного больше чем перепевам Карузо Рабиновичем. Кек, знаешь как мне забавно это слышать. |
|
Полес |
Отправлено: Май 29 2018, 10:33
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14283 Регистрация: 6-Октября 15 Репутация: 710 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Сегодня, 10:31) Пиздеж да пропаганда. Вот был на пилораме в Курнице - ни одного. На стройках тоже украинские бригады как суслик - они есть, но толком никто не видел. Вот мой знакомый знает чела, которому хохлы коробку за 3 тыс. сложили. В итоге за последние 3 года видеол АЖ 1 бригаду украинцев в возрасте, вряд ли они ветераны АТО. Ну я лично сталкивался в силу текущей необходимости. Поэтому и пишу. Понятно, что они не повсеместно, но есть. В Южном точно. Я ещё на измене был, что б хоть друг-друга не попилили в таком состоянии. С 9 утра. Сами и сказали, что другие много где ещё пристраиваются. (Про ветерансво не спрашивал, если честно, но возраст 30-40 лет) Ну а от строителей я сразу отказался, узнав откуда. Наши то дороже, конечно, и не факт что лучше, но оно такэ. Цитата (fahed @ Сегодня, 10:31) Текущее состояние - это когда 2 бата 40 км фронта в Лугандонии держат? Топ кек. На сколько знаю - это тока у 2-го АК вдоль Сиверского Донца. Но то как бы понятно вполне. Или у 1-й МСБр - в основном по Кальмиусу фронт. |
|
Сурт |
Отправлено: Май 29 2018, 10:41
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 14-Февраля 16 Репутация: 507 ![]() ![]() |
Специально для местных энтузиастов "а чо такова, если надо мобилизацию тоже проведут" прямым текстом цитата:
3. Устранение уравниловки. Боец в Промке должен получать ощутимо больше бойца, охраняющего склады в тылу. Можно проводить ЧАСТИЧНУЮ мобилизацию и срочниками укомплектовать тыловые комендатуры, склады и прочее. А высвободившимися контрактниками УПЛОТНИТЬ первую линию. Но НЕ ДАЙ Бог, конечно, если какой-то светлой голове захочется для экономии заменить контрактную армию призывной - это будет конец армии, разбегутся - вот аж насколько оценивает готовность местных повоевать по призыву. И почему бы это, когда дают аж 15 тыщ на рыло и минску нет альтернатив? Прямо загадко |
|
atalex |
Отправлено: Май 29 2018, 10:41
|
![]() Поллитрук ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15555 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 842 ![]() ![]() |
Понятно конечно, что все пропало и фронт держать некому. Но, напомните мне хотя бы один жабий прыжок, в ко ором больше роты ВСУ участвовало?
-------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет написать книгу. Конец света уже близок. (Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.) #НадяЖги |
|
Pampa |
Отправлено: Май 29 2018, 10:43
|
Цитата (oleg27 @ Май 29 2018, 10:45) Ох, какой глупый троллинг. Но матчасть рекомендую таки изучить. Даже у САСШ 80 процентов тактических огневых задач (уровень взвод, рота батальон) выполняется артой. Те же М777 морпехов в Ракке стволы в утиль расстреляли. Сравнить окруженную Ракку с голожопыми иг с примерно равными сторонами в позиционной войне на донбассе? И еще за тролинг говоришь? -------------------- |
|
fahed |
Отправлено: Май 29 2018, 10:44
|
Цитата (atalex @ Май 29 2018, 10:56) Понятно конечно, что все пропало и фронт держать некому. Но, напомните мне хотя бы один жабий прыжок, в ко ором больше роты ВСУ участвовало? Прыжок не прыжок, но первый котелок в Лимпопо заварили именно тупые хохлы в Славянске. Так что ВФ лимпопо без ВС РФ не имеют шансов, ИМО. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |