Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (699) « Первая ... 182 183 [184] 185 186 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Closed TopicStart new topic

> Гражданская война на Украине #2, только бд, планирование и подготовка к ним
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Май 29 2018, 11:12
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Сегодня, 15:14)
Так что свои указивки оставь для себя - ишь ты, удумал меня поучать.
я не поучаю. Я высказываю мнение. Тебя это раздражает?
А что, у тебя от короны на голове потертостей нет? А могу и поучить, что такого то? Век живи, век учись, дураком помрешь - говорят старые люди.
Цитата (fahed @ Сегодня, 15:14)
Радуйся, что я тебя за термин "мойшенничество" простил.
не радоваться не буду.

--------------------
"А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed
Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos
Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги!
Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам!
Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th
oleg27
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Сегодня, 11:10)
Я не перевожу, я вот на это хочу пруф.

Зеленополье и ты ды? Там еще лишним гуманизмом страдали, про 2 мая в Одессе многие узнали уже после возвращения в ППД.
atalex
Quick Quote Quote Post

Поллитрук

Цитата (Pampa @ Май 29 2018, 19:13)

Просто вывел из просто окружения просто потеряв всю или почти всю технику просто.

Я так понимаю, ты специалист по выходу из окружения? Стрелков потерял одну бронегруппу, которая на дурака поперла на минный шлагбаум. Основную массу людей и техники он сохранил и вывел. Фактически, эти люди потом держали Донецк до подхода БТГр отпускников. Так что, стратегически он все правильно сделал. Переиграл толстожопых генералов из ВСУ вчистую.

--------------------
К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет
написать книгу. Конец света уже близок.
(Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.)
#НадяЖги
Кот да Винчи
Отправлено: Май 29 2018, 11:17
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (oleg27 @ Май 29 2018, 09:22)
Какой-то бред:
" Противник сделал пристрелочный выстрел, после чего 17 снарядов на поражение. Этого оказалось достаточно для детонации склада."

а шо не так? ты поясни - тут же не все банником по жопе воспитывались

ну может первый прямо в цель, ну а потом - "батарея, прицел прежний, 17 снарядов, беглый огонь!"

не?
fahed
Отправлено: Май 29 2018, 11:19
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (Pampa @ Сегодня, 11:22)
Михалыч опять шалит?

АТО! Я подумал не обращать внимания в этот раз, а то опять начнется плач Ярославны, как беларуский фашист ни за что банит известного русского нефашиста Михалыча.

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 11:27)
Век живи, век учись, дураком помрешь - говорят старые люди.

Вот ты бы и прислушался.

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr

Pampa
Отправлено: Май 29 2018, 11:20
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Май 29 2018, 11:34)
АТО! Я подумал не обращать внимания в этот раз, а то опять начнется плач Ярославны, как беларуский фашист ни за что банит известного русского нефашиста Михалыча.

Все неймется старому biggrin.gif

--------------------
Pampa
Отправлено: Май 29 2018, 11:25
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (atalex @ Май 29 2018, 11:27)
Я так понимаю, ты специалист по выходу из окружения? Стрелков потерял одну бронегруппу, которая на дурака поперла на минный шлагбаум. Основную массу людей и техники он сохранил и вывел. Фактически, эти люди потом держали Донецк до подхода БТГр отпускников. Так что, стратегически он все правильно сделал. Переиграл толстожопых генералов из ВСУ вчистую.

Тактически переиграл.
Потому что стратегически ЛДНР это огрызки 2х областей в состоянии безнадеги.
Но зато говорят стрелков удачно женился.

--------------------
fahed
Отправлено: Май 29 2018, 11:25
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (Pampa @ Май 29 2018, 11:35)
Все неймется старому biggrin.gif

biggrin.gif
user posted image

--------------------
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.

Полес
Отправлено: Май 29 2018, 11:30
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата
Пиротехнические подразделения ГСЧС Украины проводят работы по обследованию территории в безопасной зоне возле складов в Константиновском районе Донецкой области. Об это сегодня, 29 мая, сообщает пресс-служба Главного управления Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям в Донецкой области.

Сообщается, что по состоянию на 07 утра 29 мая изъято 761 взрывоопасный предмет (фрагменты реактивных снарядов «Град» – 99 ед., артиллерийских снарядов 122 мм – 101 ед., реактивных снарядов «Град» – 76 ед., артиллерийских снарядов 152 мм – 33 ед. , артиллерийских снарядов 30 мм – 93 ед., РПГ-9С – 1 ед., танковых снарядов 125 мм – 4 ед., артиллерийских снарядов 23 мм – 30 ед., минометных мин 120 мм – 47 ед., сигнальных мин – 2 ед ., фрагментов ПГ-7 – 25 ед., ПГ-9 – 25 ед., ОГ-9 – 1 ед., сигнальных ракет – 6 ед., ЗД6 – 31 ед., взрывателей – 81 ед., другие – 106 ед .).

От ГСЧС привлекалось 2 группы разминирования (АРЗСП ГУ ГСЧС У
ay007
Отправлено: Май 29 2018, 12:28
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Май 29 2018, 11:13)

Просто вывел из просто окружения просто потеряв всю или почти всю технику просто.

Ну, технику то новую Северный ветер надул в достаточном количестве.. АТО, что ВСУ ополченцев из Славянска выпустило, так это от гуманизма, а не от немощи..

--------------------
Just a thought..
Бармалей
Отправлено: Май 29 2018, 12:37
Quick Quote Quote Post

Модератор

Цитата (fahed @ Сегодня, 10:12)
У ВСУ сколько там -300 тыс ветеранiв?

Зачастую эти 300 тысяч оказываются липовыми

https://www.unian.net/war/1846089-falshivyi...noy-voynyi.html
Сам же знаешь: хохол без лычек что хуй без яичек

--------------------
Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
Juan Carlos
Отправлено: Май 29 2018, 12:38
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Бармалей @ Май 29 2018, 12:52)
Сам же знаешь: хохол без лычек что хуй без яичек

пруф давай на эту свою заяву
pilotv
Отправлено: Май 29 2018, 12:49
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Май 29 2018, 11:14)
Термин "Лимпопо" я перенял у Олега Блохина. Так что свои указивки оставь для себя - ишь ты, удумал меня поучать. Радуйся, что я тебя за термин "мойшенничество" простил.

user posted image

А то я тоже мог-бы много интересных терминов перенять у разнообразных журналистов, но сдерживался. А оно вот как если журналист сказал то можно и применять, модераторы во всяком случае так думают.

--------------------
Красный цвет - цвет администрации. © Pampa
На каком вобще основании? Ты вобще кто такой? ... 14 дней © Pampa
Бармалей
Отправлено: Май 29 2018, 12:51
Quick Quote Quote Post

Модератор

Цитата (Pampa @ Сегодня, 11:10)
Я не перевожу, я вот на это хочу пруф

При двухстах орудиях на километр фронта о противнике не спрашивают и не докладывают, а только доносят, до какого рубежа дошли наши наступающие части.
Маршал Москаленко

--------------------
Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
Бармалей
Отправлено: Май 29 2018, 12:53
Quick Quote Quote Post

Модератор

Цитата (Pampa @ Май 29 2018, 11:13)

Нет, основную массу он вывел. Потери были в группе прикрытия

--------------------
fahed
Отправлено: Май 29 2018, 12:58
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (pilotv @ Май 29 2018, 13:04)
user posted image

А то я тоже мог-бы много интересных терминов перенять у разнообразных журналистов, но сдерживался. А оно вот как если журналист сказал то можно и применять, модераторы во всяком случае так думают.

ИМО термин Лимпопо отлично всю суть непонятного псевдообразования на востоке Украины.

Вообще удивляет как люди вприсядку дрочат на Лимпопо, а в теме про Сирию исходятся на говно от той же курдо-арабской Рожавы и/или страстно болеют за асадитов и Башар Хафезыча. smile.gif
И не уподобляйся дурачкам, термин я использую как такой же пользователь как ты, а не пользуясь статусом модератора (которому вы пытаетесь придать какой-то необычайно важный ореол) - к чему это вообще упоминание про то, что я модер??

--------------------

pilotv
Отправлено: Май 29 2018, 13:06
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Май 29 2018, 13:13)
ИМО термин Лимпопо отлично всю суть непонятного псевдообразования на востоке Украины.

Вообще удивляет как люди вприсядку дрочат на Лимпопо, а в теме про Сирию исходятся на говно от той же курдо-арабской  Рожавы и/или страстно болеют за асадитов и Башар Хафезыча.  smile.gif

Фахед что считать понятным а что непонятным псевдообразованием в любой точке земного шара личное дело каждого. Ты считаешь понятными южан Йемена, а кто-то любителей ката с севера. Каждый дрочит как он хочет. Вопрос объективности. Подобного рода термины это скажем так стандартная практика пропаганды, в части делигитимизации и дегуманизации противника. Типичный пример украинские сми которые перед каждым упоминанием ВСН ставят "российско-террористические" войска, звучит смешно но на сотый раз уже работает, особенно для основной массы. Тут же не украинский форум, тогда зачем эта херня? ИМХО хорошая практика использовать устоявшиеся само-названия сторон, ВСУ, ВСН, Украина, ЛНР, ДНР.

--------------------
Красный цвет - цвет администрации. © Pampa
На каком вобще основании? Ты вобще кто такой? ... 14 дней © Pampa
fahed
Отправлено: Май 29 2018, 13:13
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (pilotv @ Май 29 2018, 13:21)
Фахед что считать понятным а что непонятным псевдообразованием в любой точке земного шара личное дело каждого. Тыс считаешь понятным южан йемена, а кто-то любителей ката с севера.  Каждый дрочит как он хочет. Вопрос объективности. Подобного рода термины это  скажем так стандартная практика  пропаганды, в части делигитимизации и дегуманизации противника.  Типичный пример украинские сми которые передка каждым упоминанием боевых действий ставят российско-террористические войска. Тут  же не украинский форум, тогда зачем  эта херня?

Так это и не ватный форум, так что каждый волен выражать свое мнение. Местным нефашистам из РФ и прочих Чехий никто ж не запрещает скакать на трупах убитых ВСУшников или бобровольцев, что они с удовольствием и делают каждую страничку. Каждый бой - тут же какой нибудь нефашист радостно тянет новость ОЛОЛО УБИЛИ ЕЩЕ ОДНОГО ВАСЮ ИЗ ЛЬВОВА!
И да, равно так же те кто хочет (обычно те же ) - постит убитых саудовцев с комментарием уровня "пузаны".

--------------------

poxmeliator
Отправлено: Май 29 2018, 13:19
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (pilotv @ Май 29 2018, 13:21)
Подобного рода термины это скажем так стандартная практика пропаганды, в части делигитимизации и дегуманизации противника.

Вот только этим только и занимаются в этой ветке и в ветке про Украину. И нечего это всех устраивает, начните с себя.

--------------------
ВОФ- тут спиваются.
ВОФ: мы общаемся, чтобы накатывать. @fahed
где ступила нога армянского солдата, там уже никогда не появятся азербайджанские гвоздики @12th
С не терпением жду мобилизацию, сколько открытий чудных она подарит. @Прапор
fahed
Отправлено: Май 29 2018, 13:28
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Ладно, давайте без идеологических срачей.
Мир, я пойду лучше в сирийскую тему. smile.gif

--------------------

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (699) « Первая ... 182 183 [184] 185 186 ... Последняя » Closed TopicStart new topic

Мобильная версия