Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (699) « Первая ... 183 184 [185] 186 187 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
atalex |
Отправлено: Май 29 2018, 13:30
|
![]() Поллитрук ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15555 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 842 ![]() ![]() |
Цитата (pilotv @ Май 29 2018, 21:21) Фахед что считать понятным а что непонятным псевдообразованием в любой точке земного шара личное дело каждого. Ты считаешь понятными южан Йемена, а кто-то любителей ката с севера. Каждый дрочит как он хочет. Вопрос объективности. Подобного рода термины это скажем так стандартная практика пропаганды, в части делигитимизации и дегуманизации противника. Типичный пример украинские сми которые перед каждым упоминанием ВСН ставят "российско-террористические" войска, звучит смешно но на сотый раз уже работает, особенно для основной массы. Тут же не украинский форум, тогда зачем эта херня? ИМХО хорошая практика использовать устоявшиеся само-названия сторон, ВСУ, ВСН, Украина, ЛНР, ДНР. Да ладно тебе. Он просто к крымскому сценарию в Белоруссии готовится, слог отрабатывает. Будет потом агитки с фронта в стиле цензор.нет постить. -------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет написать книгу. Конец света уже близок. (Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.) #НадяЖги |
|
Кот да Винчи |
Отправлено: Май 29 2018, 13:31
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1367 Регистрация: 15-Апреля 18 Репутация: 110 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Май 29 2018, 13:13) Вообще удивляет как люди вприсядку дрочат на Лимпопо, а в теме про Сирию исходятся на говно от той же курдо-арабской Рожавы и/или страстно болеют за асадитов и Башар Хафезыча. потомучта наши разведчики а их шпионы © гегемон |
|
sailor_robin |
Отправлено: Май 29 2018, 14:02
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 894 Регистрация: 25-Ноября 15 Репутация: 70 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Сегодня, 13:28) апрещает скакать на трупах убитых ВСУшников или бобровольцев, что они с удовольствием и делают каждую страничку. Каждый бой - тут же какой нибудь нефашист радостно тянет новость ОЛОЛО УБИЛИ ЕЩЕ ОДНОГО ВАСЮ ИЗ ЛЬВОВА! И да, равно так же те кто хочет (обычно те же ) - постит убитых саудовцев с комментарием уровня "пузаны". Точно также можно отметить одних и тех же, скачущих на трупах хуси ("защеканов") и руси ("наёмников"). |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Май 29 2018, 14:03
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
по русски плохо говорит.
-------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
Сурт |
Отправлено: Май 29 2018, 14:15
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 14-Февраля 16 Репутация: 507 ![]() ![]() |
Довольно потешно, конечно. Имеем: 30+ млн. страну с призывом против 4 млн с грошовыми конь-трактниками. И где же будут проблемы с ЛС?
Оказывается, не все так однозначно! Поразительные открытия каждый день |
|
fahed |
Отправлено: Май 29 2018, 14:19
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82051 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4992 ![]() ![]() |
Цитата (sailor_robin @ Май 29 2018, 14:17) Точно также можно отметить одних и тех же, скачущих на трупах хуси ("защеканов") и руси ("наёмников"). Хорош пиздеть. Термин защеканы пришел к нам от поклонников хуситов - с Военача, пользуюсь им не только я и вообще не я начал. Во-вторых - если ты не знал, то наёмник — лицо, вступающее в вооружённый конфликт из материальных соображений. Так что проследуй на хер со своей претензией, наемники и есть наемники - потому что поехали заработать денег. И кстати плохого оттенка этот термин не несет, это констатация факта. И уж тем более - причем тут руси - это военнослужащие ВС РФ , наемник - это музыкант и среди наемников есть беларусы, украинцы - а не только русские. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
fahed |
Отправлено: Май 29 2018, 14:29
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82051 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4992 ![]() ![]() |
Кстати да, sailor_robin - беспруфие же грех, пожалуйста пруфани где я (ты же меня имел в виду?) или кто то другой скакал по поводу убийства военных РФ в Сирии. Очень жду, надо ответить за базар
![]() Про хуситов не надо пруфов - я не скрываю, что топлю против них. У пользователей вроде тоже близких-знакомых среди них нет - думаю термин защеканы никого не обижает. Нет, ну может для тебя это браццкий норот - вернее община из северного Йемена и сам ты наследник последнего имама Йемена Мухаммада Бадра - ты скажи, чтобы я тебя ненароком не обидел. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Nagel |
Отправлено: Май 29 2018, 14:30
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 426 Регистрация: 18-Января 18 Репутация: 43 ![]() ![]() |
Цитата (atalex @ Сегодня, 13:45) Он просто к крымскому сценарию в Белоруссии готовится, слог отрабатывает. Именно так. |
|
fahed |
Отправлено: Май 29 2018, 14:33
|
Цитата (Nagel @ Май 29 2018, 14:45) Именно так. Как тут не вспомнить, как во время учений осенью нефашисты отписывали ЩАС БУДЕТ ЗАПАДНЫЙ ОКРУГ, ПИЗДЕЦ ВАМ. Думаю их местные подпевалы даже ведерки с краской заготовили - помечать двери тех, кто не за русский мир. Но Вейшнория устояла и победила! ![]() Кстати почему только я готовлюсь - наши силовые структуры с 2014 регулярно сами готовятся к выпиливанию вежливых зеленых человечков в приграничных областях - и почему то в основном % эти учения на востоке Беларуси. ![]() -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
atalex |
Отправлено: Май 29 2018, 14:36
|
![]() Поллитрук ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15555 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 842 ![]() ![]() |
Цитата (Сурт @ Май 29 2018, 22:30) Довольно потешно, конечно. Имеем: 30+ млн. страну с призывом против 4 млн с грошовыми конь-трактниками. И где же будут проблемы с ЛС? Оказывается, не все так однозначно! Поразительные открытия каждый день Действительно, потешно. А потом читаешь, что у этой 30+ страны с призывниками некомплект 60-70% в передовых бригадах и еще больше ржешь -------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет написать книгу. Конец света уже близок. (Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.) #НадяЖги |
|
atalex |
Отправлено: Май 29 2018, 14:38
|
Цитата (fahed @ Май 29 2018, 22:44) Кстати да, sailor_robin - беспруфие же грех, пожалуйста пруфани где я (ты же меня имел в виду?) или кто то другой скакал по поводу убийства военных РФ в Сирии. Очень жду, надо ответить за базар ![]() Про хуситов не надо пруфов - я не скрываю, что топлю против них. У пользователей вроде тоже близких-знакомых среди них нет - думаю термин защеканы никого не обижает. Нет, ну может для тебя это браццкий норот - вернее община из северного Йемена и сам ты наследник последнего имама Йемена Мухаммада Бадра - ты скажи, чтобы я тебя ненароком не обидел. А где он там про тебя говорил? -------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
|
Pampa |
Отправлено: Май 29 2018, 14:39
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66951 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2056 ![]() ![]() |
Особенно смешно тем кто уже 4 года под обстрелами некомплекта сидит.
-------------------- |
|
fahed |
Отправлено: Май 29 2018, 14:41
|
Цитата (atalex @ Май 29 2018, 14:53) А где он там про тебя говорил? Ну если не про меня - тогда все равно пусть пруфанет, где это один и тот же пользователь (или несколько) скакали и над убитыми хуситами - и над убитыми российскими военными. Жду очень. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Полес |
Отправлено: Май 29 2018, 14:46
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14283 Регистрация: 6-Октября 15 Репутация: 710 ![]() ![]() |
Цитата (Сурт @ Сегодня, 14:30) Довольно потешно, конечно. Имеем: 30+ млн. страну с призывом против 4 млн с грошовыми конь-трактниками. И где же будут проблемы с ЛС? Оказывается, не все так однозначно! Поразительные открытия каждый день У Египта с Израилем соотношение по населению ещё более печальное для Израиля, и что? Что ты хочешь сказать? 30 млн не готовых воевать против 4 млн готовых - можно так. А можно и так - 30 млн против 150 млн. Да и с РБ не мало было. Открытие? Поэтому предлагаю мерять текущие состояния ВСУ и ВСН. ВСУ можно с НГУ. На фронте ВСУ до 70 тыс. против ВСН примерно с 50 тыс. По численности превосходство у ВСУ небольшое. По технике однозначно превосходство у ВСН. Тока арты более 100мм у ВСН 1170 ед. И т.к. тут говорят "огрызок областей", то какого-либо тыла нет. Как и в Израиле. Всё у фронта. У ВСУ всего где-то до 1500 таких артсистем (почти всё из гноилен вымели и немного "Молотов" наклепали). На фронте где-то половина, т.е. раза в полтора меньше чем у ВСН. По танкам где-то аналогично. И ты считаешь, что более многочисленная пехота ВСУ потянет наступ на противника, имеющего превосходство в арте и броне??? И который уже нарыл траншей и наделал РОПов и ВОПов не меньше ВСУ? Ну не знаю. Всё, конечно, может быть. Но наверно не на Донбассе. Абсолютный позиционный тупик, ИМХО. |
|
Pampa |
Отправлено: Май 29 2018, 14:52
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66951 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2056 ![]() ![]() |
Можно ли считать отражением состояния ополчения тот факт, что во время последнего обострения прямо с переднего края в плен троих увели?
-------------------- |
|
fahed |
Отправлено: Май 29 2018, 14:56
|
Цитата (Полес @ Май 29 2018, 15:01) У Египта с Израилем соотношение по населению ещё более печальное для Израиля, и что? Что ты хочешь сказать? 30 млн не готовых воевать против 4 млн готовых - можно так. А можно и так - 30 млн против 150 млн. Да и с РБ не мало было. Открытие? Во-первых по итогам позиционного и политического противостояния - Египту вернули все его территории.Территории в обмен на мир. И Донбасс здесь - не более чем эдакий синайский придаток РФ, а не некое отдельное государство, тем более уровня Израиля. А откуда ты взял что 30 млн неготовых воевать - против 4 млн готовых? В теме есть пруфы о таком же некомплекте у ВФ Донбасса (надеюсь этот термин никого не обидел) и массовом нежелании воевать. Это ты в Бресте готов воевать до последнего сепара. А они - как показала практика и миграция в РФ - нет. О чем тебе сегодня кстати и пруфов накидали и тот же Мурз пишет - в отличие от сторонников войны до Поебды в ополчении непосредственно воеваший и сейчас крутящийся там же. Манямир с 4 млн населения, равными по мотивации с населением Израиля. Обколетесь своей Дианой и пишете потом, как там все массово воевать хотят. Кстати из РБ немало и на другой стороне воевало тащем-то. Открытие? -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Полес |
Отправлено: Май 29 2018, 14:58
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14283 Регистрация: 6-Октября 15 Репутация: 710 ![]() ![]() |
Ну что ж вы всё время тут в оффтоп и в срач скатываетесь!!!
Никакого Крымского сценария не будет в РБ и ни кто его не планирует и никто никакие учения на востоке не проводит! Тут нет ни малейшей схожей предпосылки именно для такого. Узбагойтесь наконец то! |
|
atalex |
Отправлено: Май 29 2018, 14:59
|
Цитата (fahed @ Май 29 2018, 22:48) Кстати почему только я готовлюсь - наши силовые структуры с 2014 регулярно сами готовятся к выпиливанию вежливых зеленых человечков в приграничных областях - и почему то в основном % эти учения на востоке Беларуси. ![]() Это те самые силовики, которые постоянно с их российскими коллегами трееируютсы и видят, во сколько раз достаток российских военных выше ихнего? Думаю, они будут первые, кто российскую присягу примет. -------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
|
atalex |
Отправлено: Май 29 2018, 15:00
|
Цитата (Полес @ Май 29 2018, 23:13) Ну что ж вы всё время тут в оффтоп и в срач скатываетесь!!! Никакого Крымского сценария не будет в РБ и ни кто его не планирует и никто никакие учения на востоке не проводит! Тут нет ни малейшей схожей предпосылки именно для такого. Узбагойтесь наконец то! Да ладно, дай потроллить немножко. -------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
|
Pampa |
Отправлено: Май 29 2018, 15:02
|
В текст закралась опечатка. Вместо достаток читай духовность и скрепы.
-------------------- |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |