Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (699) « Первая ... 238 239 [240] 241 242 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Nechriste |
Отправлено: Сен 4 2018, 18:46
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23181 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 731 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Сен 4 2018, 18:40) Георгинцы попробовали после в 2008 году. Так себе получилось. Нужно начинать до. Лучше вообще не начинать, по крайне мере - пока не будет гарантий, что россия не по пойдет на масштабное вторжение. Игра не стоит свеч. |
|
Pampa |
Отправлено: Сен 4 2018, 18:52
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66939 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2056 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Сен 4 2018, 18:40) Георгинцы попробовали после в 2008 году. Так себе получилось. Нужно начинать до. Как сильно после? -------------------- |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Сен 4 2018, 18:53
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51693 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2811 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Сен 4 2018, 18:52) Как сильно после? Я не помню. Можно на Михалыча стрелки переведу? У того всё записано. |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Сен 4 2018, 18:54
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Цитата (Nechriste @ Сегодня, 22:46) по крайне мере - пока не будет гарантий ![]() -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
Сурт |
Отправлено: Сен 4 2018, 19:00
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 14-Февраля 16 Репутация: 507 ![]() ![]() |
Я, короче, подробностей говорить не буду, но похоже что с российской стороны есть кому оперативно заехать, есличо
Но я думаю, что ничего не будет. Даже танец войны какой-то вялый. Чего-то там про достаточно неизбежные последствия и озабоченность |
|
trololo |
Отправлено: Сен 4 2018, 19:21
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6392 Регистрация: 2-Ноября 15 Репутация: 162 ![]() ![]() |
Цитата (Orlenard @ Сегодня, 17:46) Войск РФ на границе нет. Шта? ![]() |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Сен 4 2018, 19:28
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51693 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2811 ![]() ![]() |
Цитата (trololo @ Сен 4 2018, 19:21) Шта? ![]() Это правда. Тупо кончились. ВСУ всех уничтожили. |
|
Arqus |
Отправлено: Сен 4 2018, 20:06
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5061 Регистрация: 9-Июля 18 Репутация: 134 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Сен 4 2018, 16:26) Полес, ты прекрасно понимаешь, что не влезь Россия в Крым, не пришли она ИгорьИваныча, и никаких ЛДНР не было бы вообще никогда, при любых переворотах и евромайданах. Остатки донецких всё бы порешали с бандерами и снова сели бы в Раде, как и раньше. Частично мы это и сейчас наблюдаем - почти все бывшие регионалы на своих местах, при власти. Как звучит -остатки донецких. Я ничего не перепутал? Это ведь Киев нарушил конституцию и направил армию против своего народа? -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
Свободу Михалычу! Цитата- "12th - я должен наипотужнейше обосраться". |
|
Nechriste |
Отправлено: Сен 4 2018, 20:40
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23181 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 731 ![]() ![]() |
Цитата (Arqus @ Сен 4 2018, 20:06) Как звучит -остатки донецких. Я ничего не перепутал? Это ведь Киев нарушил конституцию и направил армию против своего народа? Не против "народа", а против иностранных диверсантов, ведущих подрывную деятельность. Стрелкова почитай/послушай на досуге. Да, и где в Конституции такой запрет, как ты говоришь? |
|
Геб |
Отправлено: Сен 4 2018, 22:02
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4175 Регистрация: 10-Января 18 Репутация: 348 ![]() ![]() |
-------------------- А теперь нам и говорить больше с вами нечего. Все хорошо известно нам.
(с) "Повесть о Азовском сидении" Навсегда прекратить перерождение Богдо-гэгэна и других хутагт и хувилгаанов, обратившись по этому поводу к массам со специальным исчерпывающим разъяснением. (с) Резолюция VII съезда Монгольской народно-революционной партии (14 декабря 1928 – 23 января 1929 г.) |
|
Pampa |
Отправлено: Сен 4 2018, 22:09
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66939 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2056 ![]() ![]() |
Цитата (Полес @ Сен 4 2018, 14:01) О как. Шарий в поддержку сторонников "сами себя/пауки в банке" - Ты видео вобще смотрел? -------------------- |
|
Полес |
Отправлено: Сен 4 2018, 22:50
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14283 Регистрация: 6-Октября 15 Репутация: 710 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Сегодня, 22:09) Ты видео вобще смотрел? Слушал. |
|
Pampa |
Отправлено: Сен 4 2018, 22:53
|
НАдо было посмотреть на убийцу Моторолы, по 10 км бегал и таскал мешки с песком. Но вопрос, почему его и коллег отпустили?
-------------------- |
|
Полес |
Отправлено: Сен 4 2018, 23:20
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14283 Регистрация: 6-Октября 15 Репутация: 710 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Сегодня, 22:53) НАдо было посмотреть на убийцу Моторолы, по 10 км бегал и таскал мешки с песком. Но вопрос, почему его и коллег отпустили? И что это меняет? Не пойму. Люди Киева убили и ушли. И Мотороллу. И Гиви. И Захарченко. ДНРовские силовики, не способные провести оперативные мероприятия и расследование, выкатили дезу с псевдо-диверсами. Фейк короче. Для пипла. Чтобы показать, что "контора"работает. А она нефига не работает. Но непрофессионализм ДНРовских спецлужб никоим же образом не отменяет действия Киева. Всё что показал Шарий в видео о псевдо-диверсах - какое дно спецлужбы ДНР. Всё. Лично я никаких больше выводов из него сделать не могу. Да и сами убийства комбатов, и как апофеоз, лидера Донбасса говорят о полном днище спецслужб ДНР. Это поняли наконец и в Кремле. Поэтому и поехали разбираться фобосы. А Толя парит мозг, что спецлужбы Киева в такое не могут и всё постановка. Типа свои же (Россия как бы тоже свои). |
|
Pampa |
Отправлено: Сен 4 2018, 23:23
|
Цитата (Полес @ Сегодня, 23:20) Лично я никаких больше выводов из него сделать не могу Так ведь сделал Цитата (Полес @ Сегодня, 23:20) Люди Киева убили и ушли -------------------- |
|
Полес |
Отправлено: Сен 4 2018, 23:30
|
Цитата (Pampa @ Сегодня, 23:23) Так ведь сделал Блин. Что ты всё постоянно передёргиваешь. Это в целом о ситуации. А уже конкретно по видео Шария вывод, что спецслужбы ДНР - днищевое днище. |
|
Полес |
Отправлено: Сен 4 2018, 23:40
|
Лавров: нормандский формат после убийства Захарченко собирать кощунственно
Короткая ссылка 21:15 85118 Министр иностранных дел России Сергей Лавров в эфире Первого канала заявил, что нормандский формат переговоров после гибели главы самопровозглашённой ДНР Александра Захарченко собирать кощунственно, особенно в свете того, что в Берлине и Париже не осудили это убийство. «Нормандский формат — мы от него не отказываемся, но сейчас было бы просто неуместно и кощунственно этот нормандский формат собирать, особенно когда ни Берлин, ни Париж не высказали своего осуждения этого политического убийства, которое произошло в Донецке», — приводит РИА Новости слова Лаврова. Он отметил, что Франция и Германия не могут повлиять на украинского президента Петра Порошенко, но это могут сделать США. https://russian.rt.com/ussr/news/551324-lav...mandskii-format |
|
Pampa |
Отправлено: Сен 4 2018, 23:50
|
Цитата (Полес @ Сегодня, 23:30) Блин.Что ты всё постоянно передёргиваешь.Это в целом о ситуации. Ты же эксперт, выражайся яснее. Если доказательств ноль, о ситуации сказать нечего. -------------------- |
|
Pampa |
Отправлено: Сен 4 2018, 23:51
|
Цитата (Полес @ Сегодня, 23:40) Сергей Лавров в эфире Первого канала заявил Ну и? Это официальное заявление мида? -------------------- |
|
ectomorf |
Отправлено: Сен 5 2018, 06:19
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 254 Регистрация: 17-Февраля 18 Репутация: 28 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Сен 4 2018, 15:55) Ну давай, Фахед с бандой пророссийских повстанцев захватит Брэст и проведет там выборы, насрав на конституцию и все законы. Они правильные будут? Ты же ведь понимаешь какие события сейчас описал? ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |