Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (699) « Первая ... 253 254 [255] 256 257 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Closed TopicStart new topic

> Гражданская война на Украине #2, только бд, планирование и подготовка к ним
fahed
Отправлено: Окт 2 2018, 15:04
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 14:24)
Так что, может и прав, в жопе...

В жопе уже торчит ятаган Султана.

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr

Juan Carlos
Отправлено: Окт 2 2018, 15:09
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (fahed @ Окт 2 2018, 15:04)

В жопе уже торчит ятаган Султана.

Где бы ознакомиться с анатомией России.
А то хрен поймешь, где у ней подбрюшье, где жопа, где голова, и где этот самый беларуский лом, да и лом ли это.
Pampa
Отправлено: Окт 2 2018, 15:11
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Окт 2 2018, 14:43)
за команду ничего не скажу, возможно, это эксцесс исполнителя. А я точные даты не называл. Более того, не раз и не два повторял и повторяю - примерьте сегодняшние события на учебник истории, оцените ход времени.
Так что, это ты зря, Фахед.
P.S.- когда тебя повезут по этапу к Аталексу на трудотерапию и перевоспитание, дай знать. Организуют передачу, колбы там, ежиков...

Давай примерим, например в 25 лет советской истории влазят индустриализация, победа в ВОВ и первый спутник.
А тот же донбасс мучают уже больше чем длилась ВОВ. Но надо подождать.

--------------------
fahed
Отправлено: Окт 2 2018, 15:15
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (Juan Carlos @ Окт 2 2018, 15:09)
Где бы ознакомиться с анатомией России.
А то хрен поймешь, где у ней подбрюшье, где жопа, где голова, и где этот самый беларуский лом, да и лом ли это.

А где-то ж еще торчит еще здоровенная ракета от С-200 и десятки томагавков со Скальпами.

--------------------
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.

Pampa
Отправлено: Окт 2 2018, 15:15
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Полес @ Окт 2 2018, 14:46)

Ты что, место СБ занял?

У нас нет тех предпосылок и в исторической перспективе не предвидится.

Хотя.
Конечно.
Зарекаться совсем не стоит.

Да и, млять, причём тут мы вообще???

Тема, блин, про украинскую ГВ и про "Путин слил"!

Не предвидится.
Хотя да конечно.
Не надо зарекаться.
Кек.

Вот и на Донбассе думают, а мы тут причем?

--------------------
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Окт 2 2018, 15:18
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Окт 2 2018, 19:00)

user posted image

Ты мне не веришь?!
А вот зря. Я, честное слова, для тебя не толь ко сушеного ёжика, даже флакон бояры не пожалею!

--------------------
"А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed
Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos
Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги!
Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам!
Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th
Retwizan
Отправлено: Окт 2 2018, 15:19
Quick Quote Quote Post

водитель ракеты

Цитата (Pampa @ Сегодня, 15:11)

Ну дык воюем с страной, победившей Гитлера.

--------------------
Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos
Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk
говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Окт 2 2018, 15:20
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Окт 2 2018, 19:11)
Давай примерим, например в 25 лет советской истории влазят индустриализация, победа в ВОВ и первый спутник.

Ты хочешь такое же количество трупов?
Не над форсировать

--------------------
"А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed
Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos
Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги!
Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам!
Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th
Pampa
Отправлено: Окт 2 2018, 15:23
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

У РФ стартовые условия намного лучше были. Даже не сравнить.

--------------------
fahed
Отправлено: Окт 2 2018, 15:24
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Окт 2 2018, 15:18)
Ты мне не веришь?!
А вот зря. Я, честное слова, для тебя  не толь ко сушеного ёжика, даже флакон бояры не пожалею!

Боюсь к этому времени ты в своем прекрасном городе, где у людей не везде есть вода, криповый обшарпанный роддом, наркоманы и прекрасная экология имеешь неиллюзорные шансы сбухаться на той самой бояре или сторчишься на крокодиле. Все это в ожидании АМЕРИКЕ ПИЗДЕЦ, ТОЛЬКО ЕЩЕ ПОТЕРПЕТЬ, ХУАН ПОКАЕТСЯ - А ФАХЕД В ЛАГЕРЯ.
Хотя нет, ты же старой закалки. Только алкашка, только хардкор!

biggrin.gif

--------------------

Retwizan
Отправлено: Окт 2 2018, 15:25
Quick Quote Quote Post

водитель ракеты

Цитата (Pampa @ Сегодня, 15:23)
У РФ стартовые условия намного лучше были. Даже не сравнить.

Ага. Со всеми союзными долгами и кредитами разным бантустанам типа Эфиопии, Анголы и Ирака.

--------------------
Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст
Juan Carlos
Отправлено: Окт 2 2018, 15:25
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Окт 2 2018, 15:20)
Ты хочешь такое же количество трупов?
Не над форсировать

трупы были вследствие коренной ломки общественного строя
а как поменялся общественный строй ЛДНР или Украины, или РФ за последние 5 лет?
fahed
Отправлено: Окт 2 2018, 15:26
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (Retwizan @ Окт 2 2018, 15:25)
Ага. Со всеми союзными долгами и кредитами разным бантустанам типа Эфиопии, Анголы и Ирака.

Ты вообще в курсе, сколько долгов было в 1917 у империи царя-тряпки? Святой абсолютно прав жи есть.

--------------------

Retwizan
Отправлено: Окт 2 2018, 15:30
Quick Quote Quote Post

водитель ракеты

Цитата (fahed @ Сегодня, 15:26)
Ты вообще в курсе, сколько долгов было в 1917 у империи царя-тряпки? Святой абсолютно прав жи есть.

Ну если он сравнивал с развалившейся РИ... Но речь шла об Украине. Чи я напутал?

--------------------
fahed
Отправлено: Окт 2 2018, 15:31
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (Retwizan @ Окт 2 2018, 15:30)
Ну если он сравнивал с развалившейся РИ... Но речь шла об Украине. Чи я напутал?

Я так понимаю он сравнивал стартовые условия совесткой власти и РФ.

--------------------

poxmeliator
Отправлено: Окт 2 2018, 15:34
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Retwizan @ Окт 2 2018, 15:30)

Он прав стартовые условия на 2014 год были земля и небо. РФ-Украина или РФ-Еворопа. Что не выбирай как не смотри.

--------------------
ВОФ- тут спиваются.
ВОФ: мы общаемся, чтобы накатывать. @fahed
где ступила нога армянского солдата, там уже никогда не появятся азербайджанские гвоздики @12th
С не терпением жду мобилизацию, сколько открытий чудных она подарит. @Прапор
fahed
Отправлено: Окт 2 2018, 15:35
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (poxmeliator @ Окт 2 2018, 15:34)
Он прав стартовые условия на 2014 год были земля и небо. РФ-Украина или РФ-Еворопа. Что не выбирай как не смотри.

Ааа.. Спасибо за разъяснение, а то у меня тут советская власть примешалась. Но и так Святой прав.

--------------------

Retwizan
Отправлено: Окт 2 2018, 15:40
Quick Quote Quote Post

водитель ракеты

Цитата (fahed @ Сегодня, 15:31)
Я так понимаю он сравнивал стартовые условия совесткой власти и РФ.

Ну так тогда цена человеческой жизни была ноль целых хер десятых.
Крымский мост построили за 200 охулиардов, а беломорканал - за десяток-другой тысяч жизни зеков. Вот такая арифметика.
Цитата (poxmeliator @ Сегодня, 15:34)
Он прав стартовые условия на 2014 год были земля и небо. РФ-Украина или РФ-Еворопа.

С 2014 года у одних весьмирснами, а у других - санкциикоторыенапользу.
Да и не стартанула нифига Украина. Нету у нее ничего, за счет чего она могла стартануть. Европе экономически Украина нужна только как аграрная держава и не больше. ИМХО

--------------------
Juan Carlos
Отправлено: Окт 2 2018, 15:40
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (fahed @ Окт 2 2018, 15:24)
Боюсь к этому времени ты в своем прекрасном городе, где у людей не везде есть вода, криповый обшарпанный роддом, наркоманы и прекрасная экология имеешь неиллюзорные шансы сбухаться на той самой бояре или сторчишься на крокодиле. Все это в ожидании АМЕРИКЕ ПИЗДЕЦ, ТОЛЬКО ЕЩЕ ПОТЕРПЕТЬ, ХУАН ПОКАЕТСЯ - А ФАХЕД В ЛАГЕРЯ.
Хотя нет, ты же старой закалки. Только алкашка, только хардкор!

немного оффтопа из моего детства
как-то раз, было мне лет шесть, проездом у нас пару дней жили друзья знакомых каких-то родственников, которые попросили приютить их на немножко, пока они поедут дальше по своим делам
карочи, это были два дяденьки из Новокузнецка, вроде тихие, приветливые, один с железными зубами - меня это сильно впечатлило
как-то раз, часа в два ночи, мы услышали в комнате, где они спали, страшный грохот, крики, хрипы и пиздец какой-то
все всполошились, зажгли свет, папа и мама кинулись смотреть, что происходит, я тоже
и вижу, как один дядя стоит на карачках, а изо рта у него пена идёт, и он хрипит или рычит, как дикий заерь
а второй стоит над ним с выпученными глазами, в одной руке у него мамин пузырек с борным спиртом, а в другой - с перекисью
при этом, почему-то нараспашку наши все шкафы в комнате, будто обыск или типа того

карочи, оказалось, что ночью эти гости захотели чего-то выпить и, зачем-то, полезли шариться в наших шкафах
а так, как семья медицинская, они достаточно быстро нашли то отделение серванта, где стоят медикаменты, зеленка разная, шприцы-градусники и прочее такое.
увидев пузырьки с чем-то прозрачным они решили, что это спирт - ну а чо, раз врачи, то непременно должен быть спирт - они так и рассказывали потом ход своих мыслей
в общем, они выпили всё разом - борный спирт, обычный спирт и перекись водорода, потом почувствовали себя неладно а у одного дяди пошла пена из пасти

помню, отец кричит ему - "беги в туалет, вырви, ты перекись выжрал!"
а новокузнечик отвечает страшным голосом - "ты чо, там же и спирт тоже есть!" - и в глазах слёзы, как так, расстаться с выпитым спиртом...

в общем, как они уехали от нас я не помню - был слишком юн, да и было это еще при Брежневе, но никто не помер, это точно
так что, факт встречи и близкого контакта с новокузнечиками у меня в жизни был.
Прапор
Отправлено: Окт 2 2018, 15:42
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Окт 2 2018, 15:24)
сторчишься на крокодиле.

--------------------
Те, кто поддерживает войну России против Украины - уёбки и моральные уроды!!!

о сколько нам открытий чудных, готовят взрывы пердаков(с) serafim
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (699) « Первая ... 253 254 [255] 256 257 ... Последняя » Closed TopicStart new topic

Мобильная версия