Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (699) « Первая ... 253 254 [255] 256 257 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
fahed |
Отправлено: Окт 2 2018, 15:04
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82042 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4992 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 14:24) Так что, может и прав, в жопе... В жопе уже торчит ятаган Султана. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Окт 2 2018, 15:09
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51701 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2812 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Окт 2 2018, 15:04) В жопе уже торчит ятаган Султана. Где бы ознакомиться с анатомией России. А то хрен поймешь, где у ней подбрюшье, где жопа, где голова, и где этот самый беларуский лом, да и лом ли это. |
|
Pampa |
Отправлено: Окт 2 2018, 15:11
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66939 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2056 ![]() ![]() |
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Окт 2 2018, 14:43) за команду ничего не скажу, возможно, это эксцесс исполнителя. А я точные даты не называл. Более того, не раз и не два повторял и повторяю - примерьте сегодняшние события на учебник истории, оцените ход времени. Так что, это ты зря, Фахед. P.S.- когда тебя повезут по этапу к Аталексу на трудотерапию и перевоспитание, дай знать. Организуют передачу, колбы там, ежиков... Давай примерим, например в 25 лет советской истории влазят индустриализация, победа в ВОВ и первый спутник. А тот же донбасс мучают уже больше чем длилась ВОВ. Но надо подождать. -------------------- |
|
fahed |
Отправлено: Окт 2 2018, 15:15
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82042 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4992 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Окт 2 2018, 15:09) Где бы ознакомиться с анатомией России. А то хрен поймешь, где у ней подбрюшье, где жопа, где голова, и где этот самый беларуский лом, да и лом ли это. А где-то ж еще торчит еще здоровенная ракета от С-200 и десятки томагавков со Скальпами. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Pampa |
Отправлено: Окт 2 2018, 15:15
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66939 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2056 ![]() ![]() |
Цитата (Полес @ Окт 2 2018, 14:46) Ты что, место СБ занял? У нас нет тех предпосылок и в исторической перспективе не предвидится. Хотя. Конечно. Зарекаться совсем не стоит. Да и, млять, причём тут мы вообще??? Тема, блин, про украинскую ГВ и про "Путин слил"! Не предвидится. Хотя да конечно. Не надо зарекаться. Кек. Вот и на Донбассе думают, а мы тут причем? -------------------- |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Окт 2 2018, 15:18
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Окт 2 2018, 19:00) Ты мне не веришь?! А вот зря. Я, честное слова, для тебя не толь ко сушеного ёжика, даже флакон бояры не пожалею! -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
Retwizan |
Отправлено: Окт 2 2018, 15:19
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Сегодня, 15:11) А тот же донбасс мучают уже больше чем длилась ВОВ. Но надо подождать. Ну дык воюем с страной, победившей Гитлера. -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Окт 2 2018, 15:20
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Окт 2 2018, 19:11) Давай примерим, например в 25 лет советской истории влазят индустриализация, победа в ВОВ и первый спутник. А тот же донбасс мучают уже больше чем длилась ВОВ. Но надо подождать. Ты хочешь такое же количество трупов? Не над форсировать -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
Pampa |
Отправлено: Окт 2 2018, 15:23
|
У РФ стартовые условия намного лучше были. Даже не сравнить.
-------------------- |
|
fahed |
Отправлено: Окт 2 2018, 15:24
|
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Окт 2 2018, 15:18) Ты мне не веришь?! А вот зря. Я, честное слова, для тебя не толь ко сушеного ёжика, даже флакон бояры не пожалею! Боюсь к этому времени ты в своем прекрасном городе, где у людей не везде есть вода, криповый обшарпанный роддом, наркоманы и прекрасная экология имеешь неиллюзорные шансы сбухаться на той самой бояре или сторчишься на крокодиле. Все это в ожидании АМЕРИКЕ ПИЗДЕЦ, ТОЛЬКО ЕЩЕ ПОТЕРПЕТЬ, ХУАН ПОКАЕТСЯ - А ФАХЕД В ЛАГЕРЯ. Хотя нет, ты же старой закалки. Только алкашка, только хардкор! ![]() -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Retwizan |
Отправлено: Окт 2 2018, 15:25
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Сегодня, 15:23) У РФ стартовые условия намного лучше были. Даже не сравнить. Ага. Со всеми союзными долгами и кредитами разным бантустанам типа Эфиопии, Анголы и Ирака. -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Окт 2 2018, 15:25
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51701 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2812 ![]() ![]() |
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Окт 2 2018, 15:20) Ты хочешь такое же количество трупов? Не над форсировать трупы были вследствие коренной ломки общественного строя а как поменялся общественный строй ЛДНР или Украины, или РФ за последние 5 лет? |
|
fahed |
Отправлено: Окт 2 2018, 15:26
|
Цитата (Retwizan @ Окт 2 2018, 15:25) Ага. Со всеми союзными долгами и кредитами разным бантустанам типа Эфиопии, Анголы и Ирака. Ты вообще в курсе, сколько долгов было в 1917 у империи царя-тряпки? Святой абсолютно прав жи есть. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Retwizan |
Отправлено: Окт 2 2018, 15:30
|
Цитата (fahed @ Сегодня, 15:26) Ты вообще в курсе, сколько долгов было в 1917 у империи царя-тряпки? Святой абсолютно прав жи есть. Ну если он сравнивал с развалившейся РИ... Но речь шла об Украине. Чи я напутал? -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
|
fahed |
Отправлено: Окт 2 2018, 15:31
|
Цитата (Retwizan @ Окт 2 2018, 15:30) Ну если он сравнивал с развалившейся РИ... Но речь шла об Украине. Чи я напутал? Я так понимаю он сравнивал стартовые условия совесткой власти и РФ. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
poxmeliator |
Отправлено: Окт 2 2018, 15:34
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3539 Регистрация: 1-Май 16 Репутация: 342 ![]() ![]() |
Цитата (Retwizan @ Окт 2 2018, 15:30) Ну если он сравнивал с развалившейся РИ... Но речь шла об Украине. Чи я напутал? Он прав стартовые условия на 2014 год были земля и небо. РФ-Украина или РФ-Еворопа. Что не выбирай как не смотри. -------------------- ВОФ- тут спиваются.
ВОФ: мы общаемся, чтобы накатывать. @fahed где ступила нога армянского солдата, там уже никогда не появятся азербайджанские гвоздики @12th С не терпением жду мобилизацию, сколько открытий чудных она подарит. @Прапор |
|
fahed |
Отправлено: Окт 2 2018, 15:35
|
Цитата (poxmeliator @ Окт 2 2018, 15:34) Он прав стартовые условия на 2014 год были земля и небо. РФ-Украина или РФ-Еворопа. Что не выбирай как не смотри. Ааа.. Спасибо за разъяснение, а то у меня тут советская власть примешалась. Но и так Святой прав. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Retwizan |
Отправлено: Окт 2 2018, 15:40
|
Цитата (fahed @ Сегодня, 15:31) Я так понимаю он сравнивал стартовые условия совесткой власти и РФ. Ну так тогда цена человеческой жизни была ноль целых хер десятых. Крымский мост построили за 200 охулиардов, а беломорканал - за десяток-другой тысяч жизни зеков. Вот такая арифметика. Цитата (poxmeliator @ Сегодня, 15:34) Он прав стартовые условия на 2014 год были земля и небо. РФ-Украина или РФ-Еворопа. С 2014 года у одних весьмирснами, а у других - санкциикоторыенапользу. Да и не стартанула нифига Украина. Нету у нее ничего, за счет чего она могла стартануть. Европе экономически Украина нужна только как аграрная держава и не больше. ИМХО -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
|
Juan Carlos |
Отправлено: Окт 2 2018, 15:40
|
Цитата (fahed @ Окт 2 2018, 15:24) Боюсь к этому времени ты в своем прекрасном городе, где у людей не везде есть вода, криповый обшарпанный роддом, наркоманы и прекрасная экология имеешь неиллюзорные шансы сбухаться на той самой бояре или сторчишься на крокодиле. Все это в ожидании АМЕРИКЕ ПИЗДЕЦ, ТОЛЬКО ЕЩЕ ПОТЕРПЕТЬ, ХУАН ПОКАЕТСЯ - А ФАХЕД В ЛАГЕРЯ. Хотя нет, ты же старой закалки. Только алкашка, только хардкор! немного оффтопа из моего детства как-то раз, было мне лет шесть, проездом у нас пару дней жили друзья знакомых каких-то родственников, которые попросили приютить их на немножко, пока они поедут дальше по своим делам карочи, это были два дяденьки из Новокузнецка, вроде тихие, приветливые, один с железными зубами - меня это сильно впечатлило как-то раз, часа в два ночи, мы услышали в комнате, где они спали, страшный грохот, крики, хрипы и пиздец какой-то все всполошились, зажгли свет, папа и мама кинулись смотреть, что происходит, я тоже и вижу, как один дядя стоит на карачках, а изо рта у него пена идёт, и он хрипит или рычит, как дикий заерь а второй стоит над ним с выпученными глазами, в одной руке у него мамин пузырек с борным спиртом, а в другой - с перекисью при этом, почему-то нараспашку наши все шкафы в комнате, будто обыск или типа того карочи, оказалось, что ночью эти гости захотели чего-то выпить и, зачем-то, полезли шариться в наших шкафах а так, как семья медицинская, они достаточно быстро нашли то отделение серванта, где стоят медикаменты, зеленка разная, шприцы-градусники и прочее такое. увидев пузырьки с чем-то прозрачным они решили, что это спирт - ну а чо, раз врачи, то непременно должен быть спирт - они так и рассказывали потом ход своих мыслей в общем, они выпили всё разом - борный спирт, обычный спирт и перекись водорода, потом почувствовали себя неладно а у одного дяди пошла пена из пасти помню, отец кричит ему - "беги в туалет, вырви, ты перекись выжрал!" а новокузнечик отвечает страшным голосом - "ты чо, там же и спирт тоже есть!" - и в глазах слёзы, как так, расстаться с выпитым спиртом... в общем, как они уехали от нас я не помню - был слишком юн, да и было это еще при Брежневе, но никто не помер, это точно так что, факт встречи и близкого контакта с новокузнечиками у меня в жизни был. |
|
Прапор |
Отправлено: Окт 2 2018, 15:42
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8430 Регистрация: 16-Сентября 16 Репутация: 775 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Окт 2 2018, 15:24) сторчишься на крокодиле. -------------------- Те, кто поддерживает войну России против Украины - уёбки и моральные уроды!!!
о сколько нам открытий чудных, готовят взрывы пердаков(с) serafim |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |