Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (699) « Первая ... 254 255 [256] 257 258 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
poxmeliator |
Отправлено: Окт 2 2018, 15:42
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3539 Регистрация: 1-Май 16 Репутация: 342 ![]() ![]() |
Все время хотел в политической ветке про Россию спросить. Почему патриоты всегда грозят и хотят оппонентов убивать? Почему от "либеральный" части форума Сурт, Прапор, Серый Волк я угроз не слышу? А от патриотов только угрозы? А ведь Вам патриотам еще освобождать от афро-жидо-бандеровцев Украину и не в расстрелянных командах а в пехотных цепях!
Сорри за термин жидобандеровцы, но не смог не удержать. Уровень инфор-войны!!!! -------------------- ВОФ- тут спиваются.
ВОФ: мы общаемся, чтобы накатывать. @fahed где ступила нога армянского солдата, там уже никогда не появятся азербайджанские гвоздики @12th С не терпением жду мобилизацию, сколько открытий чудных она подарит. @Прапор |
|
fahed |
Отправлено: Окт 2 2018, 15:48
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82042 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4992 ![]() ![]() |
Цитата (Прапор @ Окт 2 2018, 15:42) ТАНЦОР ДИСКО. ![]() -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
fahed |
Отправлено: Окт 2 2018, 15:49
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82042 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4992 ![]() ![]() |
Цитата (poxmeliator @ Окт 2 2018, 15:42) Все время хотел в политической ветке про Россию спросить. Почему патриоты всегда грозят и хотят оппонентов убивать? Почему от "либеральный" части форума Сурт, Прапор, Серый Волк я угроз не слышу? А от патриотов только угрозы? А ведь Вам патриотам еще освобождать от афро-жидо-бандеровцев Украину и не в расстрелянных командах а в пехотных цепях! Сорри за термин жидобандеровцы, но не смог не удержать. Уровень инфор-войны!!!! ХЗ, сам постоянно удивляюсь. РАССТРЕЛ, УДАР ТЯО, БОМБИТЬ, СБИТЬ ВСЕ САМОЛЕТЫ, ЛАГЕРЯ, ПОХОД НА ЛОНДОН/КИЕВ/ТЕЛЬ-АВИВ. А потом удивленное - А ЧОМУ НАС НЕ ЛЮБЯТ? ![]() -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Retwizan |
Отправлено: Окт 2 2018, 16:00
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625 ![]() ![]() |
Цитата (poxmeliator @ Сегодня, 15:42) Почему патриоты всегда грозят и хотят оппонентов убивать? Почему от "либеральный" части форума Сурт, Прапор, Серый Волк я угроз не слышу? Сложный вопрос. Вон, восставший иззада либеральный бапчинка на Абрамсе хочет въехать в Москву попутно поглумившись над жертвами Ту-154. Он лучше патриотов? -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
fahed |
Отправлено: Окт 2 2018, 16:08
|
Цитата (Retwizan @ Окт 2 2018, 16:00) Сложный вопрос. Вон, восставший иззада либеральный бапчинка на Абрамсе хочет въехать в Москву попутно поглумившись над жертвами Ту-154. Он лучше патриотов? да какой уж Бабченко либерал. Это самый что ни на есть патриот, который сменил сторону просто. Думаю ответь кроется в том, что вся эта кодла суть обыкновенные гопники. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Juan Carlos |
Отправлено: Окт 2 2018, 16:16
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51702 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2812 ![]() ![]() |
Цитата (poxmeliator @ Окт 2 2018, 15:42) Все время хотел в политической ветке про Россию спросить. Почему патриоты всегда грозят и хотят оппонентов убивать? Почему от "либеральный" части форума Сурт, Прапор, Серый Волк я угроз не слышу? А от патриотов только угрозы? А ведь Вам патриотам еще освобождать от афро-жидо-бандеровцев Украину и не в расстрелянных командах а в пехотных цепях! Просто все эти афрожидобандеровские Обамы обещают своим вассалам и союзникам больше свободы, больше процветания, больше прогресса, больше достатка. Поэтому их если и не любят, то хотят в их лагерь просто, чтоб стало сытнее и уютнее. Зачем им запугивать, если они могут купить лояльность? Патриоты не в силах купить лояльность и преданность соседей. Потому что денег нет, сами держатся. Почему-то, имея огромную страну и невъебенный потенциал, они никак не умеют в экономику и процветание. Но им кажется, что если они всех перепугают своими пушками, то соседи передумают ходить на запад к жидобндере, а присоединятся к ним. Зачем? А хрен знает. Чтоб вместе сплотиться и немножко потерпеть. Шутка ли сказать, раз уж пошла речь про стартовые позиции, то Украина, на момент распада СССР, превосходила КНР по всем экономическим, научным, инфраструктурным показателям. Украина превосходит Китай. Просто подойдите к зеркалу и скажите это себе с серьезным лицом. Попробуйте. Россия же на тот момент серьезно превосходила Украину. Но это было тогда. А сейчас у нас ход истории, про который говорит Михалыч. С помощью этого хода Китай вона где, а Россия с Украиной чото не особо, только и остается, мечтать про сибирские лагеря или развалины Кремля. |
|
ZloiHoBBiT |
Отправлено: Окт 2 2018, 16:21
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 390 Регистрация: 12-Октября 16 Репутация: 25 ![]() ![]() |
ну все засрали тему
![]() одумайтесь ироды -------------------- Долой фахедовскую тиранию
|
|
Retwizan |
Отправлено: Окт 2 2018, 16:21
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625 ![]() ![]() |
-------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
Pampa |
Отправлено: Окт 2 2018, 16:26
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66939 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2056 ![]() ![]() |
Да уж, китайцы реально унизили белого человека. Тут конечно задумаешься о ядреной бонбе чтоб все их рисовые поля в пепел.
-------------------- |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Окт 2 2018, 16:32
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Сегодня, 19:24) ы в своем прекрасном городе, где у людей не везде есть вода, криповый обшарпанный роддом, наркоманы и прекрасная экология нда... теперь я вижу, как работает пропаганда.Тебе промыли мозг, начиная с литвинов кончая всем остальным... Это правда печально. Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 19:40) немного оффтопа из моего детства ну и знакомые родственники же у тебя были!как-то раз, было мне лет шесть, проездом у нас пару дней жили друзья знакомых каких-то родственников, которые попросили приютить их на немножко, пока они поедут дальше по своим делам карочи, это были два дяденьки из Новокузнецка, вроде тихие, приветливые, один с железными зубами - меня это сильно впечатлило как-то раз, часа в два ночи, мы услышали в комнате, где они спали, страшный грохот, крики, хрипы и пиздец какой-то все всполошились, зажгли свет, папа и мама кинулись смотреть, что происходит, я тоже и вижу, как один дядя стоит на карачках, а изо рта у него пена идёт, и он хрипит или рычит, как дикий заерь Неудивительно, яблоко от яблони не далеко падает! Скажи мне кто твой друг, и я скажу кто ты. А сам то ты часто стоишь на карачках с пеной из пасти? -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
Pampa |
Отправлено: Окт 2 2018, 16:36
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66939 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2056 ![]() ![]() |
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Окт 2 2018, 16:32) Скажи мне кто твой друг, и я скажу кто ты. Кстати как раз сегодня у одного охранителя прочитал, если судить по друзьям то Иуда святой. -------------------- |
|
fahed |
Отправлено: Окт 2 2018, 16:38
|
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 16:32) нда... теперь я вижу, как работает пропаганда. О, стадия ВРЁТИ. Видать знатно припекло. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Просто прохожий |
Отправлено: Окт 2 2018, 16:42
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 505 Регистрация: 8-Сентября 16 Репутация: 168 ![]() ![]() |
Цитата (poxmeliator @ Окт 2 2018, 15:42) Все время хотел в политической ветке про Россию спросить. Почему патриоты всегда грозят и хотят оппонентов убивать? Почему от "либеральный" части форума Сурт, Прапор, Серый Волк я угроз не слышу? А от патриотов только угрозы? А ведь Вам патриотам еще освобождать от афро-жидо-бандеровцев Украину и не в расстрелянных командах а в пехотных цепях! Сорри за термин жидобандеровцы, но не смог не удержать. Уровень инфор-войны!!!! Не знаю насчёт «патриотов» этого форума (видимо, послуживших причиной вопроса), но, полагаю, дело не в патриотах, а в ресентименте, ибо выше сразу вспомнили Бабченко, который лично санкционировал сожжения детей, если это свалит нынешнюю Россию. За Бабченко тянется Новодворская, Стомахин, какой-нибудь Муджабаев и украинский пул «FB», то есть декларативные «либералы», которые тоже исповедуют человеконенавистические взгляды (думаю, поэтому Земля и вертится – её с матом раскручивают Локк, Милль и Милтон). Что объединяет эти два лагеря, которые абсолютно не переваривают друг друга и обоюдно же желают смерти? Как раз ресентимент, т.е. болезненное реактивное чувство по отношению к раздражителю. Когда у наших «патриотов» просыпается ядерный зуд? Когда случается какой-то российский косяк или когда более сильная страна позволяет себе более сильный поступок по отношению к РФ. Оголяется ресентимент, снова ощущается исконное и очень болезненное чувство русского отставания и некоторой ущербности, что можно подавить только агрессией к объекту, который «патриот» считает причиной своих неудач или неудач страны. Снова ощущается проигрыш Холодной войны, многочисленные унижения и поражения (вполне объективные, надо сказать), что и компенсируется возгласом «всех в труху». А когда у наших «либералов» просыпается ненависть к «вате»? Когда «вата» добилась какого-то успеха, которого «вате» добиться никак не положено, ибо она же «вата», либо когда «вата» защемила «либералов». Опять оголяется ресентимент, снова ощущается исконное и очень болезненное либеральное чувство преследования и «не того народа», который снова ничего не понял и оплевал своих освободителей. Поэтому на причину своих «либеральных» неудач изливаются тонны ненависти – Наполеон шёл освобождать, Гитлер шёл освобождать, даже ЕЛЬЦИН ШЁЛ ОСВОБОЖДАТЬ, но ватники опять предпочли рабство. Ресентимент. Кстати, Ницше писал, что мораль рабов основана на ресентименте. И эта черта свойственна «патриотам» любого лагеря. Да вот Восточная Европа, например. Хотя чего далеко ходить. Из недавнего – см. на форуме телеги репатриантов в Израиль по случаю Ил-20, которые свято уверены в своей АБСОЛЮТНОЙ правоте. Ну то есть даже в малом не захотели поступиться, вот даже на йоту (мы во всём правы, кто не согласен – снова прилетим и разбомбим), ожидаемо показав тот же уровень фанатизма, что и какой-нибудь полковник диванных войск с ГА. А это опять ресентимент. Та самая мораль рабов. |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Окт 2 2018, 16:44
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Сегодня, 20:38) О, стадия ВРЁТИ. Видать знатно припекло. нет конечно.Наверное, где то в частном секторе у кого то есть проблемы с водой. Я не знаю. Есть наркоманы, да. И один роддом с фасада обшарпанный. Но если ты так видишь мир, то это многое о тебе говорит. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Окт 2 2018, 16:47
|
Цитата (Просто прохожий @ Окт 2 2018, 20:42) Не знаю насчёт «патриотов» этого форума (видимо, послуживших причиной вопроса), но, полагаю, дело не в патриотах, а в ресентименте, ибо выше сразу вспомнили Бабченко, который лично санкционировал сожжения детей, если это свалит нынешнюю Россию. За Бабченко тянется Новодворская, Стомахин, какой-нибудь Муджабаев и украинский пул «FB», то есть декларативные «либералы», которые тоже исповедуют человеконенавистические взгляды (думаю, поэтому Земля и вертится – её с матом раскручивают Локк, Милль и Милтон). Что объединяет эти два лагеря, которые абсолютно не переваривают друг друга и обоюдно же желают смерти? Как раз ресентимент, т.е. болезненное реактивное чувство по отношению к раздражителю. Когда у наших «патриотов» просыпается ядерный зуд? Когда случается какой-то российский косяк или когда более сильная страна позволяет себе более сильный поступок по отношению к РФ. Оголяется ресентимент, снова ощущается исконное и очень болезненное чувство русского отставания и некоторой ущербности, что можно подавить только агрессией к объекту, которую патриот считает причиной своих неудач или неудач страны. Снова ощущается проигрыш Холодной войны, многочисленные унижения и поражения (вполне объективные, надо сказать), что и компенсируется возгласом «всех в труху». А когда у наших «либералов» просыпается ненависть к «вате»? Когда «вата» добилась какого-то успеха, которого «вате» добиться никак не положено, ибо она же «вата», либо когда «вата» защемила «либералов». Опять оголяется ресентимент, снова ощущается исконное и очень болезненное либеральное чувство преследования и «не того народа», который опять ничего не понял и оплевал своих освободителей. Поэтому на причину своих либеральных неудач изливаются тонны ненависти – Наполеон шёл освобождать, Гитлер шёл освобождать, даже ЕЛЬЦИН ШЁЛ ОСВОБОЖДАТЬ, но ватники опять предпочли рабство. Ресентимент. Кстати, Ницше писал, что мораль рабов основана на ресентименте. Кажется, что это черта свойственна «патриотам» любого лагеря вообще. Восточная Европа, например. Да чего далеко ходить. Из недавнего – см. на форуме телеги местных репатриантов в Израиль по случаю Ил-20, которые свято уверены в своей АБСОЛЮТНОЙ правоте. Ну то есть даже в малом не захотели поступиться, вот даже на йоту (мы во всём правы, кто не согласен – снова прилетим и разбомбим), ожидаемо показав тот же уровень фанатизма, что и какой-нибудь полковник диванных войск с ГА. А это опять ресентимент. Та самая мораль рабов. Под сим подписываюсь я. P.S. - можно оценить борцунов с русским миром, в том числе и здешних. Печально. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
|
Бармалей |
Отправлено: Окт 2 2018, 17:38
|
Модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19845 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 1147 ![]() ![]() |
Цитата (poxmeliator @ Окт 2 2018, 15:42) Все время хотел в политической ветке про Россию спросить. Почему патриоты всегда грозят и хотят оппонентов убивать? Почему от "либеральный" части форума Сурт, Прапор, Серый Волк я угроз не слышу? А от патриотов только угрозы? А ведь Вам патриотам еще освобождать от афро-жидо-бандеровцев Украину и не в расстрелянных командах а в пехотных цепях! Сорри за термин жидобандеровцы, но не смог не удержать. Уровень инфор-войны!!!! А ты зайди в бложик к навальному и почитай комменты, столько зверинной жестокости я ни на одном про-правительственном ресурсе не видел. Тута просто боятся наказания -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
fahed |
Отправлено: Окт 2 2018, 17:41
|
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Juan Carlos |
Отправлено: Окт 2 2018, 19:22
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51702 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2812 ![]() ![]() |
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Окт 2 2018, 16:44) Наверное, где то в частном секторе у кого то есть проблемы с водой. Я не знаю. Есть наркоманы, да. И один роддом с фасада обшарпанный. Но если ты так видишь мир, то это многое о тебе говорит. Наркоманы, проблемы с водой и облезлый роддом в Новокузнецке, но говорят эти факты почему-то о Фахеде.... Лол. Кек. Новокузнек. |
|
Retwizan |
Отправлено: Окт 2 2018, 19:41
|
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 19:22) Наркоманы, проблемы с водой и облезлый роддом в Новокузнецке, но говорят эти факты почему-то о Фахеде.... Наркоманов, проблемы с водой и облезлые здания можно найти где угодно. Какие выводы по этим фотам? ![]() -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
|
Juan Carlos |
Отправлено: Окт 2 2018, 20:02
|
И на каком из этих фото роддом?
Ну, чтоб как в Новокузнецке. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |