Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (699) « Первая ... 256 257 [258] 259 260 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Closed TopicStart new topic

> Гражданская война на Украине #2, только бд, планирование и подготовка к ним
curious
Отправлено: Окт 3 2018, 15:55
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Полес @ Окт 3 2018, 11:33)

Но тут то было примерно 5,5 млн на территории ОРДиЛО, осталось сейчас около 4 млн.

Осталось жи ещё.
Не уехали никуда!

За 5 лет, блин.

Сколько детей уже погибло то.

Люди гибнут это очень плохо. Но прежде чем войну начинать, нужно хорошо подготовиться и выбрать момент.

1. Выборы вна уже скоро и это повод войну сейчас не начинать, война даст повод остаться той власти которая сейчас есть. Рейтинг у нее никакой, а с Юлькой можно договориться, было.

2. Сев. поток строить начали, но его могут остановить прямые санкции США, которые они быстро и с удовольствием введут после начала "агрессии России" против мирной Украины.

3. Трубу может и вна взорвут, но это экспорт газа из России сразу упадет и экономика тоже. Если в 2014 была кубышка которая позволила пережить 4 года низких цен на нефть/газ+ санкции, то сейчас крыть нечем, рынки заемных средств не доступны. Такая авантюра может привести и к развалу России, так как народ сначала может и за, а потом против, так как Пу может и потерпеть, а вот народ экономические сложности терпеть не будет. Пу прав когда объясняет военным на их митингах, что новые вооружения хорошо, но экономика должна быть первоочередной. Хорошо он научен опытом распада СССР.

Так что экономика в первую очередь, иначе война будет проиграна.

Я за 2019 год. Выборы пройдут, турецкий и северный поток построят, кубышка опять накопится...Вна тоже народ ждет 5 лет, жизнь там не сладкая, в год 200 тыс населения в минус, а какие перспективы?

Сейчас, наилучшим вариантом для России это вкладывать в экономику ЛДНР, строить дороги темпами не ниже чем в Крыму, обеспечить вывоз продукции-а значит работу людям. Если поднять регион до выше украинских, украинцы сами попросятся взять их. Тут скупиться нельзя. Как уж это в действительности происходит, я не знаю.
12th
Отправлено: Окт 3 2018, 16:41
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Все так и происходит. В 2019 украинцы поедут в ЛДНР за пенсиями. А в 2020 Рогозин откроет первый космопорт на территории бывшего Донецкого аэропорта.

--------------------
Zа макееVский рОдничок

Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый
ZloiHoBBiT
Отправлено: Окт 3 2018, 16:46
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (12th @ Сегодня, 16:41)
В 2019 украинцы поедут в ЛДНР за пенсиями. А в 2020 Рогозин откроет первый космопорт на территории бывшего Донецкого аэропорта.

быстрые вы какие семитское племя
в России с краткосрочным планированием беда. мы стратегически мыслим, сотнями лет, пятилетка - как секунда
мож к 2048 и поедут, а к 2269 и космопорт будет

--------------------
Долой фахедовскую тиранию
12th
Отправлено: Окт 3 2018, 16:57
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (ZloiHoBBiT @ Окт 3 2018, 16:46)
быстрые вы какие семитское племя
в России с краткосрочным планированием беда. мы стратегически мыслим, сотнями лет, пятилетка - как секунда
мож к 2048 и поедут, а к 2269 и космопорт будет

А ну да. #скоробудет.

--------------------
Zа макееVский рОдничок

МИХАЛЫЧ
Отправлено: Окт 3 2018, 17:55
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Spark @ Окт 3 2018, 15:16)
Ну я призывал неоднократно. Потому что я радикал, всегда был. Но мне к примеру с патриотизмом Михалыча не по пути, Михалыч - компрадор обеспечивающий стабилизацию текущего режима - который ведет страну к краху.

на, рррреволюционер, вспомни.
https://1993.lenta.ru/

--------------------
"А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed
Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos
Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги!
Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам!
Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th
poxmeliator
Отправлено: Окт 3 2018, 19:33
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (curious @ Окт 3 2018, 15:55)

Сейчас, наилучшим вариантом для России это вкладывать в экономику ЛДНР, строить дороги темпами не ниже чем в Крыму, обеспечить вывоз продукции-а значит работу людям. Если поднять регион до выше украинских, украинцы сами попросятся взять их. Тут скупиться нельзя. Как уж это в действительности происходит, я не знаю.

Вот так:
user posted image

СТАНИЦА ЛУГАНСКАЯ
Ни там, ни тут. Как выживают на границе с "ЛНР"
https://www.youtube.com/watch?v=z1MdxuNOYJ0&feature=youtu.be

--------------------
ВОФ- тут спиваются.
ВОФ: мы общаемся, чтобы накатывать. @fahed
где ступила нога армянского солдата, там уже никогда не появятся азербайджанские гвоздики @12th
С не терпением жду мобилизацию, сколько открытий чудных она подарит. @Прапор
rusyn v
Отправлено: Окт 3 2018, 19:49
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (12th @ Окт 3 2018, 16:41)
Все так и происходит. В 2019 украинцы поедут в ЛДНР за пенсиями. А в 2020 Рогозин откроет первый космопорт на территории бывшего Донецкого аэропорта.

Украинцы выедут в Европу а частично в Россию зарабатывать .И часть(большая!) там и останется.Перепись населения ,переносят раз за разом именно по этой причине - возможна весьма не приглядная картина.
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Окт 3 2018, 19:54
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (poxmeliator @ Окт 3 2018, 23:33)
Вот так:
user posted image

а это плохо?

--------------------
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed
Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos
Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги!
Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th
poxmeliator
Отправлено: Окт 3 2018, 19:58
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Окт 3 2018, 19:54)
а это плохо?

Для кого как. Минус два предприятия на которых работали люди на Луганщине проблемы для Донецких предприятий. Зато тем кто организует серый поток лекарств от нас сумасшедшая прибыль.

--------------------
ВОФ- тут спиваются.
ВОФ: мы общаемся, чтобы накатывать. @fahed
где ступила нога армянского солдата, там уже никогда не появятся азербайджанские гвоздики @12th
С не терпением жду мобилизацию, сколько открытий чудных она подарит. @Прапор
12th
Отправлено: Окт 3 2018, 20:19
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (rusyn v @ Окт 3 2018, 19:49)
Украинцы выедут в Европу а частично в Россию зарабатывать .И часть(большая!) там и останется.Перепись населения ,переносят раз за разом именно по этой причине - возможна весьма не приглядная картина.

В связи с тем что хахлы не замерзли и у них хватило топлива на посевную, то они неприменно с Украины уедут.

--------------------
Zа макееVский рОдничок

Pampa
Отправлено: Окт 3 2018, 20:41
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Конечно поедут, рабсила один из важных факторов устроения майдана европейцами. Украинцы в восточную европу, а восточноевропейцы в западную.
Но учитывая обстановку в РФ, и оттуда потянутся в гейропку.

--------------------
12th
Отправлено: Окт 3 2018, 21:59
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Окт 3 2018, 20:41)
Конечно поедут, рабсила один из важных факторов устроения майдана европейцами. Украинцы в восточную европу, а восточноевропейцы в западную.
Но учитывая обстановку в РФ, и оттуда потянутся в гейропку.

А в чем коцептуальная разница между поездками на заработки в РФ и в Европу? Кроме разницы в зарплате.

--------------------
Zа макееVский рОдничок

Pampa
Отправлено: Окт 3 2018, 22:43
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Подразумевалось россияне из РФ .

--------------------
Spark
Отправлено: Окт 3 2018, 23:21
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Окт 3 2018, 17:55)
на, рррреволюционер, вспомни.
https://1993.lenta.ru/

У меня полка исследований по 93 году стоит (не моих ессно), дипломных работ и кандидатских которые никогда не увидят свет. Я тебе хотел как раз эту ссылку скинуть - вот так вас мудаков-лоялистиков ставить к стенке у парапетов и будут во время оно, под смех и плевки бабченок вам в рыло.
Мотовило
Отправлено: Окт 4 2018, 00:02
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (curious @ Окт 3 2018, 15:55)

Мне кажется, там достаточно было бы открыть экономическую границу с РФ. Учитывая предыдущее падение и дешевизну рабочей силы, должен был бы сразу рост пойти. На деле же получается, что даже Крым экономически не полностью присоединён.
Мотовило
Отправлено: Окт 4 2018, 00:17
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Nechriste @ Окт 3 2018, 15:06)
А можно каку-нить ссылочку, откель такие цифры?
Вроде как по официальным данным ДО войны на этих территориях жило около 3,5 мегачел, а сколько осталось - никто не знает...

Я считал тогда, у меня получалось, что где-то порядка 4х миллионов
atalex
Отправлено: Окт 4 2018, 02:43
Quick Quote Quote Post

Поллитрук

Цитата (12th @ Окт 4 2018, 05:59)
А в чем коцептуальная разница между поездками на заработки в РФ и в Европу? Кроме разницы в зарплате.

Тв же уехал.

--------------------
К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет
написать книгу. Конец света уже близок.
(Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.)
#НадяЖги
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Окт 4 2018, 04:44
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (poxmeliator @ Окт 3 2018, 23:58)
Для кого как. Минус два предприятия на которых работали люди на Луганщине проблемы для Донецких предприятий. Зато тем кто организует серый поток лекарств от нас сумасшедшая прибыль.

Хм... я конечно понимаю, что у нас (а они - те же мы) любое действие многозначно и имеет двойное дно.
Но - а буквальное прочтение документов не пробовали применять?
Лекарства, не прошедшие процедуру гос.регистрации в ЛНР, не зарегистрированные в ДНР и не имеющие действующего регистрационного удостоверения России.
Т.е. дословно - лекарства двух предприятий, не прошедших регистрацию - не продавать.
Это плохо? На мой взгляд - абсолютно нормальною.
Теперь нужна информация, что руководство этих заводов бьется, как рыба об лед, стремясь зарегистрировать свои замечательные порошки и пилюли, а им не дают. На подвал садят, пытают и мучают и не дают.
Пока такой информации нет.

--------------------
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Окт 4 2018, 04:53
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Spark @ Сегодня, 03:21)
вот так вас мудаков-лоялистиков ставить к стенке у парапетов и будут во время оно, под смех и плевки бабченок вам в рыло.
тут такое дело - в эпоху революционной сознательности всё очень мутно.
Можем вместе у стенки встать, а можем и по разные стороны, причем у кого в руках будет ствол, а кто затылком кирпичи подпирать будет зависит от гримасы судьбы. Тут предугадать нельзя.
Так что может не надо революций, а? Как то неуютно будет.
процитирую:
"Я тебе высказал профессиональную точку зрения. Если тебя интересует мое личное мнение, то я бы всю эту нечисть передушил своими руками!" (С)

--------------------
Полес
Отправлено: Окт 4 2018, 09:01
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (curious @ Вчера, 15:55)
1. Выборы вна уже скоро и это повод войну сейчас не начинать, война даст повод остаться той власти которая сейчас есть. Рейтинг у нее никакой, а с Юлькой можно договориться, было.

так эта власть идеальна для дальнейшей деградации Украины.

Не думаю что с Юлькой можно будет договориться и федерализации.
Совсем не думаю.

2. Сев. поток строить начали, но его могут остановить прямые санкции США, которые они быстро и с удовольствием введут после начала "агрессии России" против мирной Украины.

Не так всё просто.
ЕС вроде задействовал механизм противодействия санкциям. Из-за Ирана пока.
Да и в любом случае - угроза холода, не тётка. Ждать не будет.

А трубу всё одно бустрее проложить, чем терминал приёма СПГ из США построить.

3. Трубу может и вна взорвут, но это экспорт газа из России сразу упадет и экономика тоже.

Это будет временным моментом.

Не упадёт экономика.
Во-первых - посмотри сколько итого выпадет, когда всё что мимо Украины на режим повышенной мощности пустят.
Во-вторых - сколько это по деньгам.
В-третьих - сколько сейчас нефть стоит и, соотвттетсвенно, примерно с полугодовым лагом вырастет цена на газ.
В-четвертых - на спотовом рынке из-за сокращения транзитных возможностей цена пойдёт резко вверх.
В общем никаких потерь в экономическом плане не будет, а Украина уже навсегда выпадет из числа стран-транзитёров.

Сейчас, наилучшим вариантом для России это вкладывать в экономику ЛДНР,

Ну.
С этим то ккак раз всё наоборот. В чем и вопрос.

В общем я потерял нить ХПП.

Всё-таки скорее ближе к реальности ПутинСлил#, чем ХПП...
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (699) « Первая ... 256 257 [258] 259 260 ... Последняя » Closed TopicStart new topic

Мобильная версия