Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (699) « Первая ... 288 289 [290] 291 292 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
oleg27 |
Отправлено: Дек 12 2018, 21:54
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12674 Регистрация: 16-Май 16 Репутация: 337 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Сегодня, 21:42) Перечисли всех погибших советских граждан во время Великой Отечественной Войны. Какая жалкая отмазка ![]() Но я буду стоек в твоем выведении в категорию "Макс Брутто": Цитата (12th @ Сегодня, 21:25) Почему у меня должно бомбить от факта того что несколько сотен кацапов обсирается или улетает в Небесную новороссию от пары десятков джадамов и нескольких проходов ганшипа, что в разы меньше того что предусмотренно на уничтожения 3 пехотных батальонов согласно твоим же БТУ? Цитата (oleg27 @ Сегодня, 21:36) И ты конечно готов привести список из 900 фамилий "музыкантов"? Пруфф, или Макс Брутто? |
|
oleg27 |
Отправлено: Дек 12 2018, 21:56
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12674 Регистрация: 16-Май 16 Репутация: 337 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Сегодня, 21:54) Их с улицы не наберешь. А прапора на границу можно и после срочной службы взять, если его дело например просто выдавать декларацию и в багажник смотреть. Вангую на катер погранслужбы так же легко не попасть. Просвещайся: https://forum.pogranichnik.ru/topic/3507-8-...hikotan/page-51 |
|
fahed |
Отправлено: Дек 12 2018, 22:00
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82053 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4993 ![]() ![]() |
Цитата (oleg27 @ Дек 12 2018, 21:56) Воспоминания служивших во времена СССР? Рили? ![]() -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
12th |
Отправлено: Дек 12 2018, 22:02
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19907 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1265 ![]() ![]() |
Цитата (oleg27 @ Дек 12 2018, 21:41) Если ты думаешь, что я не разбираю схидную мову и западленскую гвару то ты глубоко ошибаешься ![]() Я повторюсь: Не переводи тему из-за того, что у тебя нет слов. Хера себе, так ты еще и лингвист? Артиллерист, буровик, модер с ГА, анимешник. И вот теперь лингвист. Я уже боюсь что будет следующим. Главное что б не то что вы там в российской теме обсуждали. У меня нервная система не выдержит. Я не вижу перевода темы от слова никак. Ты выдвигаешь какие то тезисы, потом от них отказываешься, потом опять ими пользуешься. И все это буквально за пару минут. На шизофрению жи похоже. -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
oleg27 |
Отправлено: Дек 12 2018, 22:03
|
Цитата (fahed @ Сегодня, 22:00) Воспоминания служивших во времена СССР? Рили? Олег, СССР нет 27 лет, вы - не СССР даже близко. Ты внимательней читай: Цитата Привет всем. Кто подскажет. мне предлагают ехать служить на о. Шикотан, в береговую охрану, сейчас служу на казахской границе, в Челябинске. Как думаете стоит? |
|
oleg27 |
Отправлено: Дек 12 2018, 22:07
|
Цитата (12th @ Сегодня, 22:02) Хера себе, так ты еще и лингвист? Артиллерист, буровик, модер с ГА, анимешник. И вот теперь лингвист. Я уже боюсь что будет следующим. Главное что б не то что вы там в российской теме обсуждали. У меня нервная система не выдержит. Прикинь я на схиде родился. В Харькове. И даже закончил там 9-й класс ![]() ![]() Цитата (12th @ Сегодня, 22:02) Я не вижу перевода темы от слова никак. Ты выдвигаешь какие то тезисы, потом от них отказываешься, потом опять ими пользуешься. И все это буквально за пару минут. На шизофрению жи похоже. Не отмазывайся, а ответь на вопрос: Цитата (12th @ Сегодня, 21:25) Странно. Почему у меня должно бомбить от факта того что несколько сотен кацапов обсирается или улетает в Небесную новороссию от пары десятков джадамов и нескольких проходов ганшипа, что в разы меньше того что предусмотренно на уничтожения 3 пехотных батальонов согласно твоим же БТУ? Цитата (oleg27 @ Сегодня, 21:36) И ты конечно готов привести список из 900 фамилий "музыкантов"? Пруфф, или Макс Брутто? |
|
fahed |
Отправлено: Дек 12 2018, 22:11
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82053 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4993 ![]() ![]() |
Цитата (oleg27 @ Сегодня, 22:03) Привет всем. Кто подскажет. мне предлагают ехать служить на о. Шикотан, в береговую охрану, сейчас служу на казахской границе, в Челябинске. Как думаете стоит? Да, один пост. Читал. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
fahed |
Отправлено: Дек 12 2018, 22:12
|
Цитата (12th @ Сегодня, 22:02) Артиллерист, буровик, модер с ГА, анимешник. И вот теперь лингвист. Наш Старик. )) Старика очень уважаю, между прочим. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Полес |
Отправлено: Дек 12 2018, 22:16
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14283 Регистрация: 6-Октября 15 Репутация: 710 ![]() ![]() |
Цитата (oleg27 @ Сегодня, 20:35) Херня все это. За один налет вышибем. Ну-ну. Цитата (Славян @ Сегодня, 20:37) Я дико извиняюсь. ссылку можно? http://waroffline.org/index.php?showtopic=39&st=0entry743 |
|
Papagalo |
Отправлено: Дек 12 2018, 22:44
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 465 Регистрация: 26-Марта 16 Репутация: 28 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Дек 12 2018, 21:25) Странно. Почему у меня должно бомбить от факта того что несколько сотен кацапов обсирается или улетает в Небесную новороссию от пары десятков джадамов и нескольких проходов ганшипа, что в разы меньше того что предусмотренно на уничтожения 3 пехотных батальонов согласно твоим же БТУ? Амеры не могут который год бабахов на тачанках победить, а тут три батальона расклепали за несколько часов? А против бабахов у них ганшипы не работают, что ли? |
|
Прапор |
Отправлено: Дек 12 2018, 22:56
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8430 Регистрация: 16-Сентября 16 Репутация: 775 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Дек 12 2018, 21:54) Вангую на катер погранслужбы так же легко не попасть. Судя по нашей, псковской, флотилии, то вполне легко. Понятное дело, что только на должности, где не нужно специального образования. Сухопутка вообще вся практически из местных. -------------------- Те, кто поддерживает войну России против Украины - уёбки и моральные уроды!!!
о сколько нам открытий чудных, готовят взрывы пердаков(с) serafim |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Дек 13 2018, 00:26
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51721 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2813 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Дек 12 2018, 22:12) Наш Старик. Только молодой. Кстати, не удивлюсь, если Олег окажется внезапно обнаруженным и ранее потерянным сыном Старика. В индийских фильмах я такое видел. Может в разном олеговом хентае такие сюжеты тоже есть. И это всё объясняет. Гены и наследственность - великая вещь! Сразу ясно, откуда этот умище и познания абсолютно во всех сферах и науках. Крайне занимателен еще тот факт, что это уже второе установление родства посредством нашего форума. Помните, ранее мы выяснили, что Михалыч - отпрыск дяди Миши. А теперь вот, Олег. Всех причастных искренне поздравляю с этим открытием. |
|
12th |
Отправлено: Дек 13 2018, 00:57
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19907 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1265 ![]() ![]() |
Секундочку. Тогда Олег выглядит сейчас примерно так
![]() -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
12th |
Отправлено: Дек 13 2018, 00:58
|
Цитата (Papagalo @ Дек 12 2018, 22:44) Амеры не могут который год бабахов на тачанках победить, а тут три батальона расклепали за несколько часов? А против бабахов у них ганшипы не работают, что ли? А с чего они их должны побеждать? Они им денег должны или еще чего? -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
12th |
Отправлено: Дек 13 2018, 01:08
|
Цитата (oleg27 @ Дек 12 2018, 22:07) Прикинь я на схиде родился. В Харькове. И даже закончил там 9-й класс ![]() ![]() Не отмазывайся, а ответь на вопрос: Ну конечно же. Я ждал. К почестям и заслугам стоит добавить бывший харьковчанин и, как обнаружил Хуан, потерянный сын Старика. По первому можно процитировать завкафедры кацповедения: У одних Та-Самая-Теща-в-Полтаве (которая знает все-все-все лучше Президента и СБУ). У других — «жена-хахлужка», третьи просто любят Украину и не любят Путина, четвертые хотели во Львове кофе попить, пятый вообще «наполовину украинец» (тм) — и так далее. Вообще, вся Украина заселена этими волшебными тварями — тещами, бывшими сослуживцами, однокурсниками, сотрудниками, имя им легион, такое ощущение, как будто гунны прошли, перемешивая народы. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
Papagalo |
Отправлено: Дек 13 2018, 01:08
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 465 Регистрация: 26-Марта 16 Репутация: 28 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Дек 13 2018, 00:58) А с чего они их должны побеждать? Они им денег должны или еще чего? Я про игиловцев. |
|
12th |
Отправлено: Дек 13 2018, 01:11
|
Цитата (Papagalo @ Дек 13 2018, 01:08) Я про игиловцев. Так и я про них. Их приструнили немного и они делом заняты - держат в тонусе окружающих. Зачем их совсем убирать? -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
Бармалей |
Отправлено: Дек 13 2018, 02:49
|
Модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19845 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 1147 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Дек 12 2018, 17:45) Я так и знал ,что Михалыч первый во вспомогательную полицию пойдет. Но тыы... )) 30 серебряных гривень это 30 серебряных гривень!!! -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
Бармалей |
Отправлено: Дек 13 2018, 03:15
|
Модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19845 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 1147 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Вчера, 22:02) Хера себе, так ты еще и лингвист? Артиллерист, буровик, модер с ГА, анимешник Вы к хентаю вообще не лезьте своими куколдскими ручонками -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
Сергей-1982 |
Отправлено: Дек 13 2018, 05:36
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1456 Регистрация: 27-Октября 18 Репутация: 59 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Вчера, 20:34) Как «сотня» превратилась в «сотни», Каюсь не так прочитал. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |