Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (699) « Первая ... 289 290 [291] 292 293 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Сергей-1982 |
Отправлено: Дек 13 2018, 05:39
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1456 Регистрация: 27-Октября 18 Репутация: 59 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Вчера, 21:25) на уничтожения 3 пехотных батальонов согласно твоим же БТУ? Прошел почти год,а из из свидетельств раз-два и обчелся. Странно или что спецслужба ВВП настолько мугущественна? |
|
Кот да Винчи |
Отправлено: Дек 13 2018, 08:06
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1367 Регистрация: 15-Апреля 18 Репутация: 110 ![]() ![]() |
експертi, шо вы все о танковых клиньях и развертывании двух общевойсковых армий в грязи за 2 дня?
21 век на дворе. Авиация и ракетные войска. БШУ по местам развертывания и атакующим частям ВСУ. Ну и по примеру цывылизованных стран удар КР по объектам инфраструктуры и командным центрам. Вот вам и время для развертывания наземной операции. При наличии Фаберже конечно. Но собственно чем наземная операция от воздушной отличается в плане фаберже? а ничем. |
|
Кот да Винчи |
Отправлено: Дек 13 2018, 08:57
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1367 Регистрация: 15-Апреля 18 Репутация: 110 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Дек 12 2018, 21:25) Странно. Почему у меня должно бомбить от факта того что несколько сотен кацапов обсирается или улетает в Небесную новороссию от пары десятков джадамов и нескольких проходов ганшипа, что в разы меньше того что предусмотренно на уничтожения 3 пехотных батальонов согласно твоим же БТУ? Согласно последним исследованиям кафедры кацаповедения поведение россиян было вполне ожидаемым ибо кацп труслив и жалок по своей натуре. Вероятно потому что постоянно извиняется перед Рамзаном Ахматовичем. Мэйдей! Мэйдей! Нема сброи! (далее следует список сброи на 10 листах мелким почерком) Май нейм из мыкола, ай нид хелп! чет ты обтек смотрю быстро но запах тебя выдает ![]() |
|
12th |
Отправлено: Дек 13 2018, 09:46
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19907 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1265 ![]() ![]() |
Цитата (Кот да Винчи @ Дек 13 2018, 08:57) Мэйдей! Мэйдей! Нема сброи! (далее следует список сброи на 10 листах мелким почерком) Май нейм из мыкола, ай нид хелп! чет ты обтек смотрю быстро но запах тебя выдает ![]() Я обтек? Помоему обтекали тикающие кацапчики над которыми немножко ганшип полетал, может он не стрелял даже. А в Пальмире ваще днище - бабахи по храбрым российским регулярам вообще 155мм не стреляли - только тачанками пылить начали и это уже причина что б теряя кредитки и меняя на ходу портки начать движение в сторону парохода домой. -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
12th |
Отправлено: Дек 13 2018, 09:51
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19907 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1265 ![]() ![]() |
Цитата (Сергей-1982 @ Дек 13 2018, 05:39) Прошел почти год,а из из свидетельств раз-два и обчелся. Странно или что спецслужба ВВП настолько мугущественна? Так вы не знаете даже того что у вас в соседнем городе происходит, а то аж Сирия. Если б не сообщения Вконтагтиге и Одноглазниках, что мол завтра хороним сына/мужа/брата Ивана Говножопова позывной «Сопля» героически погибшего на Донбассе/Сирии, то даже этих великолепных тем не было бы. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
12th |
Отправлено: Дек 13 2018, 09:58
|
Цитата (fahed @ Дек 12 2018, 21:46) ВЫ. ВСЁ. ВРЕТИ. НАШИХ. ТАМ. НЕТ. Недавно перечитывал кстати эту тему у нас на форуме, рекомендую. Там такая розпка и зрада, что я ебал. Но руси (а их там было немного) конечно не виноваты, это правда. Им нахуй не надо было там оставаться и героически гибнуть, когда все побежали. Ибо в отличие от первого захвата - во время второго бежали все. В первом хоть отдельные подразделения (ЕМНИП Соколы пустыни) предпочли сражаться до последнего - и полегли, но не отступили. Второй такой грустный и смешной из-за охуительных историй российского ТВ. Ну да. Обосрамс вышел знатный. Тот неловкий момент когда разница между перемогами в телевизоре и реальностью оказалась ну очень уж велика. Хотя конечно че там российские регуляры представленные ЕМНИП саперами и тыловиками всякими могли сделать. Но с другой стороны потыкать палкой патриотов для которых все что меньше 2400 снарядов на ВОП это не война просто великолепно. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
Кот да Винчи |
Отправлено: Дек 13 2018, 09:58
|
Цитата (12th @ Дек 13 2018, 09:46) Я обтек? Помоему обтекали тикающие кацапчики над которыми немножко ганшип полетал, может он не стрелял даже. А в Пальмире ваще днище - бабахи по храбрым российским регулярам вообще 155мм не стреляли - только тачанками пылить начали и это уже причина что б теряя кредитки и меняя на ходу портки начать движение в сторону парохода домой. я понимаю что это у тебя форма психологической защиты такая после того как русскомирные спецназовцы две дюжины ваших вислоухих хероев в тут только к Вагнеру апеллировать и остаеЦЦа других перемог немае ![]() |
|
12th |
Отправлено: Дек 13 2018, 10:01
|
Цитата (Кот да Винчи @ Дек 13 2018, 09:58) я понимаю что это у тебя форма психологической защиты такая после того как русскомирные спецназовцы две дюжины ваших вислоухих хероев в тут только к Вагнеру апеллировать и остаеЦЦа других перемог немае ![]() Воу, воу. А героический драп из Пальмиры? Если б в 1941 так драпали, то вермахт на Чукотке остановился бы. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
ZloiHoBBiT |
Отправлено: Дек 13 2018, 10:17
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 390 Регистрация: 12-Октября 16 Репутация: 25 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Сегодня, 10:01) Воу, воу. А героический драп из Пальмиры? Если б в 1941 так драпали, то вермахт на Чукотке остановился бы. Ну в 41 по разному было, и так тоже драпали наверное. вопрос ведь в результате. по факту Берлин был наш, а Пальмира до сих пор наш -------------------- Долой фахедовскую тиранию
|
|
Spark |
Отправлено: Дек 13 2018, 10:20
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2790 Регистрация: 14-Декабря 16 Репутация: 327 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Дек 13 2018, 10:01) Воу, воу. А героический драп из Пальмиры? Если б в 1941 так драпали, то вермахт на Чукотке остановился бы. Я не понимаю, ихтамнеты что, должны были остаться в узкой пережимаемой кишке в то время как все местные драпанули, бросив с десяток одних только танков? Идиотизм, через 3 дня пехота халифата ударом с севера отсекла карман, и что бы было если бы какие-то российские граждане там остались? Только от небольшого ума можно такие предъявы кидать, хуже только завывания по поводу оставления Славянска. Да и драп то был - всего лишь до Тияса |
|
fahed |
Отправлено: Дек 13 2018, 10:25
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82053 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4993 ![]() ![]() |
Цитата (Сергей-1982 @ Сегодня, 05:39) Прошел почти год,а из из свидетельств раз-два и обчелся. Странно или что спецслужба ВВП настолько мугущественна? Так как бы вопрос опиздюливания с примерно ротой убитых - это не вопрос. Другое дело, что конечно подразделение сводное + выходцы из экс-СССР + арабы. Цитата (Spark @ Сегодня, 10:20) Да и драп то был - всего лишь до Тияса Где оборону героически начали держать шииты ![]() -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
12th |
Отправлено: Дек 13 2018, 10:25
|
Ладно. Попробую вернутся к конструктивному диалогу. Но впоследний раз - ведь сегодня четверг и уже можно будет начинать бухать, тем более в моем любимом алкомагазине предрождественские скидки.
Как уже отметил Фахед, война есть дипломатия, но другими средствами. Я не знаю откуда в воспаленном сознании патриотов в среднем по 4 раза в квартал всплывает мысль о том что ВСУ прям завтра нападет, при том что они не проводят никаких явных подготовительных мероприятий ака мобилизация и переброска войск на восток. Вероятно это последствия ЕГЭ и регулярных ударов о розетку Кисель-ТВ. Для нападения РФ с целью решения своих внутреполитических проблем тоже ситуация неблагоприятная, по ряду причин. Начиная хотя с того что тупые хахлы достигли паритета по количеству батальонов которые могут противопоставить ВС РФ. Пусть и хуже оснащенных. И это всего лишь одна из проблем. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
12th |
Отправлено: Дек 13 2018, 10:30
|
Цитата (Spark @ Дек 13 2018, 10:20) Я не понимаю, ихтамнеты что, должны были остаться в узкой пережимаемой кишке в то время как все местные драпанули, бросив с десяток одних только танков? Идиотизм, через 3 дня пехота халифата ударом с севера отсекла карман, и что бы было если бы какие-то российские граждане там остались? Только от небольшого ума можно такие предъявы кидать, хуже только завывания по поводу оставления Славянска. Да и драп то был - всего лишь до Тияса Ну конкретно тебе я отвечу так: я просто тыкаю палкой всяких аниматоров-нефтянников и их поддерживающих для которых 3 месяца безответных обстрелов через границу не являлось чем то значительным «патамушто не 2000 снарядов каждый день». Патриоту я бы написал «да, россияне должны были стоять до конца и попасть сразу в рай. А игишки просто сдохли бы.» -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
12th |
Отправлено: Дек 13 2018, 10:33
|
Цитата (ZloiHoBBiT @ Дек 13 2018, 10:17) Ну в 41 по разному было, и так тоже драпали наверное. вопрос ведь в результате. по факту Берлин был наш, а Пальмира до сих пор наш Ну так и по роте можно сотней снарядов сыпануть и добиться выдающегося результата, а можно и тысячами долбить для достижения того же самого. Все зависит от различных факторов. Но в любом случае от факта артподготовки нельзя отмахиваться как от чего то несущественного. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Дек 13 2018, 10:38
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Сегодня, 14:25) Я не знаю откуда в воспаленном сознании патриотов в среднем по 4 раза в квартал всплывает мысль о том что ВСУ прям завтра нападет, при том что они не проводят никаких явных подготовительных мероприятий ака мобилизация и переброска войск на восток. на самом деле проводят - в меру своих сил и возможностей.Какая страна, такая и подготовка к войне. А демонстративные заявления о наступлении, отчасти, имеют задачу информировать противника о вскрытии его планов. Т.е. по факту нашим обострение не нужно. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
Pampa |
Отправлено: Дек 13 2018, 10:44
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66952 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2056 ![]() ![]() |
Вот и Арестович когда пишет о российском наступлении намекает что планы вскрыть и обострение украине не нужно.
-------------------- |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Дек 13 2018, 10:56
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Дек 13 2018, 14:44) Вот и Арестович когда пишет о российском наступлении намекает что планы вскрыть и обострение украине не нужно. Ну, Арестович... мы то знаем, кто он и что из себя представляет. Вскрыть он может только банку с пивом, и то порежется. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
fahed |
Отправлено: Дек 13 2018, 11:01
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82053 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4993 ![]() ![]() |
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 10:56) Ну, Арестович... мы то знаем, кто он и что из себя представляет. Вскрыть он может только банку с пивом, и то порежется. Не наговаривай на человека. Он кое-чего и практике делал, а не только с дивана кукарекал. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Pampa |
Отправлено: Дек 13 2018, 11:06
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66952 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2056 ![]() ![]() |
Открыл курсы по чему то там военному и брал за это деньги.
И еще в прифронтовой зоне пенса поймали в подозрении в сотрудничестве с сепарами, думаю чел не выжил. -------------------- |
|
fahed |
Отправлено: Дек 13 2018, 11:09
|
Цитата (Pampa @ Сегодня, 11:06) Открыл курсы по чему то там военному и брал за это деньги. Потом не знаю, но в начале не брал за уроки в прифронтовых районах (для местных бобровольцев). Мои знакомые киевляне говорили, что в плане помощи в конце 2014 - начале 2015 организовывал/привозил в АТО забесплатно ништяки. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |