Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (699) « Первая ... 293 294 [295] 296 297 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
12th |
Отправлено: Дек 13 2018, 15:56
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19907 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1265 ![]() ![]() |
Цитата (Сергей-1982 @ Дек 13 2018, 15:54) Обстрел обстрелу рознь,может там по 15-20 снарядов на объект,умножая 149 на 20 вот тебе и тысячи снарядов. А на выходе,как не крути работа малых сил. Ну судя по тому что укровермахт сразу сливался и бежал в страхе бросая все,при встречи с меньшими силами из этих БТГ,то наверное да,для кого то огого. P.S.При этом эти БТГ ни кто не поддерживал массово артой и не было совсем авиации. Ну ,а люфтваффе ВСУ,приземлили на землю ПЗРК и несколько ЗРК МД(ну возможно несколько одиночных вылетов ИА ВС РФ). Все. Гражданин, походу вы ломаться начали. Укровермахт, люфтваффе. Еще чуть чуть и следующего надо подавать. -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
Сергей-1982 |
Отправлено: Дек 13 2018, 15:56
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1456 Регистрация: 27-Октября 18 Репутация: 59 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Сегодня, 15:53) а всушники которых долбили в течении 3 месяцев были в ОБЧР что ли? Кто их долбил? Как выяснялось их били небольшими силами,а ты выдаешь это за ноу хао. |
|
Сергей-1982 |
Отправлено: Дек 13 2018, 15:57
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1456 Регистрация: 27-Октября 18 Репутация: 59 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Сегодня, 15:56) Укровермахт, люфтваффе. Нет это ответ на кацаппы и твой хамские высеры в сторону России. |
|
Сергей-1982 |
Отправлено: Дек 13 2018, 16:00
|
Цитата (12th @ Сегодня, 15:49) Саша Белый постил расклад ВС РФ и ВСУ А что ему слили что и кто там от ВС РФ? ![]() Или все на основание данных ВСУ,Васильевой и им подобных? То есть он мог привести расклад по ВС РФ,максиму на основание косвенных данных,которые не верифицированы. |
|
12th |
Отправлено: Дек 13 2018, 16:03
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19907 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1265 ![]() ![]() |
Цитата (Сергей-1982 @ Дек 13 2018, 15:56) Кто их долбил? Как выяснялось их били небольшими силами,а ты выдаешь это за ноу хао. Хера себе. Скажи по тебе хотя бы сраная 82мм мина прилетала когда то? Дожились, военный форум и несколько десятков 152мм чемоданов или пакет Градов это мелочь не заслуживающая внимания. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
12th |
Отправлено: Дек 13 2018, 16:04
|
Цитата (Сергей-1982 @ Дек 13 2018, 15:57) Нет это ответ на кацаппы и твой хамские высеры в сторону России. А почему ты тогда буровику-аниматору ничего не рассказывал за хамские высеры в сторону лиц украинской национальности? -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
12th |
Отправлено: Дек 13 2018, 16:06
|
Цитата (Сергей-1982 @ Дек 13 2018, 16:00) А что ему слили что и кто там от ВС РФ? ![]() Или все на основание данных ВСУ,Васильевой и им подобных? То есть он мог привести расклад по ВС РФ,максиму на основание косвенных данных,которые не верифицированы. А че там сливать то? Все есть в открытом доступе. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
poxmeliator |
Отправлено: Дек 13 2018, 16:11
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3539 Регистрация: 1-Май 16 Репутация: 342 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Дек 13 2018, 15:49) Товарищи модераторы, а вот у меня такой вопрос: если создать тему и зафигачить туда несколько постов на первой странице, то их можно будет потом редактировать постоянно или только в определенный промежуток времени? Ато ей богу. Саша Белый постил расклад ВС РФ и ВСУ (несколько раз жи ЕМНИП), я это на волик копипиздил. Ну допустим инфа устарела на десяток другой батальонов. Но все равно раз в полгода «ааа, у нас 100500 дивизий, всех порвем» и ссылочку с канала Звезда. А потом в качестве контрольного «Ахзарит был создан по опыту городских боев в Ливане». И фсе, я чувствую у меня кровоизлияние в моск может случится. Хезы с хамасовцами не достали, а патриоты добьют все таки. А тут им раз ссылочку на первую страницу что б извергающими пламя басуринами не залистывали и все. А редактировать это на случай формирования/расформирования новых частей и соединений. А зачем? Не серьезно 12-тый зачем? Эта тема как и другие по Украине они о другом, о разжигании межнациональной розни. Что бы когда будет война она была бы бес соплей и пленных. Что здесь, что на отваге, что желтом темы о межнациональной розне. Да и было все это не раз. Все сводилось к 10 000 боевых дедов морозов которые на громадном фронте разгромят 150000 - 200000 армию. Именно безымянный деды морозы и ни какой мобилизации и пехотных цепей. Тут ранее даже обсуждались планы как деды морозы ударят с Крыма и т.д., Забывая, что 2014 года было масса чп когда российских военнослужащих задерживали на границе украинские пограничники. Я про те случаи когда граница четко не обозначено, зашли за сигаретами или продуктами. Отношении населения в приграничье изменилось к РФ, стучат сдают властям сразу. Из тем полезные остались только по Ближнему Востоку. Да и то заслуга Фахеда. -------------------- ВОФ- тут спиваются.
ВОФ: мы общаемся, чтобы накатывать. @fahed где ступила нога армянского солдата, там уже никогда не появятся азербайджанские гвоздики @12th С не терпением жду мобилизацию, сколько открытий чудных она подарит. @Прапор |
|
Полес |
Отправлено: Дек 13 2018, 16:17
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14283 Регистрация: 6-Октября 15 Репутация: 710 ![]() ![]() |
В ЛНР заявили о передвижении большой колонны техники украинских военных в Донбассе
13.12.2018 14:30:57 Луганск. 13 декабря. ИНТЕРФАКС-АВН - Вооруженные силы Украины наращивают группировку сил у линии соприкосновения в Донбассе, сообщил начальник пресс-службы Народной милиции самопровозглашенной Луганской Народной Республики Яков Осадчий. "По нашей информации, вчера ночью из Артемовска в сторону Попасной выдвинулась большая колонна военной техники ВСУ, а именно: самоходные артиллерийские установки, реактивные системы залпового огня "Град" танки, БМП, БТРы и автомобили с боеприпасами", - сообщил Я.Осадчий журналистам в четверг. Он добавил, что в районе населенных пунктов Болотенное и Сизое на вновь оборудованных позициях украинских военных зафиксировано шесть единиц БМП, три танка и три единицы МТЛБ (многоцелевой тягач легкий бронированный). "В районе рыбхоза, вблизи населенного пункта Валуйское отмечено три самоходные артиллерийские установки 2С1 "Гвоздика", - добавил Я. Осадчий. http://www.militarynews.ru/story.asp?rid=1&nid=497696 |
|
poxmeliator |
Отправлено: Дек 13 2018, 16:17
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3539 Регистрация: 1-Май 16 Репутация: 342 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Дек 13 2018, 16:04) А почему ты тогда буровику-аниматору ничего не рассказывал за хамские высеры в сторону лиц украинской национальности? Кстати а чем кацап отличается от москаля. Вот я москаль, вся родня из центральной России. Резаньщина. Кстати поэтому поводу я вспомнил и придумал каламбур. Что то я ура патриотов не понимаю, все жизнь я помню в России любили бить москалей так как они подлые живут хорошо и обворовывают. Так в чем проблема у ура патриотов? Или Вам богом разрешено бить и хохлам нет? Зависть к хохлам? -------------------- ВОФ- тут спиваются.
ВОФ: мы общаемся, чтобы накатывать. @fahed где ступила нога армянского солдата, там уже никогда не появятся азербайджанские гвоздики @12th С не терпением жду мобилизацию, сколько открытий чудных она подарит. @Прапор |
|
Сергей-1982 |
Отправлено: Дек 13 2018, 16:19
|
Цитата (12th @ Сегодня, 16:03) Дожились, военный форум и несколько десятков 152мм чемоданов или пакет Градов это мелочь не заслуживающая внимания. Стоп! Кто тебе сказал что не заслуживает внимание? Вопрос за то что это делали не большими силами,ни кто всерьез за ВСУ и не брался. Это к тому что ВСУ еще и не видели что такое воина. |
|
fahed |
Отправлено: Дек 13 2018, 16:21
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82053 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4993 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Дек 13 2018, 15:49) Товарищи модераторы, а вот у меня такой вопрос: если создать тему и зафигачить туда несколько постов на первой странице, то их можно будет потом редактировать постоянно или только в определенный промежуток времени? Ато ей богу. Саша Белый постил расклад ВС РФ и ВСУ (несколько раз жи ЕМНИП), я это на волик копипиздил. Ну допустим инфа устарела на десяток другой батальонов. Но все равно раз в полгода «ааа, у нас 100500 дивизий, всех порвем» и ссылочку с канала Звезда. А потом в качестве контрольного «Ахзарит был создан по опыту городских боев в Ливане». И фсе, я чувствую у меня кровоизлияние в моск может случится. Хезы с хамасовцами не достали, а патриоты добьют все таки. А тут им раз ссылочку на первую страницу что б извергающими пламя басуринами не залистывали и все. А редактировать это на случай формирования/расформирования новых частей и соединений. Модер может. Ну например можно Полеса попросить - если что с ним через личку просто связываться, если что то надо отредактировать. Ибо Полес из модеров Полес, сможешь таки заняться? -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Сергей-1982 |
Отправлено: Дек 13 2018, 16:24
|
Цитата (12th @ Сегодня, 16:04) А почему ты тогда буровику-аниматору ничего не рассказывал за хамские высеры в сторону лиц украинской национальности? Ну наверное потому же,почему и ты стоишь горой за ВСУ и Цахал,а Россия плохая и ни чего не умеет. P.S.Чтоб было понятно,кто кому ближе тот за тех и заступается. Цитата (12th @ Сегодня, 16:06) А че там сливать то? Все есть в открытом доступе. Ну да,это примерно из той же оперы,что и бурятская бронекавлерииская милиция ![]() |
|
12th |
Отправлено: Дек 13 2018, 16:25
|
Цитата (poxmeliator @ Дек 13 2018, 16:17) Кстати а чем кацап отличается от москаля. Вот я москаль, вся родня из центральной России. Резаньщина. Кстати поэтому поводу я вспомнил и придумал каламбур. Что то я ура патриотов не понимаю, все жизнь я помню в России любили бить москалей так как они подлые живут хорошо и обворовывают. Так в чем проблема у ура патриотов? Или Вам богом разрешено бить и хохлам нет? Зависть к хохлам? Ну москаль это военнослужащий Российской Империи. Было же такое выражение «забрили в москалі». Т.е. после призыва даже украинец становился москалем. А кацап это русский. Из за бород. Украинцы ж бород не носили. Цап это козел на украинском. Кацап - как цап, как козел типа. Так что если ты из Центральной России и не солдат Российской Империи, то москалем ты быть никак не можешь. Кацапом да, а москалем нет. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
12th |
Отправлено: Дек 13 2018, 16:27
|
Цитата (fahed @ Дек 13 2018, 16:21) Модер может. Ну например можно Полеса попросить - если что с ним через личку просто связываться, если что то надо отредактировать. Ибо Полес из модеров Полес, сможешь таки заняться? Лады. Вечером доберусь до инфы и попробую отправить. Если этанола не переберу. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
12th |
Отправлено: Дек 13 2018, 16:28
|
Цитата (poxmeliator @ Дек 13 2018, 16:11) А зачем? Не серьезно 12-тый зачем? Эта тема как и другие по Украине они о другом, о разжигании межнациональной розни. Что бы когда будет война она была бы бес соплей и пленных. Что здесь, что на отваге, что желтом темы о межнациональной розне. Да и было все это не раз. Все сводилось к 10 000 боевых дедов морозов которые на громадном фронте разгромят 150000 - 200000 армию. Именно безымянный деды морозы и ни какой мобилизации и пехотных цепей. Тут ранее даже обсуждались планы как деды морозы ударят с Крыма и т.д., Забывая, что 2014 года было масса чп когда российских военнослужащих задерживали на границе украинские пограничники. Я про те случаи когда граница четко не обозначено, зашли за сигаретами или продуктами. Отношении населения в приграничье изменилось к РФ, стучат сдают властям сразу. Из тем полезные остались только по Ближнему Востоку. Да и то заслуга Фахеда. Может ты и прав. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
Полес |
Отправлено: Дек 13 2018, 17:09
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14283 Регистрация: 6-Октября 15 Репутация: 710 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Сегодня, 16:21) Полес, сможешь таки заняться? Могу. Но по ВС ВСУ вроде ж тока вчера актуализацию завершил - с ЗРВ у них всё пичально. По СВ ВСУ - вроде на укроВики всё по делу. Но если можно, то по СВ - кто нить мне кидайте что надо - я буду на первой странице менять. По РА всё вполне актуально на новом Милкавказе. |
|
fahed |
Отправлено: Дек 13 2018, 17:14
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82053 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4993 ![]() ![]() |
Спасибо!
12-тый, как ты понял - если что связывайся с Полесом через лс, будете корректировать. Ну и все желающие тоже. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
12th |
Отправлено: Дек 13 2018, 17:16
|
Цитата (Полес @ Дек 13 2018, 17:09) Могу. Но по ВС ВСУ вроде ж тока вчера актуализацию завершил - с ЗРВ у них всё пичально. По СВ ВСУ - вроде на укроВики всё по делу. Но если можно, то по СВ - кто нить мне кидайте что надо - я буду на первой странице менять. По РА всё вполне актуально на новом Милкавказе. А можешь ссылок накидать что б я сравнил с тем что у меня есть и дельту сразу увидел. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
fahed |
Отправлено: Дек 13 2018, 17:36
|
Брейк. Давайте слегка окультуримся.
ЭТО ПРОСЬБА ОТ ВСЕХ МОДЕРАТОРОВ. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |