Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (699) « Первая ... 308 309 [310] 311 312 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
12th |
Отправлено: Фев 13 2019, 15:45
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19909 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1265 ![]() ![]() |
Цитата (Славян @ Фев 13 2019, 15:31) С какой стати? Потому, что Вам так захотелось?)) Какие тут аналогии? С кем-чем? Вы глупости пишите. А на глупости я не хочу отвечать. тем более, что это не по теме топика. Это на политеке или еще где-то флудить ни про что.. в Разном, разве что.) Присяга членов дивизии СС Галичина : «Я служу тебе, Адольф Гитлер, как фюреру и канцлеру германского рейха верностью и отвагой. Я клянусь покоряться тебе до смерти. Да поможет мне Бог!» (см.: журн. «Український історик», Нью-Йорк — Торонто — Мюнхен. 1981. № 1. С. 163). Вояки из дивизии СС «Галичина» присягали Гитлеру, а не народу Украины. Так, что никаких аналогий нет. А, так все дело в присяге? Не комплектации, снабжении и действиях в интерсах какой либо стороны. Тогда ладно. А кстати кому присягают народные милиционеры? Где текст и их присяги? Вот Стрелков кому присягал? -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
Славян |
Отправлено: Фев 13 2019, 15:49
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2256 Регистрация: 13-Июня 18 Репутация: 53 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Сегодня, 15:45) А кстати кому присягают народные милиционеры? Народу. : "Я, воин Вооруженных сил Донецкой Народной Республики, принимаю присягу и торжественно клянусь перед народом Донецкой земли .. и т.д" https://rg.ru/2014/06/21/prisyagadnr-site-anons.html Цитата Вот Стрелков кому присягал? Не интересовался. Он много где служил, в ФСБ в т.ч. -------------------- Жизнь Отечеству. Честь никому.©
|
|
12th |
Отправлено: Фев 13 2019, 15:53
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19909 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1265 ![]() ![]() |
Цитата (Славян @ Фев 13 2019, 15:49) Народу. : "Я, воин Вооруженных сил Донецкой Народной Республики, принимаю присягу и торжественно клянусь перед народом Донецкой земли .. и т.д" https://rg.ru/2014/06/21/prisyagadnr-site-anons.html Не интересовался. Он много где служил, в ФСБ в т.ч. Ага. Понятно. А вот кабинет одного командующего народной милиции ДНР. Там сверху портреты лучших представителей донбасского народа ![]() -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
12th |
Отправлено: Фев 13 2019, 15:54
|
Цитата (Славян @ Фев 13 2019, 15:49) Не интересовался. Он много где служил, в ФСБ в т.ч. Ну как же. Он же был верховным главнокомандующим ДНР. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
Славян |
Отправлено: Фев 13 2019, 15:55
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2256 Регистрация: 13-Июня 18 Репутация: 53 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Сегодня, 15:53) Там сверху портреты лучших представителей донбасского народа И что? У меня, к примеру Сталин висит. Не потому, что я его люблю, а потому, что портрет друг написал))) Чисто как память т.с. о друге) -------------------- Жизнь Отечеству. Честь никому.©
|
|
12th |
Отправлено: Фев 13 2019, 15:57
|
Цитата (Славян @ Фев 13 2019, 15:55) И что? У меня, к примеру Сталин висит. Не потому, что я его люблю, а потому, что портрет друг написал))) Чисто как память т.с. о друге) Та и ничего. А в Галичине может некоторые представители и Бандере присягали. Бандера ж не Гитлер. Значит война гражданская.0 -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
Славян |
Отправлено: Фев 13 2019, 15:58
|
Цитата (12th @ Сегодня, 15:54) Ну как же. Он же был верховным главнокомандующим ДНР. в том-все и дело, что был ) А янык был президентом..))) -------------------- Жизнь Отечеству. Честь никому.©
|
|
12th |
Отправлено: Фев 13 2019, 16:00
|
Цитата (Славян @ Фев 13 2019, 15:55) И что? У меня, к примеру Сталин висит. Не потому, что я его люблю, а потому, что портрет друг написал))) Чисто как память т.с. о друге) Кстати портрет Сталина нарушает закон № 317-VIII Украины. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
Славян |
Отправлено: Фев 13 2019, 16:01
|
Цитата (12th @ Сегодня, 15:57) Та и ничего. А в Галичине может некоторые представители и Бандере присягали. Бандера ж не Гитлер. Значит война гражданская. Так им ни кто не запрещает вешать Бандеру. ( Портрет, я имею ввиду))) -------------------- Жизнь Отечеству. Честь никому.©
|
|
12th |
Отправлено: Фев 13 2019, 16:01
|
Цитата (Славян @ Фев 13 2019, 15:58) в том-все и дело, что был ) А янык был президентом..))) Так Панновиц тоже был. А его взяли и повесили. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
12th |
Отправлено: Фев 13 2019, 16:02
|
Цитата (Славян @ Фев 13 2019, 16:01) Так им ни кто не запрещает вешать Бандеру. ( Портрет, я имею ввиду))) Ну так а я о чем. Гражданская война, 28 миллионов жертв, разруха. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
Славян |
Отправлено: Фев 13 2019, 16:03
|
Цитата (12th @ Сегодня, 16:00) Кстати портрет Сталина нарушает закон № 317-VIII Украины. Та.. Портрет же дома висит.. Пусть себе..))) -------------------- Жизнь Отечеству. Честь никому.©
|
|
Славян |
Отправлено: Фев 13 2019, 16:04
|
Цитата (12th @ Сегодня, 16:02) Ну так а я о чем. О глупостях. О чем еще.. -------------------- Жизнь Отечеству. Честь никому.©
|
|
12th |
Отправлено: Фев 13 2019, 16:16
|
Цитата (Славян @ Фев 13 2019, 16:03) Та.. Портрет же дома висит.. Пусть себе..))) Так че портрет Гитлера тоже можно дома вешать? Это ж все под один и тот же закон попадает -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
12th |
Отправлено: Фев 13 2019, 16:16
|
Цитата (Славян @ Фев 13 2019, 16:04) О глупостях. О чем еще.. Здесь вижу, там не вижу у вас, а глупости почему то у меня. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
Славян |
Отправлено: Фев 13 2019, 16:21
|
Цитата (12th @ Сегодня, 16:16) Так че портрет Гитлера тоже можно дома вешать? Это ж все под один и тот же закон попадает Во Львове в кафе наротив администрации еще до майдана постоянно висел. Щас не знаю. Свастики и знаки различия тоже под закон попадают, а их накалывают на руки и цепляют на форму.. Вот когда ЗаконЫ исполнять будут все , тогда и поговорим. Это беспредметный разговор ни про что.) Цитата Здесь вижу, там не вижу у вас, а глупости почему то у меня. Я все вижу, а глупости пишите Вы. Так получается. Я написал, что не буду на глупости отвечать. зы..Новости по теме на стр 308.))) -------------------- Жизнь Отечеству. Честь никому.©
|
|
12th |
Отправлено: Фев 13 2019, 17:20
|
Цитата (Славян @ Фев 13 2019, 16:21) Во Львове в кафе наротив администрации еще до майдана постоянно висел. Щас не знаю. Свастики и знаки различия тоже под закон попадают, а их накалывают на руки и цепляют на форму.. Вот когда ЗаконЫ исполнять будут все , тогда и поговорим. Это беспредметный разговор ни про что.) Я все вижу, а глупости пишите Вы. Так получается. Я написал, что не буду на глупости отвечать. зы..Новости по теме на стр 308.))) Класс. В Жмеринке кто то убил человека поэтому в Днепре тоже можно убить потому что кто то закон не исполняет в Жмеринке. Когда шаблон трещит, то за него надо держаться. Как писал однажды один юзер - он же на помойке найден. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
Славян |
Отправлено: Фев 13 2019, 17:29
|
С 6:50 до 8:20 зафиксированы обстрелы по направлениям Водяное – Ленинское и Пески – Жабичево. Всего выпущено 11 мин калибром 120 мм. Также произведено 50 выстрелов из БМП-2 и 7 выстрелов из СПГ-9. Применялись крупнокалиберные пулеметы и стрелковое оружие
В 11:40 и 11:45 зафиксированы обстрелы со стороны вооруженных формирований Украины по направлениям населенных пунктов Опытное – Спартак и Пески – Жабичево. Выпущено соответственно три и пять мин калибрами 82 миллиметра в 12:20 огонь был открыт в направлении южного села Саханка. Противник выпустил 12 мин калибрами 82 и 120 мм. Ясиноватую, район столичного аэропорта, села Сосновское, Ленинское и Веселое. Применялось вооружение БМП-1, БМП-2, различные виды гранатометов, крупнокалиберные пулеметы и другое стрелковое оружие. 📢 Зафиксированы обстрелы со стороны ВФУ по направлениям: ▶14:06-14:45 – н.п. Пески – г. Донецк (Вольво-центр): выпущено 18 гранат из АГС. © ДНР в СЦКК и в переговорном процессе ▶ 13:20 – н.п. Пески - г. Донецк (Вольво-центр): произведено 3 выстрела из СПГ, выпущено 29 гранат из АГС, применялись крупнокалиберные пулеметы и стрелковое оружие; ▶ 13:55 – н.п. Пески - г. Донецк (Вольво-центр): выпущено 5 мин калибром 82 мм, применяются крупнокалиберные пулеметы. © ДНР в СЦКК и в переговорном процессе Это ВСН сообщает сегодня. атакже что Все профильные подгруппы Контактной группы приступили к переговорам в столице Белоруссии – МИД ДНР https://vk.com/infodoneck -------------------- Жизнь Отечеству. Честь никому.©
|
|
Славян |
Отправлено: Фев 13 2019, 17:30
|
Цитата (12th @ Сегодня, 17:20) Класс. В Жмеринке кто то убил человека поэтому в Днепре тоже можно убить потому что кто то закон не исполняет в Жмеринке. Не.Я вообще против насилия) И за исполнение законов. Но я против пустопорожних разговоров ни о чем)Ну? И где тут обещанное исполнение Минских домовленностей с Украинской стороны? Сие тайна великая есть. ?!))) обстрелы с 6 утра как начались так и.. закончатся под 12 ночи.. А Вы меня про законы спрашиваете. -------------------- Жизнь Отечеству. Честь никому.©
|
|
12th |
Отправлено: Фев 13 2019, 17:41
|
Цитата (Славян @ Фев 13 2019, 17:30) Не.Я вообще против насилия) И за исполнение законов. Но я против пустопорожних разговоров ни о чем Ну да. Можно подвести итоги: 1. РОА, Галичина и прочие национальные формирования к Германии не относятся 2. Дивизии Вермахта где был хотя бы один хиви к Германии не относятся 3. На территории СССР в 1941-1944 шла гражданская война при некотором участии отпускников из СС - у этих вроде хиви не было. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |