Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (699) « Первая ... 329 330 [331] 332 333 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Juan Carlos |
Отправлено: Мар 12 2019, 10:47
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51735 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2813 ![]() ![]() |
Цитата (oleg27 @ Мар 12 2019, 10:44) "Зевая" Олег, не зевай! За базар отвечай! Карму не ухудшай! [Показать/Скрыть] |
|
oleg27 |
Отправлено: Мар 12 2019, 10:48
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12674 Регистрация: 16-Май 16 Репутация: 337 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Мар 12 2019, 10:43) А Израиль называет Иран партнером? ну чтоб полную анологию с Киевом и Москвой провести? Аналогия кривая. Тут если масштабировать, то Израиль и сектор Газа сравнивать надо, или Ливан. |
|
Pampa |
Отправлено: Мар 12 2019, 10:49
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66958 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2057 ![]() ![]() |
Цитата (pilotv @ Сегодня, 10:28) Базой самостийного украинского проекта всегда была антироссийскость, причем как ключевая точка самоидентификации, что до 1991 г. и уж тем более после. За последние 5 лет РФ сделала многое чтобы укрепить укр. проект. Наверное никто так много не сделал. -------------------- |
|
oleg27 |
Отправлено: Мар 12 2019, 10:50
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12674 Регистрация: 16-Май 16 Репутация: 337 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Мар 12 2019, 10:47) Во-первых спор был не с тобой. А влезать в чужие споры нехорошо. Во-вторых. Сейчас у меня переезд с одного месторождения на другое. |
|
fahed |
Отправлено: Мар 12 2019, 10:51
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82061 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4994 ![]() ![]() |
Ты такой сверхманевренный. Напиши это тогда Пилоту, который эту аналогию первый и применил - Иран=Израиль, РФ-Украина. И да кстати - ни правительство ХАМАС в Газе - ни Ливан Израиль тоже "нашими партнерами" не называет. Так что у тебя ОПЯТЬ ДВОЙКА.
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
fahed |
Отправлено: Мар 12 2019, 10:53
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82061 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4994 ![]() ![]() |
Цитата (oleg27 @ Сегодня, 10:50) о-первых спор был не с тобой. А влезать в чужие споры нехорошо. Ох лол ,вообще то со спора с Хуаном в этой теме всё и началось - http://waroffline.org/index.php?showtopic=...ndpost&p=362103 -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Мар 12 2019, 10:53
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51735 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2813 ![]() ![]() |
Цитата (oleg27 @ Мар 12 2019, 10:50) Во-первых спор был не с тобой. А влезать в чужие споры нехорошо. Во-вторых. Сейчас у меня переезд с одного месторождения на другое. Во-первых, про Дюпона спор был именно со мной. Фахед включился уже потом. Во-вторых, про Трясущиеся крылья тоже и развитие темы плохих западных литаков, спор начался именно со мной. Ну и да, переезд никак не мешает тебе тоннами писать левый бред про свидомышей и кармы. Значит, не мешает он тебе и отвечать на вопросы, которые я озвучил. |
|
Сурт |
Отправлено: Мар 12 2019, 10:55
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 14-Февраля 16 Репутация: 507 ![]() ![]() |
Тут вот на ленте статья про борьбу
https://lenta.ru/articles/2019/03/12/rotar_2/ — В мире очень многие думают, что война в Украине уже окончилась, но на самом деле это полная чушь! Бои идут постоянно, по-прежнему гибнут люди, — говорит руководитель гуманитарной организации «Пролиска» (укр. подснежник) Евгений Каплин. — В феврале в прифронтовой зоне погибли шесть человек, и еще семь получили ранения. В результате обстрелов полностью или частично разрушены 43 жилых дома, в том числе и многоквартирных — это в два с лишним раза больше, чем в январе, и в четыре раза больше, чем в декабре 2018-го. То есть интенсивность боев возрастает. Я хочу, чтобы твоя статья помогла людям узнать правду о реальной жизни здесь, на передовой украинского фронта. Именно с таким условием Евгений согласился взять меня с собой в поездку по так называемой зоне соприкосновения. Эта территория, условно подконтрольная Украине, но фактически живущая по законам нейтральной полосы. Примерно та же картина наблюдается и по другую сторону «фронта», где территорию контролируют силы самопровозглашенных республик. Еще недавно сотрудники «Пролиски» приезжали и туда — раздавали мирному населению продукты и товары первой необходимости, вывозили на Украину женщин с детьми, которым необходима квалифицированная медицинская помощь. Но сегодня такой возможности уже нет... Я познакомился с Женей четыре года назад, тогда ему было 26 лет. Пятый год он «кочует» по селам в зоне соприкосновения, проводя в родном Харькове от силы 3-4 дня в месяц. В целом он неплохо относится к россиянам, за исключением тех, кто пытается «помочь» украинцам. И неважно, по какую сторону фронта. — Как-то в Луганске разговорился с добровольцем из Красноярска. Поинтересовался, чего ради он оставил свой дом и отправился за четыре тысячи километров. Он мне объяснил, что приехал сюда с фашизмом бороться. Ни больше, ни меньше. А в Харькове я познакомился с красивой девушкой, бывшей сомелье одного из московских ресторанов. Она, наоборот, приехала в Украину, чтобы бороться с диктатурой Путина и записалась в батальон «Правого сектора» (организация запрещена в России). Твою ж мать! — думаю. Я понимаю, что вам делать нечего и скучно, но моя родина — это что, полигон, куда вы приезжаете в войнушку поиграть?! ---- ну и далее там про быт тех, кто случайно оказался на арене схватки этих замечательных людей, идеалистов |
|
oleg27 |
Отправлено: Мар 12 2019, 10:55
|
Цитата (Pampa @ Мар 12 2019, 10:49) За последние 5 лет РФ сделала многое чтобы укрепить укр. проект. Наверное никто так много не сделал. Неааа, коль робятки начали воевать со своим прошлым, то долго они не протянут))) |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Мар 12 2019, 10:58
|
Цитата (oleg27 @ Мар 12 2019, 10:55) Неааа, коль робятки начали воевать со своим прошлым, то долго они не протянут))) Олег, еще раз позвою себе скромно тебе напомнить о долге чести. Офицер должен отвечать за свои слова. Иначе долго он не протянет. [Показать/Скрыть] |
|
oleg27 |
Отправлено: Мар 12 2019, 10:59
|
Цитата (fahed @ Мар 12 2019, 10:51) Ты такой сверхманевренный. Напиши это тогда Пилоту, который эту аналогию первый и применил - Иран=Израиль, РФ-Украина. И да кстати - ни правительство ХАМАС в Газе - ни Ливан Израиль тоже "нашими партнерами" не называет. Так что у тебя ОПЯТЬ ДВОЙКА. Лол, а что у нас пятиминутки ненависти должны проходить по отношению к украинцам? С чего бы? |
|
Полес |
Отправлено: Мар 12 2019, 10:59
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14283 Регистрация: 6-Октября 15 Репутация: 710 ![]() ![]() |
Цитата (Кот да Винчи @ Мар 12 2019, 09:32) Порошенко драпает с митинга в Житомире ![]() ...обожаю корр ![]() зы каков корм для Шария… ждем-с... Наверно скоро всё, что связано с Педро будет не оффтопом в этой теме. Видео б глянуть, конечно. |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Мар 12 2019, 11:00
|
Цитата (oleg27 @ Мар 12 2019, 10:59) Лол Не только Лол. Но и кек, и чебурек. Дорогой Олег, пожалуйста, снизойди до ответов на вопросы. [Показать/Скрыть] |
|
Orlenard |
Отправлено: Мар 12 2019, 11:01
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4081 Регистрация: 17-Ноября 15 Репутация: 346 ![]() ![]() |
Цитата (oleg27 @ Мар 12 2019, 10:55) Неааа, коль робятки начали воевать со своим прошлым, то долго они не протянут))) Я что-то пропустил? Украины совершили вандализм в отношении украинской истории? |
|
pilotv |
Отправлено: Мар 12 2019, 11:01
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5050 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 643 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Мар 12 2019, 10:35) а Израиль торгует с Ираном стратегическим сырьем? Израиль имеет в Иране филиалы своих гос. банков? Израиль имеет с Ираном дипотношения, посольства и т.д.? Ну и да, если уж Украина это Израиль, а Россия - Иран, то почти всё сходится. Как иранские хезы и паломники разные пускают иранские ракеты по израильским деревням, убивая детей и мирняк, так и Россия обстреливала территорию Украины (олеговы однокурсники) и содержит террористические банды. В принципе, в военном плане истории похожи. А в остальном - нет. Иран ведет себя честнее - уж война, так война. А не так подло, как Россия - мы ни с кем не воюем, а обстреливают Украину ихтамнеты и т.д. бред про тонны оружия и БТТ в шахтах + продолжается совместный бизнес с киевхунтой. Еще раз не надо цепляться к аналогиям они в любом случае будут ущербны, каждый случай уникален. Я же спецом написал "ибо браццкие народы, общее имперское прошлое и все такое и вообще война между кремлевскими башнями". Можно Пакистан с Индией притянуть, там общее имперское прошлой и взаимная поддержка сепаратизма, но и различий выше крыши. >>А не так подло, как Россия<< Что Вы блять как институтка, это ебf@$ая международная политика, тут политики педоразы росчерком пера оправляют тысячи и сотни тысяч людей на тот свет и лишают их шансов на нормальную жизнь. А делают это они с благородным лицом и громко или тайком и тихо это тем кто погибает я думаю глубоко похуй. >>Россия ... содержит террористические банды.<< А вот на это не грех и пруф потребовать. Вы же любите ко всем доебываться пруфами вот и обратите свой пристальный взор во внутрь. Когда и где ВС ДНР и ЛНР были признаны террористическими бандами, ну ясен хер кроме укро агиток? -------------------- Красный цвет - цвет администрации. © Pampa
На каком вобще основании? Ты вобще кто такой? ... 14 дней © Pampa |
|
oleg27 |
Отправлено: Мар 12 2019, 11:03
|
Цитата (Juan Carlos @ Мар 12 2019, 10:58) Олег, еще раз позвою себе скромно тебе напомнить о долге чести. Офицер должен отвечать за свои слова. Иначе долго он не протянет. [Показать/Скрыть] По твоему вопросу из этой ветки ищи ответ на сайте миротворец. Мне ты все равно не поверишь, но свидомым педриотам верить жеж должен? Насчёт остального поговорим потом. |
|
fahed |
Отправлено: Мар 12 2019, 11:04
|
Цитата (pilotv @ Сегодня, 11:01) "А не так подло, как Россия" Что Вы блять как институтка, это ебf@$ая международная политика, тут политики педоразы росчерком пера оправляют тысячи и сотни тысяч людей на тот свет и лишают их шансов на нормальную жизнь. А делают это они с благородным лицом и громко или тайком и тихо это тем кто погибает я думаю глубоко похуй. Так тут я и многие другие с тобой полностью согласны. Просто есть ряд людей- включая юзеров ВОФа типа Рапакса, Полеса и прочих - которые вещают нам о сопротивлении некой хунте, антифашизме и прочей хуите. А с твоей позицией или позицией Аталекса (просто лом в жопе для интересов) ни я - никто другой адекватный, нейтральный или условно проукраинский и не спорят. Just business, геополитика. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
oleg27 |
Отправлено: Мар 12 2019, 11:05
|
Цитата (Orlenard @ Мар 12 2019, 11:01) Я что-то пропустил? Украины совершили вандализм в отношении украинской истории? А что не совершила? |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Мар 12 2019, 11:07
|
Цитата (oleg27 @ Мар 12 2019, 11:03) По твоему вопросу из этой ветки ищи ответ на сайте миротворец. Мне ты все равно не поверишь, но свидомым педриотам верить жеж должен? Насчёт остального поговорим потом. Олег, утверждения делал ты, именно тебя, а не сраного миротворца я прошу подтвердить твои же заявы. И потом, совсем недавно ты писал, что укроСМИ нет доверия вообще. Буквально врчера ты это писал. Хочешь процитирую? И тут на тебе - посылаешь меня за пруфами твоим словам на Миротворец. Давай, отвечай. Не потом. А прям сейчас начинай. Потому что твоё потом по Дюпону, например, тянется уже год. [Показать/Скрыть] |
|
Полес |
Отправлено: Мар 12 2019, 11:09
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14283 Регистрация: 6-Октября 15 Репутация: 710 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Мар 12 2019, 08:56) Этих предвыборных ПТУР у ВСУ, как у дурня махорки, походу. Но с учётом 1-го и второго тура президентских выборов, осенних выборов в зРаду - ПЕРАМОГи могут по итогу перерасти в ЗРАДУ. Когда ПТУР понадобятся против танков - их может не оказаться в нужное время в нужном месте в нужном количестве... |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |