Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (699) « Первая ... 348 349 [350] 351 352 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Closed TopicStart new topic

> Гражданская война на Украине #2, только бд, планирование и подготовка к ним
fahed
Отправлено: Май 4 2019, 09:53
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (atalex @ Май 4 2019, 09:38)
Хех, нацик и фашик в администрации тут только ты. Не зря же так рьяно своих дружков-пидоров из Азова выгораживаешь. Сереженька Коротких не твой дружок случаем?

Аталекс - пиздобол. И вот почему. В группе администраторов он давно кукарекал про фашиста и экстремиста - т.е. меня. Естественно, никаких нацистских заявлений от меня никогда не поступало - и наш пиздобол Алёша только и мог что сотрясать воздух беспруфно - ака пиздеть.
Внезапно на нацизме (антисемитизме) спалился один модер - Бармалей. Эта история получила в принципе огласку и большинство юзеров с ней знакомо.
НО! А что же Алёша? Эта история хоть и имела некую публичную огласку - но была довольно быстро замята и потёрта. Дело в том, что как то нифашызд Алёша не смог сдержать в себе свои взгляды и по простому, по антифашистски нназвал то ли выходцев с Кавказа - то ли из Средней Азии - чурками. Или чурбаньем. Ну как то так. А фашист при этом я. Удивительно - никто из антифашистов (даже из модерации тот же Полес, рьяно борющийся с нацистами вна Украине) и слова Леше не сказал.

Это все, что надо знать о нашем островном борцуне с ультраправой идеологией. В очередной раз оказалась права русская народная мудрость о том, что именно вор громче всех кричит ДЕРЖИ ВОРА. Так и тут - громче всех и постоянно с нацизмом борется именно обычный бытовой мамкин нацист-ксенофоб. При молчаливом соглашетельстве своих товарищей по разуму, местных профеССиональных антифашистов.

PS - Отвечая на вопрос про Коротких - нет, не мой друг. Он же постоянно в среде российских наци. В начале в РНЕ - потом в Национал-социалистическое сообщество, которое в Москве легально действовало. С Формат 18 еще был связан. Удивительно - начальник разведки Азова хоть и приехал из Беларуси - но ни в каких националистических организациях Беларуси не состоял, а ВНЕЗАПНО свою карьеру строил именно в пам-парам-пам - российских ультраправых группах. Топ кек чебурек. Опять двойка, Алёша.

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr

atalex
Отправлено: Май 4 2019, 10:05
Quick Quote Quote Post

Поллитрук

Это к вопросу, у кого тут пукан припекло. Чтоб вы понимали.

--------------------
К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет
написать книгу. Конец света уже близок.
(Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.)
#НадяЖги
PLTV
Отправлено: Май 4 2019, 13:21
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Сегодня, 09:53)
нацизме (антисемитизме) спалился один модер - Бармалей

Ого, Бармалея уже в нацисты записали.
Впечатлён, господа.

--------------------
начинающий колорист-ближневосточник милостью Бека, да будет им доволен Аллаh

Да и хрен с тебя чо получишь - где сядешь, там и слезешь.
Ghost
fahed
Отправлено: Май 4 2019, 13:31
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (PLTV @ Май 4 2019, 13:21)

Впечатлён, господа.

Он в одной из тем интересно рассуждал с выводами уровня АНТИСЕМИТИЗМ НА ПУСТОМ МЕСТЕ НЕ ВОЗНИК! Ну может не нацизм, хз - ксенофобия, антисемитизм.

--------------------
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.

atalex
Отправлено: Май 4 2019, 14:55
Quick Quote Quote Post

Поллитрук

Цитата (PLTV @ Май 4 2019, 21:21)

Впечатлён, господа.

Да не обращай внимания. Обычная фахедовская истерика, когда он сливает.

--------------------
#НадяЖги
Pampa
Отправлено: Май 4 2019, 15:07
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (atalex @ Сегодня, 10:05)
пукан припекло

Цитата (atalex @ Сегодня, 14:55)
истерика

Цитата (atalex @ Сегодня, 14:55)
сливает

Патриоты факты не любят. При отсутствии фактов начинают переход на личности, обсуждение истерики и пуканов. И тд.

--------------------
Spark
Отправлено: Май 4 2019, 15:17
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

По поводу вешания ярлыка про нацизм. Тут если посмотреть на аргументацию обеих сторон - самый ярый нацист вообще должен быть я, по всем этим признакам. Но я не нацист, а вобщем даже наоборот.

Один чел (это был Просвирин, но это тут не важно) как-то написал:

Война ужасна своей «смертью нюанса», ибо сам по себе нюанс и порождает человеческую культуру. Половина населения — самцы, вторая половина населения — самки, их взаимоотношения предельно просты и биологичны. Но стоит вспомнить про нюансы, как на месте совокупляющейся биомассы у нас появляется романтическая любовь, у нас появляется счастливая любовь, несчастная любовь, юношеская влюбленность надежд и старческая любовь отчаяния, страстная половая любовь и тихая семейная любовь, и еще миллиарды всевозможных взаимоотношений и их оттенков, собственно и составляющих человеческую жизнь. Нюанс отличает человека от животного. И на войне нюанс (вместе с правдой) гибнет первым делом — потому что когда или мы их, или они нас, то места для долгих возвышенных рассуждений уже нет.
Истина, как всегда, где-то посередине. Истина — нюанс, поскольку и проукраинская, и прокремлевская точки зрения построены на лжи, и честный человек (вне зависимости от своих взглядов) не может полностью принять ни одну из них.
Хочется нюанса. Хочется смысла. Хочется красоты. А всё сводится к простому пошлому вопросу о том, брать Мариуполь или нет. И если брать, то готовы ли мы к последствиям, причем не со стороны Украины, а со стороны мирового сообщества. Такова суть войны — она двоична, как вопрос из темной подворотни «Есть закурить?»
Поэтому вам стоит мысленно готовиться к тому, что места для разумной нюансированной третьей позиции будет все меньше, и все больше — требований определиться, с кем вы. Мы свой выбор давно сделали, поддержав ополчение с первых дней восстания, равно как и большинство наших читателей, переводящих ополчению копеечку, а то и прямо воевавших в его составе, но нас до сих пор читает некое число либералов, все еще надеющихся, что можно будет спрятаться в домике «у каждого своя правда».
Нет. У каждого своя ложь. И вам придется выбрать, какая ложь для вас больше похожа на правду.

В общем вы пожалуйста не забывайте что мы пока не на войне, и даже не на Украине. И места для ньюансированной позиции всегда должно находиться.
atalex
Отправлено: Май 4 2019, 15:20
Quick Quote Quote Post

Поллитрук

Цитата (Pampa @ Май 4 2019, 23:07)

Патриоты факты не любят. При отсутствии фактов начинают переход на личности, обсуждение истерики и пуканов. И тд.

Ты про фахеда? Ну да, согласен. Кстати, тебе тоже Азов нравится, как Андреасу?

--------------------
#НадяЖги
Мизантроп
Отправлено: Май 4 2019, 15:20
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Присоединённое изображение

--------------------
"Люди, это не Бармалей, Бармалея расстреляли сионисты!" (PLTV)
Полес
Отправлено: Май 4 2019, 15:21
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Сегодня, 09:53)
Удивительно - никто из антифашистов (даже из модерации тот же Полес, рьяно борющийся с нацистами вна Украине) и слова Леше не сказал.

Цитата (fahed @ Сегодня, 09:03)
atalex @ Май 4 2019, 09:02)
Ах-ха-ха! Фахеда скоро Гринпис в розыск обьявит за уничтожение популяции сов путем их натягивания на глобус Украины.

Нацист порвался, спешите видеть

Ну а вообще негоже так, конечно -

- Ты нацист!
- Нет ты фашист!

Выдохните все
и охолонитесь!

И давайте все без перехода на личности.
У модераторов модерская есть, у остальных - личка.
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Май 4 2019, 15:25
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Сегодня, 17:31)
интересно рассуждал с выводами уровня АНТИСЕМИТИЗМ НА ПУСТОМ МЕСТЕ НЕ ВОЗНИК! Ну может не нацизм, хз - ксенофобия, антисемитизм.
За подобный вопрос (именно вопрос!) - а каковы причины антисемитизма, собственно? на желтом я был немедленно забанен навечно. Как сейчас помню, спросил Алису. Впрочем нет, не немедленно, было сказано - участь его ясна, пусть скажет что то на прощание.
Подобное поведение от людей, считавших себя вправе обсуждать другие народы, снисходительно оценивавших их и обернувшихся натуральными волками, когда затронули ИХ, любимых произвела на меня очень сильное впечатление. Я был шокирован. Сам вопрос - ребята, а почему вас все так не любят, а? - с подтекстом - а может в себе покопаться? - привел их в бешенство. Вот реально, волки. Естественно, я не говорил про нацизм, ничего подобного, обсуждения не было. Был один вопрос.
Причем особенно дико было, что это были вроде как нормальные люди. Они действительно не допускают до себя ничего, любую критику воспринимают как анитисемитизм. Типа, страдали много. Ну, и что собственно? Мало ли кто страдал. Но других обсуждать считают вправе. Не знаю, возможно это именно особенность сообщества желтого, где много русскоязычных эмигрантов, и он тогда уже начал деградировать, а нормальные евреи не такие - не могу сказать.
Но с тех пор я не люблю богоизбранность.
Судя по рассказу Фахеда, богоизбранность проникла и сюда? Судя по реплике Пампы, и твоей, Фахед, реакции на неё, боюсь, это так.
P.S. - возможно конечно, Бармалей наговорил что то еще. Не знаю. Тогда я не прав.

--------------------
"А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed
Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos
Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги!
Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам!
Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th
Полес
Отправлено: Май 4 2019, 15:29
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

И каменты в отношении бойцов ВСН по типу такого -
Цитата (fahed @ Май 2 2019, 13:47)
Свежая утилизация, а так конечно Пасха же была и 1 мая. Все таки люди празднуют, но 2 шмакибума за неделю все таки выложили.

если честно меня сильно задевают.

На розжиг-провоцирование очень похоже.
Мизантроп
Отправлено: Май 4 2019, 15:36
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Май 4 2019, 15:25)
За подобный вопрос (именно вопрос!) - а каковы причины антисемитизма, собственно? на желтом я был немедленно забанен навечно. Как сейчас помню, спросил Алису. Впрочем нет, не немедленно, было сказано - участь его  ясна, пусть скажет что то  на прощание.
Подобное поведение от людей, считавших себя вправе обсуждать другие народы, снисходительно оценивавших их и обернувшихся натуральными волками, когда затронули ИХ, любимых произвела на меня очень сильное впечатление. Я был шокирован. Сам  вопрос - ребята, а почему вас все так не любят, а? - с подтекстом - а может в себе покопаться? -  привел их в бешенство. Вот реально,  волки. Естественно, я не говорил про нацизм, ничего подобного, обсуждения не было. Был один вопрос.
Причем особенно дико было,  что это были вроде как нормальные люди. Они действительно не допускают до себя ничего, любую критику воспринимают как анитисемитизм. Типа, страдали много. Ну, и что собственно? Мало ли кто страдал. Но других обсуждать считают вправе. Не знаю, возможно это именно особенность  сообщества желтого, где много русскоязычных эмигрантов, и он тогда уже начал деградировать, а нормальные евреи не такие - не могу сказать.
Но с тех пор я не люблю  богоизбранность.
Судя по  рассказу Фахеда, богоизбранность проникла и  сюда?  Судя по реплике Пампы, и твоей, Фахед, реакции на неё,  боюсь, это так.
P.S. -  возможно конечно, Бармалей наговорил что то еще. Не знаю. Тогда я не прав.

Всем интересующимся вопросом " почему не любят евреев" предлагаю изучить классический труд Соломона Яковлевича Лурье (его то уж никак к антисемитам не причислишь) .

--------------------
Pampa
Отправлено: Май 4 2019, 15:39
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 15:25)
а может в себе покопаться?

Вот и покопайся в себе, Михалыч, потом предлагай другим.

Заодно можешь поставить эксперимент, напиши например у кассада или на форуме патриотов "а почему нас русских\россиян так не любят" и предложи в себе покопаться.

--------------------
fahed
Отправлено: Май 4 2019, 15:39
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (Полес @ Май 4 2019, 15:29)
И каменты в отношении бойцов ВСН по типу такого -

если честно меня сильно задевают.

На розжиг-провоцирование очень похоже.

No to trudno, jak mowia u nas w Polsce. Разжечь я не стараюсь - в моей личной градации они находятся +- на уровне туркосалата нынешней ручной ССА в Идлибе.

--------------------

МИХАЛЫЧ
Отправлено: Май 4 2019, 15:44
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Сегодня, 19:39)
Заодно можешь поставить эксперимент, напиши например у кассада или на форуме патриотов "а почему нас русских\россиян так не любят" и предложи в себе покопаться.
Право, подобные дискуссии читал.
Говна хватало со всех сторон, но тут имеет место важное отличие. Никому в голову не приходило обижаться (банить, затыкать рот и т.д.) за поставленный вопрос. За доводы всякие некорректные - да. За вопрос - нет.
Понимаешь разницу? На желтом сам вопрос показался кощунственным, посягающим на что то возвышенное, святое ( что, я так и не понял).

--------------------
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed
Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos
Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги!
Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th
Pampa
Отправлено: Май 4 2019, 15:47
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Ты давай напиши у Кассада, и офигей от ответов. Я даже знаю какой будет первый комент.

--------------------
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Май 4 2019, 15:49
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Мизантроп @ Май 4 2019, 19:36)
Всем интересующимся вопросом " почему не любят евреев" предлагаю изучить классический труд Соломона Яковлевича Лурье (его то уж никак к антисемитам не причислишь) .

Начал читать. Какой умный человек!

--------------------
Мизантроп
Отправлено: Май 4 2019, 16:15
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Май 4 2019, 15:49)
Начал читать. Какой умный человек!

Читал еще в институте, помню, очень понравилось.

--------------------
Геб
Отправлено: Май 4 2019, 19:20
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (PLTV @ Май 4 2019, 13:21)

Впечатлён, господа.

Если есть советский народ, то у него должен быть и свой фашизм и нацизм, как у всех народов Европы, да.
Что до Коловрата -он был придуман польскими неоязычниками в 1923, активно использовался организацией "Задруга", в ВМВ её актиивисты в основном действовали в рядах Народовых Сил Збройных. Практически антифашистский символ.

--------------------
А теперь нам и говорить больше с вами нечего. Все хорошо известно нам.
(с) "Повесть о Азовском сидении"
Навсегда прекратить перерождение Богдо-гэгэна и других хутагт и хувилгаанов, обратившись по этому поводу к массам со специальным исчерпывающим разъяснением.
(с) Резолюция VII съезда Монгольской народно-революционной партии (14 декабря 1928 – 23 января 1929 г.)
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (699) « Первая ... 348 349 [350] 351 352 ... Последняя » Closed TopicStart new topic

Мобильная версия