Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (699) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Closed TopicStart new topic

> Гражданская война на Украине #2, только бд, планирование и подготовка к ним
ncux
Отправлено: Июл 7 2017, 21:54
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Кэшик @ Июл 7 2017, 19:36)
Вы про данный форум говорите? Есть пруффы, кто то из наших пишет про хохлоблядей?

И про данный в том числе. Ирония про рефрижератор для трупов/сала 3 страницы назад. Про хохлоблядей
не отсюда. Но уж даже не знаю, что лучше, хохлобляди или издёвки на некро-темы. Ты вот сам как считаешь?
А уж каклы и прочее здесь как бы за норму считается. Я так-то не против, сам грешен, чоужтам. Меня вообще
трудно заподозрить в симпатиях к Украине и ВСУ. Просто странно, когда некоторые люди позволяют себе
определенное отношению к другим и не терпят подобного же отношения к себе и своей стороне. Удивляет.

Это мне напоминает тех же украинцев на форуме исхода. Когда они с упоением постят глумливые картиночки
и юморок по поводу потерь/трупов сепаров, например, но впадают в истерику, когда им отвечаешь этим же,
напоминая про различные илловайские зрады, упавшие самолёты/вертолёты и прочие горелые потери с фото.

Для себя я этот вопрос решил просто. Мне например не нравится, когда Россию называют раисей, когда русских
зовут кацапами, ватанами и прочими словечками, поэтому и я в абсолютном большинстве случаев не позволяю
себе такого. Украина и украинцы, не иначе. Бывают эксцессы, конечно, но редко и преимущественно в ответ.
CB_2
Отправлено: Июл 7 2017, 22:16
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Июл 7 2017, 20:20)
Слить Бомбасс в ответ на де-факто (не де-юре, на это не пойдут) признание ситуации с Крымом.
Ну это я предлагаю.

Проблема в том, что с текущим составом договаривающихся сторон это будет сделка уровня "слили ГДР за обещание нерасширения НАТО" и т.д., каких уже было за последние 30 лет много.

Типа "уступки в обмен на обещания".

Что неправильно даже само по себе в принципе, и вдвойне неправильно, учитывая то, что рассчитывать на выполнение обещаний другой стороной не приходится. Наши уступки охотно примут, а на собственные обещания положат хрен.

Именно что надо "терпеть" и консервировать текущую ситуацию. Причем консервировать не мелкими уступками, а демонстрацией готовности (и реальной готовностью) окончательно решить украинский вопрос за пару недель, если совсем достанет.

--------------------
Накатил - проспись...
oleg27
Отправлено: Июл 7 2017, 22:20
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (ncux @ Сегодня, 22:09)
Когда они с упоением постят глумливые картиночки
и юморок по поводу потерь/трупов сепаров, например, но впадают в истерику, когда им отвечаешь этим же,

Справедливости ради эти глумиться начали первыми.
Кэшик
Отправлено: Июл 7 2017, 22:34
Quick Quote Quote Post

Полковник

Цитата (fahed @ Июл 7 2017, 19:25)
Я писал, что это ты? Пруф или Макс Брутто третьей степени. Я написал, что тебе в частности такое закатывает на ура - ни разу не видел, чтобы ты своим единомышленникам по продонбасскому лагерю писал, дабы они перестали использовать такую терминологию. А тут вон как вскипел.

Я чота не понял-я занимаю должность модератора???
Ты мне еще скажи, что я несу ответственность за все антиукраинские посты. Берега не попутал?

--------------------
Духовность, Смирение, Кефир!
Кэшик
Отправлено: Июл 7 2017, 22:36
Quick Quote Quote Post

Полковник

Цитата (ncux @ Июл 7 2017, 22:09)
И про данный в том числе. Ирония про рефрижератор для трупов/сала 3 страницы назад. Про хохлоблядей
не отсюда. Но уж даже не знаю, что лучше, хохлобляди или издёвки на некро-темы. Ты вот сам как считаешь?
А уж каклы и прочее здесь как бы за норму считается. Я так-то не против, сам грешен, чоужтам. Меня вообще
трудно заподозрить в симпатиях к Украине и ВСУ. Просто странно, когда некоторые люди позволяют себе
определенное отношению к другим и не терпят подобного же отношения к себе и своей стороне. Удивляет.

Это мне напоминает тех же украинцев на форуме исхода. Когда они с упоением постят глумливые картиночки
напоминая про различные илловайские зрады, упавшие самолёты/вертолёты и прочие горелые потери с фото.

Для себя я этот вопрос решил просто. Мне например не нравится, когда Россию называют раисей, когда русских
зовут кацапами, ватанами и прочими словечками, поэтому и я в абсолютном большинстве случаев не позволяю
себе такого. Украина и украинцы, не иначе. Бывают эксцессы, конечно, но редко и преимущественно в ответ.

Скока букаф. Ничего не понял.
Если наши форумчане не писали про хохлоблядей-тогда может не стоит сюда это тащить?

Это сообщение отредактировал Кэшик - Июл 7 2017, 22:50

--------------------
Духовность, Смирение, Кефир!
Retwizan
Отправлено: Июл 7 2017, 22:39
Quick Quote Quote Post

водитель ракеты

Цитата (ncux @ Сегодня, 22:09)

Кстати, ты в личке не общался с Прогрессором на эту тему? А то он тебе доступ в украинскую ветку закрыл, а твоим оппонентам оставил.

--------------------
Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos
Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk
говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст
ncux
Отправлено: Июл 7 2017, 23:04
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Кэшик @ Июл 8 2017, 02:51)
Скока букаф. Ничего не понял.
Если наши форумчане не писали про хохлоблядей-тогда может не стоит сюда это тащить?

Хм... если ты не заметил, я не обвинял форумчан в чём-то. Я просто обозначил проблему
и высказал своё мнение по этому поводу. Всё. А она не ограничивается этим форумом.

Цитата (Retwizan @ Сегодня, 02:54)
Кстати, ты в личке не общался с Прогрессором на эту тему?
А то он тебе доступ в украинскую ветку закрыл, а твоим оппонентам оставил.

Меня кстати не за картинку покарали и не за тот пост, а за пост с провокацией про "пидаров" в ВСУ smile.gif
Ну и по совокупности наверное, да. Нет, не общался. Высказал своё видение и всё. Я и так там писал
по минимуму ибо помойка, а не ветка. Там вообще забавная ситуация складывается на форуме.
Украинцы на фоне слабого модерирования начинают наглеть и воспринимать площадку как свою.
Несколько человек провоцируют хохлосрач во многих тредах. Убери их и будет порядок везде.

Особенно забавно наблюдать, как эти особо упоротые отворачивают от Украины многих,
когда-то лояльных, израильтян, отмазывая своих хироев. Например в ветке про Шухевича.
Просто любопытно, сколько это ещё продлится и чем кончится.

сорри за оффтоп.
simuil
Отправлено: Июл 7 2017, 23:07
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

От того что хохлоблядей перестать так называть, отношение их/сочувствующих к нам форумчанам в узком, русским в широком смыслах не изменится.
ink
Отправлено: Июл 8 2017, 00:32
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (simuil @ Июл 7 2017, 23:22)
От того что хохлоблядей перестать так называть, отношение их/сочувствующих к нам форумчанам в узком, русским в широком смыслах не изменится.

Ну это же псих. Продажная блядь. Не знающая куда приткнуть свою блядскую жопу.

Берите пример с Фрау.

Бармалей
Отправлено: Июл 8 2017, 01:03
Quick Quote Quote Post

Модератор

Цитата (ncux @ Июл 7 2017, 23:19)
Хм... если ты не заметил, я не обвинял форумчан в чём-то. Я просто обозначил проблему
и высказал своё мнение по этому поводу. Всё. А она не ограничивается этим форумом.

Меня кстати не за картинку покарали и не за тот пост, а за пост с провокацией про "пидаров" в ВСУ smile.gif
Ну и по совокупности наверное, да. Нет, не общался. Высказал своё видение и всё. Я и так там писал
по минимуму ибо помойка, а не ветка. Там вообще забавная ситуация складывается на форуме.
Украинцы на фоне слабого модерирования начинают наглеть и воспринимать площадку как свою.
Несколько человек провоцируют хохлосрач во многих тредах. Убери их и будет порядок везде.

Особенно забавно наблюдать, как эти особо упоротые отворачивают от Украины многих,
когда-то лояльных, израильтян, отмазывая своих хироев. Например в ветке про Шухевича.
Просто любопытно, сколько это ещё продлится и чем кончится.

сорри за оффтоп.

Кстати да, евреи черезчур их раслабили, а украинци сразу же сели на шею. И какмхотят так и вертят

--------------------
Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
Бармалей
Отправлено: Июл 8 2017, 01:06
Quick Quote Quote Post

Модератор

Цитата (ink @ Июл 8 2017, 00:47)
Ну это же псих. Продажная блядь. Не знающая куда приткнуть свою блядскую жопу.

Берите пример с Фрау.

30 дней

--------------------
Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
oleg27
Отправлено: Июл 8 2017, 01:08
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (simuil @ Вчера, 23:22)
От того что хохлоблядей перестать так называть,

Кто именно является хохлоблядями? Все население украины, или только часть? У меня там родственников куча, они тоже хохлобляди?
Цитата (Бармалей @ Сегодня, 01:18)
Кстати да, евреи черезчур их раслабили, а украинци сразу же сели на шею.

Думаешь это надолго? Как только они станут не нужны....
Бармалей
Отправлено: Июл 8 2017, 01:15
Quick Quote Quote Post

Модератор

Цитата (oleg27 @ Июл 8 2017, 01:23)

Нет. Варфоломеевскую ночь им могут устроить сразу. Держат пока изза русофобии. Дела на донбассе заглохнут и их как ненужных отправят в расход. Политическая целесообразность.

--------------------
oleg27
Отправлено: Июл 8 2017, 01:27
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Бармалей @ Сегодня, 01:30)
Держат пока изза русофобии.

А они вообще под кем ходят? ВИФ2не целиком куплен наглосаксами, а эти?
fahed
Отправлено: Июл 8 2017, 01:31
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (Кэшик @ Июл 7 2017, 22:49)
Я чота не понял-я занимаю должность модератора???
Ты мне еще скажи, что я несу ответственность за все антиукраинские посты. Берега не попутал?

Ты на героине? Откуда ты и модерство? Попутал-похуютал- чувак, схуяли ты замурчал? Посылай меня нахуй, мы не первый год знакомы. Я не обижусь, но не мурчи. Я блатную хуйню вертел на хую.

В очередной раз мое уважение камраду Психу. Ахи, ты реально умный и адекватный мужик.

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr

Шляхтич
Отправлено: Июл 8 2017, 02:26
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Больно это читать, ведь мы все прошли через Майдан на форуме исход. А теперь пошли брат на брата, сотня на сотню, не за то стоял Майдан. Агенты Путина уничтожают революцию. Астанавитесь!

ЗЫ. Но с хохлами, кацапами и пендосами надо что-то делать на форуме. Подобная риторика не красит нас.

--------------------
#AbuHajaarDidNothingWrong
Баньте всех, Господь найдет своих. © Сотнiк Майдану
simuil
Отправлено: Июл 8 2017, 02:27
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (oleg27 @ Июл 8 2017, 01:23)
Кто именно является хохлоблядями? Все население украины, или только часть? У меня там родственников куча, они тоже хохлобляди?

А у меня там друг. У которого нет возможности уехать. Будем дальше перечислять?
Я лично украинцев так не называю. Но смысл строить из себя джентельменов? Вести здесь дискуссию о нравах общения. На форуме исхода всё равно этот форум помойкой ватанов будут называть, а над русскими с помощью фейков ржать, это я даже про адекватных говорю. Сколько раз я Бобрика на фейковой ржакой ловил, хотя лично к нему претензий не имею. Большинство украинцев лайкают посты, где херои АТО грозятся всиех русских убивать. Благо их модерация выпиливает. Хотя админы там могут выпилить и просто так, Верника Михаила знаете?
Смысл накладывать табу и ограничения на "хохлоблядей"? Никто это не оценит. Или мы не они, мы высокодуховные личности и не ржём над тем, как шииты пораскидыаают мозгами от ТОУ?
atalex
Отправлено: Июл 8 2017, 02:37
Quick Quote Quote Post

Поллитрук

Цитата (Шляхтич @ Июл 8 2017, 10:41)
Больно это читать, ведь мы все прошли через Майдан на форуме исход. А теперь пошли брат на брата, сотня на сотню, не за то стоял Майдан. Агенты Путина уничтожают революцию. Астанавитесь!

ЗЫ. Но с хохлами, кацапами и пендосами надо что-то делать на форуме. Подобная риторика не красит нас.

Это у вас в предверии визита Лукашенко вна Украину избирательная толлерантность проснулась?

--------------------
К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет
написать книгу. Конец света уже близок.
(Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.)
#НадяЖги
oleg27
Отправлено: Июл 8 2017, 02:46
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (simuil @ Сегодня, 02:42)
Смысл накладывать табу и ограничения на "хохлоблядей"?

Не опускаться до их блядского уровня. Уважать себя хотя бы.
atalex
Отправлено: Июл 8 2017, 03:14
Quick Quote Quote Post

Поллитрук

И как теперь хохлопидора Ляшко называть? До еврогея он явно не дотягивает.

--------------------
К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет
написать книгу. Конец света уже близок.
(Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.)
#НадяЖги
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (699) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя » Closed TopicStart new topic

Мобильная версия