Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (699) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
ncux |
Отправлено: Июл 7 2017, 21:54
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2322 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 393 ![]() ![]() |
Цитата (Кэшик @ Июл 7 2017, 19:36) Вы про данный форум говорите? Есть пруффы, кто то из наших пишет про хохлоблядей? И про данный в том числе. Ирония про рефрижератор для трупов/сала 3 страницы назад. Про хохлоблядей не отсюда. Но уж даже не знаю, что лучше, хохлобляди или издёвки на некро-темы. Ты вот сам как считаешь? А уж каклы и прочее здесь как бы за норму считается. Я так-то не против, сам грешен, чоужтам. Меня вообще трудно заподозрить в симпатиях к Украине и ВСУ. Просто странно, когда некоторые люди позволяют себе определенное отношению к другим и не терпят подобного же отношения к себе и своей стороне. Удивляет. Это мне напоминает тех же украинцев на форуме исхода. Когда они с упоением постят глумливые картиночки и юморок по поводу потерь/трупов сепаров, например, но впадают в истерику, когда им отвечаешь этим же, напоминая про различные илловайские зрады, упавшие самолёты/вертолёты и прочие горелые потери с фото. Для себя я этот вопрос решил просто. Мне например не нравится, когда Россию называют раисей, когда русских зовут кацапами, ватанами и прочими словечками, поэтому и я в абсолютном большинстве случаев не позволяю себе такого. Украина и украинцы, не иначе. Бывают эксцессы, конечно, но редко и преимущественно в ответ. |
|
CB_2 |
Отправлено: Июл 7 2017, 22:16
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3353 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 600 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Июл 7 2017, 20:20) Слить Бомбасс в ответ на де-факто (не де-юре, на это не пойдут) признание ситуации с Крымом. Ну это я предлагаю. Проблема в том, что с текущим составом договаривающихся сторон это будет сделка уровня "слили ГДР за обещание нерасширения НАТО" и т.д., каких уже было за последние 30 лет много. Типа "уступки в обмен на обещания". Что неправильно даже само по себе в принципе, и вдвойне неправильно, учитывая то, что рассчитывать на выполнение обещаний другой стороной не приходится. Наши уступки охотно примут, а на собственные обещания положат хрен. Именно что надо "терпеть" и консервировать текущую ситуацию. Причем консервировать не мелкими уступками, а демонстрацией готовности (и реальной готовностью) окончательно решить украинский вопрос за пару недель, если совсем достанет. -------------------- Накатил - проспись...
|
|
oleg27 |
Отправлено: Июл 7 2017, 22:20
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12674 Регистрация: 16-Май 16 Репутация: 337 ![]() ![]() |
Цитата (ncux @ Сегодня, 22:09) Когда они с упоением постят глумливые картиночки и юморок по поводу потерь/трупов сепаров, например, но впадают в истерику, когда им отвечаешь этим же, Справедливости ради эти глумиться начали первыми. |
|
Кэшик |
Отправлено: Июл 7 2017, 22:34
|
![]() Полковник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1950 Регистрация: 5-Октября 15 Репутация: 115 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Июл 7 2017, 19:25) Я писал, что это ты? Пруф или Макс Брутто третьей степени. Я написал, что тебе в частности такое закатывает на ура - ни разу не видел, чтобы ты своим единомышленникам по продонбасскому лагерю писал, дабы они перестали использовать такую терминологию. А тут вон как вскипел. Я чота не понял-я занимаю должность модератора??? Ты мне еще скажи, что я несу ответственность за все антиукраинские посты. Берега не попутал? -------------------- Духовность, Смирение, Кефир!
|
|
Кэшик |
Отправлено: Июл 7 2017, 22:36
|
![]() Полковник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1950 Регистрация: 5-Октября 15 Репутация: 115 ![]() ![]() |
Цитата (ncux @ Июл 7 2017, 22:09) И про данный в том числе. Ирония про рефрижератор для трупов/сала 3 страницы назад. Про хохлоблядей не отсюда. Но уж даже не знаю, что лучше, хохлобляди или издёвки на некро-темы. Ты вот сам как считаешь? А уж каклы и прочее здесь как бы за норму считается. Я так-то не против, сам грешен, чоужтам. Меня вообще трудно заподозрить в симпатиях к Украине и ВСУ. Просто странно, когда некоторые люди позволяют себе определенное отношению к другим и не терпят подобного же отношения к себе и своей стороне. Удивляет. Это мне напоминает тех же украинцев на форуме исхода. Когда они с упоением постят глумливые картиночки и юморок по поводу потерь/трупов сепаров, например, но впадают в истерику, когда им отвечаешь этим же, напоминая про различные илловайские зрады, упавшие самолёты/вертолёты и прочие горелые потери с фото. Для себя я этот вопрос решил просто. Мне например не нравится, когда Россию называют раисей, когда русских зовут кацапами, ватанами и прочими словечками, поэтому и я в абсолютном большинстве случаев не позволяю себе такого. Украина и украинцы, не иначе. Бывают эксцессы, конечно, но редко и преимущественно в ответ. Скока букаф. Ничего не понял. Если наши форумчане не писали про хохлоблядей-тогда может не стоит сюда это тащить? Это сообщение отредактировал Кэшик - Июл 7 2017, 22:50 -------------------- Духовность, Смирение, Кефир!
|
|
Retwizan |
Отправлено: Июл 7 2017, 22:39
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625 ![]() ![]() |
Цитата (ncux @ Сегодня, 22:09) Это мне напоминает тех же украинцев на форуме исхода. Когда они с упоением постят глумливые картиночки и юморок по поводу потерь/трупов сепаров, например, но впадают в истерику, когда им отвечаешь этим же, напоминая про различные илловайские зрады, упавшие самолёты/вертолёты и прочие горелые потери с фото. Кстати, ты в личке не общался с Прогрессором на эту тему? А то он тебе доступ в украинскую ветку закрыл, а твоим оппонентам оставил. -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
ncux |
Отправлено: Июл 7 2017, 23:04
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2322 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 393 ![]() ![]() |
Цитата (Кэшик @ Июл 8 2017, 02:51) Скока букаф. Ничего не понял. Если наши форумчане не писали про хохлоблядей-тогда может не стоит сюда это тащить? Хм... если ты не заметил, я не обвинял форумчан в чём-то. Я просто обозначил проблему и высказал своё мнение по этому поводу. Всё. А она не ограничивается этим форумом. Цитата (Retwizan @ Сегодня, 02:54) Кстати, ты в личке не общался с Прогрессором на эту тему? А то он тебе доступ в украинскую ветку закрыл, а твоим оппонентам оставил. Меня кстати не за картинку покарали и не за тот пост, а за пост с провокацией про "пидаров" в ВСУ ![]() Ну и по совокупности наверное, да. Нет, не общался. Высказал своё видение и всё. Я и так там писал по минимуму ибо помойка, а не ветка. Там вообще забавная ситуация складывается на форуме. Украинцы на фоне слабого модерирования начинают наглеть и воспринимать площадку как свою. Несколько человек провоцируют хохлосрач во многих тредах. Убери их и будет порядок везде. Особенно забавно наблюдать, как эти особо упоротые отворачивают от Украины многих, когда-то лояльных, израильтян, отмазывая своих хироев. Например в ветке про Шухевича. Просто любопытно, сколько это ещё продлится и чем кончится. сорри за оффтоп. |
|
simuil |
Отправлено: Июл 7 2017, 23:07
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 911 Регистрация: 1-Май 16 Репутация: 112 ![]() ![]() |
От того что хохлоблядей перестать так называть, отношение их/сочувствующих к нам форумчанам в узком, русским в широком смыслах не изменится.
|
|
ink |
Отправлено: Июл 8 2017, 00:32
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 385 Регистрация: 12-Октября 15 Репутация: 46 ![]() ![]() |
Цитата (simuil @ Июл 7 2017, 23:22) От того что хохлоблядей перестать так называть, отношение их/сочувствующих к нам форумчанам в узком, русским в широком смыслах не изменится. Ну это же псих. Продажная блядь. Не знающая куда приткнуть свою блядскую жопу. Берите пример с Фрау. |
|
Бармалей |
Отправлено: Июл 8 2017, 01:03
|
Модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19845 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 1147 ![]() ![]() |
Цитата (ncux @ Июл 7 2017, 23:19) Хм... если ты не заметил, я не обвинял форумчан в чём-то. Я просто обозначил проблему и высказал своё мнение по этому поводу. Всё. А она не ограничивается этим форумом. Меня кстати не за картинку покарали и не за тот пост, а за пост с провокацией про "пидаров" в ВСУ ![]() Ну и по совокупности наверное, да. Нет, не общался. Высказал своё видение и всё. Я и так там писал по минимуму ибо помойка, а не ветка. Там вообще забавная ситуация складывается на форуме. Украинцы на фоне слабого модерирования начинают наглеть и воспринимать площадку как свою. Несколько человек провоцируют хохлосрач во многих тредах. Убери их и будет порядок везде. Особенно забавно наблюдать, как эти особо упоротые отворачивают от Украины многих, когда-то лояльных, израильтян, отмазывая своих хироев. Например в ветке про Шухевича. Просто любопытно, сколько это ещё продлится и чем кончится. сорри за оффтоп. Кстати да, евреи черезчур их раслабили, а украинци сразу же сели на шею. И какмхотят так и вертят -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
Бармалей |
Отправлено: Июл 8 2017, 01:06
|
Модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19845 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 1147 ![]() ![]() |
Цитата (ink @ Июл 8 2017, 00:47) Ну это же псих. Продажная блядь. Не знающая куда приткнуть свою блядскую жопу. Берите пример с Фрау. 30 дней -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
oleg27 |
Отправлено: Июл 8 2017, 01:08
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12674 Регистрация: 16-Май 16 Репутация: 337 ![]() ![]() |
Цитата (simuil @ Вчера, 23:22) От того что хохлоблядей перестать так называть, Кто именно является хохлоблядями? Все население украины, или только часть? У меня там родственников куча, они тоже хохлобляди? Цитата (Бармалей @ Сегодня, 01:18) Кстати да, евреи черезчур их раслабили, а украинци сразу же сели на шею. Думаешь это надолго? Как только они станут не нужны.... |
|
Бармалей |
Отправлено: Июл 8 2017, 01:15
|
Цитата (oleg27 @ Июл 8 2017, 01:23) Думаешь это надолго? Как только они станут не нужны.... Нет. Варфоломеевскую ночь им могут устроить сразу. Держат пока изза русофобии. Дела на донбассе заглохнут и их как ненужных отправят в расход. Политическая целесообразность. -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
oleg27 |
Отправлено: Июл 8 2017, 01:27
|
Цитата (Бармалей @ Сегодня, 01:30) Держат пока изза русофобии. А они вообще под кем ходят? ВИФ2не целиком куплен наглосаксами, а эти? |
|
fahed |
Отправлено: Июл 8 2017, 01:31
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82030 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4990 ![]() ![]() |
Цитата (Кэшик @ Июл 7 2017, 22:49) Я чота не понял-я занимаю должность модератора??? Ты мне еще скажи, что я несу ответственность за все антиукраинские посты. Берега не попутал? Ты на героине? Откуда ты и модерство? Попутал-похуютал- чувак, схуяли ты замурчал? Посылай меня нахуй, мы не первый год знакомы. Я не обижусь, но не мурчи. Я блатную хуйню вертел на хую. В очередной раз мое уважение камраду Психу. Ахи, ты реально умный и адекватный мужик. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Шляхтич |
Отправлено: Июл 8 2017, 02:26
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2778 Регистрация: 11-Августа 16 Репутация: 430 ![]() ![]() |
Больно это читать, ведь мы все прошли через Майдан на форуме исход. А теперь пошли брат на брата, сотня на сотню, не за то стоял Майдан. Агенты Путина уничтожают революцию. Астанавитесь!
ЗЫ. Но с хохлами, кацапами и пендосами надо что-то делать на форуме. Подобная риторика не красит нас. -------------------- #AbuHajaarDidNothingWrong
Баньте всех, Господь найдет своих. © Сотнiк Майдану |
|
simuil |
Отправлено: Июл 8 2017, 02:27
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 911 Регистрация: 1-Май 16 Репутация: 112 ![]() ![]() |
Цитата (oleg27 @ Июл 8 2017, 01:23) Кто именно является хохлоблядями? Все население украины, или только часть? У меня там родственников куча, они тоже хохлобляди? Думаешь это надолго? Как только они станут не нужны.... А у меня там друг. У которого нет возможности уехать. Будем дальше перечислять? Я лично украинцев так не называю. Но смысл строить из себя джентельменов? Вести здесь дискуссию о нравах общения. На форуме исхода всё равно этот форум помойкой ватанов будут называть, а над русскими с помощью фейков ржать, это я даже про адекватных говорю. Сколько раз я Бобрика на фейковой ржакой ловил, хотя лично к нему претензий не имею. Большинство украинцев лайкают посты, где херои АТО грозятся всиех русских убивать. Благо их модерация выпиливает. Хотя админы там могут выпилить и просто так, Верника Михаила знаете? Смысл накладывать табу и ограничения на "хохлоблядей"? Никто это не оценит. Или мы не они, мы высокодуховные личности и не ржём над тем, как шииты пораскидыаают мозгами от ТОУ? |
|
atalex |
Отправлено: Июл 8 2017, 02:37
|
![]() Поллитрук ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15555 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 842 ![]() ![]() |
Цитата (Шляхтич @ Июл 8 2017, 10:41) Больно это читать, ведь мы все прошли через Майдан на форуме исход. А теперь пошли брат на брата, сотня на сотню, не за то стоял Майдан. Агенты Путина уничтожают революцию. Астанавитесь! ЗЫ. Но с хохлами, кацапами и пендосами надо что-то делать на форуме. Подобная риторика не красит нас. Это у вас в предверии визита Лукашенко вна Украину избирательная толлерантность проснулась? -------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет написать книгу. Конец света уже близок. (Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.) #НадяЖги |
|
oleg27 |
Отправлено: Июл 8 2017, 02:46
|
Цитата (simuil @ Сегодня, 02:42) Смысл накладывать табу и ограничения на "хохлоблядей"? Не опускаться до их блядского уровня. Уважать себя хотя бы. |
|
atalex |
Отправлено: Июл 8 2017, 03:14
|
![]() Поллитрук ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15555 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 842 ![]() ![]() |
И как теперь хохлопидора Ляшко называть? До еврогея он явно не дотягивает.
-------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет написать книгу. Конец света уже близок. (Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.) #НадяЖги |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |