Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (699) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Closed TopicStart new topic

> Гражданская война на Украине #2, только бд, планирование и подготовка к ним
oleg27
Отправлено: Июл 8 2017, 03:16
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (atalex @ Сегодня, 03:29)
хохлопидора Ляшко называть

свидомосодомитом жеж)))
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Июл 8 2017, 04:54
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (ncux @ Сегодня, 02:09)
Ирония про рефрижератор для трупов/сала 3 страницы назад. Про хохлоблядей
не отсюда. Но уж даже не знаю, что лучше, хохлобляди или издёвки на некро-темы. Ты вот сам как считаешь?
А уж каклы и прочее здесь как бы за норму считается. Я так-то не против, сам грешен, чоужтам.
Ну и развели ту оффтоп!
[Показать/Скрыть]
Замечу только, что русские люди на язык всегда злые были, их хлебом не корми, водкой не пои, дай кого нибудь подебнуть. При сталине в лагерях сидели, но анекдоты рассказывали. А здесь соседи, своим массовым идиотизмом дают такой повод поржать! И ты хочешь, что бы мы сидели с постной физиономией и политкоррекетно улыбались? Ну уж нет. Ржали, ржем и ржать будем над идиотами (над собой русские, если что, тоже ржут).

--------------------
"А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed
Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos
Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги!
Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам!
Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th
poxmeliator
Отправлено: Июл 8 2017, 05:18
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Июл 8 2017, 05:09)

user posted image

Капитан медицинской службы, предположу это в другую теме нужно писать.

--------------------
ВОФ- тут спиваются.
ВОФ: мы общаемся, чтобы накатывать. @fahed
где ступила нога армянского солдата, там уже никогда не появятся азербайджанские гвоздики @12th
С не терпением жду мобилизацию, сколько открытий чудных она подарит. @Прапор
kaspi
Отправлено: Июл 8 2017, 07:37
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Бармалей @ Июл 8 2017, 01:18)
Кстати да, евреи черезчур их раслабили, а украинци сразу же сели на шею. И какмхотят так и вертят

Ещё 300 лет назад читал на израильском форуме,какие русские идиоты,что променяли Власова на Сталина,а ведь могли стать европой и это писали модераторы и администраторы форума,настоящие боевые израильтяне . Так что это нормально.

--------------------
Мы готовы воевать сколько угодно, мы завещаем эту войну нашим детям.
PLTV
Отправлено: Июл 8 2017, 10:13
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (ncux @ Вчера, 22:09)
Для себя я этот вопрос решил просто. Мне например не нравится, когда Россию называют раисей, когда русских
зовут кацапами, ватанами и прочими словечками, поэтому и я в абсолютном большинстве случаев не позволяю
себе такого. Украина и украинцы, не иначе. Бывают эксцессы, конечно, но редко и преимущественно в ответ.

Тысяча благословений тебе

--------------------
начинающий колорист-ближневосточник милостью Бека, да будет им доволен Аллаh

Да и хрен с тебя чо получишь - где сядешь, там и слезешь.
Ghost
Кэшик
Отправлено: Июл 8 2017, 10:38
Quick Quote Quote Post

Полковник

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Июл 8 2017, 05:09)
Ну и развели ту оффтоп!

А я сразу предложил перенести срач в пятничную ветку

--------------------
Духовность, Смирение, Кефир!
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Июл 8 2017, 17:56
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

--------------------
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed
Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos
Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги!
Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th
ерш
Отправлено: Июл 8 2017, 18:08
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

user posted image

--------------------
"Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
Gishu
Отправлено: Июл 8 2017, 18:54
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Июл 7 2017, 20:20)
Слить Бомбасс в ответ на де-факто (не де-юре, на это не пойдут) признание ситуации с Крымом.
Ну это я предлагаю.

Нет, такая "стратегия уступок" тут не работает. Не с джентльменами же мы имеем дело.
Надо гнуть свою линию и плевать на чужие интересы (ну, или играть на них). Только такая стратегия работает в международной политике - только таких боятся и уважают. Все попытки "мы вам, вы нам" ещё с Горбачева приводили к "стеклянным бусам" и как следствие падению значимости на мн арене.
Во всяком случае, момент благородного торга в нынешнем кризисе утерян безвозвратно. Теперь только политика сдерживания.

--------------------
в противоборстве артиллерии и имана я ставлю на артиллерию © fahed

Вступаешь в свет, становишься мишенью
и - поразительно легко тебе.
Из тьмы огней глядит прищурясь мрак,
отсвечивая оптикой прицела.
И свет воспринимается, как целое.
Делимое наотмашь - ты и враг.

https://www.youtube.com/watch?v=9whiZBZqNx8
ерш
Отправлено: Июл 9 2017, 09:37
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

В ДНР заявили о ранении главы Горловки
Машина Ивана Приходько попала под огонь на трассе Горловка-Донецк.
Глава администрации Горловки Иван Приходько госпитализирован после обстрела. Об этом сообщают СМИ сепаратистов, которые обвиняют в произошедшем украинских военных.
По их информации, инцидент произошел во второй половине субботы, 8 июля, на трассе Горловка-Донецк, неподалеку от Ясиноватой. Под огонь попала машина Приходько. Кроме него никто больше не пострадал.
"В настоящее время Иван Приходько госпитализирован, ему оказывают всю необходимую медпомощь. У него легкая контузия, состояние удовлетворительное", – говорится в сообщении.
http://korrespondent.net/ukraine/386...mpaign=3867317

--------------------
"Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
Manny Calavera
Отправлено: Июл 9 2017, 15:55
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Июл 7 2017, 20:20)
Слить Бомбасс в ответ на де-факто (не де-юре, на это не пойдут) признание ситуации с Крымом.
Ну это я предлагаю.

Зачем? Чем это де-факто будет отличаться от сегодняшнего де-факто?
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Июл 9 2017, 16:59
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Двое военнослужащих ВСУ погибли, подорвавшись на неотмеченной на карте мине в подконтрольном Киеву поселке Трехизбенка Славяносербского района. Об этом сообщил официальный представитель Народной милиции ЛНР подполковник Андрей Марочко.

«Установлены безвозвратные небоевые потери военнослужащих из состава 93-й бригады вооруженных сил Украины. Так, 7 июля около 17.40 во время выполнения задач в населенном пункте Трехизбенка вследствие подрыва на мине ОЗМ-72, которая была не отмечена в формуляре минных заграждений, погибли военнослужащие 93-й бригады: командир отделения старший сержант Донченко Сергей Петрович и старший стрелок рядовой Синельников Владимир Владимирович», − рассказал Марочко.

Источник: http://rusnext.ru/news/1499607210

--------------------
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Июл 10 2017, 05:35
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Семь побед Арестовича!
http://rusnext.ru/news/1499614410
Украинцы воюют лучше россиян, с начала года у нас минимум семь побед» — «блогер и военный эксперт» Алексей Арестович

Интересно, он действительно был там, где стреляют? Целых 2 часа?!
Герой!

--------------------
Juan Carlos
Отправлено: Июл 10 2017, 10:59
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Июл 10 2017, 05:50)
Украинцы воюют лучше россиян

Это чистая правда.
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Июл 10 2017, 14:08
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

--------------------
EvilFrog
Отправлено: Июл 10 2017, 14:11
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Июл 10 2017, 14:23)

Киборги же! Чего удивлятся?
ерш
Отправлено: Июл 10 2017, 15:43
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

user posted image

--------------------
S_S
Отправлено: Июл 10 2017, 15:46
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Главное, что без визы.
EvilFrog
Отправлено: Июл 10 2017, 16:36
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (ерш @ Июл 10 2017, 15:58)
user posted image

И теперь сразу в европу выпить кофию с курасанами! БезВИЗ же!
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Июл 12 2017, 18:59
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Июл 10 2017, 09:50)
Семь побед Арестовича!
http://rusnext.ru/news/1499614410
Украинцы воюют лучше россиян, с начала года у нас минимум семь побед» — «блогер и военный эксперт» Алексей Арестович

Интересно, он действительно был там, где стреляют? Целых 2 часа?!
Герой!

Однозначно, герой!
http://inosmi.ru/politic/20170711/239779042.html
Россия готовит вторую фазу наступления против Украины, сроки уже известны — Алексей Арестович
...— Возможно, Вам известно, какие настроения на оккупированных территориях?

— Я был в Станице Луганской, там 10 тысяч человек переходят мост каждый день. И я затесался в толпу на этом пункте и часа 2-3 слушал, о чем говорят. ...
А ведь могли бы и узнать!

--------------------
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (699) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя » Closed TopicStart new topic

Мобильная версия