Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (699) « Первая ... 372 373 [374] 375 376 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Отправлено: Июн 13 2019, 14:48
|
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Забаненные Сообщений: 2225 Регистрация: 28-Августа 16 Репутация: -41 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Июн 13 2019, 14:02) Две недели тоже немало, можно с обеих сторон много идейных положить. Главное правильный подход. Да не будет особого сопротивления,всем давно понятно что Кремль сам готов бросить этот чемодан без ручки -------------------- Да чо там? Расследование, понятное дело, не сможет юридически достоверно установить принадлежность ЗРК, сбившего Боинг. А разные косвенные доки и всякие снимочки с интернета юридически ничтожны. На них заключение не построишь. Тут, кстати, тактика наших властей - вкидывать вагон вбросов, достаточно действена. Глядишь, за кучей фейков правдивая информация потеряется.
atalex Отправлено: Июн 2 2019, 19:54 хуя во рту не держал, жизни не видел (Девиз Друга/Подруги Олега 27) oleg27 Отправлено: Сентябрь 9 2019, 18:54 |
|
fahed |
Отправлено: Июн 13 2019, 15:12
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82088 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4996 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Июн 13 2019, 14:02) Две недели тоже немало, можно с обеих сторон много идейных положить. Главное правильный подход. Естественно. Наиболее упоротые освободители пойдут в первых рядах штурмовать позиции других упоротых, которых попросят стать героическим щитом на пути фашистов, пока мирное население будет отходить (читай верхушка будет срочно вывозить ништяки на сопредельную территорию). Утилизируют пассионариев и все. И у Украины будет красивая страничка в истории, дабы показать что мол мы состоялись как национальное государство не только лишь путем развала - мы еще здабылi волю са зброяй. Потом можно будет еще 50 лет фильмы снимать. Тут главное как в Краине - чтобы -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Полес |
Отправлено: Июн 13 2019, 15:40
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14283 Регистрация: 6-Октября 15 Репутация: 710 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Сегодня, 13:40) Ой-вей. В очередной раз повторю - попахивает операциями уровня Молния и Буря в Хорватии-95. При президенте Зеленском и НГШ Хомчаке??? Не ребят. Не верю. От похода флотилии уже даже отказались. Да ещё и Клоч постоянно пишет о зрадах в танковых войсках Киева. От "Оплота" уже, вон, отказались. Проблемы с Т-64 нарастают, что даже Львовский БРТЗ подключили, хотя раньше он тока по Т-72 специализировался. |
|
Arqus |
Отправлено: Июн 13 2019, 15:41
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5061 Регистрация: 9-Июля 18 Репутация: 134 ![]() ![]() |
Где то я это уже слышал.
Абхазия, Осетия, Молдова, Сирия, Венесуэлла. Наверняка еще кого то пропустил. P.S. Настоящие эксперты при этом еще пишут о панике в Кремле, и что путэн уже сбежал ![]() -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
Свободу Михалычу! Цитата- "12th - я должен наипотужнейше обосраться". |
|
Arqus |
Отправлено: Июн 13 2019, 15:43
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5061 Регистрация: 9-Июля 18 Репутация: 134 ![]() ![]() |
Цитата (Полес @ Июн 13 2019, 15:40) При президенте Зеленском и НГШ Хомчаке??? Не ребят. Не верю. От похода флотилии уже даже отказались. Да ещё и Клоч постоянно пишет о зрадах в танковых войсках Киева. От "Оплота" уже, вон, отказались. Проблемы с Т-64 нарастают, что даже Львовский БРТЗ подключили, хотя раньше он тока по Т-72 специализировался. Это Клоч кажется писал о том, что элементарных катков уже не хватает? -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
Свободу Михалычу! Цитата- "12th - я должен наипотужнейше обосраться". |
|
Полес |
Отправлено: Июн 13 2019, 15:47
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14283 Регистрация: 6-Октября 15 Репутация: 710 ![]() ![]() |
Цитата (Arqus @ Сегодня, 15:43) Это Клоч кажется писал о том, что элементарных катков уже не хватает? Да. Но тока для Т-72 и Т-80 (для Т-80 снимали с 2С7 в итоге). Для-Т-64 ещё валом. Но у Т-64 дело не в катках, а в остальной ходовой и СУО. |
|
fahed |
Отправлено: Июн 13 2019, 18:04
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82088 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4996 ![]() ![]() |
Архивное
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Andrey |
Отправлено: Июн 13 2019, 19:00
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2289 Регистрация: 15-Апреля 18 Репутация: 66 ![]() ![]() |
Цитата (Anti_V @ Сегодня, 14:48) Да не будет особого сопротивления,всем давно понятно что Кремль сам готов бросить этот чемодан без ручки А, паспорта зачем раздавали ? Неувязочка ИМХО Хотя политика Кремля настолько непредсказуема, что может быть абсолютно все, от полного "слива" до похода на Самбатас. Цитата (fahed @ Сегодня, 13:51) например желающие и получившие росспаспорта могут уехать в Россию. Сбудется их мечта о присоединении к великому Русскому Миру! Ну а Киве получит Донбасс с теми, кого устраивает жизнь в Республике Украина. А, что им мешает обладателям рос. паспартов, уехать сейчас ? Они, не смогут жить на Украине после т.н. воссоединения ? Почему ? Репрессии, геноцид, депортации ? У меня вон сосед с ЗУ, что то на нэзалэжную не торопиться и от рос. гражданства почему то не отказываются ![]() |
|
Pampa |
Отправлено: Июн 13 2019, 19:34
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66963 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2057 ![]() ![]() |
Цитата (Andrey @ Сегодня, 19:00) паспорта зачем раздавали ? Сколько уже раздали? -------------------- |
|
Andrey |
Отправлено: Июн 13 2019, 20:00
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2289 Регистрация: 15-Апреля 18 Репутация: 66 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Сегодня, 19:34) Сколько уже раздали? https://dnews.dn.ua/news/715637 Но какая разница ? 1. Почему в случае "воссоединения" они не смогут остаться ? 2. Если вдруг в Кремле, примут решение "вписаться", то кол-во обладателей "серпасто-молоткастых", 2000 или 2млн., значения иметь не будет. |
|
Pampa |
Отправлено: Июн 13 2019, 20:12
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66963 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2057 ![]() ![]() |
Значит вопрос
Цитата (Andrey @ Сегодня, 19:00) паспорта зачем раздавали ? не имеет смысла. Не раздавали еще. Гораздо интереснее зачем пригрозили раздачей паспортов? -------------------- |
|
Andrey |
Отправлено: Июн 13 2019, 20:22
|
Цитата (Pampa @ Сегодня, 20:12) Не раздавали еще. Гораздо интереснее зачем пригрозили раздачей паспортов? Ок. Спорить не буду. Видимо, корень преткновения в слове "раздача", под которой некоторые видимо подразумевают некое, массовое действо. 2000 действительно ни о чем. Но ведь начали хоть со скрипом но процесс пошел. Что будет дальше, посмотрим. |
|
Отправлено: Июн 13 2019, 20:49
|
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Забаненные Сообщений: 2225 Регистрация: 28-Августа 16 Репутация: -41 ![]() ![]() |
Цитата (Andrey @ Сегодня, 19:00) А, паспорта зачем раздавали ? Лицо сохранить,мол мы сделали все что могли,а высами виноваты -------------------- Да чо там? Расследование, понятное дело, не сможет юридически достоверно установить принадлежность ЗРК, сбившего Боинг. А разные косвенные доки и всякие снимочки с интернета юридически ничтожны. На них заключение не построишь. Тут, кстати, тактика наших властей - вкидывать вагон вбросов, достаточно действена. Глядишь, за кучей фейков правдивая информация потеряется.
atalex Отправлено: Июн 2 2019, 19:54 хуя во рту не держал, жизни не видел (Девиз Друга/Подруги Олега 27) oleg27 Отправлено: Сентябрь 9 2019, 18:54 |
|
Andrey |
Отправлено: Июн 13 2019, 21:57
|
Цитата (Anti_V @ Сегодня, 20:49) Лицо сохранить,мол мы сделали все что могли,а высами виноваты Как вариант. Поживем, увидим. А пока повторюсь, политика Кремля, не предсказуема. Могут 3 млн паспортов раздать, и слить. А могут, тянуть волынку, а потом маршем до Киева дойти и по Днепру встать. Но я думаю на десятилетия вопрос не затянут. |
|
Полес |
Отправлено: Июн 14 2019, 10:16
|
Возвращаясь к "Буре-2(Донбасс)" -
Страсти в украинском военном руководстве Украинский военный патриотический блоггер ZeRo в материале "Трёхглавый орёл" изобличает новое руководство вооруженных сил Украины во главе с новым начальником украинского Генерального штаба генерал-лейтенантом Русланом Хомчаком. Достоверность излагаемого автором неизвестна, но сам текст достаточно занятен. https://bmpd.livejournal.com/3674724.html И потянет Куев с имеющимися раскладами по руководству и технике "Бурю"? |
|
Полес |
Отправлено: Июн 14 2019, 10:20
|
Цитата (Andrey @ Вчера, 21:57) А пока повторюсь, политика Кремля, не предсказуема. Могут 3 млн паспортов раздать, и слить. А могут, тянуть волынку, а потом маршем до Киева дойти и по Днепру встать. Но я думаю на десятилетия вопрос не затянут. Следим за Молдавией. Если совместно с ЕС получится МФР (Молдавская Федеративная Республика) в составе - Республика Молдова, ПМР и Гагаузская автономия - то применят эту кальку и к Украине. Только может не при Зеленском, а уже при каком Бойко (+ 5 лет ещё значит) или при переходе к парламентской республике (от теперешней президентско-парламентской, это где-то 3-5 лет скорее всего). |
|
S_S |
Отправлено: Июн 14 2019, 11:56
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4189 Регистрация: 13-Января 17 Репутация: 254 ![]() ![]() |
Цитата (Полес @ Сегодня, 10:16) Страсти в украинском военном руководстве Украинский военный патриотический блоггер ZeRo в материале "Трёхглавый орёл" изобличает новое руководство вооруженных сил Украины во главе с новым начальником украинского Генерального штаба генерал-лейтенантом Русланом Хомчаком. Достоверность излагаемого автором неизвестна, но сам текст достаточно занятен. Мне кажется, это просто недовольство новым начальством. Максимум, что оно могло успеть сделать за прошедшее время - попытаться подтянуть дисциплину, причём, в районе штаба. Рановато делать выводы и "изобличать". |
|
Pampa |
Отправлено: Июн 14 2019, 15:33
|
Цитата (Полес @ Сегодня, 10:20) МФР (Молдавская Федеративная Республика) Что это такое? -------------------- |
|
Полес |
Отправлено: Июн 14 2019, 17:34
|
Цитата (Pampa @ Сегодня, 15:33) Что это такое? Предположение. |
|
Полес |
Отправлено: Июн 15 2019, 12:33
|
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |