Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (699) « Первая ... 373 374 [375] 376 377 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Andrey |
Отправлено: Июн 16 2019, 10:52
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2289 Регистрация: 15-Апреля 18 Репутация: 66 ![]() ![]() |
Цитата (Anti_V @ Июн 13 2019, 20:49) Лицо сохранить,мол мы сделали все что могли,а высами виноваты Цитата (Pampa @ Июн 13 2019, 20:12) Не раздавали еще. Новость в тему : Цитата Первые жители ДНР и ЛНР получили паспорта РФ 14 июня 2019 Первые 60 человек, проживающих на территории самопровозглашенных Донецкой и Луганской республик, получили российские паспорта, оформленные по упрощенной схеме, информирует ТАСС. Церемония по данному случаю прошла в одном из центров по вопросам миграции, который был открыт МВД в Ростовской области. Всего на границе региона открыто два пункта выдачи паспортов: один расположен в Неклиновском районе для граждан ДНР, другой - в Новошахтинске для жителей ЛНР. Напомним, Владимир Путин подписал указ об упрощении получения гражданства России для жителей обеих самопровозглашенных республик 24 апреля. Вскоре в Белгородской и Ростовской областях открылись первые специализированные пункты. https://yandex.ru/turbo?text=https%3A%2F%2F...ew%2F189333&d=1 ![]() |
|
Pampa |
Отправлено: Июн 16 2019, 11:52
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66965 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2057 ![]() ![]() |
60 паспортов на два миллиона человек это все таки еще не раздавали.
Мурз честно пишет про пушечное мясо ![]() -------------------- |
|
Andrey |
Отправлено: Июн 16 2019, 13:33
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2289 Регистрация: 15-Апреля 18 Репутация: 66 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Сегодня, 11:52) 60 паспортов на два миллиона человек это все таки еще не раздавали. Но начали. Что из этого выйдет, поглядим. Вполне возможно, это намек-предложение Зеленскому, давай дружить. Интересно как он отреагирует ? А, то как начнет раздавать паспорта Украины, гр. РФ. ))) На самом деле, хорошая мина была бы. Думаю желающих может быть больше, чем некоторые предполагают. Цитата (Pampa @ Сегодня, 11:52) Мурз честно пишет про пушечное мясо Ну т.е., я когда написал, "раздают", не прав. Тороплю события. А, он когда, о "пушечном мясе", то в самую точку ? ))) Нет. Так не пойдет. Что бы говорить о "пушечном мясе", надо раздать паспорта абсолютно всем жителям ЛДНР. Но если вычесть из 2.5 или 3 млн., детей, стариков, инвалидов, а так же тех, кто не может служить по каким то др. причинам, то "мяса", окажется не так уж и много. На самом деле, если думать о мобресурсе, то ВВП тогда уж проще, проект НР возродить. Или встать по Днепру, поделив Украину. Одним махом, двух зайцев убить. Сокращающееся население страны увеличить на миллионов 10-15 и границы отодвинут заодно. Кстати, вангую, что где то так, оно вскорости и произойдет. Грустно от этого всего если честно ((( |
|
Pampa |
Отправлено: Июн 16 2019, 13:37
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66965 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2057 ![]() ![]() |
В 2014 так могло произойти, а сейчас не факт что сил хватит.
-------------------- |
|
Andrey |
Отправлено: Июн 16 2019, 14:12
|
Цитата (Pampa @ Сегодня, 13:37) В 2014 так могло произойти, а сейчас не факт что сил хватит. На постсоветском пространстве и без прямого вмешательства США и стран НАТО, противостоять ВС РФ, не сможет никто. Так, что сил хватит, не только по Днепру встать, а Союз целиком собрать. Ну или почти целиком. Вопрос в том, надо ли это ВВП ? И конечно же, все мы понимаем, что Вашингтон, молча взирать на то, как ВВП пазлы складывает в картинку, не будет. Потому и прирастают по чуть чуть. |
|
Pampa |
Отправлено: Июн 16 2019, 14:23
|
Какие потери были у российских бтг в 2014 году? -------------------- |
|
Геб |
Отправлено: Июн 16 2019, 14:58
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4175 Регистрация: 10-Января 18 Репутация: 348 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Июн 16 2019, 14:23) Какие потери были у российских бтг в 2014 году? Если верить докладу Яшина-Немцова, то порядка 90 в августе-сентябре 2014 и 70 в январе-феврале 2015. Что согласуется и со сведениями о колебаниях числа получивших страховку из-за гибели кормильца на военной службе. -------------------- А теперь нам и говорить больше с вами нечего. Все хорошо известно нам.
(с) "Повесть о Азовском сидении" Навсегда прекратить перерождение Богдо-гэгэна и других хутагт и хувилгаанов, обратившись по этому поводу к массам со специальным исчерпывающим разъяснением. (с) Резолюция VII съезда Монгольской народно-революционной партии (14 декабря 1928 – 23 января 1929 г.) |
|
Pampa |
Отправлено: Июн 16 2019, 15:40
|
И это учитывая что в 2014 у Украины армии считай что и не было и удар российских бтг был для них неожиданностью.
В 2015 потери уже сопоставимы. Сейчас 2019. Для удара до днепра наверное обьявлять мобилизацию, что совсем непросто и экономически и внутриполитически. -------------------- |
|
Andrey |
Отправлено: Июн 16 2019, 16:51
|
Цитата (Pampa @ Сегодня, 14:23) Какие потери были у российских бтг в 2014 году? Допустимые. Цитата (Pampa @ Сегодня, 15:40) Для удара до днепра наверное обьявлять мобилизацию, что совсем непросто и экономически и внутриполитически. В 2014 это точно было лишним. Сейчас в 2019 если решатся то как пойдет. Возможно и придется "партизан" привлекать. А возможно и нет. Вы переоцениваете возможности Украины и недооцениваете возможности РФ. И еще, как мне кажется, некоторые форумные "писатели", сильно переоценивают ненависть к русским и РФ, со стороны гр. Украины. Подавляющее большинство людей, не готово стрелять в друг друга. Я вот общаюсь с одесситами и западенцами, они одинаково не довольны политикой ВВП, но при этом воевать не готовы. По их словам, 2/3 их сверстников (речь о людях моего возраста +/-) и одноклассников, однокурсников, т.п. давным давно пристроена в РФ, а молодежь смотрит на Запад. Упоротых не так и много с обеих сторон. Если что то и начнется то победит тот кто более организован. А это не Украина. Сразу скажу, я не высокого мнения о политиках в РФ, тутошних пропагандистов не смотрю от слова вообще и не пребываю под впечатлением таких программ, как "военная тайна" ))) Но думаю, пока, возможностей противостоять ВС РФ, на постсовковом пространстве, ни у кого нет. ИМХО |
|
Pampa |
Отправлено: Июн 16 2019, 17:15
|
Из возможностей и надо исходить. Какой наряд сил нужно привлечь для удара до Днепра?
Стрелять может и не готовы, но кол-во готовых стрелять на порядки больше чем в 2014. -------------------- |
|
Andrey |
Отправлено: Июн 16 2019, 17:57
|
Цитата (Pampa @ Сегодня, 17:15) Стрелять может и не готовы, но кол-во готовых стрелять на порядки больше чем в 2014. С одной стороны, да. С другой, часть из тех, кто хоть как то поучаствовал в БД в начальный период против ополченцев и добровольцев, может натурально спасовать против регулярной армии. Даже не так. Не спасовать, а выбрать сильнейшего. Да и не будет я уверен каких то наземных сражений а-ля WW2. |
|
Anderred |
Отправлено: Июн 16 2019, 18:48
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2038 Регистрация: 12-Декабря 16 Репутация: 68 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Июн 16 2019, 17:15) Из возможностей и надо исходить. Какой наряд сил нужно привлечь для удара до Днепра? Стрелять может и не готовы, но кол-во готовых стрелять на порядки больше чем в 2014. Я думал, я один такой дурак: Понял не один: Какой наряд сил нужно привлечь для удара до Днепра? Никакой. Стрелять может и не готовы, но кол-во готовых стрелять на порядки больше чем в 2014 Как-нибудь потом. https://www.youtube.com/watch?v=t2G1H8eVEOY -------------------- Не бывает напрасным прекрасное
|
|
Anderred |
Отправлено: Июн 16 2019, 18:59
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2038 Регистрация: 12-Декабря 16 Репутация: 68 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Июн 16 2019, 17:15) Из возможностей и надо исходить. Какой наряд сил нужно привлечь для удара до Днепра? Стрелять может и не готовы, но кол-во готовых стрелять на порядки больше чем в 2014. Сука, и идиот. Ты что с чем сравниваешь? Там другая страна была. -------------------- Не бывает напрасным прекрасное
|
|
Anderred |
Отправлено: Июн 16 2019, 19:11
|
Цитата (Anderred @ Июн 16 2019, 18:59) Сука, и идиот. Ты что с чем сравниваешь? Там другая страна была. Дел -------------------- Не бывает напрасным прекрасное
|
|
Anderred |
Отправлено: Июн 16 2019, 19:35
|
Цитата (Anderred @ Июн 16 2019, 18:59) Сука, и идиот. Ты что с чем сравниваешь? Там другая страна была. -------------------- Не бывает напрасным прекрасное
|
|
Anderred |
Отправлено: Июн 16 2019, 19:45
|
Цитата (Anderred @ Июн 16 2019, 19:35) В самом начале ролика, Кстати, обратите внимание, в чём одеты люди на трибунах, почему-то, то все женщины, в каких то щляпках? Кто это? Собчачки? А если да, то...? -------------------- Не бывает напрасным прекрасное
|
|
Andrey |
Отправлено: Июн 16 2019, 19:48
|
Цитата (Anderred @ Сегодня, 19:35) Anderred Я, человек новенький, потому позвольте поинтересоваться, Вы с кем тут воюете ? Что Вас так расстроило и завело в нашей безобидной беседе с товарищем Пампой ? Да и с роликом не погорячились ? Я знаете ли не очень советское люблю. |
|
Anderred |
Отправлено: Июн 16 2019, 20:01
|
Цитата (Andrey @ Июн 16 2019, 19:48) Я, человек новенький, потому позвольте поинтересоваться, Вы с кем тут воюете ? Что Вас так расстроило и завело в нашей безобидной беседе с товарищем Пампой ? Да и с роликом не погорячились ? Я знаете ли не очень советское люблю. Товарищ Помпео наш безобидный лузер, поэтому никаких эмоций, он вообщем-то, не вызывет. Воюю я ни с кем, в основном с собой, как это и принято у Рыцарей, А, насчёт "советских", хочу сказать: "Но ведь было же, чёрт возьми" "Пампа" это ведь барон? Господа: Отредактировать сообщение на АУ и АС не открывается. Прошу простить и понять. )) Наверное, поэтому и смерть . -------------------- Не бывает напрасным прекрасное
|
|
Andrey |
Отправлено: Июн 16 2019, 20:18
|
Цитата (Anderred @ Сегодня, 20:01) А, насчёт "советских", хочу сказать: "Но ведь было же, чёрт возьми" Было. Не лучшая страница истории. ИМХО |
|
Anderred |
Отправлено: Июн 16 2019, 20:18
|
Цитата (Anderred @ Июн 16 2019, 20:01) Товарищ Помпео наш безобидный лузер, поэтому никаких эмоций, он вообщем-то, не вызывет. Воюю я ни с кем, в основном с собой, как это и принято у Рыцарей, А, насчёт "советских", хочу сказать: "Но ведь было же, чёрт возьми" "Пампа" это ведь барон? Господа: Отредактировать сообщение на АУ и АС не открывается. Прошу простить и понять. )) Наверное, поэтому и смерть . Сообщение о "смерти" было слегка преувеличено. -------------------- Не бывает напрасным прекрасное
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |