Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (699) « Первая ... 374 375 [376] 377 378 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Anderred |
Отправлено: Июн 16 2019, 20:19
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2038 Регистрация: 12-Декабря 16 Репутация: 68 ![]() ![]() |
Цитата (Andrey @ Июн 16 2019, 20:18) Было. Не лучшая страница истории. ИМХО И не худшая ИМХО Запутался, какая тема в обсуждении? На всякий случай: -------------------- Не бывает напрасным прекрасное
|
|
Pampa |
Отправлено: Июн 16 2019, 21:10
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66965 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2057 ![]() ![]() |
7 дней
-------------------- |
|
Andrey |
Отправлено: Июн 16 2019, 21:44
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2289 Регистрация: 15-Апреля 18 Репутация: 66 ![]() ![]() |
Pampa
а сам то, что думаешь, сольет Кремль Донбасс или таки его ждет судьба др. не признанных республик ? Возможна широкомасштабная война между Украиной и РФ в ближайшем будущем ? |
|
Papagalo |
Отправлено: Июн 16 2019, 22:27
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 465 Регистрация: 26-Марта 16 Репутация: 28 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Июн 16 2019, 15:40) И это учитывая что в 2014 у Украины армии считай что и не было и удар российских бтг был для них неожиданностью. В 2015 потери уже сопоставимы. Сейчас 2019. Для удара до днепра наверное обьявлять мобилизацию, что совсем непросто и экономически и внутриполитически. Мне кажется, у Украины нет ни шанса против России тет-а-тет. Это будет война системы против ее отсутствия. |
|
Полес |
Отправлено: Июн 17 2019, 08:55
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14283 Регистрация: 6-Октября 15 Репутация: 710 ![]() ![]() |
«Россия 1» сообщила имена причастных к убийству Захарченко
В сюжете идет речь о сотрудниках 5-го управления департамента разведки Службы безопасности Украины. По информации телеканала, именно они ответственны за теракты в ДНР Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/politics/16/06/2019/5d06...a79477f21879c4b |
|
Pampa |
Отправлено: Июн 17 2019, 09:29
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66965 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2057 ![]() ![]() |
Цитата (Papagalo @ Июн 16 2019, 22:27) Мне кажется, у Украины нет ни шанса против России тет-а-тет. Это будет война системы против ее отсутствия. Шансов может и нет, но все дело в цене. -------------------- |
|
Pampa |
Отправлено: Июн 17 2019, 09:40
|
Цитата (Andrey @ Июн 16 2019, 21:44) Pampa а сам то, что думаешь, сольет Кремль Донбасс или таки его ждет судьба др. не признанных республик ? Возможна широкомасштабная война между Украиной и РФ в ближайшем будущем ? Думаю ЛДНР уже нельзя назвать ни народными ни республиками. Собственно и нынешнее состояние ЛДНР можно охарактеризовать как слив. Тут спор чисто терминологический. -------------------- |
|
Arqus |
Отправлено: Июн 17 2019, 10:41
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5061 Регистрация: 9-Июля 18 Репутация: 134 ![]() ![]() |
на тему о налетах российской авиации. -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
Свободу Михалычу! Цитата- "12th - я должен наипотужнейше обосраться". |
|
Andrey |
Отправлено: Июн 17 2019, 12:53
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2289 Регистрация: 15-Апреля 18 Репутация: 66 ![]() ![]() |
Ведущий : Зеленский сказал, что РФ утратила контроль над боевиками.
Муженко : РФ осуществляет военное и оперативное управление теми структурами которые находятся на оккупированной территории. Вопрос не в контроле а в управление. И далее в том же духе. Это называется, "кто в лес, кто по дрова". И президент, и Муженко, слабо ориентируются в происходящем, как показалось. А последний видимо вообще не понимает, что одно утверждение, прямо противоречит другому. Как можно, кем то управлять, не контролируя их при этом ? Бред. А присутствие российских оккупационных войск на Донбассе официально подтверждено и признанно международным сообществом ? Именно войск а не отдельных военнослужащих и военных специалистов работающих под прикрытием ополченцев и добровольцев ? Как бы это совсем не одно и тоже. А, суды, признали спецназовцев Ерофеева и Александрова (так кажется?) и майора Ст...не помню, кадровыми российскими военными или нет ? Есть другие примеры ? |
|
Pampa |
Отправлено: Июн 17 2019, 13:19
|
Цитата (Andrey @ Сегодня, 12:53) Как можно, кем то управлять, не контролируя их при этом ? Грубо говоря, я отдаю тебе приказы, а ты их выполняешь. Если при этом ты отжимаешь у местных машины, хатки и тд, меня это мало интересует. -------------------- |
|
Pampa |
Отправлено: Июн 17 2019, 13:47
|
Цитата (Полес @ Июн 17 2019, 08:55) «Россия 1» сообщила имена причастных к убийству Захарченко В сюжете идет речь о сотрудниках 5-го управления департамента разведки Службы безопасности Украины. По информации телеканала, именно они ответственны за теракты в ДНР Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/politics/16/06/2019/5d06...a79477f21879c4b ![]() ![]() -------------------- |
|
Andrey |
Отправлено: Июн 17 2019, 14:08
|
Цитата (Pampa @ Сегодня, 13:19) Грубо говоря, я отдаю тебе приказы, а ты их выполняешь. Если при этом ты отжимаешь у местных машины, хатки и тд, меня это мало интересует. ![]() Как "отжим машин", связан с утратой контроля над боевиками, по Зеленскому и с оперативно-военным управлением частями сепаратистов в то-же самое время, согласно Муженко ? И главное, как "отжим" объясняет их противоречащие друг другу, заявления ? |
|
Pampa |
Отправлено: Июн 17 2019, 14:16
|
Ландскнехты, англичане в столетку и тд. Неконтролируемы например по отношению к местному населению, но военную задачу выполняют.
-------------------- |
|
Andrey |
Отправлено: Июн 17 2019, 20:56
|
Мы не в 13-15 веках.
Массовое насилие и бесчинства военных по отношению к гражданскому населению, не только дискредитируют армию, но и разлагают ее. Ни один командующий не допустит ничего подобного и будет пресекать на корню. Пример ДРА. Судили только в путь, вплоть до "вышки". Хотя глупо отрицать, подобный негатив, часть любой войны. ВС РФ в этом плане явно не исключение. И из общего ряда не выбиваются. Касательно Донбасса. Кадровой армии РФ там нет. Это явно не здоровые фантазии. Они возможно и засветились в конце лета и начале осени 14 и позже под Дебальцево, но позже выведены за не надобностью. Есть, на мой скромный взгляд, военные, оказывающие помощь в создании НМ и поддержание их в боеспособном состояние. Т.е, советники, инструкторы, технические специалисты и т.д.. Есть, опять таки на мой скромный взгляд, спецы всех мастей, которых не может быть много по определению. Массовка местная. В массе. Зачем сознательно заниматься подменами и "путать" массовку с кураторами ? |
|
Pampa |
Отправлено: Июн 17 2019, 21:46
|
Ты спросил, как так может быть, Зе и муженко говорят вроде как разные веши, я чисто теоретически попробовал объяснить.
З.Ы. Зе сегодня сказал переговоров напрямую с ЛДНР пока не будет. -------------------- |
|
12th |
Отправлено: Июн 18 2019, 10:32
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19918 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1267 ![]() ![]() |
Цитата (Andrey @ Июн 17 2019, 20:56) Касательно Донбасса. Кадровой армии РФ там нет. Это явно не здоровые фантазии. Они возможно и засветились в конце лета и начале осени 14 и позже под Дебальцево, но позже выведены за не надобностью. Есть, на мой скромный взгляд, военные, оказывающие помощь в создании НМ и поддержание их в боеспособном состояние. Т.е, советники, инструкторы, технические специалисты и т.д.. Есть, опять таки на мой скромный взгляд, спецы всех мастей, которых не может быть много по определению. Массовка местная. В массе. Зачем сознательно заниматься подменами и "путать" массовку с кураторами ? Как зовут командира корпуса ДНР и его начштаба? -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Июн 18 2019, 10:41
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51771 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2813 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Июн 18 2019, 10:32) Как зовут командира корпуса ДНР и его начштаба? ДНР - народная республика, там народ командует всем, поэтому какого-то конкретного командира не нужно вовсе. |
|
12th |
Отправлено: Июн 18 2019, 11:02
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19918 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1267 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Июн 18 2019, 10:41) ДНР - народная республика, там народ командует всем, поэтому какого-то конкретного командира не нужно вовсе. Согласен. Но у меня остался только последний вопрос что б убедится в отсутствии участия РФ в войне в Украине: белые господа дивизия времен холодной войны на 17тыс рыл потребляла в сутки: 1200-2500 тонн боеприпасов 800 тонн топлива 60 тонн продовольствия В зависимости от интенсивности предпологаемых боев конечно http://commi.narod.ru/txt/1990/0306.htm Примерно такие же объемы должны потреблять каждый из народных корпусов. Ну и созданы запасы соответствующие конечно. Военные очень любят как минимум на трое суток всего иметь. Из каких шахт выкапывают все эти тысячи тонн трудолюбивые донбасские шахтеры? -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
Pampa |
Отправлено: Июн 18 2019, 11:04
|
Оттуда же, откуда и ВСУ выкапывало дизельное топливо, запчасти для оплотов и тд.
-------------------- |
|
12th |
Отправлено: Июн 18 2019, 11:21
|
Цитата (Pampa @ Июн 18 2019, 11:04) Оттуда же, откуда и ВСУ выкапывало дизельное топливо, запчасти для оплотов и тд. Так надо тему переименовать тогда. Русские люди воюют друг с другом русским оружием. Это тогда русская гражданская война. Причем тут Украина? -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |