Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (699) « Первая ... 375 376 [377] 378 379 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Arqus |
Отправлено: Июн 18 2019, 11:32
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5061 Регистрация: 9-Июля 18 Репутация: 134 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Июн 18 2019, 11:21) Так надо тему переименовать тогда. Русские люди воюют друг с другом русским оружием. Это тогда русская гражданская война. Причем тут Украина? Согласен-нет такой страны, Украины -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
Свободу Михалычу! Цитата- "12th - я должен наипотужнейше обосраться". |
|
12th |
Отправлено: Июн 18 2019, 11:37
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19918 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1267 ![]() ![]() |
Цитата (Arqus @ Июн 18 2019, 11:32) Согласен-нет такой страны, Украины Так может это гражданская война в РФ вообще? -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
fahed |
Отправлено: Июн 18 2019, 12:24
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82089 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4996 ![]() ![]() |
Черговий страйк - по пулеметной точке сепаров. Заявлено 1 -200, 2 - раненых.
https://www.facebook.com/story.php?story_fb...2&__tn__=%2As-R -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Arqus |
Отправлено: Июн 18 2019, 12:28
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5061 Регистрация: 9-Июля 18 Репутация: 134 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Июн 18 2019, 12:24) Черговий страйк - по пулеметной точке сепаров. Заявлено 1 -200, 2 - раненых. https://www.facebook.com/story.php?story_fb...2&__tn__=%2As-R А как они узнали, что один двухсотый? -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
|
fahed |
Отправлено: Июн 18 2019, 12:32
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82089 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4996 ![]() ![]() |
Цитата (Arqus @ Сегодня, 12:28) А как они узнали, что один двухсотый? Может соцсети мониторят. Цитата (Arqus @ Сегодня, 11:32) Согласен-нет такой страны, Украины Пруф. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Arqus |
Отправлено: Июн 18 2019, 12:38
|
Цитата (fahed @ Июн 18 2019, 12:32) Может соцсети мониторят. Пруф. Ну начинается. Пруф им подавай. Пруф на что, на мои убеждения? Ну я так скажу, они там-в Укр.фед.округе ерундой занимаются, в независимость играют. В долгах как в шелках, все разграбили и продали, ложатся под всех -кто больше дает. Это нормально? P.S. Чобы им пример с белорусов не брать? Это сообщение отредактировал Arqus - Июн 18 2019, 12:39 -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
|
fahed |
Отправлено: Июн 18 2019, 13:00
|
Цитата (Arqus @ Сегодня, 12:38) Ну начинается. Пруф им подавай. Троллинг, беспруфие, распространение заведомо ложной информации. 7 дней. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
6a6aH4o |
Отправлено: Июн 18 2019, 18:08
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 150 Регистрация: 10-Октября 15 Репутация: 42 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Июн 18 2019, 13:00) Троллинг, беспруфие, распространение заведомо ложной информации. 7 дней. А свою цепную сучку за вот это: Цитата (12th @ Сегодня, 11:21) Русские люди воюют друг с другом русским оружием. не хочешь пруф спросить? Или у тебя кака бычна? ![]() -------------------- И, например, женщину или пацана-пятиклассника я легко отмудохаю, даже двоих. Потому что я очень боеспособен.(с) Juan Carlos
|
|
Pampa |
Отправлено: Июн 18 2019, 18:35
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66966 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2057 ![]() ![]() |
Оскорбление провокация 14.
Путин сказал 1 народ, спрашивай с Путина. -------------------- |
|
pilotv |
Отправлено: Июн 18 2019, 22:04
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5050 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 643 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Июн 18 2019, 18:35) Оскорбление провокация 14. Путин сказал 1 народ, спрашивай с Путина. Ну так Путин же сказал что Украина это не государство к нему и вопросы , Буш подтвердит. Честно говоря смотреть тошно во что Вы с фахедом изначально нормальный форум превратили , ты в особенности , классический случай анального огораживания. -------------------- Красный цвет - цвет администрации. © Pampa
На каком вобще основании? Ты вобще кто такой? ... 14 дней © Pampa |
|
fahed |
Отправлено: Июн 18 2019, 22:39
|
Это было давно и вообще Питун уже рассказывает нам и об УКраине как гсоударстве - и о партнере. Я думаю ты и сам слышал.
Временная потеря нетрудоспособности тем же 6a6aH4o - вообще для форума не проблема. Посмотри список его сообщений - оскорбления и наезды на других в основном. Цифра, кастрюля, сучка. Заходит с целью кинуть лопату говна в вентилятор. Адерред - он воюет с голосами в голове, ты много теряешь от его отсутствия неделю аж? Аркус - не смог пруфануть отсутствие Украины как государства, врет про какой-то Украинский федеральный округ. Сам ж вроде в основном адекватен - решил сейчас просто смешно потроллить, ну не фортануло. Неделю, по божески же. Гоуст - переходит на личности, причем регулярно. Давай я тебя буду ну не либералочка - а олька называть. Ну или маня. Как думаешь - это нормально? -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Pampa |
Отправлено: Июн 18 2019, 22:46
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66966 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2057 ![]() ![]() |
Думаешь он вменяемый после
Цитата (6a6aH4o @ Сегодня, 18:08) цепную сучку Цитата (pilotv @ Сегодня, 22:04) смотреть тошно во что Вы с фахедом изначально нормальный форум превратили ? -------------------- |
|
fahed |
Отправлено: Июн 18 2019, 22:52
|
Я стараюсь объяснить нормально.
![]() -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
pilotv |
Отправлено: Июн 18 2019, 23:23
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5050 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 643 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Июн 18 2019, 22:39) Это было давно и вообще Питун уже рассказывает нам и об УКраине как гсоударстве - и о партнере. Я думаю ты и сам слышал. Временная потеря нетрудоспособности тем же 6a6aH4o - вообще для форума не проблема. Посмотри список его сообщений - оскорбления и наезды на других в основном. Цифра, кастрюля, сучка. Заходит с целью кинуть лопату говна в вентилятор. Адерред - он воюет с голосами в голове, ты много теряешь от его отсутствия неделю аж? Аркус - не смог пруфануть отсутствие Украины как государства, врет про какой-то Украинский федеральный округ. Сам ж вроде в основном адекватен - решил сейчас просто смешно потроллить, ну не фортануло. Неделю, по божески же. Гоуст - переходит на личности, причем регулярно. Давай я тебя буду ну не либералочка - а олька называть. Ну или маня. Как думаешь - это нормально? Я за равномерность подходов , а то некоторые животные оказываются равнее чем другие. Вон орёл наш Anti V такую херню во всех темах пишет , что складывается впечатление у него IQ из одной цифры состоит и ничего. Мы все пристрастны и как бы не старались наши предпочтения оказывают влияние на наши действия. ИМХО если уж идеал недостижим оптимальное решение микс модераторов 50% либералов и бандеровцев 50% патриотов и охранителей . У нас не так , явный перевес одной партии и один Дальневосточный друг не справляется, это исключительно мое впечатление. Если раньше это скажем так было слегка заметно то в последнее время эта ситуация сильно прогрессирует, хер знает почему. А пока получается Quod licet Iovi, non licet bovi -------------------- Красный цвет - цвет администрации. © Pampa
На каком вобще основании? Ты вобще кто такой? ... 14 дней © Pampa |
|
fahed |
Отправлено: Июн 18 2019, 23:30
|
Цитата (pilotv @ Сегодня, 23:23) Вон орёл наш Anti V такую херню во всех темах пишет , что складывается впечатление у него IQ из одной цифры состоит и ничего Ты его баны посмотри - 30 дней, 60 дней. Регулярно причем. Цитата (pilotv @ Сегодня, 23:23) МХО если уж идеал недостижим оптимальное решение микс модераторов 50% либералов и бандеровцев 50% патриотов и охранителей . У нас не так , явный перевес одной партии и один Дальневосточный друг не справляется, это исключительно мое впечатление. Если раньше это скажем так было слегка заметно то в последнее время эта ситуация сильно прогрессирует, хер знает почему. А пока получается Quod licet Iovi, non licet bovi Ты как чувствовал. Месяц назад либеральная часть предложила ввести в штат еще одного модера, который +- нейтрален, олдфаг и пользуется уважением абсолютно всех пользователей форума. И как ты думаешь, кто единственный сказал нет? - Конечно же полпред по ДВФО. Другая часть ээ условно нейтральная или пророссийская что ли вообще проигнорировала этот вопрос и вообще последние месяцы просто не следит за порядком/игнорирует свои обязанности. Вот только Полес пару раз призывал в этой теме к порядку -но никого не забанил, соответственно и порядка нет - и взятки гладки. Тебя я услышал, мы будем стараться соблюдать нейтралитет +-. как это делаем и так по возможности. Но если что то где то не так - все отследить невозможно - пожалуйста, просто напиши мне в лс с линком. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Retwizan |
Отправлено: Июн 18 2019, 23:41
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Сегодня, 10:32) Как зовут командира корпуса ДНР и его начштаба? Комкор и его начштаба воюют? не знал. Это как Табуреткин, который стал ветераном боевых действий за полторы тыщщи километров от зоны боев? Цитата (12th @ Сегодня, 11:02) Из каких шахт выкапывают все эти тысячи тонн трудолюбивые донбасские шахтеры? Не совсем понятен твой вопрос. США, к примеру, поставляют ништяки для ВСУ, спецов для обучения, предоставляют денежную помощь. Они тоже воюют или как? -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
12th |
Отправлено: Июн 18 2019, 23:57
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19918 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1267 ![]() ![]() |
Цитата (Retwizan @ Июн 18 2019, 23:41) Комкор и его начштаба воюют? не знал. Это как Табуреткин, который стал ветераном боевых действий за полторы тыщщи километров от зоны боев? Не совсем понятен твой вопрос. США, к примеру, поставляют ништяки для ВСУ, спецов для обучения, предоставляют денежную помощь. Они тоже воюют или как? 1. Антоха отчаянно тебе плюсует ![]() 2. Ну и Канада тоже. И немцы. И много кого еще. Но в этом эпизоде главное не терять причинно-следственную связь. -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Июн 19 2019, 00:13
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51771 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2813 ![]() ![]() |
Цитата (Retwizan @ Июн 18 2019, 23:41) Комкор и его начштаба воюют? не знал. так про то, воюют они или нет, речи не шло это ты вообще непонятно зачем приплел разговор был о том, что ДНРских фельдмаршалов никто не знает, вот каких-нибудь ичкерийских все знали, антиасадовских знаем, даже вожаков йеменских хуисов и то, едва ни каждого знаем по лицу и фамилии а тут целая народная республика с армией, а кто ей командует - тайна, не имеющая аналогов |
|
Retwizan |
Отправлено: Июн 19 2019, 00:17
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625 ![]() ![]() |
![]() -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
Retwizan |
Отправлено: Июн 19 2019, 00:19
|
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 00:13) так про то, воюют они или нет, речи не шло А, ну звыняй. Я, видать, не так понял двенадцатого. -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |