Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (699) « Первая ... 377 378 [379] 380 381 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Juan Carlos |
Отправлено: Июн 19 2019, 10:10
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51771 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2813 ![]() ![]() |
Цитата (Retwizan @ Июн 19 2019, 10:00) А вообще речь шла о том, что ВСН являются российскими войсками. Нет. Российскими войсками являются исключительно российские войска. А те войска, что не российские, российскими не являются. ВСН являются хуй знает чем, НВФ, бандформированиями и т.д. Но их содержит, снабжает, вооружает и обучает РФ. И кто командует ими - мы даже и не знаем. Только странные слухи, буде это делают офицеры ВС РФ. Что касается российских войск, то в украинских событиях они участвовали, границу нарушали, украинских военных убивали. Без объявления войны, кстате. Украинские войска же проявили великодушие и не стали захватывать Москву, не стали бомбить Воронеж и Улан-Удэ. Украинские войска содержатся за счет Украинского государства, говорить о том, что матпомощь и единичные инстпруктора антанты хоть как-то влияют на ситуацию, это наглость и хупца. Ах, тридцать жавелиов поставили и десять артиллерийских радаров! При этом, официально. А в ДНР прям из воздуха образовываются танковые и артиллерийские батальоны. Выкопанные, само собой, из шахт вместе с боезапасом на несколько лет вперед. |
|
Retwizan |
Отправлено: Июн 19 2019, 10:10
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625 ![]() ![]() |
дел
-------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
Retwizan |
Отправлено: Июн 19 2019, 10:12
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 10:10) ВСН являются хуй знает чем, НВФ, бандформированиями и т.д. Но их содержит, снабжает, вооружает и обучает РФ. В принципе со многим согласен, кроме "хуй знает чем" и "бандформированиями". Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 10:10) А в ДНР прям из воздуха образовываются танковые и артиллерийские батальоны. Выкопанные, само собой, из шахт вместе с боезапасом на несколько лет вперед. Ты же знаешь мою позицию: официально признать ДНР и ЛНР и официально снабжать. -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
fahed |
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82089 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4996 ![]() ![]() |
Цитата (Retwizan @ Сегодня, 10:00) Естественно не увидишь, раз речь идет об СБУ. Это был пример о том, кто и в какой мере руководит (СБУ участвовало в АТО и участвует в ООС). И что там ЦРУ делает? Чем руководит? В тексте написано Цитата Выделенные сотрудники ЦРУ находятся уже непосредственно в здании. Это вообще нонсенс – в здании на Владимирской, 33 у них выделены рабочие места и существует определенный допуск ко всем секретам службы. А у сотрудников СБУ допуск не везде. Они, находясь в своем здании, не имеют допуска в те помещения, где находятся сотрудники ЦРУ Может они помогают реорганизовать кадровую службу? А может это специалисты по информационной безопасности? Помогают организовать новые подразделения/управления, опыта в создании которых у СБУ просто нет? ЧЕМ БЛАТЬ ОНИ РУКОВОДЯТ? ГДЕ В ТЕКСТЕ ПРО РУКОВОДСТВО ХОТЬ ОДНИМ УПРАВЛЕНИЕМ СБУ? Ну давайте хоть поищем, что пишут российские и пророссийские источники. А, так и есть. Американцы помогали формировать новое управление. Помогали, не руководили. В частности, 5-е Управление ДКР СБУ, которое в свое время создавалось при активном участии ЦРУ США. https://www.vesti.ru/doc.html?id=3158473&cid=9 Как сообщил представитель спецслужбы ДНР, пожелавший остаться неизвестным, за подготовку терактов в Донбассе отвечает 5-е управление департамента контрразведки СБУ, созданное при активном участии ЦРУ США. Читать далее: https://ukraina.ru/exclusive/20190617/1023919536.html В общем аналогию с корпусами ДНР с командованием американцами и на американском обеспечении вооружением и техникой ты привести не можешь, я правильно понял? Остальная помощь идет на основании межгосударственных легальных соглашений, причем основная масса миллиарда долларов военной помощи - это нелетальные вооружения и техника. из летального сходу припомеинается небольшая пратия Джавелин и Барреты. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Juan Carlos |
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51771 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2813 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Июн 19 2019, 10:01) Проживи в народной республике без измененного сознания или транквилизаторов (тем более родного украинского препарата - барбовал)! а, не, помилывся я в РФ и на Украине это всё вполне не подлежит, что Барбовал, что Корвалол, это аналоги кароч, а я то уже гейропскими реалиями живу жи есть, хвала Аллаху! |
|
Retwizan |
Отправлено: Июн 19 2019, 10:23
|
Цитата (fahed @ Сегодня, 10:12) Фахид, если ссылаешься на Украина.ру, то не стоило бы прикалываться над ПолитНавигатором.Или трусы, или крестик. Цитата (fahed @ Сегодня, 10:12) В общем аналогию с корпусами ДНР с командованием американцами и на американском обеспечении вооружением и техникой ты привести не можешь, я правильно понял? Как это не могу? А для ежегодные официально выделяемые США деньги ты почему не учитываешь? На них можно многое купить. Недавно ВСУ за границей бронетехнику приобретали, в Турции - Байрактары всяко-разные. С другой стороны, если предположить, что все 30000 тысяч ВСН получают по 15 тысяч из России, то это всего лишь ок. 7 млн. $ (30000*15000/65). Да, полагаю, что надо приплюсловать горючку и прочие ништяки, но получится ли пол-лярда зелени? -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
|
fahed |
Отправлено: Июн 19 2019, 10:43
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82089 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4996 ![]() ![]() |
Цитата (Retwizan @ Сегодня, 10:23) Фахид, если ссылаешься на Украина.ру, то не стоило бы прикалываться над ПолитНавигатором.Или трусы, или крестик. Украина ру цитирует "спецслужбы ДНР". Тебе спецслужбы ДНР уже не торт? Цитата (Retwizan @ Сегодня, 10:23) Как это не могу? А для ежегодные официально выделяемые США деньги ты почему не учитываешь? На них можно многое купить. Недавно ВСУ за границей бронетехнику приобретали, в Турции - Байрактары всяко-разные. Потому что не можешь. Тебе задали прямой вопрос - ты начал опять ебать сфероконя в вакууме, любимая вещь патриотов и любителей ХПП - что здесь ,что в сирийской теме. Вместо ответа на прямой вопрос начинается размазывание соплей по столу, А ВОН НА ЭТИ ДЕНЬГИ МОГЛИ, МИССИЯ РОССИЯ В СИРИИ НЕ ВОЕВАТЬ С ТУРЦИЕЙ, ГЕОПОЛИТИЧЕСКИ. Можешь кстати пруфануть, что бронетехника в Европе или турецкие БПЛА куплены за деньги с военной помощи США. Которая (помощь) во все времена идет на закупку чего либо у американцев же, вообще-то. А поставляют они в основном нелетальные вооружения и технику. Только давай без растекания мыслью по древу, как с ВСУ вышло. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Pampa |
Отправлено: Июн 19 2019, 10:47
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66966 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2057 ![]() ![]() |
Стреляем из пистолетов и бросаем бутылки молотова, в ответ из автоматов. Это была ловушка!!!
http://asd.news/articles/genocide/pervaya-...kikh-silovikov/ З.Ы. Самый интригующий вопрос, кто эти неизвестные отцы командиры? -------------------- |
|
fahed |
Отправлено: Июн 19 2019, 10:54
|
Цитата (Pampa @ Сегодня, 10:47) Стреляем из пистолетов и бросаем бутылки молотова, в ответ из автоматов. Это была ловушка!!! А что еще ожидать от фашистской хунты?? Сволочи! какие вам еще надо доказательства?! -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Retwizan |
Отправлено: Июн 19 2019, 10:56
|
Цитата (fahed @ Сегодня, 10:43) Украина ру цитирует "спецслужбы ДНР" . А ПолинНавигатор бывшего главСБУшника Якименко. В чем принципиальная разница? Цитата (fahed @ Сегодня, 10:43) Тебе задали прямой вопрос Фахид, у меня спор с 12-м начался с того, что можно ли называть ВСН российскими. Он упирал на российских военных на командных должностях и на поставки ништяков. Я в качестве контраргументов привел безвозмездные поставки ништяков для ВСУ, пол-лярда помощи от США в 2018 году и американских разведчиков в структурах госбезопасности Украины. Этих аналогий для меня достаточно. Что касается Цитата (fahed @ Сегодня, 10:43) Можешь кстати пруфануть, что бронетехника в Европе или турецкие БПЛА куплены за деньги с военной помощи США. Которая (помощь) во все времена идет на закупку чего либо у американцев же, вообще-то. А поставляют они в основном нелетальные вооружения и технику. то если бы этих сотен миллионов не было, ВСУ не смогло бы приобрести многое из то, что оно приобретает. Если ВСУ приобретают амерские ништяки на амерские же деньги, то у них остаются свои деньтги, которые они тратят на другие ништяки. в т.ч. на Байрактары. Например, меньше бы закупали ПТУРов, их которых они в последнее время ведут обстрелы и видео которых тут выкладываются. Мысль мою понимаешь? -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
|
fahed |
Отправлено: Июн 19 2019, 11:03
|
Цитата (Retwizan @ Сегодня, 10:56) чем принципиальная разница? Цитата (Retwizan @ Сегодня, 10:56) Он упирал на российских военных на командных должностях и на поставки ништяков. Я в качестве контраргументов привел безвозмездные поставки ништяков для ВСУ, пол-лярда помощи от США в 2018 году и американских разведчиков в структурах госбезопасности Украины. Еще раз. Якименко говорит, что "американцам выделили помещения". Какая блядь аналогия, какие "американские разведчики в структуре"? ты блядь что - тороллишь так смешно типа? По помощи - США не отгружает сотни единиц БТТ. Во-вторых - США легально, на основе межгосударственных открытых соглашений имеют полное право помогать, обучать и поставлять. Не сравнивай это с НВФ. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Juan Carlos |
Отправлено: Июн 19 2019, 11:05
|
Цитата (Pampa @ Июн 19 2019, 10:47) Стреляем из пистолетов и бросаем бутылки молотова, в ответ из автоматов. Это была ловушка!!! http://asd.news/articles/genocide/pervaya-...kikh-silovikov/ З.Ы. Самый интригующий вопрос, кто эти неизвестные отцы командиры? офигеть, какая-то банда организовывает штурм ВЧ, даже не скрываясь, не таясь открыто наезжает на командира и требует сдаться и распуститься потом стреляет, снимает ворота, бросает зажигательные бутылки а военные из этой части терпеливо всё это сносят и начинают стрелять в воздух только когда эти ублюдки врываются на территорию ВЧ, это их не останавливает и они начинают захватывать технику ВЧ, лишь после этого по ним открывают на поражение пиздец, долготеорпение и распиздяйство укровермахта не знает границ если б я стоял на посту, в карауле у части, и кто-то бы полез снаружи, в масках и с бутылками, я бы сначала приказал им стоять, кто идёт, потом предупредительный в воздух (один), в случае неповиновения - занимаю позицию и одиночными, на поражение, целясь, примерно, в центр фигуры бегущего или идущего. хуй бы они у меня даже к забору подошли. Аллах даровал военным Устав, его нужно соблюдать, не раздумывая. |
|
12th |
Отправлено: Июн 19 2019, 11:07
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19918 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1267 ![]() ![]() |
Цитата (Retwizan @ Июн 19 2019, 01:18) Ты прямо мысли читаешь. Или ты думаешь, что бойцы ВСН полностью на довольствии РФ состоят? ВСН же не срочники, что бы полностью на котловом довольствии находиться... А что это в принципе меняет? Если в корпусе, примеру, частично управление и комбаты не родные, то это делает корпус вооруженной единицей РА? Ну конечно. Как бы бюджет ЛДНР является такой же тайной как и имена командующих корпусов народных республик, но мы ж тут все вийсковые эксперты и лженаука математика нам не чужда. Итак значение слова пятнадцатитысячник думаю тебе известно. Допустим корпус ДНР насчитывает 17000 человек. Итого в 255млн рублей в месяц только на зарплаты народным милиционерам. И это минимум. Ведь у офицеров зарплаты выше и т.д. Это 3млрд рублей в год (на самом деле больше) Поступления в бюджет г.Донецка составили в 2015 1430млн рублей, расход 2.6 млрд рублей. https://issuu.com/econri/docs/_____________...6cbc46187/12?ff стр.48 Допустим в 2019 ситуация в молодой республике стала гораздо лучше, надои возросли, выплавка чугуна зашкаливает и поступления в бюджет стали 10млрд рублей (на самом деле нет). И тогда только на зарплаты военным надо отдавать треть всего бюджета (на самом деле больше). Как видно из данного исследования лженаука математика говорит нам что кормит лднровских вояк бюджет РФ. Касательно командования и принадлежности я ж уже привел пример 14й дивизии. Командовали там немцы, служили украинцы, никому не пришло в голову списывать все то что они сделали в 1941-1945 на какое то государство Украина. Ну и принадлежность данного соединения ни у кого вопросов не вызывала. -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
Retwizan |
Отправлено: Июн 19 2019, 11:42
|
Цитата (fahed @ Сегодня, 11:03) Еще раз. Якименко говорит, что "американцам выделили помещения". Какая блядь аналогия, какие "американские разведчики в структуре"? ты блядь что - тороллишь так смешно типа? Ага, просто так. У них своих помещений не хватало, поэтому выделили в здании СБУ. И даже флаг повесили. Режимное учреждение, высшей степени секретности. Да, это я так смешно троллю. ![]() Цитата (fahed @ Сегодня, 11:03) По помощи - США не отгружает сотни единиц БТТ. Цитата Что касается цены танков, то, по оценке С.ЗГУРЦА, продажа 200 танков за 100 млн. долл. является очень удачной сделкой для Украины. «Согласно постановлению Кабмина об избыточном имуществе Вооруженных сил Украины, средняя остаточная стоимость Т-72 составляет 50 тыс. долл. В Грузию Т-72 поставлялись по цене в 250 тыс. долл., что адекватно экспортной стоимости танков Т-72, продаваемых, к примеру, Польшей. Подробности читайте на УНИАН: https://www.unian.net/society/505283-ukrain...200-tankov.html 250 тыс. $ Умножаем на 400 танков, имеющихся по сведениям СБУ у ВСН получается ок. 100 млн. $. Но это экспортная цена после капиталки. В ВСН танки явно не экспортные, а частично с ДХ, и частично из ВСУ. В любом случае, это не ежегодные "пополнения", в отличие от амерской помощи Украине. Остальная броня на порядок дешевле танка. Таким образом всю броню я оцениваю в 150 млн $. Исходя из этого твой довод я считаю несостоятельным, тем более, что уже несколько лет о боевом применении танков ничего не слышно. Фактически в последний раз они применялись под Дебалью в феврале 2015, а США все эти годы предоставляют от 250 до 500 миллионов вечнозеленых енотов. На этом спор с тобой, что важнее: несколько сот единиц брони или несколько сот миллионов долларов ежегодно прекращаю. Я тебя убедить не смогу, а ты меня тем более, поэтому спор получается переливанием из пустого в порожнее. -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
|
Retwizan |
Отправлено: Июн 19 2019, 11:53
|
Цитата (12th @ Сегодня, 11:07) Это 3млрд рублей в год (на самом деле больше) Даже эта цифра дает в год около 50 млн $. За все ВСН, если предположить, что они полностью содержатся за наш счет - 100 млн. $ Цитата (12th @ Сегодня, 11:07) Касательно командования и принадлежности я ж уже привел пример 14й дивизии. Командовали там немцы, служили украинцы, никому не пришло в голову списывать все то что они сделали в 1941-1945 на какое то государство Украина. Ну и принадлежность данного соединения ни у кого вопросов не вызывала. Предлагаю перенести это в какой-нить политический топик. А то мы тут погрязнем в разборках, почему в немецкой дивизия СС "Галичина" украинские добровольцы принимали присягу на верность именно Германии. -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
|
fahed |
Отправлено: Июн 19 2019, 11:57
|
Ох, ну почему патриот никогда не может ответить по существу? В общем - вопрос риторический. А потом еще обижаются, что за пиздобольство и беспруфие кого то слегка покарают.
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Прапор |
Отправлено: Июн 19 2019, 12:05
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8430 Регистрация: 16-Сентября 16 Репутация: 775 ![]() ![]() |
Вашингтон выделит Киеву четверть миллиарда долларов на военные цели https://echo.msk.ru/news/2448109-echo.html
-------------------- Те, кто поддерживает войну России против Украины - уёбки и моральные уроды!!!
о сколько нам открытий чудных, готовят взрывы пердаков(с) serafim |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Июн 19 2019, 12:07
|
Цитата (Retwizan @ Июн 19 2019, 11:42) На этом спор с тобой, что важнее: несколько сот единиц брони или несколько сот миллионов долларов ежегодно прекращаю. Я тебя убедить не смогу, а ты меня тем более, поэтому спор получается переливанием из пустого в порожнее. так вопрос-то изначально и был не о том, кто кому скока денег дает, а именно про материальную помощь техникой и оружием ты сам говорил - по сути ситуация одинаковая, или типа того ну вот, давай по сути ЛДНР - по сути полностью вооружена РФ + боеприпасы в режиме нонстоп, и если посчитать очень примерно, то стоимость этой затеи намного превышает все мыслимые средства юных республик ВСУ - американцы дали денег государству Украина на которые теоретически можно купить технику, но пруфов на то, что на них вооружили ВСУ у тебя нет, один пиздёж и предположения, и пруфов, что США вооружают ВСУ у тебя тоже ноль - вся помощь прозрачная и официальная Понятное дело, что таким способом ты никого и никогда убедить не сможешь. |
|
12th |
Отправлено: Июн 19 2019, 12:09
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19918 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1267 ![]() ![]() |
Цитата (Retwizan @ Июн 19 2019, 11:53) Даже эта цифра дает в год около 50 млн $. За все ВСН, если предположить, что они полностью содержатся за наш счет - 100 млн. $ Предлагаю перенести это в какой-нить политический топик. А то мы тут погрязнем в разборках, почему в немецкой дивизия СС "Галичина" украинские добровольцы принимали присягу на верность именно Германии. Ну конечная сумма не так важна. В конце концов расходы на сестру Сирию скорее всего гораздо выше. Основное утверждение в том что когда армия находится на полном содержание и под командованием представителей другой страны, то как то странно утверждать что эта армия не является частью ВС той стороны что полностью оплачивает банкет. По этой же причине твои утверждения что оказывание материальной помощи ВСУ делает их US Army неправильны. Израиль так то тоже американскую военную помощь получает, но где цахаль, а где народные милиции. -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Июн 19 2019, 12:15
|
Цитата (12th @ Июн 19 2019, 12:09) Основное утверждение в том что когда армия находится на полном содержание и под командованием представителей другой страны, то как то странно утверждать что эта армия не является частью ВС той стороны что полностью оплачивает банкет. да нет конешно НВФ ЛДНР это именно НВФ ЛДНР, к ВС РФ никакого отношения да, на полном содержании, да, под полным контролем всех военных операций, но это не ВС РФ, а личные марионетки Питуна ты ж не станешь утверждать, что Армия Кубы во времена Брежнева это часть Советской Армии, а ведь там процент содержанства был примерно 146%! или армия Ким Ир Сена это часть НОАК и РККА - ну бред жи есть, хотя командовали, вооружали и учили советские и китайские товарищи, и тоже - уровень содержанства примерно 146%. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |