Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (699) « Первая ... 381 382 [383] 384 385 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Pampa |
Отправлено: Июн 23 2019, 21:31
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66966 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2057 ![]() ![]() |
Логика там простая, мы кстати это уже обсуждали. Если оказалось что ополченцы воюют чтобы вернуться назад в Украину, то зачем вобще было воевать и зачем продолжать? Чего ради?
-------------------- |
|
Andrey |
Отправлено: Июн 23 2019, 21:36
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2289 Регистрация: 15-Апреля 18 Репутация: 66 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Сегодня, 21:31) Если оказалось что ополченцы воюют чтобы вернуться назад в Украину, то зачем вобще было воевать и зачем продолжать? Чего ради? Так ополченцы или корпуса 8 армии РФ ? Определитесь ![]() |
|
Pampa |
Отправлено: Июн 23 2019, 21:45
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66966 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2057 ![]() ![]() |
Корпуса народных миллиций состоят из ополченцев.
Кому они подчиняются я не знаю, может и 8й армии. Остается вопрос, за что они воюют, если их запихивают назад в Украину? -------------------- |
|
Andrey |
Отправлено: Июн 23 2019, 21:54
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2289 Регистрация: 15-Апреля 18 Репутация: 66 ![]() ![]() |
Ну, ваш нэзалэжный "эксперт", Арестович, уверен в их принадлежности к ВС РФ.
За, что они (ополченцы) воюют, по большому счету загадка для всех. Не удивлюсь, что и в Кремле по ходу пьесы решения принимают. |
|
Pampa |
Отправлено: Июн 23 2019, 23:15
|
Российские прокси.
Довольствие получают наверное от МО РФ. Если теоретически РФ начнут военную операцию против Украины, кому будут подчинены корпуса милиций? -------------------- |
|
Andrey |
Отправлено: Июн 23 2019, 23:41
|
Цитата (Pampa @ Сегодня, 23:15) Российские прокси. Не сочтите за занудство, но я не поленился и послушал мнение гос. Арестовича, на сей счет, еще раз. Дословно : Цитата ...в/сл 1-ого и 2-ого армейских корпусов, которые они наивно называют народными милициями ДНР и ЛНР, а на самом деле, это российская армия, 8-я… Это как бы важно. Цитата (Pampa @ Сегодня, 23:15) Довольствие получают наверное от МО РФ. Но это их не превращает автоматически в кадровых военных ВС РФ. Цитата (Pampa @ Сегодня, 23:15) Если теоретически РФ начнут военную операцию против Украины, кому будут подчинены корпуса милиций? Ну это на самом деле, как посмотреть. Официально и формально, они будут действовать сообща. Хотя мы наверное оба понимаем, что вопрос риторический. И я скромно умолчу о др. абсолютно голословных утверждениях "эксперта". Типа, от "российского разгильдяйства российские военные потери больше в 2 раза несут". Вам самому то не смешно ? |
|
12th |
Отправлено: Июн 24 2019, 00:00
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19918 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1267 ![]() ![]() |
Цитата (Andrey @ Июн 23 2019, 21:03) Кстати, думаю, нет, уверен, 12ому заходит на "ура" ![]() ![]() Так а кто командует корпусами ЛДНР? -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
12th |
Отправлено: Июн 24 2019, 00:02
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19918 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1267 ![]() ![]() |
Цитата (Andrey @ Июн 23 2019, 23:41) И я скромно умолчу о др. абсолютно голословных утверждениях "эксперта". Типа, от "российского разгильдяйства российские военные потери больше в 2 раза несут". Вам самому то не смешно ? Ну это ж утверждение можно легко опровергнуть. Где можно ознакомится со списком потерь народных милиционеров? Можно даже без россиян. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
Andrey |
Отправлено: Июн 24 2019, 00:27
|
Цитата (12th @ Сегодня, 00:02) Ну это ж утверждение можно легко опровергнуть. Где можно ознакомится со списком потерь народных милиционеров? Можно даже без россиян. Можно даже с россиянами. Вопрос то, мой друг, в другом. Как отсутствие оных списков, доказывает, что потери ополчения в 2 раза выше, чем потери ВСУ ? Пусть Вам лучше "эксперт", продемонстрирует данные радиоперехватов, на которые он ссылается. И не на один, два...десять, а за весь период БД, в течение которого по его скромному мнению, ВСН, теряют людей в 2 раза больше, чем ВСУ. В противном случае он голословен. А, не сделает он этого по одной причине : - он оседлал правильную волну и "рубит" капусту ; Нашел себя, молодец. Кто как может, так и выживает. ИМХО Цитата (12th @ Сегодня, 00:00) Так а кто командует корпусами ЛДНР? Люди. Да, кто бы ими не командовал. Ничего от этого не поменяется. В состав 8-й А они официально не входят, а л/с на довольствие в ней не стоит. |
|
12th |
Отправлено: Июн 24 2019, 05:38
|
Цитата (Andrey @ Июн 24 2019, 00:27) Можно даже с россиянами. Вопрос то, мой друг, в другом. Как отсутствие оных списков, доказывает, что потери ополчения в 2 раза выше, чем потери ВСУ ? Пусть Вам лучше "эксперт", продемонстрирует данные радиоперехватов, на которые он ссылается. И не на один, два...десять, а за весь период БД, в течение которого по его скромному мнению, ВСН, теряют людей в 2 раза больше, чем ВСУ. В противном случае он голословен. А, не сделает он этого по одной причине : - он оседлал правильную волну и "рубит" капусту ; Нашел себя, молодец. Кто как может, так и выживает. ИМХО Люди. Да, кто бы ими не командовал. Ничего от этого не поменяется. В состав 8-й А они официально не входят, а л/с на довольствие в ней не стоит. Ну понятно. Ни цифр, ни имен. Только вера в сводки Басурина. Как обычно короче. И ладно это был бы форум домохозяек, так нет же, тут многие знают что если назначить 2х солдат чистить картошку, то одного надо обозначить старшим. А тут 35тыс человек существуют без командиров. Лол. Кек. Чебурек.(с) -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
oleg27 |
Отправлено: Июн 24 2019, 06:29
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12674 Регистрация: 16-Май 16 Репутация: 337 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Сегодня, 05:38) А тут 35тыс человек существуют без командиров. Так много офицеров ВС РФ ушедших в запас родились/учились на Украине. Например половина командных артучилищ СССР была на Украине. То, что они воюют в составе НМ ЛНР/ДНР не означает, что они служат в ВС РФ. |
|
12th |
Отправлено: Июн 24 2019, 08:13
|
Цитата (oleg27 @ Июн 24 2019, 06:29) Так много офицеров ВС РФ ушедших в запас родились/учились на Украине. Например половина командных артучилищ СССР была на Украине. То, что они воюют в составе НМ ЛНР/ДНР не означает, что они служат в ВС РФ. Так зовут то как командиров корпусов? Простой же вопрос. Я уже не говорю про то что когда 2 соединения атакуют с двух разных сторон, например как под Дебальцево, им необходим штаб который отдаст этот приказ, разработает план операции, нарисует стрелочки до Артемовска. И в случае когда эти соединения являются корпусами, то необходим, ой, штаб армии. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
Pampa |
Отправлено: Июн 24 2019, 08:25
|
Цитата (Andrey @ Вчера, 23:41) И я скромно умолчу о др. абсолютно голословных утверждениях "эксперта". Типа, от "российского разгильдяйства российские военные потери больше в 2 раза несут". Вам самому то не смешно ? Про потери я писал. Надо внимательнее читать. -------------------- |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Июн 24 2019, 08:51
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51771 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2813 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Июн 24 2019, 08:13) Я уже не говорю про то что когда 2 соединения атакуют с двух разных сторон, например как под Дебальцево, им необходим штаб который отдаст этот приказ, разработает план операции, нарисует стрелочки до Артемовска. И в случае когда эти соединения являются корпусами, то необходим, ой, штаб армии. это у вас, в Израиле, нужен штаб, командиры и прочие атрибуты рабства вы же не моженте без господина и барина, вам непременно нужен начальник, который будет приказывать и гнать вас в атаку на пулеметы, будет распоряжаться вами, как скотиной генетические совсем иная ситуация в молодых, но народных республиках! там каждый гражданин - сознателен и наделен высокими моральными качествами, понимает и свято выполняет свой долг перед республикой и обществом ему не нужны штабы, указания, команды - он всё сделает сам, и все граждане ЛДНР всё сделают сами себя и для себя, как единое целое, как один организм. попытайся это понять, глупышка |
|
oleg27 |
Отправлено: Июн 24 2019, 10:33
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12674 Регистрация: 16-Май 16 Репутация: 337 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Сегодня, 08:13) Так зовут то как командиров корпусов? Простой же вопрос. Я не военнослужащий НМ ЛНР/ДНР))))) Так что мне их знать не обязательно)))) |
|
12th |
Отправлено: Июн 24 2019, 12:42
|
Ну пока эксперты размышляют как такое бывает что жопа есть, а слова нет, то можно посмотреть на вот такой вот выстрел.
Если и правда дистанция и поражение цели имеют место быть, то очень неплохо https://www.facebook.com/yury.moskalenko/vi...03046136434044/ -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
Andrey |
Отправлено: Июн 24 2019, 13:16
|
Цитата (12th @ Сегодня, 05:38) Ну понятно. Ни цифр, ни имен. Только вера в сводки Басурина. Как обычно короче. Ну я же Вас просил, молодой человек, перестаньте натягивать ежа, на ужа. Зачем Вы приплели Басурина ? Где я утверждал, что верю его сводкам ? Речь то о видео "эксперта" Арестовича. Почему бы Вам не задать вопрос о потерях, ему ? Как обычно короче, 12й в своем репертуаре. Сам спросил, сам ответил, сам обвинил,...все сам ![]() |
|
Pampa |
Отправлено: Июн 24 2019, 13:50
|
Цитата (12th @ Июн 24 2019, 12:42) Ну пока эксперты размышляют как такое бывает что жопа есть, а слова нет, то можно посмотреть на вот такой вот выстрел. Если и правда дистанция и поражение цели имеют место быть, то очень неплохо https://www.facebook.com/yury.moskalenko/vi...03046136434044/ Много если для 1 мутного эпизода. -------------------- |
|
12th |
Отправлено: Июн 24 2019, 14:00
|
Цитата (Pampa @ Июн 24 2019, 13:50) Много если для 1 мутного эпизода. Та че, я и на 940м из 7.62 ночью стрелял, а тут .338. Технически возможно. По видео нельзя на 100% сказать что попал, он мог свист пули услышать и перекатится. Если б был видос где тело эвакуируют, или перехват разведки, или заявление пресс-службы ДНР (лол) -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
Pampa |
Отправлено: Июн 24 2019, 14:12
|
Или синяк в зеленку заполз.
-------------------- |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |