Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (699) « Первая ... 384 385 [386] 387 388 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Closed TopicStart new topic

> Гражданская война на Украине #2, только бд, планирование и подготовка к ним
Juan Carlos
Отправлено: Июн 27 2019, 09:09
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Pampa @ Июн 26 2019, 14:51)
У диверсантов среди прочего изьяли люгер.

Не только.
Там еще и Вальтер PPK есть - его сотрудник крутит в руках. Жаль, проближе не показали пистолетики.

Интересный набор оружия. Мало того, что это старьё, но ок, может оно в хорошем состоянии. Но и Люгер, Вальтер, ведь всё это питается такими боеприпасами, которые непросто достать в шахтах Донбасса.
Неужели Макаровых не нашли для диверсантив?
Pampa
Отправлено: Июн 27 2019, 09:40
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

ЛЕгенда такая у диверсантов, реконструкторы коллекционеры антиквариата.

--------------------
Juan Carlos
Отправлено: Июн 27 2019, 09:43
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Ксати, Вальтер РРК - оружие Джеймса Бонда. Он с ним почти во всех фильмах и в книге тоже.

Всё сходится, это спецагенты высшего уровня, подготовленные ЦРУ и Ми6.
fahed
Отправлено: Июн 27 2019, 10:20
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (Juan Carlos @ Июн 27 2019, 09:43)
Ксати, Вальтер РРК - оружие Джеймса Бонда. Он с ним почти во всех фильмах и в книге тоже.

Всё сходится, это спецагенты высшего уровня, подготовленные ЦРУ и Ми6.

Ну Андрей же верит biggrin.gif

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr

Pampa
Отправлено: Июн 27 2019, 10:27
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Но вот так достоверно сыграть похмелье Д.Крэйг не сможет.

--------------------
Andrey
Отправлено: Июн 27 2019, 12:11
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Сегодня, 10:20)
Ну Андрей же верит 

Так наверное не совсем правильно говорить.
Хочу напомнить один случай. Давным давно, боевики в САР, казнили своего бывшего товарища, русского принявшего ислам, заподозренного в связях с рос. спецслужбами. Было ? Этот случай обсуждался тут или на Св. Пампа молится за нас. Если не ошибаюсь, мелькала инфа, что в РФ, задолго до отъезд в Сирию, он задерживался за наркоту. Высказывалось предположение, что именно тогда он и мог быть завербован спецслужбами.
Почему же, в случае с гражданкой Натальей, история не могла повториться ? Двойные стандарты, господа tongue.gif Тут верим, а тут нет. И пожалуйста, не надо меня уверять, что методы работы украинской полиции и спецслужб, сильно отличаются от их рос. коллег.
Идем далее. Мне доводилось в своей жизни, видеть нарков. Она близко не напоминает тех, кто сидит на системе. ИМХО Там не надо быть не врачом, ни ментом, что бы глядя на людей понять, с ними, что то не так.
Andrey
Отправлено: Июн 27 2019, 12:15
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Сегодня, 10:27)
Но вот так достоверно сыграть похмелье Д.Крэйг не сможет.

М-да.
Украинский снайпер заброшенный в тыл к противнику обычно похож на Шварца, Сильвестра или на худой конец на Уолберга )))
fahed
Отправлено: Июн 27 2019, 12:22
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (Andrey @ Сегодня, 12:11)
Хочу напомнить один случай. Давным давно, боевики в САР, казнили своего бывшего товарища, русского принявшего ислам, заподозренного в связях с рос. спецслужбами.

Ты про Землянику и Хасиева. Никакой наркоты там не было.

Почему же, в случае с гражданкой Натальей, история не могла повториться ? Двойные стандарты, господа   Тут верим, а тут нет. И пожалуйста, не надо меня уверять, что методы работы украинской полиции и спецслужб, сильно отличаются от их рос. коллег.

Никто не вербует наркотов, алкашей и задротов и не готовит их. Разве что в качестве одноразового исполнителя. Но что они могут исполнить?

Идем далее. Мне доводилось в своей жизни, видеть нарков. Она близко не напоминает тех, кто сидит на системе. ИМХО Там не надо быть не врачом, ни ментом, что бы глядя на людей понять, с ними, что то не так.

И мне, представь себе. И не раз и не два. Человек может быть сезонником, полгода торчать - полгода перекумариваться на стакане. Она может сидеть не на опиатах -а на быстром например, скорее всего так и есть, колоть гречку - дорогое удовольствие, на крокодиле ей был бы пиздец за полгода. Многие ставятся годами тем же амфетамином и неплохо выглядят. Ну а вербовать наркота, который за дозу при ломке маму продаст.. ой бля.

Цитата (Andrey @ Сегодня, 12:15)
Украинский снайпер заброшенный в тыл к противнику обычно похож на Шварца, Сильвестра или на худой конец на Уолберга )))

Украинский снайпер-диверсант должен выполнять свои обязанности, соответственно быть мало-мальски подготовлен и уж точно не исходя из это не будет выглядеть как алкаш-пропойца.

Все кино - полнейшая хуита.

--------------------
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.

fahed
Отправлено: Июн 27 2019, 13:05
Quick Quote Quote Post

El amrou li

За даними розвідки 24 червня знищено БПЛА противника та пошкоджено радіолокаційний комплекс розвідки і контролю стрільби "ЗООПРАК" (призначений для розвідки позиції вогневих засобів супротивника, розрахунку траєкторій снарядів і ракет, коригування вогню вогневих засобів, стеження за повітряним простором і контролю за безпілотними літальними апаратами, перебуває на озброєнні російської армії).

+ еще 4 подтвержденных убитых у сепаров за последние дни

25.06 - этот еще с Бабаем начинал
user posted image

20.06
user posted image

25-26.06
user posted image

user posted image

--------------------

Andrey
Отправлено: Июн 27 2019, 15:29
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Сегодня, 12:22)
Ты про Землянику и Хасиева. Никакой наркоты там не было.

Не знаю.
Я не запоминаю фамилий, отдельно взятых боевиков. Зачем ?
Цитата
Никакой наркоты там не было.

Я читал, именно в таком контексте. А, Земляника там был с Хасиевым или нет, не знаю.

Никто не вербует наркотов, алкашей и задротов

Угу.
Все стучат исключительно по идейным соображениям.
Цитата
и не готовит их. Разве что в качестве одноразового исполнителя.

А кто то утверждает что они похожи на Рэмбо ? biggrin.gif
Цитата
Но что они могут исполнить

Поснимать например smile.gif
И мне, представь себе. И не раз и не два. Человек может быть сезонником, полгода торчать - полгода перекумариваться на стакане. Она может сидеть не на опиатах -а на быстром например, скорее всего так и есть, колоть гречку - дорогое удовольствие, на крокодиле ей был бы пиздец за полгода. Многие ставятся годами тем же амфетамином и неплохо выглядят. 

Для наркоманки, она слишком спокойная и ухоженная.
А, они все дерганные (это я еще мягко выражаюсь), как минимум. Есть и ухоженные, и в дорогом прикиде, и на дорогих авто. НО ! Сидит за рулем, ерзает постоянно, вертится. Говорить не возможно. Встанет, кружок впишет, сядет, взгляд блуждающий. Хотя говорит более чем внятно и ясно. И это у людей бабло есть. И то живут фактически по инерции. А, есть такие уникуму, как я выше написал, там ни врачом, ни ментом быть не надо, что бы обратить внимание на поведение.

Украинский снайпер-диверсант должен выполнять свои обязанности, соответственно быть мало-мальски подготовлен и уж точно не исходя из это не будет выглядеть как алкаш-пропойца.

Ты по моему слишком идеализируешь Украину и демонизируешь РФ. ИМХО
Надо понимать, у одних революции в голове, а на деле просто бардак кругом, у вторых пресс-секретарь президента "пургу несет" и при этом не плохо себя чувствует. Так что я киллерам-алкашам и агентам-наркам, абсолютно не удивлен. Рыба тухнет с головы. Да и школа у тех и других, одна.
fahed
Отправлено: Июн 27 2019, 16:24
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (Andrey @ Сегодня, 15:29)
Не знаю.
Я не запоминаю фамилий, отдельно взятых боевиков. Зачем ?

Вот ты немножко оттуда помнишь, немножко оттуда и в итоге выдаешь какую-то небылицу. НУУ ЭЭ ТАМ КАРОЧЕ БЫЛО, НО ЭТО НЕ ТОЧНО И ВООБЩЕ Я НЕ ЗАПОМИНАЮ.

Все стучат исключительно по идейным соображениям.

А кто то утверждает что они похожи на Рэмбо ?

Поснимать например

Чукча не читатель - чукча писатель?

Цитата
Сотрудники силовых структур Донецкой Народной Республики задержали группу террористов, направленных в Донецк для физического устранения высокопоставленных руководителей силовых ведомств государства

Отправили значит проводить акции высокого профиля против хорошо охранямех руководителей ДНР пару алкашей. Ну а зачем им подготовка, хуль там сложного - руководителя силовой структуры какой убить? Плевое дело, любой алкаш с трясущимися руками и аритмией от забега на 50 метров сделает. Страшные, опасные СБУшники, подготовленные ЦРУ берут для выполнения сложной операции в прифронтовом городе пару васянов. Топ кек чебурек.

Для наркоманки, она слишком спокойная и ухоженная.
А, они все дерганные (это я еще мягко выражаюсь), как минимум. Есть и ухоженные, и в дорогом прикиде, и на дорогих авто. НО ! Сидит за рулем, ерзает постоянно, вертится. Говорить не возможно. Встанет, кружок впишет, сядет, взгляд блуждающий

Наркоманов ты походу видел в кино только. Все время скачешь от версии к версии. Я тебе по секрету расскажу, как видевший много наркотов - от разных веществ разные приходы, абстинентные синдромы, разное поведение.

Ты по моему слишком идеализируешь Украину и демонизируешь РФ. ИМХО
Надо понимать, у одних революции в голове, а на деле просто бардак кругом, у вторых пресс-секретарь президента "пургу несет" и при этом не плохо себя чувствует. Так что я киллерам-алкашам и агентам-наркам, абсолютно не удивлен. Рыба тухнет с головы. Да и школа у тех и других, одна.

Ошибаешься. Просто сделали говноподелку и пытаются под видом перемоги втюхать - после обидных пиздюлин на фронте. Хотя учитывая ,что их курирует МО РФ - еще и неплохо сделано, хотя бы ролики из компьютерных игр не показывают как клоун Конашенков. Вон тебе даже нравится, значит на кого-то это поделие влияние оказало.

--------------------

Ьелецкий
Отправлено: Июн 27 2019, 16:34
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

По зоопарку видео есть, там об уничтожении, конечно, сложно говорить. Но осколками наверняка хорошо посекло.
Andrey
Отправлено: Июн 27 2019, 18:06
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Сегодня, 16:24)
Вот ты немножко оттуда помнишь, немножко оттуда и в итоге выдаешь какую-то небылицу. НУУ ЭЭ ТАМ КАРОЧЕ БЫЛО, НО ЭТО НЕ ТОЧНО И ВООБЩЕ Я НЕ ЗАПОМИНАЮ.

С какой целью мне надо запоминать имена и фамилии боевиков ? Но вот дабы не быть голословным нашел в гугле по названным тобой фамилиям :
Цитата
На размещенной "Исламским государством" видеозаписи молодой мужчина сообщает, что его завербовала российская разведка. По его словам, он был обвинен в контрабанде наркотических веществ и путем шантажа принужден отправиться в Сирию.

Источник: https://www.kavkaz-uzel.eu/articles/273635/
© Кавказский Узел

Значится память меня не подвела.

Чукча не читатель - чукча писатель?
Ты не прав. Просто вот это :
Цитата
Сотрудники силовых структур ДНР задержали группу террористов, направленных в Донецк для физического устранения высокопоставленных руководителей силовых ведомств государства
- ПРОПАГАНДА, которую не стоит воспринимать всерьез.

Наркоманов ты походу видел в кино только. Все время скачешь от версии к версии.

Версий не было.
Было утверждение - сталкивался, видел и общался, в т.ч. с женщинами. "Диверсантка", не напоминает мне ни одного из тех, с кем доводилось общаться. И тебе, как спецу по наркам, повторю, абсолютно все, с кем доводилось пересекаться, вне зависимости от того, на чем они сидели, были дерганные и "на нервах".

Ааа, я понял в чем проблема biggrin.gif
Страшные, опасные СБУшники, подготовленные ЦРУ берут для выполнения сложной операции в прифронтовом городе пару васянов. Топ кек чебурек.

На фиг отталкиваться от того бреда, что несет пропаганда одной из сторон ? Я, право слово не хочу обсуждать, что по словам "экспертов" типа Аристовича, с одной стороны воюют ватники, пьяницы и всяко разные упыри да монстры, а с другой сплошь воины света. Диверсант-алкаш, как то воевал ? Пристрастие к синьке не мешало ?

Просто сделали говноподелку и пытаются под видом перемоги втюхать - после обидных пиздюлин на фронте.
Ну слава Богу, пришли наконец то к общему знаменателю.

82года
Отправлено: Июн 27 2019, 19:24
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Ьелецкий @ Июн 27 2019, 16:34)
По зоопарку видео есть, там об уничтожении, конечно, сложно говорить. Но осколками наверняка хорошо посекло.

Да хрен с этим зоопарком.Трудно воевать когда кругом хохлы....И Киеве и Москве и на Донбассе тоже фактически.Я понимаю когда четко армяне и азербайджанцы.Как пример только.
82года
Отправлено: Июн 27 2019, 19:30
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (82года @ Июн 27 2019, 19:24)
Да хрен с этим зоопарком.Трудно воевать когда кругом хохлы....И Киеве и Москве и на Донбассе тоже фактически.Я понимаю когда четко армяне и азербайджанцы.Как пример только.

Плюс экономически тянуть....Сколько уже таких территорий тянет Россия...Я так понял что дальше продлят людям гражданским пенсионный возраст до 67 как в гермашке.И вообще смутное будущее рисуется.
82года
Отправлено: Июн 27 2019, 19:38
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (82года @ Июн 27 2019, 19:30)
Плюс экономически тянуть....Сколько уже таких территорий тянет Россия...Я так понял что дальше продлят людям гражданским пенсионный возраст до 67 как в гермашке.И вообще смутное будущее рисуется.

А дальше вся наша советская орда поедет грабить европу.)))
oleg27
Отправлено: Июн 27 2019, 20:48
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Отправили значит проводить акции высокого профиля против хорошо охранямех руководителей ДНР пару алкашей.

Когда Абвер проводил операцию "Цеппелин". После неё осталось масса угарных отчетов в архивах НКВД. Попадались вообще шедевры, с таким вот кратким содержанием:

Выброшенная группа пришла к первому попавшемуся представителю советской власти. Тот оправил их в райцентр и дал в попутчики железнодорожного обходчика. Смекнув по дороге, что деньги выданные немцами придется сдать, решили в деревне по пути купить самогона и побухать. В итоге подрались с местными мужиками, которые пожаловались в районный отдел НКВД, что по району шляются "пьяные немецкие шпионы и дерутся".
Andrey
Отправлено: Июн 27 2019, 22:48
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

oleg27

Да я как то поздно сообразил, что Фахед и Хуан, изначально ИМХО отталкиваются от чисто пропагандистских заявлений одной из сторон. При этом, "забывая", что пропаганда из Киева и Москвы, работает по старым советским лекалам. Враг - хитер, коварен, жаден, беспринципен и патологически жесток. Свой, безупречно чист, любит родителей и детей, но еще больше Родину.
Отсюда и не стыковки типа : алкашей-диверсантов не бывает, с одной стороны и тут-же , кадры с этим же алкашом несколько ранее, в рядах ВСУ, с другой. Т.е., на боевые ходить, синька ему не мешала, а вот съездить в те-же края и "завалить" кого то, уже не катит.
Причем я бы обратил внимание на другое. Зачем киллеру, арендовали торговые площади ? Что он там, деньги потраченные СБУ на ликвидации политических противников, отбивает ? Уже чушь. Да и баба эта, утверждает, что ее задание понаблюдать (поснимать), т.е. фактически проверить, как я понял, "алкаша-киллера", временно трудоустроенного в качестве арендатора-торгаша.
Т.е., язвительное, "Ну Андрей же верит", трансформируем в, Андрей считает, что мы имеем дело с классическим случаем, раздувания из мухи, слона. Задержана группа лиц, в той или иной степени сотрудничающая со спецслужбами Украины. Возможно, алкаш-вояка и борец с русской агрессией и имел то задание осесть по ту сторону и вести тихую мирную жизнь, не привлекая к себе внимания. Всего навсего. Кстати в пользу этого, говорят и магазин, который он арендовал, и показания бабы, которая должна была его проверить. На каком то этапе они прокололись, после чего "превратились" в группу, готовившую устранение первых лиц молодого и непризнанного государства.
Все остальное, в т.ч. наркоманка, это пропагандистcкие штампы, типа посмотрите граждане, с какими отбросами вынуждено работать СБУ ! И, где нибудь в далеком селе, сидят колхозники после тяжелых трудовых будней и кивают головой поддакивая. Интересно, Соловьев еще передачу этому не посвятил ?
fahed
Отправлено: Июн 27 2019, 23:04
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (Andrey @ Сегодня, 22:48)
Отсюда и не стыковки типа : алкашей-диверсантов не бывает, с одной стороны и тут-же , кадры с этим же алкашом несколько ранее, в рядах ВСУ, с другой. Т.е., на боевые ходить, синька ему не мешала, а вот съездить в те-же края и "завалить" кого то, уже не катит.

Блеать, ты реально сравниваешь службу в ВСУ по волне могилизации и проведение спецопераций уровня ликвидации высшего руководства сепаратистов? Кекус максимус. Ладно, он ушел добровольцев. Но какие там были добровольцы? Всякого скама на первых порах хватало, вспомнить хотя бы гомбата и Шахтарск-Торнадо.
А уж количество пьяных инцидентов в ВСУ .. они и так зашкаливают. Естественно не мешала, там половина пьяных такое ощущение.

Цитата (Andrey @ Сегодня, 18:06)
Значится память меня не подвела.

По его словам, он был обвинен в контрабанде наркотических веществ и путем шантажа принужден отправиться в Сирию. Про себя мужчина рассказал, что он русский и ранее проживал в Старопромысловском районе города Грозный на улице Библиотечной.

--------------------

fahed
Отправлено: Июн 27 2019, 23:13
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 09:09)
Интересный набор оружия. Мало того, что это старьё, но ок, может оно в хорошем состоянии. Но и Люгер, Вальтер, ведь всё это питается такими боеприпасами, которые непросто достать в шахтах Донбасса.
Неужели Макаровых не нашли для диверсантив?

Вот кстати еще дельное замечание. Вместо стандартного набора под широко распространенные патроны диверсанты получили древний Люгер под 9 пара, ПМ под 9х18 и ППК - скорее всего под 7,65.

Кек.

--------------------

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (699) « Первая ... 384 385 [386] 387 388 ... Последняя » Closed TopicStart new topic

Мобильная версия